Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Прогулка Такеши
Vida, Надюша, спасибо большое) ему хорошо в зелени, наверно из него лесного духа можно сделать или что-то такое 

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Настенька,я посмотрела Мадоку!
Она меня впечатлила)))Это не первое аниме,где мир милых девочек-волшебниц оборачивается бойней в моём списке,но это аниме в эмоциональном плане всё же на порядок выше предыдущего(королевская битва девочек-волшебниц)
Поэтому фото с Мадокой и Кьюбеем у тебя в теме меня неимоверно радуют)))Лиу выглядит вполне довольной жизнью,думаю,она не согласится на какое-то там призрачное желание)
Хару очень миленькая)))Окружена зверями словно диснеевская принцесса)
Какой классный диванчик!!!
идеально для азонко-посиделок)))
Отличная вышла у Такеши прогулка!!!Присоединяюсь к Эмили Оленьке-очень нравятся фото как он лежит на травке)))

Поэтому фото с Мадокой и Кьюбеем у тебя в теме меня неимоверно радуют)))Лиу выглядит вполне довольной жизнью,думаю,она не согласится на какое-то там призрачное желание)
Хару очень миленькая)))Окружена зверями словно диснеевская принцесса)
Какой классный диванчик!!!

Отличная вышла у Такеши прогулка!!!Присоединяюсь к Эмили Оленьке-очень нравятся фото как он лежит на травке)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan,
Наташенька, да, эмоционально оно сильное, что аниме, что продолжение фильм) А ты смотрела лиричную волшебницу Наноху?
Спасибо большое!) Мадока такая хорошая малышка, так и тянет всё время фотографировать)
скорее она его подчинит, чем наоборот
спасибо это точно)) думаю теперь каждая моя азонка захочет на нем посидеть
Спасибо!) рада,что удалось его на природе пофоткать))
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Это не первое аниме,где мир милых девочек-волшебниц оборачивается бойней в моём списке,но это аниме в эмоциональном плане всё же на порядок выше предыдущего(королевская битва девочек-волшебниц)
Наташенька, да, эмоционально оно сильное, что аниме, что продолжение фильм) А ты смотрела лиричную волшебницу Наноху?
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Поэтому фото с Мадокой и Кьюбеем у тебя в теме меня неимоверно радуют)))
Спасибо большое!) Мадока такая хорошая малышка, так и тянет всё время фотографировать)
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Лиу выглядит вполне довольной жизнью,думаю,она не согласится на какое-то там призрачное желание)
скорее она его подчинит, чем наоборот

Natali--chan писал(а):Источник цитаты акой классный диванчик!!! идеально для азонко-посиделок)))
спасибо это точно)) думаю теперь каждая моя азонка захочет на нем посидеть

Natali--chan писал(а):Источник цитаты Отличная вышла у Такеши прогулка!!!
Спасибо!) рада,что удалось его на природе пофоткать))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Сакурана
Сакурана со мной уже три года живёт, но фотосессий у неё немного. Почему-то трудно мне с ней что-то придумать, но никогда не жалела о её покупке.
Всегда с теплотой вспоминаю тот момент, что думала,что не найду эту куклу, а она оказалась в магазине, который продавал солдатиков и они даже не знали что за кукла, назвали её экшен фигурка.
Потом я в одной фотоистории сделала её злодейкой, но мне что-то сейчас жалко стало, ведь у неё и хорошие стороны есть)
Попозировала она мне с бутылочкой воды
Sakurana by Rini ^-^, on Flickr
Ещё и с цветами-думаю есть в ней и некая романтичность
Всегда с теплотой вспоминаю тот момент, что думала,что не найду эту куклу, а она оказалась в магазине, который продавал солдатиков и они даже не знали что за кукла, назвали её экшен фигурка.
Потом я в одной фотоистории сделала её злодейкой, но мне что-то сейчас жалко стало, ведь у неё и хорошие стороны есть)
Попозировала она мне с бутылочкой воды

