Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
linnaria
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь..Ирис.

Сообщение linnaria » 06 янв 2012, 20:25

Ритуль, твоя Ириска в новом образе - настоящая ириска! Сладкая карамельная девочка :) Красавица и умница! Платье и паричок ей очень к лицу :)
Даже если ты примешь решение заменить актрису на тоннеродевушку и организовать этой Ирис личное счастье за пределами общаги, ты ведь будешь иногда показывать нам эту девочку, правда? Очень уж она хороша!

С Наступающим Рождеством! Счастья, вдохновения и чудесного настроения!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 янв 2012, 22:25

Lady I писал(а):пс: пока еще любовь к Тоннерам и не прошла)

:lol: Ириш, да я вот тоже, как-бы там ни было, на тоннерах помешана, причём, помешательство в этом году сильно прогрессировало. :mrgreen: Ты даже не представляешь, насколько. :mrgreen:
Я рада, что Ирис тебе нравится. :D

Юлечка, спасибо большое за поздравление! :D

Даришик, да оставлю, конечно, Ириску на своём месте, раз она в своём облике всем нравится. Будут у нас и другие тоннеро-девочки, а Ирис пусть уж самой-собой остаётся. :wink:
Спасибо большущее за поздравление! :D

Peruniza писал(а):Ирис такая красавица! У тебя вообще все куклы просто расцветают. :wink:

А что это за новые тинзи и мальчик? Где можно посмотреть? А то гугл только старых выдаёт.

Спасибо огромное, Рунечка! :D
Новые Тинз называются Звёздный выход, а парня зовут Гэвин.
Вот, тут их можно рассмотреть и ролик внизу имеется. :wink:

http://kukly-pupsy.ru/news/novye-kukly-moksi-tins-moxie-teenz-/

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 янв 2012, 22:27

turtle_cherry писал(а): Любовь не обращает внимания на такие условности! У меня вот Клео чуть за Энди замуж не вышла

Но вообще, начали с замены актрисы, а закончили планами купить ей личного персонального мальчика - позитивно так вышло

:lol: Ну да, с любовью не поспоришь. :wink:
Ну точно, придётся обзаводиться ещё и пацаном неформатным. У меня ж такая-же болезнь, как у тебя, по парам всех расфасовывать. :mrgreen: Мало того, что у меня тоннерьё плодится со скоростью света, теперь ещё и тинзы попрут из всех щелей. :mrgreen: Что-то мне это напоминает. :mrgreen:

linnaria писал(а):Ритуль, твоя Ириска в новом образе - настоящая ириска! Сладкая карамельная девочка Красавица и умница! Платье и паричок ей очень к лицу
Даже если ты примешь решение заменить актрису на тоннеродевушку и организовать этой Ирис личное счастье за пределами общаги, ты ведь будешь иногда показывать нам эту девочку, правда? Очень уж она хороша!

Да нет, Сашуль, уже я никуда не денусь, оставлю Ириску в истории в прежнем виде. Блин, теперь вот и ей парня покупать придётся, вместо того, чтоб кого-нибудь из уже имеющихся женихов пристроить. :wink:
Спасибо тебе большущее!! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2012, 22:50

ritulya писал(а):Мало того, что у меня тоннерьё плодится со скоростью света, теперь ещё и тинзы попрут из всех щелей. :mrgreen: Что-то мне это напоминает. :mrgreen:
я вот как-то тоже уже сама себя побаиваюсь :) раньше хоть кроме тоннеров не смотрела ни на кого, потом вдруг поперли монстры, а тут вот сижу и разглядываю моксей! ну моксей-то мне куда еще :mrgreen: а еще ливки тоже хорошенькие :)
(обязательно внимательно разгляжу моксей живьем в магазине. мне нравится Ли!)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 янв 2012, 23:26

Разгляди, разгляди. :lol: С Моксями тебе, наверное, разорение не грозит, потому-что, если ты будешь своим традициям следовать, то девочкам нужны будут мальчики, а парочку только одну реально подобрать, пацан-то у них всего один. :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 06 янв 2012, 23:31

ritulya писал(а):Новые Тинз называются Звёздный выход, а парня зовут Гэвин.

Какие классные! Блин, так жалко, что они у нас не продаются. :cry:
А паренёк, кстати, на Поттера похож. :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2012, 23:39

ritulya писал(а):Разгляди, разгляди. :lol: С Моксями тебе, наверное, разорение не грозит, потому-что, если ты будешь своим традициям следовать, то девочкам нужны будут мальчики, а парочку только одну реально подобрать, пацан-то у них всего один. :mrgreen:
всё хуже. у меня ж близнецовая болезнь, я ж куплю пять Гевинов и буду всех уверять, что они различаются между собой! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 янв 2012, 23:53

Peruniza писал(а):Какие классные! Блин, так жалко, что они у нас не продаются. :cry:
А паренёк, кстати, на Поттера похож. :wink:

Рунь, их на eBay пруд пруди. :wink: Или есть сложности с покупкой на eBay?
Ну, может и похож парнишка чем-то на Гаррика. :roll:

turtle_cherry писал(а): всё хуже. у меня ж близнецовая болезнь, я ж куплю пять Гевинов и буду всех уверять, что они различаются между собой! :

:lol: :lol: Да, этот фактор я как-то упустила из виду. :lol: Ну, ты тогда подожди пока, может ещё какого-нибудь парнишку выпустят, чтоб хоть не все до единого однояйцевыми близнецами были. :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 янв 2012, 00:11

ааа... их везде пруд пруди... на тойсрус, откуда я как раз заказ делала и в муках думала, чем бы догнаться до бесплатной доставки, они есть! по 22 доллара... задарма!!! (ну всё, выносите меня) :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 янв 2012, 00:17

Да, попадос. :mrgreen: :mrgreen:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 07 янв 2012, 00:18

Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 07 янв 2012, 13:06

ritulya писал(а):Рунь, их на eBay пруд пруди. :wink: Или есть сложности с покупкой на eBay?

С покупкой на америконском ибее есть кое-какие проблемки, связанные с местной таможней. Да и просто обидно, что живя в центре Европы, я в магазине могу купить только Маттел и Симбу. :evil:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 янв 2012, 14:40

Да, и не говори, Рунь, обидно. :| Я тоже предпочла бы покупать кукол в магазине. Будь тоннеры в том-же Мире барби не по таким ненормальным ценам, я бы их в Москве покупала, имея возможность рассмотреть всё на месте, но, когда цены в два раза стоимость куклы вместе с доставкой перекрывают, это уж как-то чересчур. :evil: Роньку, первого своего тоннера, я по магазинной цене купила, потом жаба сильно давила. :mrgreen: С игровушками, конечно, попроще, не так много приходится переплачивать, и, благо, у нас они всё-таки имеются в магазинах в широком ассортименте.

PaOla, Олечка, спасибо, большое за поздравление! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 янв 2012, 16:03

ritulya писал(а): С игровушками, конечно, попроще, не так много приходится переплачивать, и, благо, у нас они всё-таки имеются в магазинах в широком ассортименте.
Да не, дорого тоже... Просто они сами дешевле. Вон монстры... 25-30 долларов стоит парочка Дьюс и Клео там (ну плюс доставка) - тут 3 тыщи с лишним. Заказав оттуда даже с полной доставкой, экономишь в два раза...

С моксями, правда, попроще, как я погляжу. Гевин там 22 доллара, допустим. Плюс доставка и прочие пироги, если заказать одного - долларов 60 выйдет. А тут я его за 1900 видела в магазине. В инет-магазинах можно найти по 1600 (если он еще в наличии есть там где заявлен), ну плюс доставка, тож на тож...

Но Тоннеры, конечно, впереди планеты всей по переплате здесь... Хотя... Я Драко купила тыщ за 6 с лишним. Если не за 7. С доставкой оттуда. А здесь он был 10. С другой стороны, Стелла с доставкой оттуда те же 6 с копейками, а здесь она 15 с лишним. Логика у Мира Барби оригинальная :)

(Что-то меня понесло).

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 07 янв 2012, 20:38

Ритуля, мне кажется, у тебя все куклы приобретают настоящие характеры, и ты начинаешь смотреть на них твоими любящими глазами.
Твоя Ирис замечательно вписалась в тоннеро-историю благодаря твоему мастерству и твоему отношению. Так держать!

Ритуля, дорогая, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством!

Спасибо тебе за твои чудесные истории, фотографии, философские рассуждения, -
все это очень здорово и интересно смотреть и читать.

Желаю тебе мира и гармонии в душе и в семье, побольше свободного времени
и вдохновения каждый раз, когда ты в нем будешь нуждаться!

Изображение

Будь здоровой, веселой, счастливой!

Изображение

Всех-всех благ! И много-много конфет в любом их проявлении! :lol:

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 янв 2012, 13:22

Ритулька, приветик!!!
Я вот просто так забежала поздороваться)) Жду после каникул проды :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 янв 2012, 19:48

Русалочка, Настенька, спасибо огроменное тебе и твоим ребяткам за такое чудесное поздравление!!! :D :D :D

Настюшик, я тебе очень рада! :D Прода уже потихоньку зреет. :wink:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 12 янв 2012, 17:47

Ритуль, я пришла ускорять сроки созревания проды :lol: Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 янв 2012, 19:08

Насть, спасибо за окучивание. :lol: Прода с твоей помощью уже созрела, можно подавать. :wink: Пошла выкладывать. :wink:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 12 янв 2012, 19:44

ritulya,я хотела спросить,что у вас в кружечках налито,???? как настоящий чай :shock: :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь..Незадача.

