Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Скарлетт.

Сообщение VeraBelyh » 02 июн 2014, 03:42

Li-lu, не могу не выразить свое восхищение! Это просто шедевр. Куда там фирменные наряды, тоннер отдыхает. Вот смотрю вашу тему и понимаю КАК НАДО шить на Элловайн.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июн 2014, 09:17

Anira67 писал(а):Ооо, а здесь еще больше фото.
Юля, какие фото обалденные, особенно среди плюща (или винограда?), платье сказочное, просто в зобу дыханье сперло :D . Как жаль, что твоя сестра сейчас не шьет, это огромная потеря для кукольного и не вообще швейного мира. Неужели ее нельзя соблазнить куколками?
Юля, как у вас все же красиво, столько замков, усадьб, а главное видно, что они из далеких старинных веков, сразу же на ум приходят легенды и сказки.В таких декорациях просто невозможно представить куклу в чем то обычном, повседневном.

Ирочка, спасибо тебе огромное!
Она соблазняется куколками только когда у меня, а так она пишет картины, работает на телевидении, ей просто все не успеть. Я в этот раз получиал в подарок от Лены 2 великолепных картины.
потом обязательно покажу.
Фотографии не фоне дикого винограда и плюща, там они переплелись :) , мне тоже очень нравятся на таком фоне фото.

VeraBelyh писал(а):Li-lu, не могу не выразить свое восхищение! Это просто шедевр. Куда там фирменные наряды, тоннер отдыхает. Вот смотрю вашу тему и понимаю КАК НАДО шить на Элловайн.

Вера, спасибо огромное! Такая похвала очень дорога для меня.
Вдохновляет и хочется еще что то сделать сразу.
Последний раз редактировалось Li-lu 02 июн 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 02 июн 2014, 12:00

Чудесное платье, вот мне бы так научиться :roll: . Фон удачный для образа Скарлетт.
А утки, я заметила, чуть не достояние Германии :D В любом мало-мальском населенном пункте они обязательно будут, даже у нас в лесочке в одном из соседних район запруда с ними, про парки вообще молчу :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 июн 2014, 12:06

Юленька!! Пребываю в полном восхищении от каждой фотографии!! :D Не знаю,с чего начать- и замок роскошный,и платье абсолютный блеск! И точно,всё,как у Скарлетт! Не перестаю завидовать тебе,Юленька,белой завистью,ведь среди такой исторической красоты жить не каждому суждено!!
всегда жду таких интересных и красивых фотосессий у тебя,абсолютное погружение в историю! У твоей сестры и талантливые,и золотые руки,воплотить в реальность такой наряд,это определённое мастерство! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июн 2014, 15:17

Elta писал(а):Чудесное платье, вот мне бы так научиться :roll: . Фон удачный для образа Скарлетт.
А утки, я заметила, чуть не достояние Германии :D В любом мало-мальском населенном пункте они обязательно будут, даже у нас в лесочке в одном из соседних район запруда с ними, про парки вообще молчу :D

Танечка, я думаю у тебя все получится, мне очень нравятся твои начинания.
Спасибо тебе за теплые слова.
А насчет уток - это точно, здесь их полно,
Скрытый контент: показать
когда наш дедушка приезжает в гости, то всегда вздыхает и говорит вот бы ружье сюда. Он охотник и так шутит у нас :)

Dalekaja писал(а):Юленька!! Пребываю в полном восхищении от каждой фотографии!! :D Не знаю,с чего начать- и замок роскошный,и платье абсолютный блеск! И точно,всё,как у Скарлетт! Не перестаю завидовать тебе,Юленька,белой завистью,ведь среди такой исторической красоты жить не каждому суждено!!
всегда жду таких интересных и красивых фотосессий у тебя,абсолютное погружение в историю! У твоей сестры и талантливые,и золотые руки,воплотить в реальность такой наряд,это определённое мастерство! :)

Танюш, спасибо большое!
Я очень счастлива, что имею возможность жить среди этой красорты. :)
Лене все передам... :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 июн 2014, 18:18

Li-lu, Юля какая тонкая и потрясающая работа!!
Потрясающее платье!! Так изысканно и красиво оно сидит на Скарлет!
Кружева лежат такой нежной пеной, как вы так смогли сшить???
Потрясающий получился образ Скарлет ОХара.
И эти бантики и прическа.. поясок и брошка, все так здорово и со вкусом подобрано!!
Юля, каждый раз восхищаюсь твоей работой и совместной работой с сестрой!!
Просто изумительное платье, шедевр!!!
Какой красивый ты выбрала фон, настоящий замок !!!
Мы словно действительно на Юге в поместье ОХара и Скарлет прогуливается в ожидании экипажа, что бы поехать на бал.
Юля, замечательная работа!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июн 2014, 18:49

Fanni писал(а):Li-lu, Юля какая тонкая и потрясающая работа!!
Потрясающее платье!! Так изысканно и красиво оно сидит на Скарлет!
Кружева лежат такой нежной пеной, как вы так смогли сшить???
Потрясающий получился образ Скарлет ОХара.
И эти бантики и прическа.. поясок и брошка, все так здорово и со вкусом подобрано!!
Юля, каждый раз восхищаюсь твоей работой и совместной работой с сестрой!!
Просто изумительное платье, шедевр!!!
Какой красивый ты выбрала фон, настоящий замок !!!
Мы словно действительно на Юге в поместье ОХара и Скарлет прогуливается в ожидании экипажа, что бы поехать на бал.
Юля, замечательная работа!!!

