Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Какая грустная история у Деймона... Но они с братом молодцы!!!
Анчик жду продолжения, очень нравится твоя история:-)
Анчик жду продолжения, очень нравится твоя история:-)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, спасибо! Они действительно молодцы!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Аня, какая грустная история у Дэя и Стэфана!
Аня, какая грустная история у Дэя и Стэфана!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, вот так у них вышло 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Аня, эх...
Надеюсь, что ничего особо плохого с ними больше не случится!
Жду новую проду! И действий от экстрасенса!

Аня, эх...

Надеюсь, что ничего особо плохого с ними больше не случится!
Жду новую проду! И действий от экстрасенса!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, сегодня как раз будет "выход" Анаис 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Доброе утро!” - сказала Анаис, входя в кухню, где все уже завтракали. Она встала рано, но специально ждала, когда все соберутся, чтобы прийти последней.
Анаис села на свободный стул напротив Дэя и Ками. - “Они даже за завтраком обнимаются! Мне будет тяжело” - подумала она - “И видеть тяжело, и обратить на себя его внимание тем более. Дэй едва взглянул на меня, и сейчас полностью поглощен Ками” - она уже не радовалась тому, что села именно здесь, и вынуждена наблюдать эту идиллию.
Анаис быстренько перекусила и сказала - “Ками, не подумай, что тороплю тебя, но я хотела бы скорей начать работать. Ты готова?”
Ками вздрогнула, но уверенно кивнула - “Да, я готова”
- “Марта, где мы можем устроиться?” - Анаис обратилась к Марте.
- “Эм… любая свободная комната, библиотека, зимний сад?” - Марта предложила варианты.
- “Зимний сад” - сказала Анаис - “Люблю природу”
- “Мы с Дэем тоже любим” - улыбнулась Ками.
- “Пойдем?” - Анаис встала, ожидая Ками.
Дэй помог Ками встать, отодвигая стул, и крепко взял ее за руку - “Ничего не бойся, я буду рядом!”
- “Ты хочешь пойти с нами?” - напряглась Анаис, в планы которой это не входило. Она не намерена смотреть, как они постоянно обнимаются или держатся за руки!
- “Насколько я помню, вчера ты просила, чтобы никто не оставался с тобой наедине. За ночь что-то изменилось?” - спросил Дэй, приподняв бровь.
- “Я просила, но…” - Анаис судорожно соображала - “Ками - это отдельный случай. Я оказываю помощь, и готова к тому, что могу узнать ее мысли. Но могу и не узнать. Это случается крайне редко. Даже если я что-то и узнаю, все останется только здесь” - Анаис дотронулась до своей головы - “Ками придется полностью довериться мне”
- “Или мы с Ками идем вместе, или не идем вообще. Это не обсуждается, извини” - твердо сказал Дэй.

- “Хорошо, идите вдвоем” - согласилась Анаис, понимая, что иначе ей придется собрать вещи и улететь домой за ненадобностью ее услуг.
Они вошли в зимний сад и расположились на двух диванчиках, стоящих напротив друг друга.
- “Что я должна делать?” - спросила Ками, вцепившись в Дэя от волнения.
- “Для начала отпусти руку Дэя, мне это мешает” - сказала Анаис, которой это мешало только из-за досады - “Дэй, ты не мог бы отодвинуться от Ками?” - Анаис посмотрела на него и мягко улыбнулась. Он равнодушно пожал плечами, отодвигаясь в угол дивана.
- “Спасибо!” - поблагодарила Анаис и решилась деликатно просканировать его.
- “Если тебе что-то интересно, спроси меня. Не нужно лезть ко мне в душу” - жесткий тон Дэя прервал ее прежде, чем она успела что-то узнать.

