Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenna: я вас любил... - любите дальше.
Клео какая милая, улыбающаяся
Может, ей юбочку и той же ткани, что и топ, выдать? 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня как-то этот разбор полета Орленка не зацепил. Может, потому, что я вообще к стихам плохо отношусь, они мне кажутся излишне пафосными. А уж песни советские! И ведь пели в детстве
Взвейтесь кострами, синие ночи
Но вот кстати - я не знала, что они в основном содраны с немецких маршей. Прикольно.
Думаю, Жень, ты права насчет того, что это потому, что всех творческих людей извели. Да и не только. Служителей церкви тоже ведь извели всех - тех, кто разбирался в том, чем занимается. Поэтому восстанавливали РПЦ как раз те, кого в свое время из нее выгнали. Не пойми кто. Поэтому мы имеем то, что имеем.
Насчет психологической защиты - да все народы, наверное, считают себя лучшими. Вон американцы. Считают, что выиграли 2ю мировую войну и в каждом фильме продолжают единолично спасать человечество.
У кого-то (у Синельникова? Зеланда? не помню у кого, у кого-то из этой компании) я читала, что евреи - это души, пришедшие сюда повторно, как бы второгодники. Какую-то сложную задачу, которую в прошлый раз приходили решать, они решили почти - но не до конца. И пришли с ней же сюда же еще раз - на второй год. Поэтому они тут практически всё уже знают. Кроме какой-то мелочи, которая в прошлый раз не далась.
Но честно говоря, в различиях между нациями я разбираюсь очень слабо. Что внешне, что по поведению. Точно отличу друг от друга только негра и белого
Сама я наполовину русская, наполовину украинка.
Парням-то монстрам ты кучу штанишек с кармашками нашила! А девочка полуголая ходит в обносках
Красотка Клео с милыми ручками. Ты ей голову не мыла, да?
Думаю, Жень, ты права насчет того, что это потому, что всех творческих людей извели. Да и не только. Служителей церкви тоже ведь извели всех - тех, кто разбирался в том, чем занимается. Поэтому восстанавливали РПЦ как раз те, кого в свое время из нее выгнали. Не пойми кто. Поэтому мы имеем то, что имеем.
Насчет психологической защиты - да все народы, наверное, считают себя лучшими. Вон американцы. Считают, что выиграли 2ю мировую войну и в каждом фильме продолжают единолично спасать человечество.
У кого-то (у Синельникова? Зеланда? не помню у кого, у кого-то из этой компании) я читала, что евреи - это души, пришедшие сюда повторно, как бы второгодники. Какую-то сложную задачу, которую в прошлый раз приходили решать, они решили почти - но не до конца. И пришли с ней же сюда же еще раз - на второй год. Поэтому они тут практически всё уже знают. Кроме какой-то мелочи, которая в прошлый раз не далась.
Но честно говоря, в различиях между нациями я разбираюсь очень слабо. Что внешне, что по поведению. Точно отличу друг от друга только негра и белого
Ага щас, так мы тебе и поверили!Jenna писал(а):Да, монстры у меня неодетые по большому счету, мне нравится их самих тискать, а не накрученные одежки, личный бзик.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошенькая монтря, штанишки всамелишные. Наверное, сама сшила? (не Клео, а Женя)
Polinushka писал(а):Клео какая милая, улыбающаясяМожет, ей юбочку и той же ткани, что и топ, выдать?
Лееень мнееее!..
turtle_cherry писал(а):Насчет психологической защиты - да все народы, наверное, считают себя лучшими. Вон американцы. Считают, что выиграли 2ю мировую войну и в каждом фильме продолжают единолично спасать человечество.
А вообще по твоему комменту кроме "угу, угу" и сказать-то нечего... Насчет второгодников - забавно. Но я тоже реально отличаю только расы, да и то не все, как ты говоришь - черное от белого как-нибудь...
turtle_cherry писал(а):Парням-то монстрам ты кучу штанишек с кармашками нашила! А девочка полуголая ходит в обносках Красотка Клео с милыми ручками. Ты ей голову не мыла, да?
Так то ж парни! Которые, к слову, щас без штанов позорно в коробке лежат
Andrevna писал(а):хорошенькая монтря, штанишки всамелишные. Наверное, сама сшила? (не Клео, а Женя)
Наташа, паазор на мои седины, но это штанишки с монстропарня. Мне они что-то приглянулись на Клео, она на меня навевает какие-то ассоиации с летом и морем...И беспечностью, и отсутствием проблем. За это мне нравятся монстры, они такие беспроблемные, просто прелесть. В противовес тоннерам.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие славные штанишки
Жень, ты скоро на блох сможешь шить
А про вторую мировую, здесь учителя даже не знают про фашистские лагеря, для них это нонсенс, хотя им показывали информацию, они все равно не верят, говорят - советская подтасовка
Жень, ты скоро на блох сможешь шить
А про вторую мировую, здесь учителя даже не знают про фашистские лагеря, для них это нонсенс, хотя им показывали информацию, они все равно не верят, говорят - советская подтасовка
На блох могу, давайте микроскоп. Я все могу, только не сейчас, поползу болеть...