Мариночка, спасибо большое!
Я всегда очень ценю твои слова, всегда за душу берут, хочется еще больше страться.
В основном все шила Лена, я только немного украсила лиф рюшами, сделала брошь, поясок, застежку, вобщем мелочи, которые она просто не успела доделать, пора было уже уезжать..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июн 2014, 09:22

Вот еще пару фотографий Скарлетт на фоне картины моей сестры.

Изображение

Изображение

Изображение

Картина называется " Итальянская терасса".
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 июн 2014, 10:32

Li-lu, Юля, да уж - талантливый человек талантлив во всем! У сестры правда золотые руки!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июн 2014, 10:47

Gineura писал(а):Li-lu, Юля, да уж - талантливый человек талантлив во всем! У сестры правда золотые руки!

Танечка, спасибо!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 июн 2014, 10:50

Юленька!!! Восхитительный пейзаж!!:)) Это маслом написанная картина? Роскошно и очень талантливо! :) У сестры должна быть своя выставочная галерея,у неё ведь ещё есть холсты?:))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июн 2014, 10:54

Dalekaja писал(а):Юленька!!! Восхитительный пейзаж!!:)) Это маслом написанная картина? Роскошно и очень талантливо! :) У сестры должна быть своя выставочная галерея,у неё ведь ещё есть холсты?:))

Спасибо, Танюш!
Да это маслом. Она пока все свои работы дарит или делает на заказ, на выставку пока не хватает работ.. :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 июн 2014, 12:43

Юля, другой фон, и уже все по другому выглядит, уже просто девушка с Средиземноморья. Картина чудесная :!: :!: :!:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июн 2014, 12:54

Li-lu
Юленька ,картина потрясающая.Мне так нравятся такие пейзажи и коллор.На фоне этой картины Скарлетт смотрится ,просто замечательно!
Леночка бесподобно рисует. А еще оказывается и шьет. :D Вы обе черезвычайно талантливые !

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 июн 2014, 17:37

Li-lu
Юля, такие фото атмосферные на фоне картины получились, здорово!
Пейзаж замечательный, ощущение солнечного тепла и бриза. Я бы такую картину тоже с удовольствием дома повесила. Мне кажется масло это так сложно, для меня пока доступны только акварель и пастель.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 04 июн 2014, 13:21

Юля, я просто сползла под стол, твоя сестра еще и талантливая художница! А почему мы до сих пор еще не видели ее по ТВ и массмедиа? Рисунок очень живой, прямо повеяло морским бризом и послышалась громкая итальянская речь. :D Может быть все же она сначала сделает выставку, а потом уже раздарит или продаст свои работы, очень обидно, что такой талант просто рисует для своего удовольствия в стол или для друзей и знакомых.
И Скарлетт на фоне картины - уже не Скарлетт, а юная очаровательная синьорита, присевшая у крыльца и, может быть, ожидающая своего Ромео.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 04 июн 2014, 19:31

Юля, ну я, как всегда, нагоняю пропущенное! :D Но в этот раз я изменю традиции - начну с конца! :D
Итак, очень понравились все-все кадры в фотосессии, в которой Эви в образе Скарлетт! :) Я ее и не сразу-то узнала - подумала, что новая дева у тебя появилась за то время, пока я отсутствовала. Очень ей идет быть брюнеточкой. Очень красивое платье сшила твоя сестра - ну ничуть не хуже фирменных тоннеровских! :) И снова радуют пейзажи - как же у вас там красиво! :P
Далее... Лаура. Замечательно ты преобразила ее родной аутфит - такой вариант мне нравится куда больше, Юбки такие очень люблю! Да и вообще, стиль такой обожаю, такая конфетка получилась! :) А тот аутфит в зеленых тонах, сшитый твоей сестрой! :) Какие вы умнички, рукодельницы! :)
Поздравляю с подарком, который Людмила прислала тебе - как же замечательно связано, и даже туфельки есть! :) Очень подходит Алисе, хотя, думаю, кому-нибудь еще из твоих дев тоже бы подошло - например, вижу в нем Джульетту.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 июн 2014, 19:44

Li-lu, Юля, на фотографиях, где живой фон, Эви/Скарлет очень смотрелась словно на кадрах кино.
А на фоне картины, Скарлет получилась, словно на иллюстрации в книге. Опять лубовалась на девочку и на платье, да в общем на все!!!
Очень здорово получилось!! Картина, сама очень красива, такая вся нежно пастельных цветов и в то же время сразу же ассоциация с солнечной Италией. тихий дворик в цветах..
Какие же вы молодцы в Леной, просто снимаю шляпу перед вами, ну уж наверное. в который раз пишу, золотые у вас обеих руски, все вы умеете сделать красиво аккуратно и изящно!!! Юля, даже пришить рюши и украсить платье треюуется вкус и умение, и вы обе вместе создали замечательный образ Скарлет!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 июн 2014, 14:00

