Arcticfox писал(а):Источник цитаты
самый лучший вариант для фото в полный рост - это длинное платье)))
Одобряю и поддерживаю
Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Источник цитаты
самый лучший вариант для фото в полный рост - это длинное платье)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты на самом деле солнце было не восходящее, а заходящее,
Isvane писал(а):Источник цитаты Особенно понравилось, как передано одиночество и единение с природой
mariaNS писал(а):Источник цитаты красивый и такой по-настоящему осенний фотосет
mariaNS писал(а):Источник цитаты Помню у него в оригинале есть две такие косички на бороде... Очень хорошо, что ты их спилила
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я даже мужу сразу показала, он у меня рыбак
FlyLady писал(а):Источник цитаты Еще я удивлена, что ни в одном отражении воды я не увидела тебя с фотиком Можно только представить, как сложно сделать подобные снимки!!! Вода, фотоаппарат
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я не фанат рыбалки и мужиков в этих костюмах
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Захотелось удалить с компьютера все свои фотографии, а фотик зашвырнуть куда подальше
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я вообще по сути люблю девочек, мальчики больше для того, чтобы дамам не было скучно Но тут так удачно все собралось, я подумала, почему бы и не попробовать порыбачить с Джеком
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Машунь, я еще на кружок зайду
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Съемки в воде такие сложные! Никакой устойчивости
GlamGirl писал(а):Источник цитаты И даже не поймала ни одного своего отражения в реке! Как бы мне хотелось посмотреть фото бэкграунда, где ты в сапогах не дышишь на лодку
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Мы когда Жози в бассейне фотографируем, то я просто включаю спорт-режим, и с криком "Господи Исусе" запускаем Жо вплавь!
My new couple ♥ by Maria Arcticfox, on Flickr
Watching the sunset by Maria Arcticfox, on Flickr
New sweaters by Maria Arcticfox, on Flickr
By the fire by Maria Arcticfox, on Flickr

By the fire by Maria Arcticfox, on Flickr
Millions of stars by Maria Arcticfox, on FlickrArcticfox писал(а):Источник цитаты ты преувеличиваешь, мне еще расти и расти в фотографии!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ему идёт быть Питом (или даже Питером); а вот девушку хочется как то нежно назвать, возможно Лана или что то подобное
katypu83 писал(а):Источник цитаты Пара восхитительна и хорошо, что не меняла имена, очень хорошо и созвучно вышло ПитТрис или ТрисПит
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты КАК?!! можно было всё ЭТО сотворить: этот костерок крохотный, эта палатка... Как поймать лучи угасающего солнца в объектив и сделать фото кукол на фоне мерцающего звездного неба Магия... Настоящая магия
HelenTao писал(а):Источник цитаты понравилось фото, где волосы Трис развиваются на ветру
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ну да, они у мнооогих живут но не у всех)))))) у меня, к примеру, их нет; буду любоваться у тебя
FlyLady писал(а):Источник цитаты Огонь костра такой приглушенный, и даже нежный Как ты умудрилась опять так реалистично и красиво все снять?
FlyLady писал(а):Источник цитаты а эти свитера одинаковые - просто писк
FlyLady писал(а):Источник цитаты Настоящая love story, может и не летняя вовсе, а на всю жизнь
Fiona писал(а):Источник цитаты Одинаковые свитерочки - это нечто
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей