Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 08 окт 2013, 15:17

Dalekaja
Танюшенька,спасибо. :D Девченки спелись.Меня это радует.Люблю когда девушки дружат,а не сидят нахохлившись на полочке. :D
Кло,да ..она такая резвая мне попалась.Прелесть ребенок. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 окт 2013, 15:20

mihashka
Спасибо Наташенька. :D Двойное подарочное счастье,что да,то да. :D
Согласна,с тобой что Мателл и не на такое способен.На ужастики я насмотрелась. :lol: И каждый раз,мне так жалко куколку,прям ужас.
Мелкий волчонок очаровательный.Они все Хоулинки такие.Их так приятно тискать. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 окт 2013, 15:39

Нонночка, выздоравливай!

Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 08 окт 2013, 15:59

DENDY 666, не сердится, он у нас вообще малонервный пацан. Сразу затусил с индейцем (слева) и Фредди (справа). И кажется мне, он в их компашке заводила)))
Я в твою тему случайно совершенно забрела (и как, однако, удачно!) - на аву с Масяней и LDDшек. Масяню люблю нежно годы и годы)))) LDD с первой странички одна из мечталок. А после британца окончательно уходить расхотелось. Ерик красавчик.
Скрытый контент: показать
С зубками жесть... где ж он зубы то потерять мог?! Боковые - это клыки, так? С собаками подрался? С бомжами какими? Бедное дите, настрадалось так. Тем более домашняя кошка, непривычная к опасностям.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 окт 2013, 16:37

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Я отпаиваюсь чаем и мечтаю о золотой волчице(я тебе о ней в ЛС написала :D ).
А грипп мне подарил супруг,вместе с двумя монстриками,я то наивная думала,что бонус это Спектра... :lol:
Это происходит каждый год,он его где то находит и и так как он человек хозяйственный у нас,он его добросовестно тащит домой.
Это стало уже традицией ,так что перегриппуем. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 окт 2013, 16:41

Nadhunter
Вот и славно. :D Индеец и Фредди отличная компания.Они такие зажигательные и очень классные. :D
Масяня моя большая и очень давняя любовь.Я так давно искала ее в кукольном виде.Наверное лет пять не меньше,а тут на Ярмарке мастеров,вдруг увидела в поделках,у одного чудесного мастера и сразу же заказала себе. :D Пришла она быстро и не разочаровала меня.Теперь вот дружим с ней. :D
Дело в том Надюша,что не клыки а задние зубки,прям за клыками и равномерно с двух сторон.Отсюда я делаю вывод,это или стресс,все же кот с детства очень домашний или авитаминоз.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 08 окт 2013, 20:53

Да, твою Маську я видела, она чудесна))))) Пришла быстро - это уже огромный бонус!!!
Я больше месяца новистарс и черную кошечку - монстра ждала... Приехали в понедельник к девочке, у которой я кукол заказываю, мы в одном городе живем, но далеко территориально. Решила - чем мчать в обед 40 км по пробкам, пусть отправит почтой. Обычно, за день доходит. А сегодня не дошло :evil: и получу я своих кукол только завтра :evil: . Больше суток. По городу. Бред. Так хочется уже новеньких увидеть!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 окт 2013, 21:33

Nadhunter
Спасибо :D Они не все быстро добираются,а эта прям примчалась)))
Нови Старз..оооо....эти куколки классные.А черная кошечка вообще отпадная.Она такая изящная просто прелесть. :D
Прекрасно понимаю,что по городу больше суток это даже смешно,но почта,есть почта. :evil: С этим ничего не поделаешь.
Надюш,как девочки приедут и отдохнут с дороги,заходи с ними ко мне в гости,я буду очень рада . :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 08 окт 2013, 21:46

Обязательно зайдем, спасибо!
Вот, Эбби набралась храбрости, и пришла знакомиться первой. Со скромным букетом гостеприимной хозяйке :D
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 окт 2013, 22:04

Nadhunter
Какая молодей Эбби,что пришла ,да еще и первой.Она очень красивая и стильная девочка!
Спасибо ей большое за букет.Я цветы люблю. :D А фото просто супер.
Надюша,хотела у тебя спросить,есть ли у тебя своя тема? Я бы с удовольствием в ней прописалась.
А пока,я хочу угостить мою дорогую гостью.
Изображение

Изображение

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 08 окт 2013, 22:16

DENDY 666, пока меня не было у тебя тут собралась настоящая "банда" в хорошем смысле розоволосых красоток, готовых бросить вызов главарю мафии. :D Буду болеть за девчонок и ждать победы над мафией. А то не Метелкино, а клан Сопрано какой-то. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 окт 2013, 22:49

miss_olga
Спасибо Оленька,за комплимент членам женского клуба малиноволосых близняшек. :D
Кло решила пободаться с Веней Черным. :mrgreen: Думаю она его еще достанет. :lol:
А розоволосые все прибывают.Как я писала выше,к нам монстриков завезли и мои девченки решили меня ими перед ДР закидать.Сегодня еще одна подруга навестила меня с коробочкой,а там ..Рошель
.Надо как то остановить процесс,потому что я чую,у меня скоро эти близняшки расплодятся. :mrgreen:
Правда Рошель просто обалденная ,фоткать я ее не в состоянии сейчас,так как приболела,но она чудо как хороша.
В отличии от базовой,она без челки и лицо у нее немного другое.Вот температура чуток спадет и я ее вам покажу. :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 08 окт 2013, 22:55

DENDY 666, Нонна, выздоравливай поскорее!
Изображение
Надо как то остановить процесс,потому что я чую,у меня скоро эти близняшки расплодятся.

Этот процесс остановить невозможно. :mrgreen: Да и не нужно, все-таки куколки приносят столько радости.
А я тоже жду одну розоволосую девушку, когда приедет, обязательно придем к вам в гости.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 окт 2013, 23:08

Нонночка,желаю тебе скорейшего выздоровления,грипп-это так неприятно!..Я вот в этом году впервые сделала две недели назад прививку от гриппа-гриппол колят,отечественный,очищенный,подумайте,может и вам стоит,всё не так сильно инфекция цепляться будет,я и ребёнку сделала тоже!

ИзображениеИзображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 окт 2013, 00:40

miss_olga
Спасибо Оленька,я постараюсь скорее выздороветь. :D
Куколки безусловно приносят только радость,а одномолдовые вдвойне. :mrgreen: Но что с тройняшками делать,если они появятся? :lol:
Жду вас в гости непременно! :D

Dalekaja
Спасибо Танюшенька. :D Болеть всегда неприятно.Вот ты права абсолютно,эту прививку надо сделать,я уже устала ежегодно болеть этим гриппом.От него еще осложнения бывают. :(
Молодцы,что сделали прививку. Выздоровею,обязательно этим займусь.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 09 окт 2013, 01:49

Нонна, ты чего это тоже болеть надумала?! А ну-ка прекращай :D
Долой бяку из организму :lol:
У меня и папа и мама тоже разболелись, все с соплями. А у меня ниче нет, только температура, непонимаю.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 окт 2013, 08:51

Ahsoka
Юленька,да разве она сразу и добровольно уйдет ,эта бяка? :lol: Не,она ж должна моск повыносить. :mrgreen:
У меня все в комплексе,так сказать весь набор. :lol:
Спасибо,буду выздоравливать.Вы тоже выздоравливайте. :D Сейчас многие болеют.У меня дома все и подружки тоже.
Одна даже бедолага кровью чихнула,сразу к врачу.Врач сказал сосуды слабые.Мучается девченка. :( Грипп с каждым разом все суровее становится. :evil:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 09 окт 2013, 12:23

DENDY 666, оой...было дело у меня когда сосуды в носу были слабые...и заболела как раз в тот период..это было нечто :?
я боялась чихнуть, потому что кровь потом лилась минут 15 и не останавливалась (
сейчас слава богу все хорошо с сосудами)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 окт 2013, 13:08

Нонночка,эту прививку делать должны бесплатно в каждой районной поликлинике!:)) Поинтересуйся,у вас тоже должна быть такая!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 окт 2013, 13:24

