Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
linnaria
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Раз-девчонка, два-мальчишка

Сообщение linnaria » 24 сен 2012, 20:32

И девчонки, и мальчишка чудесные! Очень ярко виден характер, а фон такой трогательный!
И поздравляю ещё раз :D

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 24 сен 2012, 21:10

Поздравляю с прибавлениями!!! Чудесные малыши.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 25 сен 2012, 15:17

Всем-всем большое спасибо за поздравления! Мне так приятно и радостно :D
Теперь у меня мега задача - поснимать джинна в новом наряде, который нам давно сшила Женя, но я его так еще и не продемонстрировала.

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 25 сен 2012, 15:54

УРАААА!!!Алиночка вернулась!да не одна!а с целой кучкой каваек :P жду-жду фото Арчи))Ну и продолжение хотелось бы все таки... :roll: :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 сен 2012, 23:52

Какие интересные новые персонажи... а они займут своё место в истории? :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 сен 2012, 20:56

Алиночка, от всей души!
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 сен 2012, 22:15

Алинка, с возвращением тебя!!! :D Какие чудесные новости! Так здорово!Изображение
Поздравляю от всей души! :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Джинни в синем :)

Сообщение airy » 06 окт 2012, 11:57

masiania писал(а):УРАААА!!!Алиночка вернулась!да не одна!а с целой кучкой каваек :P жду-жду фото Арчи))Ну и продолжение хотелось бы все таки... :roll: :)

Оксана, да, да, да! Я вернулась! И хотя времени просто нет, но в темку буду заглядывать. И если никто не против, то продолжение будет, но пока без новых фото.
Black_Rose писал(а):Какие интересные новые персонажи... а они займут своё место в истории? :)

Нина, спасибо, сама от малявок в восторге :D Такие все разные. Про основную историю пока не знаю что сказать. Думаю как-нибудь и там они все отметятся. Но пока до этого далеко.

Юлечка, Ритуля, спасибо большое!!! :D

А вот и обещанный джинни в обновках пошитых Женечкой (Juk).
Изображение

Как-то так повелось, что Арчи у нас самый разодетый и избалованный в этом плане.
Изображение

Изображение

Ну что делать... восток дело тонкое :mrgreen:
Изображение

И изюм всего костюма - тухли :D С росписью!!!!!!!!!!
Изображение

Изображение

А для тех кто соскучился по Гусенку, она шлет большой и пламенный привет :wink:
Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 06 окт 2012, 12:03

ёёёёё-мое, костюм классный, но туфли - просто наповал сразили!!! Обалдеть! Вот это Арчи, вот уж свезло так свезло! :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 06 окт 2012, 12:07

Ох, ниче се!!! Вот это наряд!!! :shock: Джин у вас прям как сыр в масле катается ))) Повезло ему с хозяйкой, повезло... Алинчик, фото красивые ) и Гасе привет :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 окт 2012, 12:30

Джинни- выпендрежник :lol: Сколько же себе отхватил! Гарри Поттер о таком количестве и не мечтал :mrgreen:
Кстати, второй Гаррик тоже. 8)

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 06 окт 2012, 14:28

Ох)))Арчи прэлэсть :D ЖДу,жду еще чего нибудь :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2012, 15:21

Костюм роскошный! Настоящий! А уж тухлииии :shock: Джинни просто шейх арабский! Или халиф. Или кто там у них, простите, я не в теме, но особа царственная и величественная (и избалованная :mrgreen: )!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 окт 2012, 19:21

костюм джинни просто крышеснос!
Гасенька, привет :)

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 07 окт 2012, 18:18

Да, Джинн очень неплохо устроился, балуют его... :D Безумно красивый наряд, такая тонкая работа!
Гасенька - чудо! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 окт 2012, 19:58

Вааааай! Вот это наряд! Вот это туфли! Вот это образ! Просто супер! Алин, так классно вы с Женей придумали-вплотили, ну просто слов нет сплошные восторги!!! :D :D :D

И конечно Гусёнку большйщий привет от всей нашей куклокомпании! :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 окт 2012, 21:16

:shock: :shock: Наряд потрясающий! А туфли! Такая тонкая и аккуратная работа. Шикарно смотрятся! :shock: :shock: Жене мои искренние восторженные комплименты! Джинни в этом наряде хорош до невозможности. :D
Гусёнку большой привет. :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 окт 2012, 15:56

Девочки, у меня на все про все минут 10, пока кое-кто сладко спит :mrgreen: Поэтому всем рада, всех Люююю!!!
А для тех кто не боится много букв, обещанное продолжение. Извините, что без фото :oops:

Глава IV. Жизнь как жизнь...

