Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elmice: ...Полдень золотой...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elmice: ...Полдень золотой...
Pomm, идея с упаковкой не совсем моя - у Северины примерно так выглядит одеяло-переноска, идею которого я заимствовала в Инстаграме у какой-то мастерицы с текстильными куклами 

Elmice, в любом случае идея отличная и исполнение тоже! 

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, да, мне тоже понравилось
очень удобно хранить, когда не используется!
Я буду на весну тоже шить новое бельишко, более подходящее по цвету к фиолетовому ковру. Уже заказала ткань, а мех для одеяла приехал

Я буду на весну тоже шить новое бельишко, более подходящее по цвету к фиолетовому ковру. Уже заказала ткань, а мех для одеяла приехал

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Календарь

Под катом предыдущий вариант, который пришлось переснять из-за смены прически у Северины

Под катом предыдущий вариант, который пришлось переснять из-за смены прически у Северины

Скрытый контент: показать
Красотища!
Вот и зима пришла!

Вот и зима пришла!

Elmice, вот она и долгожданная гирлянда из снежинок!
Да уж, труд проделан огромный! Но и результат впечатлил. 

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Pomm, спасибо!
С гирляндой - самое долгое нанизать и повесить
снежинки-то я набила за несколько минут. Спонсор материалов - моя работа
Я работаю в типографии, у нас есть веера с образцами бумаги. Периодически неактуальные отправляются на выброс, а я их всегда забираю себе
Есть очень интересные образцы, даже похожие на бархатную ткань! Правда, маленькими кусочками, некоторые вообще размером с визитку, поэтому в качестве обоев не наклеишь
Мне еще вторую порцию снежинок делать, как раз для рабочего уголка, где обычно Северина у меня сидит. Вот, собираюсь с духом
P. S. Сегодня приехала ткань для будущего (фиолетового) весеннего комплекта. Вот закончу с рождественскими подарками, возьмусь за него. Только это будет не скоро
пока что готов подарок для Лили и почти готов для Лиззи...
С гирляндой - самое долгое нанизать и повесить

Мне еще вторую порцию снежинок делать, как раз для рабочего уголка, где обычно Северина у меня сидит. Вот, собираюсь с духом

P. S. Сегодня приехала ткань для будущего (фиолетового) весеннего комплекта. Вот закончу с рождественскими подарками, возьмусь за него. Только это будет не скоро

Здорово,что работа так помогает творчеству.
Пока будем любоваться этими снежинками, остальное тихонько сделается.
Желаю вдохновения и сил!

Пока будем любоваться этими снежинками, остальное тихонько сделается.

Желаю вдохновения и сил!
А шубка Северине не нужна? Или меховое монто?
Сейчас много пушистых ниток, наверное ей подошло бы?
Северина будет ещё "севернее". 
Сейчас много пушистых ниток, наверное ей подошло бы?

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, у нее есть пальтишко (синее с красными пуговицами), но до него мы еще не добрались
Тем более, что там, в общем, не холодно.

Тем более, что там, в общем, не холодно.
Elmice, очень красивая кофта у Северины! Такого замечательного мятного цвета!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, спасибо!
Северина ее носит уже второй сезон
мне тоже она очень нравится. И капюшон оказался вполне функциональным, хотя у Блайз (для которых кофта заявлена) он, вероятнее всего, считается декоративным 
Вообще, очень удачно, что Северина сидит на таком же теле, как у многих кастомных Блайз и ТБЛ, есть, из чего выбрать в смысле одежды и обуви
Северина ее носит уже второй сезон

Вообще, очень удачно, что Северина сидит на таком же теле, как у многих кастомных Блайз и ТБЛ, есть, из чего выбрать в смысле одежды и обуви

Какое всё зимнее!
Ой на кроватке, где Веву покрывало приметное. У еас тоже такая тканюшка есть.

Ой на кроватке, где Веву покрывало приметное. У еас тоже такая тканюшка есть.

Да, конечно. Просто, я такую ткань ни у кого больше не встречала.
Чудесный наряд. Не удивительно,что любимый.