Ahsoka
Сочувствую тебе Юленька.Рада,что у тебя сейчас все хорошо! :D
Ты меня поймешь тогда.Девочка пришла меня навестить,села напротив,нам терять нечего,обе больные и чихнула неожиданно.
А у нее бежевая кофточка и кровь брызгами на меня,на стол и на кофточку .Она нос не успела рукой закрыть.Сказала,что даже не собиралась чихать,резко все получилось.А крови еще так много,вообщем фильм ужасов.Сама испугалась ,аж побледнела.Хорошо,что мне кровь по барабану,я быстренько все убрала,ватные томпоны в нос,кофту дочкину ей дала(у меня ее некоторые вещи остались) Но я за девочку так испугалась. :roll:
Врач сказала грипп и сосуды слабые.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 окт 2013, 13:26

Dalekaja
Спасибо Танюша,я обязательно поинтересуюсь для себя и мамы.Муж сказал,что колоть себя не даст ,потому что он у меня уколов боится. :lol:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 09 окт 2013, 20:28

Выздоравливайте! Грипп гадость редкая, один в семью притащит, и все потом болеют. На самом старте, когда еще не заболел, но понимаешь, что бациллы наступают, надо лимоны есть, помогает. Понятное дело, что когда разболелся по взрослому, лимонами уже не отделаешься, но в начале самое то.

Нонна, я распаковывала сегодня свою кошечку (доехали, наконец!), и подумала, что твоей розововолосой банде именно ее и не хватает. Так что жди, наверняка скоро подтянется))))))

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 10 окт 2013, 10:15

DENDY 666, опять вкусности в любимой теме :D
Нонночка, выздоравливай, мы все переживаем за тебя!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 окт 2013, 11:09

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Муж уже вроде как оклемался,мама еще температурит,а я только вхожу в самый пик,со всеми вытекающими из гриппа прелестями. :lol:
Чай без лимона я вообще не пью,очень люблю цитрусовые в любом виде.Но это мало мне помогло ,так как муж очень любит болеть вплотную ко мне. :lol:
Мало того ,что он доверчиво чихает мне на ушко,он еще и кашляет всю ночь,прям у меня над головой. :twisted: На предложение как то отодвинуться,он сразу обижается и предлагает пойти покашлять ему на улице.Что тут скажешь. :lol: А еще окна нельзя открывать,так как может быть страшное осложнение от свежего воздуха. :mrgreen: Вот так и болеем.

Поздравляю с приездом кошечки и Нови Старз . Жду вас в гости в полном составе.Такие красоточки нам в банде очень нужны. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 окт 2013, 11:12

Ylcha
Спасибо Юленька. :D Выздоравливаю потихоньку.Эта зараза еще и от антибиотиков не проходит,цепкая попалась. :mrgreen:
Но все равно,за вашими темочками слежу. :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 окт 2013, 13:26

Ох, эти болячки!!! Совсем не к месту...
Фу-фу-фу! Кыш кыш)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 окт 2013, 15:06

selik-leshik
Это точно Олесенька,надо их кышнуть хорошенечко. :lol:

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 10 окт 2013, 20:23

DENDY 666, устроить обстрел лимонами, грейпфрутами и прочими витаминчиками! Огонь-огонь :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 10 окт 2013, 21:04

DENDY 666, еще очень полезно и вкусно - чай с имбирем, лимоном и медом. Рекомендую. :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 11 окт 2013, 01:25

Гаечка просто милаха, не растерялась малышка и быстренько вписалась первой на очередь в получении жил площади :lol: Боксик, очень уютный получился, вот тож хочу теперь такой попробовать сотворить))). От всей души поздравляю тебя с новенькими, ах как же они прекрасны :roll: Твои истории как всегда увлекательны, хочется продолжения! Эрик какой симпатишный Изображение, очень даже согласна с Кло :oops: И мне так понравилось как они смотрятся в обществе друг друга, просто очаровательно, волнующе...
Нонночка, поправляйтесь вы и ваша семья скорееИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»