Ещё и с цветами-думаю есть в ней и некая романтичность

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, вот я наконец к тебе пришла)). Многое я пропустила.))
У вас с Лиу получилась чудесная фото сессия. Мне очень нравятся твои потретики, очень красивый свет.
Малышке очень идут эти ушки)). Прическа у неё конечно своеобразная..)) Но смотрится хорошо.
Желаю Хару, что её мечта сбылась, снова чудесные фото.
Какие славные у Хару ножки и ручки, она конечно вся хорошо, но ножки отдельный восторг.)) Замечательные маленькие друзья.)
Поздравляю с новым диванчиком, он очень милый и девочки довольны)). Расцветочка такая уютная.) Очень трогательные фото.) Твои девочки всегда заряжают оптимизмом и вызывают стойкую улыбку)).
Отлично вы с Такеши погуляли, такие радостные фото.)) Листва под цвет глаз..)) Так красиво.
Сакурана очень интересная, уверена, что она добрый персонаж.) Люди, которые любят цветы не могут быть плохими)).
У вас с Лиу получилась чудесная фото сессия. Мне очень нравятся твои потретики, очень красивый свет.
Малышке очень идут эти ушки)). Прическа у неё конечно своеобразная..)) Но смотрится хорошо.
Желаю Хару, что её мечта сбылась, снова чудесные фото.

Какие славные у Хару ножки и ручки, она конечно вся хорошо, но ножки отдельный восторг.)) Замечательные маленькие друзья.)
Поздравляю с новым диванчиком, он очень милый и девочки довольны)). Расцветочка такая уютная.) Очень трогательные фото.) Твои девочки всегда заряжают оптимизмом и вызывают стойкую улыбку)).
Отлично вы с Такеши погуляли, такие радостные фото.)) Листва под цвет глаз..)) Так красиво.

Сакурана очень интересная, уверена, что она добрый персонаж.) Люди, которые любят цветы не могут быть плохими)).
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, Сакурана - очень обаятельная, милая девушка!
Здорово, что ты её показала! Она такая необычная!
Шикарные волосы, выразительные карие глаза!
Портрет с розами особенно понравился, - она будто думает о ком-то. Тайный поклонник?!
Здорово, что ты её показала! Она такая необычная!
Шикарные волосы, выразительные карие глаза!
Портрет с розами особенно понравился, - она будто думает о ком-то. Тайный поклонник?!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Мари, привет
спасибо большое тебе за комплименты Лиу, с ушками она милашка) Хару передаёт тебе аригато за пожелание)) диванчик я давно хотела, наконец, приобрела, довольна
Такеши давно хотела пофоткать в зелени, радостно, что все распускается) по поводу Сакураны не знаю какая она, но думаю что узнаю))
Ilonna8, Юленька, спасибо большое) так приятно читать добрые слова в ее адрес, всё-таки интересные были куколки, в чём-то несовершенные, но стилистика интересная
вот ты права, волосы у неё и правда шикарные и фигура фигуристая) мне тоже последняя фотография нравится, может быть и поклонник 

Ilonna8, Юленька, спасибо большое) так приятно читать добрые слова в ее адрес, всё-таки интересные были куколки, в чём-то несовершенные, но стилистика интересная

Сакурана - очень красивая и особенная куколка. Диковинка
А в какой истории она злодейкой была? Я что-то подзабыла...

А в какой истории она злодейкой была? Я что-то подзабыла...

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, спасибо большое) Да , за это и ценю, что диковинка) В той где она захватить румбокс хотела, азонок связала, а Кира тогда всё разрулила 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, интересная и красивая кукла с глазами-озерами!
У меня тоже есть такие, которых и снимаю нечасто, но и продавать даже в мыслях не хочется, так что очень хорошо тебя понимаю.
У меня тоже есть такие, которых и снимаю нечасто, но и продавать даже в мыслях не хочется, так что очень хорошо тебя понимаю.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, спасибо большое) как ты красиво сказала про ее глаза
я просто и не всегда игрун, мне нравится и просто любоваться )

Сакурана необычная девушка, но симпатичная! С цветами хорошо смотрится, даже как-то задумчиво выглядит.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx, Спасибо!) согласна своеобразная, а последний снимок мой любимый, хорошо получилась )
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Нравится мне Сакурана)))
С бутылочкой воды она выглядит любительницей спорта или пробежек)
Вот так идёшь из спортзала,восполняешь потери жидкости в организме и ррраз! - тебе поклонник цветы преподносит)
С бутылочкой воды она выглядит любительницей спорта или пробежек)
Вот так идёшь из спортзала,восполняешь потери жидкости в организме и ррраз! - тебе поклонник цветы преподносит)

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Наташенька, все верно, она по моей био спортсменка , это мол как реклама воды получилась фотосессия 

