Устроила Юленька))Только антибиотиками и витамином С.А гриппу этому параллельно прям.Температура падает после укола,через часика 3 опять ползет вверх.Это просто переболеть надо.Вот муж уже очухался,мама тоже почти,я на очереди.Так как последней заболела.

miss_olga
Спасибо за рецепт Олюшка.

Веришь,я уже в чае утонула.

LeTo Medvedeva
Спасибо Лерочка)))Мои вроде как очухиваются постепенно.Я тоже приду в себя,куда денусь.

Гаечка шустрик,она везде успевает.Ее постоянное место в маленькой коробочке ,у меня в сумке.Любит со мной путешествовать.

Боксик делался для малявочка,которая должна приехать,но Гаечка так просила.А ей я отказать не могу.Вот значит буду другой делать.

Просто сейчас у меня материаллов нет,надо выйти и купить,а пока никак.Может порыться на антресолях,но пока тоже не получается.С температурой по лестнице не поскачешь особенно.Она ж зараза под 39 поднимается и выше.Вот где засада то.

За новеньких отдельное спасибо.Они прям меня не нарадуют.Я еще новую Рошельку не показывала.Она такая хорошенькая.
Эрик не плохо смотрится в общем,но Кло мала для него.Ему надо девушку по старше.

А продолжение конечно же будет.