- “Он почувствовал!? Что мне сказать? Как оправдаться” - испугалась Анаис, но быстро нашла единственно возможный выход, решив начать заигрывать - “Прости, я не смогла удержаться” - сказала Анаис, послав ему недвусмысленный взгляд.
Дэй ничего не ответил, не дав Анаис шанса узнать, понял он ее намек или нет.
- “Е***ь его конём!” - подумал он, сохраняя безразличие - “Она хочет меня… Только этого не хватало! Надо думать, как ее отшить без вреда для Ками!” - он задумался - “Отвергнутая женщина страшно опасна! Разумней всего делать вид, что я ничего не замечаю. Но если эта ведьма хоть на секунду задумается о том, чтобы навредить Ками, я лично сожгу ее на костре!”
- “Приступайте, не буду вам мешать” - сказал Дэй, опуская взгляд в пол.
Анаис ненадолго задумалась, прикидывая, что можно попробовать, и спросила Ками - “Ты помнишь момент, когда потеряла память? Или хотя бы день?”
- “Я помню момент” - тихо ответила Ками, ощущая тепло и поддержку Дэя даже на расстоянии.

- “Вернись туда” - попросила Анаис - “Выброси все посторонние мысли, думай только об этом”
Ками сосредоточилась, возвращаясь в миг, когда закружилась голова, и она присела, чтобы не упасть, а потом очнулась уже с амнезией. Она поморщилась от ужаса того момента, и от взгляда Анаис, доставлявшего сильный дискомфорт.
- “Я поняла, почему ты все забыла” - Анаис “выключилась”, и неприятное покалывание, ощущаемое Ками, прошло - “Длительный стресс и удар по голове лишь косвенные причины потери памяти. Они просто способствовали твоему желанию все забыть. Ками, ты получила то, чего хотела. Забыла”

- “Но… Как же так?” - Ками прижала руки к груди - “Разве возможно стереть память по собственному желанию?”
- “У тебя сильная энергетика” - сказала Анаис - “Способностей необычных я не вижу, но ты достаточно сильна, чтобы сделать что-то для себя. Спрятать воспоминания за прочную стену, например. Ты хотела этого, и спрятала”
- “Я спрятала воспоминания?” - Ками округлила глаза - “Боже… Но если я сама это сделала, то почему они не возвращаются? Я очень хочу вспомнить! Очень! Но не могу!”
- “Я не знаю” - Анаис развела руками и призналась - “Я пробовала сейчас разбить эту стену, но мне не хватает сил”
- “Это значит, что ты не можешь помочь мне?” - Ками была подавлена, теряя последнюю надежду.

- “Рано сдаваться!” - обнадежила ее Анаис - “Я хочу попробовать сдвинуть эту стену. Пусть на один день назад, пусть даже на час, или одну минуту… Просто хочу попробовать… Вдруг получится?”
- “Делай все, что считаешь нужным” - Ками закрыла глаза, снова сосредоточившись на том воспоминании.
Анаис тоже закрыла глаза, и Дэй украдкой наблюдал за ней, готовый вмешаться в любую секунду. Ее лицо было сильно напряжено, закрытые веки подрагивали... она явно что-то видит, просматривает все вместе с Ками…
Спустя три мучительных для всех часа Ками полностью помнила день своего побега из Лондона и предшествующий ему. У них получалось! Эта крошечная победа заставила Ками броситься к Анаис и крепко обнять ее. Глаза Анаис в тот же миг словно остекленели...

- “Не трогай меня!” - вскрикнула Анаис, выйдя из мимолетного транса и в ужасе отстранившись от Ками - “Я просила не трогать меня!”
- “Оооох” - простонала Ками - “Анаис, прости меня! Ты подарила мне столько счастливых эмоций и я забылась! Прости!! Если ты что-то увидела, не волнуйся, я не стану просить рассказать!”
- “Я не… я ничего не увидела!” - быстро ответила Анаис - “Ничего!”
- “Все равно прости меня. Такое больше не повторится!” - Ками умоляюще смотрела на нее.
- “Все, Ками, перестань просить прощения. Все нормально” - Анаис пятилась к дверям - “Я очень устала и хочу пойти к себе. Мне надо отдохнуть” - с этими словами она выскочила из зимнего сада.
- “Я расстроила Анаис!” - разволновалась Ками.
- “Не переживай, любимая” - Дэй поцеловал ее - “Она просто устала. Ты тоже очень устала. Пойдем, ты немного поспишь, а я полежу рядом”
Он знал, что Анаис врет! Она что-то увидела, когда Ками обняла ее. Что-то такое, что напугало ее и заставило потерять самообладание. И как только Ками уснет, он пойдет и вытряхнет из Анаис все, что она видела! Он должен знать, что угрожает Ками, чтобы предотвратить это!

