Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Сообщение poltavka » 16 июн 2016, 09:10

эта ей очень хорошо подходит - аппетитная такая страшилка вышла! и позы, позы... :roll:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 июн 2016, 13:38

Verdandy, Боюсь, даже если бы в реальности эта серая дамочка существовала бы с самой прекрасной на свете головой, от нее бы все равно все разбегались с криками :lol:
poltavka, Позы - это все она, да еще и парня бандаевского себе к рукам прибрала, огонь-баба :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 16 июн 2016, 13:47

Кьюби очень мила в новом платьице. А сестрица, видимо, возвращается домой после корпоратива в честь дня медика))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 июн 2016, 13:51

И еще фотографии, немного мелочей:
это я начала делать Кьюби прихожую
Изображение
а это я купила Шикамару, и - о чудо! - у меня нашелся анимешный олень в стиле фигурки))) Мой любимый персонаж "Наруто", Шикамару, родом из клана пастухов оленей и манипуляторов тенью. Шика означает олень (鹿), а мару — (丸) суффикс, который обычно используют в мужских именах.Его фамилия, Нара, происходит от названия префектуры Нара в Японии, также «Нара-коэн» (парк Нара) известен своими оленями, чьи рога используются для изготовления лекарств. Кроме того, период Нара была эрой, когда в Японию ввели буддизм; различные буддистские монастыри отождествляли с оленем покровителя, и поэтому охоту на них сделали нелегальной в префектуре. Что удивительно, Шикамару мне нравится уже около 10 лет, в то время об оленях я и не думала - а вот оно как вышло, даже любимый аниме-герой с ними тесно связан)))
Изображение
Последний раз редактировалось DashaBK 16 июн 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 июн 2016, 13:53

owlet, О, она плохой медицинский работник, может разве что прирезать :mrgreen: Поэтому ее не приглашают на корпоративы :mrgreen: Но я думаю, ей не требуется повод и оправдание, чтобы вот так себя вести))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 16 июн 2016, 13:54

а какой у Кьюби интересный рюкзачок!!!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 июн 2016, 13:59

Ну и йожка - Милана. После всех дурацких фотографий кукол эти стали самыми дурацкими, я ее даже на гладильной доске фотографировала от отчаянья, но это я никому не покажу)))
Джинсы ужасные, одежного дизайнера маттел на мыло! :evil: А шляпу я сделала из большой классической, которую мне когда-то дарила на кукловстрече Катя.
Изображение
Чувствуется вся глубина моего отчаянья...
Изображение
Фотографируя Милану у коробки с гвоздями, я уже понимаю, что нормально снимать кукол не смогу никогда :lol:
Изображение
Здесь все прекрасно: поза, волосы, распустившиеся рукава свитера :mrgreen:
Изображение

Изображение
Эта еще более-менее похожа на фото, а не на мусор, единственная из всех! И то после обработки!
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 июн 2016, 14:02

poltavka, Это мой рюкзачок, я его покупала еще когда училась в школе и мы тогда были в Питере в поездке. Вообще, это украшение на шею, но сейчас бы я уже не стала его использовать в таком качестве)) А Кьюби он в самый раз.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 16 июн 2016, 14:09

да уж - маттеловский портняжка это нечто!
а мне фотографии, кстати, понравились - Даша, ты к себе слишком строга!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 16 июн 2016, 17:16

DashaBK, какая же необычная, Кьюби. Платье ей идет. :)
Ты тоже йожку купила? И как ее движения? Лучше,после других шарнирных?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 июн 2016, 20:52

poltavka, Юль, не думаю, фотографии действительно дурацкие и неаккуратные)) Но к счастью вчера впервые за долгое время мне более-менее удалось сфотографировать задуманную кукольную композицию, так что все снова ок :D
Nezabydca, Женя, спасибо! Йога у меня с января, вот тут у себя я все про нее написала: viewtopic.php?t=36521&start=3900#p3762770
Мне вообще по подвижности и фиксации поз обычные шарнирки нравятся больше бжд, а йога - больше всех шарнирок :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 июн 2016, 23:06