Только это штаны из стандартного набора на монстропарней. Не я шила... Я наверное непонятно сказала...
Да, историю пишет правящая партия, чо...
Только это штаны из стандартного набора на монстропарней. Не я шила... Я наверное непонятно сказала...
Да, историю пишет правящая партия, чо...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, ясно, ты ей топ сшила
Хватит болеть, лечись давай.
Хватит болеть, лечись давай.
А топ - полоска трикотажа... Короче я в творческом завале... 
Что-то я даму не узнаю, я ж тот ещё спец! Беллочка?
Поправляйся! Ударь бактерию метлой!
Поправляйся! Ударь бактерию метлой!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):А про вторую мировую, здесь учителя даже не знают про фашистские лагеря, для них это нонсенс, хотя им показывали информацию, они все равно не верят, говорят - советская подтасовка
Ну, Аргентинцам так и положено, они же с фашистами были на короткой ноге. Да и после войны туда подались многие. А уж легенд про то, что сам Гитлер сбежал в Аргентину - еще поболее, чем легенд про Эльдорадо
Kenobi писал(а):Беллочка?
Беллочка, да
В данный момент я гашу бациллу спиртным. Сдохни, нечисть!
Jenna, так тоже хорошо. Гляди, только, чтобы бацилла спьяну не мутировала! 
А мы ее загасим мутировавшим вином мужа
. Из каждой новой бутыли - новый вкус, причем делалось все из одного винограда
.
В темке у Vai_JLT наткнулась на флешмоб и вспомнила прошлогодний
. Почему бы и нет...
2012 г.(не все успела, допишу как получится)
1. Кукла года в личной коллекции – Дитрих (Tonner's Brute)
2. Кукла - мечта\цель будущего года – а вот нету
, аж странно... Что-то есть по типу "найти бюджетную бжд под одного рыжего персонажа", но смутно...
3. Разочарование года – моя самая безумная тоннерохотелка - Green Lanthern - вживую не прижилась...
4. Открытие года - бжд резинсоул
5. Событие года – таки покупка бжд.
6. Безумство года – на волне завязки куплено три куклы, причем все поехали первый классом fucking holiday's post...
7. Боль года – разваливается Дитрих, мать его...
8. Сюрприз года – дополнительная пара рук Рейфа в подарок от фирмы.
7. Крышеснос года – пятичасовое проклеивание с мужем общими силами и совершенно без опыта первой бжд.
8. Глупость года – да вроде куклоглупостей не было
...
9. Неприятность года – вроде тоже пока не было, искренне надеюсь, что и не будет.
10. Умиление года – бжд-котята и чешир.
11. Правильное решение года – завязка и постепенное доведение до ума поселенцев вкупе с распродажей ненужных.
12. Жаба года – куклообувь!
13. Настроение года – качели - бурный позитив сменяется глубокими нырками в омут, выбираться из которого каждый раз все труднее.
14. Непонятка года – сколько же мне кукол-то надо?
15. Брэнд года – тоннер
16. Продажа года – Драко от тоннера...
17. Несбывшаяся мечта года – чтобы всё заказанное успело приехать до Нового года(с), прости, Оля! Ну хотя бы куклы!!!
18. Сбывшаяся мечта года – бжд, монстрогибрид на теле лив, (тсссс) она едет, Брут, Тизер.
19. Равнодушие года – и все-таки ФР. Я искренне пыталась заинтересоваться до степени "поселить у себя", но не получилось...
20. Утрата года – нету у меня утрат, одни приобретения...
21. Неожиданная покупка года – Дэм...
22. Итог года – депрессия.
2012 г.(не все успела, допишу как получится)
1. Кукла года в личной коллекции – Дитрих (Tonner's Brute)
2. Кукла - мечта\цель будущего года – а вот нету
, аж странно... Что-то есть по типу "найти бюджетную бжд под одного рыжего персонажа", но смутно...3. Разочарование года – моя самая безумная тоннерохотелка - Green Lanthern - вживую не прижилась...
4. Открытие года - бжд резинсоул
5. Событие года – таки покупка бжд.
6. Безумство года – на волне завязки куплено три куклы, причем все поехали первый классом fucking holiday's post...
7. Боль года – разваливается Дитрих, мать его...
8. Сюрприз года – дополнительная пара рук Рейфа в подарок от фирмы.
7. Крышеснос года – пятичасовое проклеивание с мужем общими силами и совершенно без опыта первой бжд.