Продолжение следует...
Анаис села на свободный стул напротив Дэя и Ками. - “Они даже за завтраком обнимаются! Мне будет тяжело” - подумала она - “И видеть тяжело, и обратить на себя его внимание тем более. Дэй едва взглянул на меня, и сейчас полностью поглощен Ками” - она уже не радовалась тому, что села именно здесь, и вынуждена наблюдать эту идиллию.
Анаис быстренько перекусила и сказала - “Ками, не подумай, что тороплю тебя, но я хотела бы скорей начать работать. Ты готова?”
Ками вздрогнула, но уверенно кивнула - “Да, я готова”
- “Марта, где мы можем устроиться?” - Анаис обратилась к Марте.
- “Эм… любая свободная комната, библиотека, зимний сад?” - Марта предложила варианты.
- “Зимний сад” - сказала Анаис - “Люблю природу”
- “Мы с Дэем тоже любим” - улыбнулась Ками.
- “Пойдем?” - Анаис встала, ожидая Ками.
Дэй помог Ками встать, отодвигая стул, и крепко взял ее за руку - “Ничего не бойся, я буду рядом!”
- “Ты хочешь пойти с нами?” - напряглась Анаис, в планы которой это не входило. Она не намерена смотреть, как они постоянно обнимаются или держатся за руки!
- “Насколько я помню, вчера ты просила, чтобы никто не оставался с тобой наедине. За ночь что-то изменилось?” - спросил Дэй, приподняв бровь.
- “Я просила, но…” - Анаис судорожно соображала - “Ками - это отдельный случай. Я оказываю помощь, и готова к тому, что могу узнать ее мысли. Но могу и не узнать. Это случается крайне редко. Даже если я что-то и узнаю, все останется только здесь” - Анаис дотронулась до своей головы - “Ками придется полностью довериться мне”
- “Или мы с Ками идем вместе, или не идем вообще. Это не обсуждается, извини” - твердо сказал Дэй.

- “Хорошо, идите вдвоем” - согласилась Анаис, понимая, что иначе ей придется собрать вещи и улететь домой за ненадобностью ее услуг.
Они вошли в зимний сад и расположились на двух диванчиках, стоящих напротив друг друга.
- “Что я должна делать?” - спросила Ками, вцепившись в Дэя от волнения.
- “Для начала отпусти руку Дэя, мне это мешает” - сказала Анаис, которой это мешало только из-за досады - “Дэй, ты не мог бы отодвинуться от Ками?” - Анаис посмотрела на него и мягко улыбнулась. Он равнодушно пожал плечами, отодвигаясь в угол дивана.
- “Спасибо!” - поблагодарила Анаис и решилась деликатно просканировать его.
- “Если тебе что-то интересно, спроси меня. Не нужно лезть ко мне в душу” - жесткий тон Дэя прервал ее прежде, чем она успела что-то узнать.

- “Он почувствовал!? Что мне сказать? Как оправдаться” - испугалась Анаис, но быстро нашла единственно возможный выход, решив начать заигрывать - “Прости, я не смогла удержаться” - сказала Анаис, послав ему недвусмысленный взгляд.
Дэй ничего не ответил, не дав Анаис шанса узнать, понял он ее намек или нет.
- “Е***ь его конём!” - подумал он, сохраняя безразличие - “Она хочет меня… Только этого не хватало! Надо думать, как ее отшить без вреда для Ками!” - он задумался - “Отвергнутая женщина страшно опасна! Разумней всего делать вид, что я ничего не замечаю. Но если эта ведьма хоть на секунду задумается о том, чтобы навредить Ками, я лично сожгу ее на костре!”
- “Приступайте, не буду вам мешать” - сказал Дэй, опуская взгляд в пол.
Анаис ненадолго задумалась, прикидывая, что можно попробовать, и спросила Ками - “Ты помнишь момент, когда потеряла память? Или хотя бы день?”
- “Я помню момент” - тихо ответила Ками, ощущая тепло и поддержку Дэя даже на расстоянии.