DashaBK, медсестра прикольная)
мальчик с оленем...так смотрит :wink:
Кьюби в раздумьях...что-то в итоге получится...
Йожка очень стильная...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 июн 2016, 23:55

Kuklomanija, Спасибо)) У Кьюби уже все получилось - точнее, у нас с мужем (он помогал делать). Осталось покрасить и оформить окно :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 17 июн 2016, 00:10

Итак, заканчиваю с выкладыванием неудачных фотографий. Завтра чукча-писатель превратится в читателя)) А потом, надеюсь, найдется время и на то, чтобы обработать и выложить те фотографии, которые мне наконец-то нравятся.
Эти фотографии про то, что у меня появилась икеевская спаленка - мама решила сделать сюрприз)) Вообще-то она ездила в Москву за шенгеном, но собеседование прошло стремительно, и она успела съездить за подарочком, чего я никак не ожидала :shock:
Изображение
Внимание! Косая кровать в кадре! :lol:
Изображение
В полный рост. И да, Кьюби спит в любимом платье - потому, что может))
Изображение

Изображение
Шкаф я просто обожаю!
Изображение

А это вторая часть фотографий - у нас в городе живет замечательная мастерица-кукольница Олеся, которая шьет на Барби и еще продает кукольную обувку. Я у нее кое-что приобрела, получила вдобавок кучу подарков (правда, кучу - больше, чем покупок!) и решила все запечатлеть. Вот Олесина группа вконтакте: https://vk.com/all4yourdoll, основная часть ее покупателей из других городов, так что пересылка - не проблема. Если вам нужна обувка, одежда или вразмерные термотрансферы - очень рекомендую!
Кьюби получила футболку с любимым персонажем)))
Изображение
Переодевая ее для этих фото, я обнаружила ее ступню в ботинке, отскочившую резинку в ноге и разогнувшийся крючок. Как я ее чинила... Это был кошмар.
Изображение
Духи и стаканчик Олеся нам подарила))
Изображение
Для Джо я купила сапожки
Изображение

Изображение
В шкафу теперь настоящие вешалки - тоже Олесин подарок!
Изображение
Марселин я купила балетки и синие кроссовки с мишками, а в подарок Олеся положила две пары обуви, подошедшие йоге.
Изображение
Все довольные, обсуждают обновки))
Изображение
Эту фотку яндекс вообще не пощадил((
Изображение
А еще я купила у Олеси термотрансфер, чтобы кое-что сшить с ним моей кукольной Олесе)) И получила в подарок еще два. Так что шить мне теперь и шить...

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 17 июн 2016, 09:38

ого, сколько всего нового! какое красивое все :)
на комплект мебели икеевской давно заглядывалась, надо тоже купить. мама молодец!
термонаклейки - это вещь!

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 18 июн 2016, 20:29

DashaBK, отличные и покупки и подарки.
Поздравляю.
Кьюби чудо!
я не верю, что ты можешь разучиться фотографировать кукол!!! :wink: :)
Хорошо, что ты возвращаешься!

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 22 июн 2016, 13:32

Даш, ну шо за самокритика! Фотографии отличные. Уютные, домашние. Все куклята при деле. Особенно меня впечатлила медсестра :shock:
Рада, что нашлось применение шляпке. По-моему, Милане обновленный вариант очень идет! Ее стиль. У меня тоже на волне массового ойоживания поселилась такая Тереза.Правда, я все никак не могу ее отфотографировать, пока только ставлю опыты (волосы от жира избавляла, пальцы разделяла). Нужно будет их на кукловстрече как-нибудь познакомить.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 29 июн 2016, 00:22