Сообщение ritulya » 12 янв 2012, 19:46

Для тех, кому ещё не надоела наша бесконечная история, очередная байка из жизни студентов общаги. :wink:

Незадача.

© Настойчивое урчание в животе заставило Питера оторваться от книги. Он взглянул на часы. Для ужина ещё рановато, но чайку попить будет в самый раз.
Пит отложил книгу в сторону и издал своеобразный звук, на который получил чирикающий ответ.

Изображение

Каролина мигом выползла откуда-то из-под стола и в одну секунду очутилась у ног хозяина.
- Ты не против того, чтоб перекусить, малыш? – ласково спросил он, взяв паучиху в руки.

Изображение

Она забавно чирикнула в ответ.
- Отлично.
Пит усадил Каролину в ящик, подсыпал корму в её кормушку.
- Я скоро вернусь, не скучай.
Каролина ещё раз удовлетворённо чирикнула и принялась за еду.

----------

На кухне было пусто. Пит заварил чай, ничего не роняя и не рассыпая, спокойно сделал себе пару бутербродов, уверенно орудуя ножом, и удобно устроился за столом. Он сидел какое-то время в уютной тишине, попивая горячий чай и отчётливо ощущая, что жизнь прекрасна. Покончив с бутербродами, он полез в шкаф, достал вазочку с печеньем и опять расселся у стола.

Изображение

Его уединение неожиданно было прервано появлением Лин.
- Привет, - кивнула она ему. – Чай пьёшь?
- Привет, - отозвался Пит.
Его умиротворённое состояние тут-же сменилось лёгким смятением чувств, которое он всегда испытывал в присутствии девушек, особенно малознакомых.
- Я тоже перекусить решила, - приветливо улыбнулась ему Лин, чем только усугубила степень его смущения.

Изображение

- Эээ…, ты печенье будешь?
Пит подвинул вазочку с печеньем поближе к Лин.
- Спасибо.
Лин полезла в шкаф за стаканом.
- Питер, можно тебя попросить достать из холодильника сок?
Она указала рукой на холодильник, который находился за спиной Пита.

Изображение

Пит тут-же с готовностью сорвался с места, распахнул дверцу холодильника и стал искать глазами сок.
- Он на нижней полке, - подсказала Лин.
Пит наконец обнаружил пакет с соком. Торопясь исполнить просьбу Лин, он сделал слишком резкий выпад рукой, протягивая пакет девушке, и чересчур сильно сжал его. В одну секунду содержимое пакета выплеснулось на её платье. Лин вскрикнула, отскочив назад и отряхиваясь.

Изображение

- Ой, мамочки! Ты что наделал?! – причитала она. Её платье намокло и покрылось живописными пятнами.
- Я…я сейчас всё поправлю, - дрожащим голосом проблеял Пит, схватил со стола салфетки и попытался промакнуть ими платье, от волнения упустив из виду, что под платьем, по идее, должны находиться определённые части тела девушки, на которой это платье надето.

Изображение

Изображение

- Ты что?!! Руки убери!!– взвизгнула Лин, отталкивая его и отвешивая ему звонкую пощёчину.
- Прости-прости.. - пролепетал красный, как рак, Питер, отпрыгнув от неё подальше. – Честное слово, я только вытереть хотел.
- Что это за безобразия у вас тут творятся? – хохотнул Рон, который наблюдал эту сценку, стоя в дверях кухни с того момента, как Питер получил оплеуху, и успевший услышать ещё из коридора вопли Лин. – Пит, ты что это, никак на честь девушки решился посягнуть? Нехорошооооо. А с виду такой скромник. Ты меня разочаровал.

Изображение

Питер готов был провалиться сквозь землю. Глядя на него, возникало впечатление, что из его ушей вот-вот пар повалит, так пылало его лицо. Лин сердито зыркнула на Рона, отпихнула его с пути и стремительно покинула кухню.
- Что это у вас тут такое произошло, что она так раскипятилась? – полюбопытствовал Рон.

Изображение

Пит горестно покачал головой.
- Ой, слушай, не трави душу, и так тошно.
- Ну так расскажи о проблеме, может полегчает, - подмигнул ему Рон.
- Да какое, полегчает! Я ей на платье сок вылил и сдуру вытирать его кинулся. Кошмар! Таким придурком себя чувствую.

Изображение

- Бы-гы-гы! – заржал Рон. - Да ты у нас парень не промах, оказывается!
- Да что ты ржёшь? – удручённо вздыхал Пит.- Блин, вот что теперь делать?

Изображение

- Как это что делать? Ты что, не понимаешь, что тебе теперь придётся на ней жениться? - прихрюкивал веселящийся от души Рон. – Срочно дуй за букетом и делай предложение, если ты порядочный человек!

