Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Анника в саду.

Сообщение KaiLa » 07 июн 2014, 00:12

Li-lu
Какая Анника замечательная помощница! Юля, платье очень красивое! Феечка милая, у меня дочь сегодня с прогулки по магазинам принесла первую Лупси а дом, не знаю что за серия такая, коробку не видела, но у неё длиннющие волосы из ниточек. Эту малявку даже бабушка одобрила, а она у нас к куклам довольно скептически относится)).

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 июн 2014, 10:23

Gineura писал(а):Li-lu, Юля, даже если и покупные - розочки идеально подошли к платью :)

Танечка, спасибо! :)

KaiLa писал(а):Li-lu
Какая Анника замечательная помощница! Юля, платье очень красивое! Феечка милая, у меня дочь сегодня с прогулки по магазинам принесла первую Лупси а дом, не знаю что за серия такая, коробку не видела, но у неё длиннющие волосы из ниточек. Эту малявку даже бабушка одобрила, а она у нас к куклам довольно скептически относится)).

Лариса, спасибо большое!
Я очень люблю Лупси, они всегда дарят мне положительные эмоции, у меня тоже одна есть с длинными волосами,
я ее сразу Рапунцель назвала. :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 июн 2014, 20:26

Li-lu, Юля, ну какой чудесный ребенок, твоя Анника!!
И как же ты ее балуешь наряжаешь!!!Новое такое нарядное и красивое платье!!
И фасон и расцветка и украшение - розочки, все так идет девочке!
Я ее так люблю!! Она такая зая и лапочка!!!. Если получится, обязательно поселю такую девочку...
Такие замечательные получились фото!! И сад словно волшебный, столько красивых цветов и даже настоящая феечка!!
Юля, все фото красивые, но очень понравилось фото с солныщком.. Аннника словно жмурится от его лучей и последняя просто умилила, такие девченочьи секретики!!!
Просто чудо как здорово!! Все очень позитивное, цветное и так поднимает настроение!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 июн 2014, 22:59

Fanni Мариночка, как же я всегда рада твоим комментариях, в них столько теплоты.
Спасибо тебе большое!
А как бы было здорово, если бы у тебя такая малышка тоже поселилась, я кстати Аннику брала здесь в Германии, новую, и ждать не надо было, если что могу сообщить тебе сайт.
Последний раз редактировалось Li-lu 09 июн 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 июн 2014, 04:39

Юленька!! Очень понравилось новое платьице!! Анника в нём такая нежная,сама,как феечка! :D Замечательная фотосессия,представляю,как вживую пахнут такие замечательные цветы в саду у Анники!:))

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 июн 2014, 11:26

Юля, я обожаю твою Аннику, всегда радуюсь, когда вижу ее. Новое платье у нее чудесное, она и сама , как цветочек. И я рада, что ей повезло встретить фею :) К тому же такую хорошенькую.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 июн 2014, 12:05

Dalekaja писал(а):Юленька!! Очень понравилось новое платьице!! Анника в нём такая нежная,сама,как феечка! :D Замечательная фотосессия,представляю,как вживую пахнут такие замечательные цветы в саду у Анники!:))

Танечка, спасибо большое!
В саду сейчас и правда чудесный аромат стоит.

Elta писал(а):Юля, я обожаю твою Аннику, всегда радуюсь, когда вижу ее. Новое платье у нее чудесное, она и сама , как цветочек. И я рада, что ей повезло встретить фею :) К тому же такую хорошенькую.

Танечка, спасибо большое!
Лупси отлично подходят на роль цветочных фей. :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 09 июн 2014, 18:14

Юля, меня так порадовали фотки! :) Лето, зелень, цветочки, и Анника с феечкой радуются солнечной погоде!))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 июн 2014, 19:27

Юленька, наряд Скарлетт потрясающий! Как тут уже говорили, вы с сестрой очень талантливые!
Анника - моя любимица! Новое платье ей очень идёт; и история чудесная!
Все фото великолепны: яркие, позитивные :)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 10 июн 2014, 14:42