Чудесный наряд. Не удивительно,что любимый.

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо!
Сейчас такое темное время года, что снимать удается лишь в выходные, и то не всегда...
Наш мелко-мелко-формат

И, кстати, у нас грядет пополнение как раз среди мелкоты
Вот эта девочка едет к нам в буквальном смысле - в электричке вместе с моей сестрой

Это китайская вариация на тему Эви от Симба. Я таких видела на ВБ. Вечером она будет дома, а завтра, наверное, я ее сфотографирую нормально.
Сейчас такое темное время года, что снимать удается лишь в выходные, и то не всегда...
Наш мелко-мелко-формат

И, кстати, у нас грядет пополнение как раз среди мелкоты

Вот эта девочка едет к нам в буквальном смысле - в электричке вместе с моей сестрой

Это китайская вариация на тему Эви от Симба. Я таких видела на ВБ. Вечером она будет дома, а завтра, наверное, я ее сфотографирую нормально.
Elmice, подарки всему куклонаселению - это сильно!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Pomm, год назад, когда их было 18 (плюс трое сильванчиков), я тоже не смогла
Но после "великого расселения" (на которое ушел без малого целый год), их осталось всего 8 (плюс все те же трое сильванчиков). И из крупноформата - одна Лили, а остальные меньше
Показываю новенькую:

Ее зовут Ники (с ударением на последний слог), а полностью - Янник. Я успела за вчерашний вечер сшить ей два платья, не считая подарочного рождественского.

Ники отлично вписалась в мелко-мелко-формат

Она, конечно, не Эви, а просто безымянная "китаянка". На затылке у нее есть клеймо OMGirly. Прошивка неплохая, но качество самих волос оставляет желать лучшего - они жесткие и непослушные. Так что, кроме хвоста (с которым она ко мне и приехала, и, судя по резинке, это была ее родная прическа), особо с прическами не развернешься. Родное платье, кстати, на удивление прилично сшито, но у Ники и без него уже есть, во что одеться
Одежда ей, в целом, подходит от сильванчиков, точнее, от Хелен (как самой высокой),но платья немного великоваты в поясе - Хелен толще
Обувь тоже сильванская подходит, но с ватой в носу (как носят сильванские тапочки Китти и Перси). А Китти, в свою очередь, может носить Никины кроссовки.

Но после "великого расселения" (на которое ушел без малого целый год), их осталось всего 8 (плюс все те же трое сильванчиков). И из крупноформата - одна Лили, а остальные меньше

Показываю новенькую:

Ее зовут Ники (с ударением на последний слог), а полностью - Янник. Я успела за вчерашний вечер сшить ей два платья, не считая подарочного рождественского.

Ники отлично вписалась в мелко-мелко-формат

Она, конечно, не Эви, а просто безымянная "китаянка". На затылке у нее есть клеймо OMGirly. Прошивка неплохая, но качество самих волос оставляет желать лучшего - они жесткие и непослушные. Так что, кроме хвоста (с которым она ко мне и приехала, и, судя по резинке, это была ее родная прическа), особо с прическами не развернешься. Родное платье, кстати, на удивление прилично сшито, но у Ники и без него уже есть, во что одеться

Одежда ей, в целом, подходит от сильванчиков, точнее, от Хелен (как самой высокой),но платья немного великоваты в поясе - Хелен толще

Обувь тоже сильванская подходит, но с ватой в носу (как носят сильванские тапочки Китти и Перси). А Китти, в свою очередь, может носить Никины кроссовки.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, это да
я решила, что и новогодние подарки успею... Пока что готовы для Лиззи и Саскии. Остальное в планах
Плюс, еще у Ивонны день рождения 27-го.

Плюс, еще у Ивонны день рождения 27-го.
Повезло Ивонне- несколько раз подряд подарки получит. 

Ну всё! У меня 17 декабря будет днём белой зависти.
Завидую Северине: вот так можно лечь и полежать в уютной кроватке, дать отдохнуть пяткам. 

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, это она в выходные лежала
и то с утра...
А сегодня она со мной в офисе сидит.

А сегодня она со мной в офисе сидит.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»