Изображение

- Да ну тебя! – в сердцах бросил ему Пит и поплёлся в свою комнату в расстроенных чувствах.

Изображение

Продолжение следует.... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 19:06, всего редактировалось 3 раза.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 янв 2012, 19:48

Laym писал(а):ritulya,я хотела спросить,что у вас в кружечках налито,???? как настоящий чай :shock: :oops:

Чай настоящий. :wink: Съедобности у нас обычно настоящие. :lol: Ребёнок потом их у студентов отнимает и с удовольствием съедает. :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь...Незадача.

Сообщение airy » 12 янв 2012, 19:59

Ритуль, ну как может надоесть столь веселая и разнообразная жизнь твоих студентов?
С удовольствием прочитала кусочек. И сразу же начинаю ждать продолжения :wink: Очень интересно, как Питер и Лин будут дальше общаться.
Платье на Лин очаровательное :D Как постираете, покажешь его со всеми подробностями?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 янв 2012, 20:55

Алинчик, спасибо! :D
Ну, подробностей у платьица не много. Вот общий вид до того, как Пит над ним поработал. :mrgreen:

Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 12 янв 2012, 21:22

Ритуль, ну как ты могла даже подумать, что нам твои истории могли надоесть...нехорошо...

А Пит оказывается очень даже ловкий, когда без свидетелей. Может и для него у Сэда зельеце найдётся, для большей уверенности в женском обществе. :wink:

Платье потрясающие! На на фигуре как сидит!!!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 12 янв 2012, 21:34

Ура-ура, продолжение!

Ритуль, какой Пит милый!
Ну надо же - а ведь так хорошо у него все начиналось...
Ничего себе - сходил попить чайку...
Пришла девчонка и все испортила. :mrgreen:
Вот как после всего этого поддерживать веру в себя?
Так и проживешь всю жизнь неудачником.
Вообще, нет ничего хуже, чем слыть тем, кем ты и не помышлял быть.
Еще и Рон посмеялся над его бедой. Конечно, он всего лишь немного подтрунивал над ним,
но когда тебе так стыдно, ты уже не можешь воспринимать что-либо с хорошим чувством юмора...
Очень я Питеру сочувствую. Ненавижу такие вот двусмысленные ситуации.
В общем, надеюсь, что платье будет спасено, а Лин все правильно поймет.
Да-да, я всегда за хэппи-энды. :lol:

Ритуль, платье Лин - прелесть просто! Такие приятные линии, такие очаровательные "баллончики", и такая нарядная тканюшка, - просто чудо!
И Лин очень идет.
В общем, я понимаю, почему она расстроилась - платье-то красивое, новое. А тут Пит с его пятнами и неуклюжими попытками их устранить...
Я очень надеюсь на Гермиону - она наверняка сумеет вернуть платью первоначальный вид.
И заступится за Пита, наверное, объяснит Лин, что он ничего не имел в виду...

Вспоминается классика:
"- Ой, что же я наделал?!
- Вы не сделали ничего особенного, вы испортили мне новое платье!
- Нет, это, это надо... солью надо!
- Красное вино не отмывается.
- Нет, я... Где у вас соль? Это отмоется, я говорю. Снимайте платье, живо! Живо снимайте!
Ай-яй, нет! Не сейчас, естественно, что вы...
- А что же вы говорите "снимайте"?..
- Нет, это я не подумал..." (с)
:lol:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 12 янв 2012, 22:56

Отличная история! Пит очень славный парень! Пусть ему повезет! Рон его еще больше смутил конечно) Но ничего, надо как то привыкать к обществу девушек, со временем смущение уйдет..)
И тоже хочу сделать комплимент Лин, выглядит она в этом платьеце очень привлекательно! И восторг хозяйке за золотые ручки!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 12 янв 2012, 23:05

Ритуль, какая славная история! И неожиданная: оказывается, Пит умеет не бедокурить, а Лин - раздавать пощёчины! Зато Рон в своём репертуаре :) Теперь интересно, во что же оно выльется...
Фотографии у тебя как всегда очень живые (не перестаю восхищаться тем, как ты вписываешь студентов в интерьер кухни!). И платьице у Линнетт безумно красивое! Девочка с самого начала была хороша, а тут просто расцвела...
Актёры - выше всех похвал :)

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 13 янв 2012, 01:01

ritulya, можно к Вам в гости? Давно уже читаю Вашу тему, наблюдаю за героями. Вы очень интересно пишете, прям зачитываюсь! Прочла всю темку - я в полном восторге от всех студентов вашей общаги :D

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 13 янв 2012, 01:05

Ох,какая неприятность :( !Питера очень жаль.Они же помирятся,а :oops: ?...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»