poltavka, Да, да и еще раз да- покупай)) Комплект удачный. А еще мама сказала, что там вся мебель продается по отдельности (каждый предмет и из спальни, и из гостиной). Так что можно свой набор собрать - что-то не покупать, а чего-то взять побольше.
tavolga, Я как-то так возвращаюсь, вялотекуще :lol: Ну фиг знает в общем, как получится.
Katrinex, Катя, я правда не ради того это написала, чтобы меня переубеждали - я эти на эти фотографии спокойно смотреть не могу))) Но это тоже этап, а я не супермастер, мне нечего стыдиться, я просто живу и куклы живут со мной, и какой сейчас у нас момент в жизни, такие и фото))) Шляпу долго не хотела отдавать Топаз, но у нее остались твои сапоги, так что в конце концов она смирилась. А с короткими полями шляпка так "заиграла", что теперь ее хотят заполучить многие мои куклы)) С кукловстречами я, наверное, пас года на два как минимум :mrgreen: Я потому и хотела увидеться тогда весной, что знала - теперь долго мне будет не до того. Я своей Терезе меняла цвет глаз, но не слишком удачно - и смыла, скоро опять попробую. И веснушки добавлю. А жирность в волосах мне почему-то нравится :shock: Их легко укладывать такие. На ощупь фу, конечно, но зато функциональненько :lol:
Скрытый контент: показать
Кстати, ты видела - в ДМ привезли низеньких барби и высоких, а вот полненьких нет - ну что за несправедливость! :) Но я караулю.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 30 июн 2016, 02:10

Ну вот и нормальные фотографии подоспели))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 30 июн 2016, 06:05

Кьюби - солнышко!
Сколько у нее всяких ништяков ;)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 30 июн 2016, 15:03

DashaBK, как здорово!...какие кактусы... :roll:
но больше всего понравились небрежно разбросанные бриллианты... :wink: :)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 30 июн 2016, 16:01

Даша,какой отличный камин!Цветочки в горшках и надпись очень впечатлила!Кьюби с кружкой у камина о чем-то задумалась...Фотки очень,очень хорошие! :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 июн 2016, 18:09

Даша, очень рада твоему возвращению на форум! Сил тебе, солнце, спокойствия и отдыха побольше! Всё будет хорошо!
Я могу понять, когда самой себе не нравятся фотографии, что получаются, но вот со стороны мне многое очень понравилось, особенно фотосет Кьюби в новом платье от Юли. Там есть все то, что я люблю в твоих фото -- игра со светом, позы и общая динамика. А уж последний фотосет с камином вообще замечательный. Мало того, что Кьюби моя любимица у тебя, так еще и все эти мелочи на фоне -- кактусы, надпись, камешки, книги и рамки... Балдею и рассматриваю уже в который раз.
Про Шикамару, наверное, нельзя говорить, что он славный )) Но фигурка точно славная )) И олень ему нашелся отличный, вместе -- смотрятся.
Милану рада была видеть, шляпу ты ей отменную сделала. И Джо, и Марсель (я ведь не путаю ее имя?) тоже. Мебель икеевскую давно хочу приобрести, нужно заехать к ним уже наконец, после твоих фото особенно засвербило ))
Рада тебя видеть!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 июл 2016, 16:29

poltavka, Это не у нее, это у меня))) На самом деле, у нее пока нет ничего своего, кроме одежды - я разрываюсь между интерьерами, одинаково хочется сделать ей сразу два, совершенно противоположных друг другу.
Kuklomanija, Фальшивые бриллианты и кактусы - это то, что я люблю :D Так что куклам их тоже приходится любить.
Nezabydca, Женя, спасибо! Камин еще нужно красить, но он и правда классный. Это у нас в рукодельный магазин кучу сборной кукольной мебели привезли, так хотелось утащить все, еле ушла с одним только камином))
AIR, Света, спасибо! Уходить оказалось проще, чем возвращаться - я так чувствую, что на форуме какое-то время буду появляться гораздо реже, чем раньше. Но к занятию куклами это не относится. И получается забавно - читать здесь комментарии к тому, что было уже давно, а тут у меня уже столько всего произошло за это время, что все это уже и подзабылось)) С Марсель ты почти угадала - ее зовут Марселин, в честь героини мультика "Время приключений", который обожают смотреть дочка с мужем. Сейчас мне очень хочется преобразить эту Момоко, ищу паричкового мастера, который бы мог мне помочь. А икеевская мебель в самом деле хороша, мне этот сет понравился даже больше, чем гостиная.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 июл 2016, 16:35