Кусочек 3.

- Почему здесь так темно? – Пытаясь хоть что-то рассмотреть в кромешной темноте, тихо спросила Лин у демоненка.
- Ты же не собиралась зайти к Высшему, вот так, с парадного входа? – вопросом на вопрос ответил Таши, который, как и все кошачьи прекрасно видел в темноте. – Нас в конце-концов в гости никто не звал.
Девушка, держась за стенку, осторожно шагнула вперед и тут же ойкнула, наступив на что-то мягкое. Чему-то мягкому такое обращение крайне не понравилось и оно, громко пискнув, бросилось врассыпную.
- Мама, что это? – испуганно прошептала Лин.
- Не боись, это всего лишь мыши, - задвигая девушку себе за спину, произнес Таши. – Сейчас я как мявкну, все мыши попрячутся.
Котенку очень хотелось продемонстрировать свой фирменный демонический мявк, но природная осторожность все-таки взяла свое.
- Нет, пожалуй, пока воздержусь, а то мыши-то разбегутся, но вот кто сбежится на звук, одному Высшему ведомо. Все-таки логово…
Таши усиленно заморгал глазами, те засветились ровным мягким светом.
Изображение
Этого света хватило девушке, чтобы бегло осмотреться по сторонам и радостно схватить торчащий из стены потушенный факел. Пока Лин беспомощно разглядывала факел, пытаясь придумать, как его зажечь, Таши царапнул коготком о стену. От этого появился маленький сноп искр, пара искорок долетела до факела и воспламенила его.
- Ну вот, - довольный собой мурлыкнул демоненок. – Теперь иди прямо, пока не дойдешь до входа в бооольшую пещеру. Увидишь большого дядьку со страшной мордой это и будет Высший Демон. Дальше сама разберешься, не маленькая.
- А ты куда? – робко спросила Лин.
- А у меня тут еще свои дела есть, - неопределенно ответил демоненок. – В общем, на все про все у тебя час. Не появишься к этому времени у входа, пеняй на себя, я один возвращаюсь на Землю.
- Хорошо, - только и успела ответить Лин, прежде чем Таши растворился в неизвестном направлении. Девушка запоздало подумала, что совсем забыла спросить у демоненка, где же здесь вход. Но решила, что проблемы надо решать по мере их поступления и нетвердой походкой, стараясь держаться поближе к стене, двинулась вглубь логова.
А Таши… А что Таши? Тот верно рассчитал, что пока девушка отвлечет Высшего своими проблемами, он вполне успеет покопаться в сокровищнице грозного Демона.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Много букв :)

Сообщение skoree » 22 окт 2012, 16:04

Ага. Здорово!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 окт 2012, 16:05

Лин пришлось идти не так уж и долго. Вход в хорошо освещенную пещеру девушка заметила еще издалека. Она не без сожаления потушила факел, крадучись подобралась ко входу и осторожно заглянула в него.
Да, действительно, посреди пещеры на возвышении, устланном шкурами, возлежал здоровый мужик.
«Хм, а на первый взгляд он не так уж и страшен… - про себя подумала Лин».
Она хотела как-нибудь поэффектней войти в пещеру, чтобы сразу произвести впечатление на Высшего демона, но в это время, что-то с писком и характерным шуршанием крыльев пролетело прямо над головой девушки, слегка коснувшись ее волос. От неожиданности Лин взвизгнула, дернулась, зацепилась ногой за камень и кубарем влетела в пещеру, представ пред темные очи Демона в виде взъерошенной и слегка помятой фурии. Тот слегка опешил от такого нежданного явления.
- И что это у нас тут? – подняв одну бровь, удивленно спросил Демон, рассматривая растрепанную девушку. – То ли поздний обед, то ли ранний ужин…
Изображение

Лин открыла рот, чтобы пискнуть что-то отчаянно смелое, но вместо этого чихнула и совсем растерялась.
- Ну, давай уже отмирай и говори чего тебе тут надо, - нахмурившись, грозно потребовал Демон. – Или ты думаешь, у меня времени вагон и маленькая тележка, чтобы его вот так на всяких испуганных задохликов тратить?
Лин слегка обиделась на задохлика, грозно подбоченилась и с вызовом уставилась на Демона.
- Я пришла за одним джином, его Арчибальд зовут…
- Ишь, какая шустрая, - восхитился Демон. – Вот так взяла и запросто пришла? И что думаешь, я его вот так же запросто отпущу?
- Пожалуйста, отпусти его, - уже тише попросила Лин. – Он же тебе не нужен…
- А тебе нужен, - в ответ усмехнулся Демон и лениво потянулся. – Он же никогда не будет твоим.
Изображение