Elta Танюша,-
DENDY 666 Нонночка,-
KaiLaЛариса,-
Anira67 Ирочка,-
Laura Bella Алина,-
Fanni Мариночка,-

ДЕВОЧКИ, спасибо вам всем огромное за такие слова, моя Лена очень благодарна всем вам как и я!
Вы дарите своими комментариями новое вдохновение и желание творчески развиватся!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 05 июн 2014, 15:05

Ухты ! Юля! Потрясаюше хорошо все,но это… нет слов.Вы ,сестрички таланливые! Люблю я Эловинок,но руки до них не доходят…..Юля,фото ,не знаю как указать,где портрет и под ним скрытый контест великолепен...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 июн 2014, 15:27

Вот это картина! Красота! Изображение Кажется, что вот-вот ветерок подует и пение птиц послышится...
И фото прекрасные, Скарлетт идеально смотрится на таком фоне :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2014, 19:54

Galina Schoettger писал(а):Ухты ! Юля! Потрясаюше хорошо все,но это… нет слов.Вы ,сестрички таланливые! Люблю я Эловинок,но руки до них не доходят…..Юля,фото ,не знаю как указать,где портрет и под ним скрытый контест великолепен...

Галочка, как я рада,что ты ко мне заглянула, для меня очень ценно твое мнение и внимание!
Спасибо тебе большое!

Emily писал(а):Вот это картина! Красота! [ Изображение ] Кажется, что вот-вот ветерок подует и пение птиц послышится...
И фото прекрасные, Скарлетт идеально смотрится на таком фоне :wink:

Эмили, спасибо большое! Мне кажется к такому образу Скарлетт очень подошел такой фон.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Анника в саду.

Сообщение Li-lu » 06 июн 2014, 20:22

Сегодня выдался такой теплый и хороший день, что Анника решила немного похозяйничать в саду.
Но сначала показать свое новое платье всем соседям. :D

Там покрутилась, тут посидела,что бы все мотыльки, жуки и бабочки разглядели ее получше. :D
Изображение
Изображение
Изображение

Тут и солнышко решилo посмотреть на нее. :)
Изображение

Ну...все... всем показала свой наряд, теперь пора и помочь..

-Пожалуй я полью цветочки-
Изображение

И Анника с большим энтузиазмом принялась поливать цветы. :)
Изображение

Так увлеклась, что не заметила,что кто-то там прячется...
Изображение

Но тут Анника услышала шорох и увидела маленькую цветочную фею , которая робко пряталась среди цветов.
Изображение

-Это кто там прячется? Выходи , не бойся-
Изображение

- Какая ты хорошенькая! Tы живешь в нашем сaду?
-Да,-ответила ей Фея,тоненьким голоском!- Я фея ромашек и маргариток!-

-Нет, ну вы видели, какой у нас волшебный сад, здесь даже феи живут!-
Изображение

А потом Анника и Фея принялись о чем то болтать, а о чем это уже секрет... :mrgreen:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Li-lu 07 июн 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 июн 2014, 20:42

Li-lu
Юленька,какие фоточки прелестные,летние.Анничка такая нарядная.Платье очень красивое и девочке идет.
Цветочная феечка чудесная . Мне ваш сад с феями очень понравился. :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 июн 2014, 20:43

Юля, прям волшебная история получилась :) Особенно живое последнее фото.

А платье у Анники - высший класс! Очень понравились атласные миниатюрные розочки - это ты сама делала?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2014, 20:44

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какие фоточки прелестные,летние.Анничка такая нарядная.Платье очень красивое и девочке идет.
Цветочная феечка чудесная . Мне ваш сад с феями очень понравился. :D

Нонночка, спасибо большое! В саду у нас сейчас хорошо, спеет малина, цветут цветы. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2014, 20:46

Gineura писал(а):Юля, прям волшебная история получилась :) Особенно живое последнее фото.

А платье у Анники - высший класс! Очень понравились атласные миниатюрные розочки - это ты сама делала?

Танечка, спасибо большое!
Розочки готовые покупала, просто прешила. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 июн 2014, 21:07

Как я рада видеть Аннику! Изображение
Прекрасные и светлые фотографии! Какие красивые цветочки... :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2014, 21:10

Emily писал(а):Как я рада видеть Аннику! [ Изображение ]
Прекрасные и светлые фотографии! Какие красивые цветочки... :wink:

Эмили, спасибо большое!
Последнее время фото при загрузке на радикале ужасно теряют в резкости, перебераюсь потихоньку на фликер.. :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 июн 2014, 21:29

Li-lu, Юля, даже если и покупные - розочки идеально подошли к платью :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»