Юля, «Замок дракона» сказочно красивый! Прямо живое воплощение волшебной сказки! Лея в средневековом наряде на фоне замка бесподобно получилась! Очень красивые фотографии и место живописное!
Джульетта в наряде «Весенний вальс» изумительная! Такая трогательная и изящная! А фото на фоне тюльпанов нежнейшие получились! Сколько красоты тебе подарил муж на годовщину свадьбы, цвет у них необыкновенный!
Какая же красота вокруг в деревеньке, где ты отдыхала! Лес, речка, поля, в таком чудесном месте, только отдыхать и отдыхать! Анника очаровашечка, как маленькая лесная феечка!
Алиса в вязанном комплекте неотразима! И этот цвет ей так к лицу! Туфельки очень красивые и изящные! Зайка и северный олененок такие лапульки! Сапожки замечательные и очень стильно смотрятся с нарядом Селены! Да…получать подарочки всегда так приятно!
В юбочке Лауре гораздо лучше, чем в брюках! Такая она женственная, очаровательная! Букет их живых цветов очень красивый!
Восхитительное викторианское платье сшила твоя сестра и шляпку ты такую оригинальную сделала! Все так гармонично! На Арчи я каждый раз наглядеться не могу, ну такой милашка! :)
Ну а платье Скарлетт, просто не слов, полный восторг! Изящное, легкое, воздушное! Какие же вы с сестрой молодцы, такую красоту создаете! Фото потрясающие!
Картина поражает каким-то светлым колоритом, радостью разлитой в каждой детали! Великолепный пейзаж! Успехов и вдохновения Лене в написании картин!
Скарлетт на фоне картины, словно и правда гуляет по итальянской террасе!
Новое платьеце для Анники изумительное! Разве можно такой красотой непохвалиться, правильно нужно обязательно всем показать! Даже фея ромашек и маргариток решила посмотреть на платьеце Анники! Фото такие теплые и солнечные!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 11 июн 2014, 17:35

Юля, Анника просто невообразимо хороша, я ее обожаю просто)). Платьице новое красивое получила,повоображала немного и взялась за дело. :lol: Леечка как настоящая, особенно когда она у нее на ручке висит, если бы не знала, что кукла, подумала бы, что дочка твоя-помощница в садике работает.
Лупси - действительно на фею похожа.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 июн 2014, 19:55

Li-lu, Юля, ты меня просто порадовала, что такуб девочку как Анника можно купить в Германии!!!
Это же просто идеальный вариант!!
Скрытый контент: показать
Так как не надо будет еще платить дополнительно налог за покупку в Евросоюзе..а налог немаленький и иногда треть куклы.. :roll:

Юля, очень буду рада, если ты поделишься!! :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 16 июн 2014, 10:56

Li-lu, Юленька твоя темка полна красоты, что мой инет с трудом открывает странички))) Но все же несколько фоток он мне позволил посмотреть.
Наряд Скарлетт невероятно красив. Он роскошный как и картина твоей сестры.
Аника, милое дитя тоже одета приумилительно. Такая милая малышечка с леечкой! Молодец, хозяюшка;)

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 16 июн 2014, 11:52

Юленька, я вернулась))
Конечно, посмотрела всё, что пропустила – начиная со свадьбы Пуговки и Сухова. Впечатлений море – у тебя в темке столько прекрасного и светлого, что и настроение повышается после посещения. Хочется уже научиться шить и мастерить что-нибудь)) (кстати, купила все материалы для изготовления цветочных корзинок по твоим мастер-классам). Заходя в твою темку, всегда уходишь с чем-то позитивным и «заражаешься» от тебя – вдохновением, радостью, новыми идеями, просто душевным теплом, красотой… ты просто как родная стала, настолько ты душу вкладываешь в то, что делаешь, чем делишься с нами! Спасибо тебе за это!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 16 июн 2014, 15:28

Анника такое дитё сладкое !
А платюшко какое халёсенькое !!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 июн 2014, 16:16

Laura Bella писал(а):Юля, меня так порадовали фотки! :) Лето, зелень, цветочки, и Анника с феечкой радуются солнечной погоде!))

Алиночка, спасибо большое!

Ilonna8 писал(а):Юленька, наряд Скарлетт потрясающий! Как тут уже говорили, вы с сестрой очень талантливые!
Анника - моя любимица! Новое платье ей очень идёт; и история чудесная!
Все фото великолепны: яркие, позитивные :)

Юлечка, спасибо большое! Она и моя любимица тоже. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 июн 2014, 16:25

Katrin76 писал(а):Юля, «Замок дракона» сказочно красивый! Прямо живое воплощение волшебной сказки! Лея в средневековом наряде на фоне замка бесподобно получилась! Очень красивые фотографии и место живописное!
Джульетта в наряде «Весенний вальс» изумительная! Такая трогательная и изящная! А фото на фоне тюльпанов нежнейшие получились! Сколько красоты тебе подарил муж на годовщину свадьбы, цвет у них необыкновенный!
Какая же красота вокруг в деревеньке, где ты отдыхала! Лес, речка, поля, в таком чудесном месте, только отдыхать и отдыхать! Анника очаровашечка, как маленькая лесная феечка!
Алиса в вязанном комплекте неотразима! И этот цвет ей так к лицу! Туфельки очень красивые и изящные! Зайка и северный олененок такие лапульки! Сапожки замечательные и очень стильно смотрятся с нарядом Селены! Да…получать подарочки всегда так приятно!
В юбочке Лауре гораздо лучше, чем в брюках! Такая она женственная, очаровательная! Букет их живых цветов очень красивый!
Восхитительное викторианское платье сшила твоя сестра и шляпку ты такую оригинальную сделала! Все так гармонично! На Арчи я каждый раз наглядеться не могу, ну такой милашка! :)
Ну а платье Скарлетт, просто не слов, полный восторг! Изящное, легкое, воздушное! Какие же вы с сестрой молодцы, такую красоту создаете! Фото потрясающие!
Картина поражает каким-то светлым колоритом, радостью разлитой в каждой детали! Великолепный пейзаж! Успехов и вдохновения Лене в написании картин!
Скарлетт на фоне картины, словно и правда гуляет по итальянской террасе!
Новое платьеце для Анники изумительное! Разве можно такой красотой непохвалиться, правильно нужно обязательно всем показать! Даже фея ромашек и маргариток решила посмотреть на платьеце Анники! Фото такие теплые и солнечные!

Катя, спасибо тебе огромное за такой подробный комментарий!
Меня очень трогает,что ты так внимательно отнисишься к моим работам.

Anira67 писал(а):Юля, Анника просто невообразимо хороша, я ее обожаю просто)). Платьице новое красивое получила,повоображала немного и взялась за дело. :lol: Леечка как настоящая, особенно когда она у нее на ручке висит, если бы не знала, что кукла, подумала бы, что дочка твоя-помощница в садике работает.
Лупси - действительно на фею похожа.

Ирочка, спасибо большое!
Анника у нас настоящая помощница.

Fanni писал(а): Li-lu, Юля, ты меня просто порадовала, что такуб девочку как Анника можно купить в Германии!!!
Это же просто идеальный вариант!!
Скрытый контент: показать
Так как не надо будет еще платить дополнительно налог за покупку в Евросоюзе..а налог немаленький и иногда треть куклы.. :roll:

Юля, очень буду рада, если ты поделишься!! :D

Мариночка, написала тебе ЛС.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 16 июн 2014, 20:42

Два наряда Скарлет, очень хороши. Удивительно, как ты подбираешь цвет и образ в целом.
Анника лапуля и цветочную фею полила? Вырастет теперь в большую-пребольшую. :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 июн 2014, 19:33

Li-lu, Юленька, как у вас дела?
У нас дожди и даже невозможно делать фото, так как все мокро и холодно..
Желаю вам всем хороших выходный и хорошей погоды.
Поцелуй для твоих славных девочек от меня!!! :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 20 июн 2014, 17:54

Скарлетт такая красивая в этом платье!
Анника прелестный ребенок!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 июн 2014, 15:46

Li-lu, Юленька, куда то ты пропала.. :roll:
Может вы поехали в отпуск отдыхать или у вас гости?..

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 июн 2014, 00:45

Присоединяюсь к вопросу Fanni.
Юль,ты где пропала?Как твои дела?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 июн 2014, 03:28

ЮЛЕНЬКА)))

Фоточки в саду прелестны!!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 июн 2014, 11:18

Девочки, сейчас к сожелению не могу много времени форуму уделять, но я скоро вернусь. :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 28 июн 2014, 17:40

Скарлетт просто ШИКАРНАЯ!)))))))))))
Особенно в твоем исполнении, Юленька!)
Анника - маленькое сокровище, всегда любуюсь ею!)))))) Настроение поднимается!)
Справляйся с хлопотами и возвращайся, зай, я ОЧЕНЬ скучаю!)))))))))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2014, 11:27

SkaRletT Катюша,-
nimfa28 Галя,-
sofika Сонечка,.-
Silviya Люда,-
Fanni Мариночка,-
Luresia Леночка,-
DENDY 666 Нонночка,-
selik-leshik Олеся,-
magdalenamarkova Анютка,-

Девочки, спасибо большое за ваши теплые отзывы и за то,что не забываете меня!
Мне это так дорого..
По форуму так соскучилась, вроде постепенно все налаживается, буду заходить ко всем в гости! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Анника.. Новенькое..

Сообщение Li-lu » 29 июн 2014, 11:31

Анника показывает новый наряд и нового друга. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Анника . Новенькое!

Сообщение DENDY 666 » 29 июн 2014, 15:35

Li-lu
Юленька,ура...ты снова с нами. :D
Анничка ,как всегда прекрасна.Платьице у нее прелесть,ей очень идет.А сандалики какие славные.Питомец чудесный.Откуда такая прелесть? Уши такие зачетные вообще. :D Как его зовут?

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 29 июн 2014, 15:45

Какая красота!))))))))))
Анника с таким песиком точно не соскучится!) Такое платье у нее четкое!)) Ей очень идет!) Вообще, люблю голубой цвет!)
Юленька, а эти белые цветы - гортензии?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 июн 2014, 15:49

Юленька!! Какая же Анника милая и обаятельная девочка!! :D А друг такой ласковый у неё появился! :wink: Вся такая летняя Анника,настроеньческая!:))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»