8. Глупость года – да вроде куклоглупостей не было
9. Неприятность года – вроде тоже пока не было, искренне надеюсь, что и не будет.
10. Умиление года – бжд-котята и чешир.
11. Правильное решение года – завязка и постепенное доведение до ума поселенцев вкупе с распродажей ненужных.
12. Жаба года – куклообувь!
13. Настроение года – качели - бурный позитив сменяется глубокими нырками в омут, выбираться из которого каждый раз все труднее.
14. Непонятка года – сколько же мне кукол-то надо?
15. Брэнд года – тоннер
16. Продажа года – Драко от тоннера...
17. Несбывшаяся мечта года – чтобы всё заказанное успело приехать до Нового года(с), прости, Оля! Ну хотя бы куклы!!!
18. Сбывшаяся мечта года – бжд, монстрогибрид на теле лив, (тсссс) она едет, Брут, Тизер.
19. Равнодушие года – и все-таки ФР. Я искренне пыталась заинтересоваться до степени "поселить у себя", но не получилось...
20. Утрата года – нету у меня утрат, одни приобретения...
21. Неожиданная покупка года – Дэм...
22. Итог года – депрессия.
Последний раз редактировалось Jenna 10 дек 2012, 16:41, всего редактировалось 2 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот же ж.
Интересно было бы почитать, чего я в прошлом году понаписала - а тема, бугага, грохнута...
Будем что ли писать по-новому
Интересно было бы почитать, чего я в прошлом году понаписала - а тема, бугага, грохнута...
Будем что ли писать по-новому
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глупость года – да вроде куклоглупостей не было ...
ну значит, всё в порядке!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Дитрих и БЖД идут красной нитью
Ну хоть утрат не выявлено 
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! А я свое прошлогоднее нашла 
Эдь, хех, забавно! Я тоже нашла! viewtopic.php?f=14&t=25706&start=960#p1428034
Щас допишу нынешнее...
Забавно! Кукла прошлого года - Дрейк, ну надо же... Мечты как не было так и нет, безо всяких мечт селятся. К слову, вчера фотали друзья и просили мечтательный вид. Не смогла. Перед штативом стоял клоун, потом хором все ржали. Пичалько.
Ага! И Дэм, но он чет не попал.
На куклофронте да
.
Сегодня поймала себя на мысли, что люблю зиму. Холодно, зато какой снег! И гирлянды везде смотрятся куда прикольнее, чем летом
, я знаю, что говорю, сняли в июле свои
. И имбирные пряники и пицца идут на ура, особенно под вино и горячий чай всех сортов. И я очень-очень надеюсь в глубине души, что чудеса бывают, и что моя ненаглядная хотелка успеет до НГ...
Щас допишу нынешнее...
Забавно! Кукла прошлого года - Дрейк, ну надо же... Мечты как не было так и нет, безо всяких мечт селятся. К слову, вчера фотали друзья и просили мечтательный вид. Не смогла. Перед штативом стоял клоун, потом хором все ржали. Пичалько.
Polinushka писал(а):Дитрих и БЖД идут красной нитью
Ага! И Дэм, но он чет не попал.
Andrevna писал(а):значит, всё в порядке!
На куклофронте да
Сегодня поймала себя на мысли, что люблю зиму. Холодно, зато какой снег! И гирлянды везде смотрятся куда прикольнее, чем летом
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итого года прошлого года - отличный!
Надо же, как всё было по-другому.
Надо же, как всё было по-другому.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Прочитала. Прошлый год был без депрессии. Блин, чувствую себя отвратно, вроде я у тебя мечту украла.
У меня дома конец света (в прямом смысле) в масштабах одной квартиры. Если выйдет - напишу в Дайре.
У меня дома конец света (в прямом смысле) в масштабах одной квартиры. Если выйдет - напишу в Дайре.
Edit писал(а):О! Прочитала. Прошлый год был без депрессии. Блин, чувствую себя отвратно, вроде я у тебя мечту украла.
Ты с ума сошла... Я очень рада, что он у тебя, прямо очень. И ни капли не скучаю. Просто забавно...
У меня конец света локальный, депресс не особенно кукольный, насчет кукол я очень на распутье, подкосил меня Рейф... А так депресс скорее по жизни, а не по хобби
turtle_cherry писал(а):Надо же, как всё было по-другому.
Ага... Очень по-другому. Но знаешь что не изменилось? Отношение к бжд и циркачам. И то и другое для меня до сих пор волшебство.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот мучаюсь. Смотрю на него каждый день и думаю, что ты страдаешь, потому что я его уже не отдам. А вдруг ты назад затребуешь, скажешь "жить не могу - помираю!" это ж ты, а не кто-то другой. А я тоже уже не могу.
У меня тоже по жизни. Сижу и жду, а вдруг еще дадут.