- “Вернись туда” - попросила Анаис - “Выброси все посторонние мысли, думай только об этом”
Ками сосредоточилась, возвращаясь в миг, когда закружилась голова, и она присела, чтобы не упасть, а потом очнулась уже с амнезией. Она поморщилась от ужаса того момента, и от взгляда Анаис, доставлявшего сильный дискомфорт.
- “Я поняла, почему ты все забыла” - Анаис “выключилась”, и неприятное покалывание, ощущаемое Ками, прошло - “Длительный стресс и удар по голове лишь косвенные причины потери памяти. Они просто способствовали твоему желанию все забыть. Ками, ты получила то, чего хотела. Забыла”

- “Но… Как же так?” - Ками прижала руки к груди - “Разве возможно стереть память по собственному желанию?”
- “У тебя сильная энергетика” - сказала Анаис - “Способностей необычных я не вижу, но ты достаточно сильна, чтобы сделать что-то для себя. Спрятать воспоминания за прочную стену, например. Ты хотела этого, и спрятала”
- “Я спрятала воспоминания?” - Ками округлила глаза - “Боже… Но если я сама это сделала, то почему они не возвращаются? Я очень хочу вспомнить! Очень! Но не могу!”
- “Я не знаю” - Анаис развела руками и призналась - “Я пробовала сейчас разбить эту стену, но мне не хватает сил”
- “Это значит, что ты не можешь помочь мне?” - Ками была подавлена, теряя последнюю надежду.

- “Рано сдаваться!” - обнадежила ее Анаис - “Я хочу попробовать сдвинуть эту стену. Пусть на один день назад, пусть даже на час, или одну минуту… Просто хочу попробовать… Вдруг получится?”
- “Делай все, что считаешь нужным” - Ками закрыла глаза, снова сосредоточившись на том воспоминании.
Анаис тоже закрыла глаза, и Дэй украдкой наблюдал за ней, готовый вмешаться в любую секунду. Ее лицо было сильно напряжено, закрытые веки подрагивали... она явно что-то видит, просматривает все вместе с Ками…
Спустя три мучительных для всех часа Ками полностью помнила день своего побега из Лондона и предшествующий ему. У них получалось! Эта крошечная победа заставила Ками броситься к Анаис и крепко обнять ее. Глаза Анаис в тот же миг словно остекленели...

- “Не трогай меня!” - вскрикнула Анаис, выйдя из мимолетного транса и в ужасе отстранившись от Ками - “Я просила не трогать меня!”
- “Оооох” - простонала Ками - “Анаис, прости меня! Ты подарила мне столько счастливых эмоций и я забылась! Прости!! Если ты что-то увидела, не волнуйся, я не стану просить рассказать!”
- “Я не… я ничего не увидела!” - быстро ответила Анаис - “Ничего!”
- “Все равно прости меня. Такое больше не повторится!” - Ками умоляюще смотрела на нее.
- “Все, Ками, перестань просить прощения. Все нормально” - Анаис пятилась к дверям - “Я очень устала и хочу пойти к себе. Мне надо отдохнуть” - с этими словами она выскочила из зимнего сада.
- “Я расстроила Анаис!” - разволновалась Ками.
- “Не переживай, любимая” - Дэй поцеловал ее - “Она просто устала. Ты тоже очень устала. Пойдем, ты немного поспишь, а я полежу рядом”
Он знал, что Анаис врет! Она что-то увидела, когда Ками обняла ее. Что-то такое, что напугало ее и заставило потерять самообладание. И как только Ками уснет, он пойдет и вытряхнет из Анаис все, что она видела! Он должен знать, что угрожает Ками, чтобы предотвратить это!