- Ну и что, - упрямо ответила Лин. – Главное что бы он был…
- И что у тебя есть? Ты же понимаешь, что просто так я его не отдам.
Лин пошарила по карманам и грустно развела руками:
- Похоже, что ничего…
- Наивная… И ты пришла ко мне, вот так без ничего, и что-то еще у меня просишь, - Демон оскалил свои клыки. – Смело, но глупо…
- Возьми мою душу, - робко предложила Лин. Девочке было очень страшно, но по-другому она не могла, ведь он спас её из лап смерти. И Лин готова была вернуть ему этот долг, потому что все в этом мире имеет свою цену.
- Зачем мне твоя душа, - недовольно поморщился Демон. – Я что, похож на собирателя душ? Что за дурацкие стереотипы…
- Но у меня больше ничего нет…
- Вот и иди уже отсюда! И в следующий раз как следует подумай прежде чем беспокоить меня… МЕНЯ, великого и страшного Демона.
Демон отвернулся от девочки, всем своим видом показывая, что разговор окончен.
Изображение

Но Лин не собиралась так легко сдаваться.
- Я не уйду! Слышишь ты, я никуда не уйду! – во всю силу прокричала малышка. – Я останусь здесь, у тебя в логове и буду каждое мгновение напоминать тебе о том, что я все еще тут.
- Уууууууууу, - взвыл демон и встал во весь свой огромный рост. – Да ты меня уже достала! Пищишь тут как комар, топаешь ножкой, что-то требуешь.
- Освободи Арчи, и я перестану тебе надоедать.
- Тебе не кажется, что мы пошли по второму кругу? – откровенно насмехаясь, спросил Демон. – Так что у тебя есть?
- Ничего… А что ты хочешь?
Изображение

- Ооооо, вот это совсем другой подход к делу, - радостно оскалился демон. – С этого и надо было начинать.
Он встал, медленно и демонстративно обошел девочку по кругу.
- Ну, для моего гарема ты не подходишь, слишком хммм, худенькая. В рабынях долго не протянешь, слишком хилая. Шут мне нужен… Но это опять же не к тебе. Только если сделать тебя своей ручной обезьянкой. Посажу тебя на золотую цепочку, буду кормить с рук. Как тебе такое предложение?
В этот момент Лин поняла, что страх почему-то ушел. Она больше не боялась этого грозного и всемогущего, осталась только уверенность, что она должна справиться, должна выстоять, должна победить. Девочка выпучила глаза, надула щеки и, высунув язык, начала прыгать на одной ножке, беспорядочно размахивая руками.
- Ты чего, припадочная? – опешив, спросил Демон.
- В роль обезьянки вхожу, - подмигнув ему, ответила Лин. – Что, не похоже?
- Да ну тебя, - махнул рукой Демон и плюхнулся обратно на свое ложе из мягких шкур диких животных. – Обезьянка из тебя, как из меня принцесса.
Девочка только пожала плечами, и устало опустилась прямо на пол. Демон смотрел на эту отважную малявку и никак не мог понять, какие чувства она у него вызывает.
«И чего приперлась? – с тоской подумал он. – Мало ей нормальных парней. Что же творится в этом безумном мире, раз девушки сами идут ко мне, чтобы освободить непутевых шалопаев?»
- Хорошо, - вслух произнес Демон. – Я принял решение. Я освобожу твоего Арчи, но при одном условии. Мы заключим с тобой договор. Нет, не на твою душу. Мне она и даром не нужна. А вот работники мне нужны. Ты что думаешь, хорошие джинны на дороге валяются? Нет, девонька, их годами приходится натаскивать и воспитывать. А посему, я вас отпущу, но дам тебе время… месяц… ага, вот такой я сегодня щедрый. Если за этот месяц Арчибальд тебя не полюбит, тебе придется занять его место в лампе. А что, здорово я придумал?
И Демон рассмеялся громким и раскатистым смехом.
- Но я же не волшебница, - тихо произнесла Лин, ни на секунду не сомневаясь в том, что примет это предложение.
- Ну и что, - в ответ фыркнул Демон. – Если я захочу, то могу сделать из тебя кого угодно. Или ты сомневаешься в моей силе?
- Нет, нет, что ты! Конечно, не сомневаюсь.
- Тогда подписывай! – с этими словами Демон прямо из воздуха достал уже составленный контракт. Лин испуганно уставилась на лежащий на столике тонкий и острый стилет.
- Ой, только не надо вот этого, - закатил глаза Демон, проследив за взглядом девочки. – На, держи ручку. Паркер между прочем. А то еще своей кровью все шкуры мне забрызгаешь.
Лин не читая, резким росчерком подписала контракт, тот тут же исчез прямо из ее рук. Девочка замерла и выжидательно уставилась на Демона. Демон криво усмехнулся.
- Зря ты бумагу-то не прочитала. Там одним из условий прописано, что Арчибальд не должен узнать о нашем договоре, иначе он сразу и без предупреждения вернется в лампу. Все, свободна!
Лин даже не дернулась с места.
- Ну что еще? – грозно прорычал Демон.
- Аааааа…
- Бээээ, пойдешь сейчас прямо по коридору вглубь логова, дойдешь до запертой комнаты, откроешь её вот этим ключом, - Демон протянул Лин маленький медный ключик и радостно оскалился. – В комнате будет стоять куча разных ламп. Найдешь лампу своего джинна, можешь ее забрать. Не найдешь, пеняй на себя.
- Но мы же так не договаривались, - обиженно надулась Лин.
- А с демонами, крошка, договариваться вообще нельзя. Обманем же… Запомни это на будущее и брысь уже от сюда! На-до-е-ла!
Лин не стала больше испытывать терпение Демона, покрепче зажала в кулачке ключик и выскочила в коридор. Тот был длинным, извилистым и плохо освещенным.
Изображение

