Да, дачу нашу и я обожаю, единственный недостаток- езда, но мы приспособились, если немного вещей-то выезжаем на конечную остановку города и топаем через лес пешком, там км 3, даже моя малая больше любит идти через лес, чем ехать с огородниками в маршрутке
  Да, дачу нашу и я обожаю, единственный недостаток- езда, но мы приспособились, если немного вещей-то выезжаем на конечную остановку города и топаем через лес пешком, там км 3, даже моя малая больше любит идти через лес, чем ехать с огородниками в маршрутке  Вот как называются цветы даже моя мама не знала, но благодаря тебе я нашла- энотера кустарниковая, как я понимаю, "родня" той энотеры, которая после захода солнца распускает цветы на глазах, но эта, кустарниковая, вполне себе цветет днем.
 Вот как называются цветы даже моя мама не знала, но благодаря тебе я нашла- энотера кустарниковая, как я понимаю, "родня" той энотеры, которая после захода солнца распускает цветы на глазах, но эта, кустарниковая, вполне себе цветет днем.

Но майсинке на пользу прогулки, девушка сама как цветок.
  Но майсинке на пользу прогулки, девушка сама как цветок. 

Голова сшита по той же выкройке, что и у первого лиса? Фото, где лисы вместе,  классное. Больший - подросток-задира, маленький - развеселый щен)
 Голова сшита по той же выкройке, что и у первого лиса? Фото, где лисы вместе,  классное. Больший - подросток-задира, маленький - развеселый щен)