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, когда мы узнаем то, что они с Ками вспомнили????
А Дэй сразу все понял на счет Анаис
Мне кажется, Анаис просто увидела интимные моменты КамиДэя
(ну это личное мнение)
А Дэй сразу все понял на счет Анаис

Мне кажется, Анаис просто увидела интимные моменты КамиДэя

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, она не прошлое увидела, а будущее. Ее это очень напугало 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, аааа
А Анаис только и надо, чтобы Дэй к ней один пришел
да еще и ночью 

А Анаис только и надо, чтобы Дэй к ней один пришел

Оххх Дэй мы мысленно с тобой, встряхни эту мамзель, чтоб против солнышки нашей не замышляла 

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, очень интригующе. Мне понравилось, что Дей почувствовал в Анаис угрозу своим отношениям с Ками. Это обнадеживает.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, чейгой-то ночью? Ничего и не ночью, день на дворе. С завтрака всего 3 часа прошло
Просто после этого "сеанса" и Ками и Анаис как выжатые лимоны
freya, спасибо от Дэя за поддержку!
Tatyana132, он любит ее очень сильно. В нем можно не сомневаться даже

freya, спасибо от Дэя за поддержку!

Tatyana132, он любит ее очень сильно. В нем можно не сомневаться даже

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто Дэй подумал: "когда Ками уснет". Я и поняла, что он имел в виду ночь
В честном бое у Анаис нет шансов завоевать Дэя!

В честном бое у Анаис нет шансов завоевать Дэя!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, никаких 
А ночью он к ней и не попер бы, после такого явного намека, что она ему подкинула

А ночью он к ней и не попер бы, после такого явного намека, что она ему подкинула

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Быстро Анаис спалилась.
Я все пытаюсь понять - она хочет дать Дею то, чем его цепляет Ками, причем в большей дозе (то, что цеплять может именно пропорция, обсуждать не будем). И сколько времени она планирует играть роль? Всю жизнь? Пока не надоест? До койки?
Я все пытаюсь понять - она хочет дать Дею то, чем его цепляет Ками, причем в большей дозе (то, что цеплять может именно пропорция, обсуждать не будем). И сколько времени она планирует играть роль? Всю жизнь? Пока не надоест? До койки?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, она не планировала палиться, но надо было как-то оправдаться... Она решилась намекнуть. Пас отдала, скажет так.
Дать больше, это не значит играть в Ками. У человека есть определенные симпатии, пристрастия... Ей важно узнать, что нужно Дэю, и обратить на себя внимание, показывая, что в ней это тоже есть.
Дать больше, это не значит играть в Ками. У человека есть определенные симпатии, пристрастия... Ей важно узнать, что нужно Дэю, и обратить на себя внимание, показывая, что в ней это тоже есть.
- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Охх, что же там Анаис увидела? На сколько я помню при прикосновении она видет будущее. Это будущее ее так напугало, что даже Дей заметил, выходит Нейси ее найдет??? 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ой, что-то тревожно мне...
Дэй молодец, что все понял и не обрадовался подумал в первую очередь о Ками.
Дэй молодец, что все понял и не обрадовался подумал в первую очередь о Ками.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ого-го! Страсти накаляются, перчик подсыпается!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_and_K, скоро узнаем, что она увидела. Дэй решил вытряхнуть сведения, а он слов на ветер не бросает
salutic, повод для тревоги есть, к сожалению. Анаис не просто так убежала приходить в себя.
Накой Дэю радоваться, если у него Ками есть

salutic, повод для тревоги есть, к сожалению. Анаис не просто так убежала приходить в себя.
Накой Дэю радоваться, если у него Ками есть

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блииин, ну и интрига!!!!!!!!! Ну, Анька, ты даёшь!!!!! Так интересно!!!!!
Теперь я переживаю за Ками и Дея! Ну ты и умеешь загнуть!
Пусть скорее идет и вытряхает инфо!!!!

Пусть скорее идет и вытряхает инфо!!!!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, много острого - вредно 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, сейчас Ками уснет, и он пойдет! По нашему времени это будет завтра вечером 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, хорошо, я очень волнуюсь! Буду ждать как никто другой следующей серии!!!!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, а я буду стараться выдать проду. Че-то расхворалась я... Горло страшно дерет 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анчик, выздоравливай! Я тоже никакая сегодня была... мигрень... завалы на работе... но твоя прода радость прям!!!! спасибо))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, да на здоровье, но сегодня прода не особо позитивная была 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Не болей! Это тоже вредно. К тому же сиропчик всё равно вернётся.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Olikdj, да на здоровье, но сегодня прода не особо позитивная была
Тут не в позитиве дело

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»