Когда глаза девочки немного освоились в сумраке, она увидела, что коридор освещают не просто светильники. В стены были беспорядочно натыканы колья с насаженными на них черепами. А вот горящие глазницы черепов и освещали дорогу Лин. Чтобы не закричать от испуга, девочка зажала себе рот ладошкой и быстро побежала вглубь логова. Она так разогналась, что чуть не пропустила темную, замшелую дверь. Та открылась после первого же поворота ключа. Комната была забита стеллажами, на полках которых в полном беспорядке стояли, лежали, громоздились лампы всех фасонов, расцветок и размеров.
Лин только тяжело вздохнула и медленно побрела вдоль стеллажей. Ну, конечно же, нужная ей лампа нашлась в самом дальнем углу комнаты, именно тогда, когда девочка уже почти совсем отчаялась ее найти.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 окт 2012, 16:07

Таши же в это время находился на седьмом небе от счастья. Мало того, что он удачно избежал всех ловушек и охранных заклинаний, ловким движением своих острых коготков открыл хитроумный замок на двери, ведущей в сокровищницу Высшего, он еще и зеркало нашел сразу же. Да и чего его было искать? Вот оно родное, стоит прямо посреди комнаты на груде драгоценных камней и злата. Оставался только один вопрос – как его незаметно вынести из сокровищницы.
Колдовать котенок не умел, а так бы уменьшил зеркало и всех делов. Надо было, что-то срочно решать, потому, как время уходило, а Лин надолго Высшего не занять…

Лин радостно схватила лампу, прижала ее к груди и попыталась выйти из комнаты. Но не тут-то было. Страшными голосами взревели черепа нагоняя на девушку жуть и ужас. С перепугу Лин бросилась бежать, куда глаза глядят. А глядеть-то им особенно было и некуда, кроме как вперед потому, что коридор не имел ни тупиков не ответвлений. Закрыв от страха глаза, девушка бежала по коридору пока каким-то чудом не оказалась на улице. Свежий ветерок разметал короткие волосы. Лин наконец-то открыла глаза и вздохнула полной грудью. Тут откуда-то сверху на нее свалился демоненок, держащий в своих лапках что-то массивное и тяжелое.
- Уходим, - выдохнул Таши, цапнул девочку за рукав и быстренько смылся вместе с Лин и своей добычей из этого странного и страшного нижнего мира.

На этом месте придется сделать еще одну баааааааальшую паузу, потому как написанного текста у меня больше нетути. Но история не заканчивается...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 окт 2012, 16:43

Откровенно не хватило.

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 22 окт 2012, 17:21

вах!я зачиталась))))Но почему же не написать еще,а,Алин?)) :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 окт 2012, 20:15

костюм у джина - выше всяких похвал :roll:
Какая Лин смелая! А Таши хитрый :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 окт 2012, 20:52

skoree писал(а):Откровенно не хватило.