Пару недель назад приехала моя Черри от Солерс - шарнирочка высотой 7,5 см. Дурацкая история: я предзаказала на 1999 нового мальчика от Бандаи. Когда подошло время выпуска, я уже хотела отказаться, но тут Солерс показала свою новую малютку, "куклу для куклы", и я загорелась сделать парочку. Ага, из 15-сантиметрового парня и девочки 7,5 см - смайла с фейспалмом тут нет, а жаль... Короче, парня я оплатила, дождалась, потом девочку тоже дождалась, она ему достает только до бедра и больше не будем об этом :mrgreen: Зато кукла просто невероятная в руках, руки и ноги как спичечки, весит как перышко, а лицо меньше, чем подушечка на мизинце :shock: Что особенно круто учитывая то, что разрисовывать ее я взялась сама. Вот такая вышла девушка, зовут Блу, это из одной книжки.
Изображение
И хотя я сама не умею нормально понимать размер чего-либо по фото в сравнении с руками\ногами\спичечными коробками, но, возможно, у вас получится))
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 июл 2016, 17:33

DashaBK, какая малепусечка!)
вообще не представляю как ЭТО можно было расписать... :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 июл 2016, 18:45

DashaBK, да, уходить точно проще, чем возвращаться. Но даже если ты иногда будешь давать о себе знать и делиться своей игрой, я буду рада.
Жаль, я имя Марселин все же исковеркала.. Боялась, что помню неправильно, но быстро не смогла найти фото с ней, чтобы проверить себя. Извини. Пусть обязательно все сложится с преображением и нужный, понимающий мастер найдется.
Блу -- это что-то невероятное. Я могу представить размер по фото, я не могу представить, каково это -- держать такую кроху в руках или, тем более, как ее расписать-то самой вообще можно? Чудная.
А мальчика от Бандаи потом покажешь, когда время будет? Интересно посмотреть на него тоже.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 05 июл 2016, 21:22

Малявка просто невероятная! Голышом покажешь? Как вообще такой размер расписывать?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 июл 2016, 13:06

Kuklomanija, Можно - это не то слово! Автор у себя такие мейки показывает... Это вообще за гранью! Там глазки в четверть рисового зернышка, а мастер мейка в них блики рисует :shock:
Изображение

AIR, Света, я не абсолютно обижаюсь - я и сама стала у некоторых своих кукол имена забывать :lol: Теперь приходится все записывать :mrgreen: Блу правда невероятная, точнее, не именно Блу, а Черри вообще - я была готова, что автор попросит за такую микроминиатюру бешеные тыщи, потому что она стоит того, но цена на этих кукол оказалась неожиданно и приятно демократичной)) Мальчика покажу, пока он без лица, одежды - вообще без ничего. Его медсестрица к костлявым ручкам прибрала, так что пара все же состоялась))
poltavka, Не знаю, как - не приходя в сознание, скорее всего!! Я именно так и делала)) Вот "голое фото" от автора, а я таких не делала. Ее вообще тяжко снимать, слишком уж мелкая, и дома без доп. света темновато для нее.
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 июл 2016, 15:33

DashaBK, все это можно только под лупой и иголками... :)
к шарниркам 1:12 я привыкла...но эта 1:24...супер!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»