У меня тоже по жизни. Сижу и жду, а вдруг еще дадут.
Эдь, за лорда я тебе давно уже дала втык в скайпе, так что повторяться не буду
. Я не имею привычки жалеть о принятых решениях, абсолютно
.
Пришли холода и оппатия во всех смыслах этого слова. Сильно задерживаются две посылки, за которые мне нафиг не нужны рефанды, а которые нужны мне собственнокоробочно.
Я не могу определиться, нужны ли мне еще бжд (точнее, нужен ли мне еще один конкретный парень), а пока сплю с Рейфом в свое удовольствие, что-что - а спать с ним сплошной кайф. Во всех позах. И сломать не страшно. После проклейки он не лягается, позы принимает вполне уютные и вообще.
Не могу начать шить. Вчера после работы понеслась домой с чОтким намерением, и в автобусе меня прихлопнул такой приступ головной боли, какого я не припомню. Итог - весь вечер бродила сомнамбулой и не знала, чего бы такого выпить, чтоб полегчало. Лежит несколько задумок, несколько заготовок, все готово - и никак... Ни обуви, ни штанов, ни маек...
Пришли холода и оппатия во всех смыслах этого слова. Сильно задерживаются две посылки, за которые мне нафиг не нужны рефанды, а которые нужны мне собственнокоробочно.
Я не могу определиться, нужны ли мне еще бжд (точнее, нужен ли мне еще один конкретный парень), а пока сплю с Рейфом в свое удовольствие, что-что - а спать с ним сплошной кайф. Во всех позах. И сломать не страшно. После проклейки он не лягается, позы принимает вполне уютные и вообще.
Не могу начать шить. Вчера после работы понеслась домой с чОтким намерением, и в автобусе меня прихлопнул такой приступ головной боли, какого я не припомню. Итог - весь вечер бродила сомнамбулой и не знала, чего бы такого выпить, чтоб полегчало. Лежит несколько задумок, несколько заготовок, все готово - и никак... Ни обуви, ни штанов, ни маек...
Еще. Давно тема зрела.
Схожесть кукол с персонажами и персоналиями.
Мокси Тинс Тристен офигенно похожа на певицу Максим (езжу в автобусе, там висит календарь с ней на 2009 г. Не нашла такую фото в сети, там кепочка такая, она сидит в траве и лицо крупным планом). Пухлые губы, большие глаза, круглое лицо и минимум на нем мыслей (речь не про интеллект певицы, ей респект, а про конкретную фотку - просто красивая сексуальная девушка).
Вторая аналогия, которая меня мучила давно и наконец сформировалась.
Tonner Gothic Romance

И Виктория из бертоновского "трупа невесты"

Схожесть кукол с персонажами и персоналиями.
Мокси Тинс Тристен офигенно похожа на певицу Максим (езжу в автобусе, там висит календарь с ней на 2009 г. Не нашла такую фото в сети, там кепочка такая, она сидит в траве и лицо крупным планом). Пухлые губы, большие глаза, круглое лицо и минимум на нем мыслей (речь не про интеллект певицы, ей респект, а про конкретную фотку - просто красивая сексуальная девушка).
Вторая аналогия, которая меня мучила давно и наконец сформировалась.
Tonner Gothic Romance

И Виктория из бертоновского "трупа невесты"

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот у меня к некукольной депрессии добавилась куколная. Столько всего висит на ибэе, и мне столько всего надо, бери - не хочу. Но меня прям сейчас проперло найти недорого одетого мужика. Или двух. Лучше трех. А нету
Сейчас растрачусь, и попрут мужики, ведь знаю же! Но так чего-то хочется прямо сейчас! Вот, такая вот фигня
Сейчас растрачусь, и попрут мужики, ведь знаю же! Но так чего-то хочется прямо сейчас! Вот, такая вот фигня
happy_fur_tree писал(а):Вот у меня к некукольной депрессии добавилась куколная
Ага, есть такое...
happy_fur_tree писал(а):Сейчас растрачусь, и попрут мужики, ведь знаю же! Но так чего-то хочется прямо сейчас! Вот, такая вот фигня
Очень знакомое ощущение. У меня только с тем отличием, что мне кажется, что я растратилась зря. Хочу голого мужика, даааа! Одного!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Хочу голого мужика, даааа!
А у меня пошла жара! Все куклохотелки в сторону - давайте мне кукломужиков! От голого тоже не откажусь, но совсем-совсем недорогого
Упс... Я имела ввиду голого кукломужика, хотя... ну... впрочем... можно понимать как угодно, да!
Это мое обычное состояние... Порывы на куклодевушек бывают редко и по дешевке только...
happy_fur_tree писал(а): Все куклохотелки в сторону - давайте мне кукломужиков!
Это мое обычное состояние... Порывы на куклодевушек бывают редко и по дешевке только...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»