Ага, всегда знала, что любимого Соседа количеством букв не испугаешь :wink:
masiania писал(а):вах!я зачиталась))))Но почему же не написать еще,а,Алин?)) :D

Спасибо :D Обязательно напишу, просто не так быстро, но все будет :wink:
Timotei smile писал(а):костюм у джина - выше всяких похвал :roll:

Этот товарищ нигде не пропадет :lol: А бедный Алекс так и сидит пока без камзола.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 окт 2012, 20:59

бедный Алекс ... без камзола
И без крыльев. :mrgreen: Даешь частичную трансфигурацию! Тем более, что Мастер наловчился летательные конечности собирать! :wink: :D 8)

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 23 окт 2012, 06:02

Волшебное продолжение, как раз то, что надо для хорошего настроения пасмурным осенним днем. Многа буков это хорошо. :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 23 окт 2012, 11:11

skoree писал(а):Даешь частичную трансфигурацию!

Вот только дракона мне в доме не хватало :mrgreen: И так не протолкнешься. В результате глобальных уборок-разборок мелкие получили в свое пользование две полки в книжном шкафу, чему безмерно рады. Ибо остальное пространство как-то резко уменьшилось из-за кроватки, коляски, стульчика и т.д. :D
Elentil писал(а):Волшебное продолжение, как раз то, что надо для хорошего настроения пасмурным осенним днем.

Спасибо :D Да уж, пасмурным осенним днем в голову лезет только какая-то меланхолия... Причем всем...

- Гась, а Гась… - вот уже в десятый раз Алекс, лежащий на животе и меланхолично наблюдающий за домовушечкой, попытался привлечь ее внимание.
Девочка неохотно оторвалась от каталога с мебелью (по осени домовушечку потянуло на обустройство личного пространства) и бросила короткий взгляд в сторону юноши.
- Ну что тебе, зануда?
Изображение

- Я не зануда, я – дракон. А ты моя добыча! – последнее время Алексу очень нравилось выводить девочку из себя в отместку за то, что она постоянно игнорировала его.
- Сейчас кто-то в этой комнате получит веником по мягкому месту, - беззлобно буркнула девочка. – И почему-то мне кажется, что это будет отнюдь не Чешир, хотя он вчера втихаря съел всю сметану и сливки для кофе.
Последнюю часть предложения Гася специально произнесла погромче, чтобы вездесущий рыжий кот, греющийся в лучах нервного осеннего солнца, ее непременно услышал. Но Чешир даже не повел своими длинными усами.
Изображение

Как говорится, не пойман – не вор. Кот сделал вид, что ничего не слышит, а сам навострил ухи в ожидании продолжения яркого шоу под названием «Сто сорок пятая попытка Алекса довести домовушечку до ручки, или как добиться от девушки согласия, если она вроде бы и согласна, но жутко упряма…»
- Гась, так я не понял, когда мы, наконец, уже обручимся? - проигнорировав упоминание веника, Алекс снова кинулся в атаку.
Изображение

Фан тихонько вздохнул. И ведь только вчера он объяснял Алексу, почему женщине нельзя такие вопросы задавать, вот так, в лоб. Эх, если бы он не был мечом…
- Ой, Алекс, посмотри какая белая кроватка! А шкафчик!!! – Гася, восторженно потыкала парню в нос журналом и с радостным воплем, что она наконец-то нашла то, что ей надо, исчезла из комнаты.
Алекс раздраженно стукнул кулаком по дивану.
«Десять – ноль», - про себя усмехнулся Чешир...

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 23 окт 2012, 11:56

какой наряд джина!!! обалденный просто!!!!
Как красиво!!!
История великолепная!!! в культурном эстетическом шоке) Все понравилось)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 23 окт 2012, 12:45

Чешир показывает язык- значит, точно слопал... Гася хитрюля. Алекса мучить самое то: он больше ни о чем думать не может :lol:

А коляски, кроватки и стульчики растут в сказочном месте: с драконами, джинами, чеширами... Наверное, их хозяйка- феечка... Или кто рождается у мамы-сказочницы? :D

Может, тоже сказочный кукловодик. Осталось недолго: очень скоро маленькие ручки приберут чердачный бардак и поотрывают рога-уши-крылья обитателям... :lol:

Алекс, хочешь летать, чтобы веник не доставал? :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»