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Rini, а ведь и правда,отличная реклама вышла)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, спасибо большое)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Новенькая
Так как мне полюбилась моя Натали (fashion royalty), мне захотелось еще одну
В этот раз выбрала совсем нетипичную для меня!
Это баронесса Агнес, хочу ей другое имя, так как Агнес у меня уже есть, но пока в голову не идёт никакое имя.
Она мне понравилась своим характером
она не милая, возможно гордая, немного грустная, возможно привередливая, знающая себе цену.
Agnes by Rini ^-^, on Flickr
Купила её нюд, но с её кольцом
К сожалению , в полный рост у меня не получается красиво сфотографировать таких красоток
Особенно она мне понравилась в черно-белых снимках

Это баронесса Агнес, хочу ей другое имя, так как Агнес у меня уже есть, но пока в голову не идёт никакое имя.
Она мне понравилась своим характером

Купила её нюд, но с её кольцом

К сожалению , в полный рост у меня не получается красиво сфотографировать таких красоток

Особенно она мне понравилась в черно-белых снимках

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю!)))
Какое знакомое лицо))).
Платье Наташи ей очень идет!
Очень красивые фото!!

Какое знакомое лицо))).
Платье Наташи ей очень идет!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, какая красавица! Поздравляю! Кукла просто шикарная! Ах, эта алая помада и ухоженые ноготочки!
Сакурана очень необычная, нельзя-нельзя такой милой девушке давать роль злодейки!
Сакурана очень необычная, нельзя-нельзя такой милой девушке давать роль злодейки!
Вау, какая неожиданная куколка! Очень-очень красивая! Красные губки - красотааа
И платье отлично подошло 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое) да, на твою налюбовалась и себе захотела
красивая она)) еле влезла в ее платье, но влезла
Vida, Надюша, спасибо большое!) нравится мне и макияж ее и маникюр, яркая
Сакурана вроде и милая, но не прям сильно, не знаю почему тогда ее злодейкой сделала))
Emily, Оленька, спасибо большое) красные губы у кукол моя слабость ) роковые они с ними)) в платье втиснулась)) и сережки отобрала и туфли

Vida, Надюша, спасибо большое!) нравится мне и макияж ее и маникюр, яркая

Emily, Оленька, спасибо большое) красные губы у кукол моя слабость ) роковые они с ними)) в платье втиснулась)) и сережки отобрала и туфли

Rini, вау, какая приятная неожиданность!!!!
Поздравляю с шикарной новой дамой! Хорошо ей в красном Наташином платье - настоящая женщина вамп получилась. Очень понравились фото с розами. Интересно, как ты её назовешь
Сакурана очень миленькая. А что это за куколка? Какого она размера?

Сакурана очень миленькая. А что это за куколка? Какого она размера?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE,
Танюша, спасибо большое)) платье Наташи отличное, для Агнес самое то оказалось, еще и туфли и серьги))с именем пока никак(
Это её полное название Universal pooyan: куклы Sakurana и Here Comes the Maid, на форуме теска есть про них, но она заглохла viewtopic.php?f=25&t=2685 Эта куколка японская,старого 2007 года.Подробный обзор на неё я делала на 41 страницы своей темы (там её шикарный аутфит и стул даже с ней прилагался
)ростом она как динамитки, ну мужет чутка меньше.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Поздравляю с шикарной новой дамой! Хорошо ей в красном Наташином платье - настоящая женщина вамп получилась. Очень понравились фото с розами. Интересно, как ты её назовешь
Танюша, спасибо большое)) платье Наташи отличное, для Агнес самое то оказалось, еще и туфли и серьги))с именем пока никак(
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Сакурана очень миленькая. А что это за куколка? Какого она размера?
Это её полное название Universal pooyan: куклы Sakurana и Here Comes the Maid, на форуме теска есть про них, но она заглохла viewtopic.php?f=25&t=2685 Эта куколка японская,старого 2007 года.Подробный обзор на неё я делала на 41 страницы своей темы (там её шикарный аутфит и стул даже с ней прилагался

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, поздравляю с новенькой!
Роскошная красавица, эффектная! Ты верно про неё сказала - гордая, знающая себе цену!
Это платье, весь образ, - ей очень идёт!

Роскошная красавица, эффектная! Ты верно про неё сказала - гордая, знающая себе цену!
Это платье, весь образ, - ей очень идёт!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Цветочное настроение
Люблю месяц май, для меня один самых прекрасных месяцев года
Начинают цвести деревья, цветы! Глаз радуется зелени и прекрасным цветам цветов!
Приходишь в парк, а там аромат вишни, яблони и моей любимой сирени!
Сирень еще не до конца раскрылась, но всё равно очень красива
flowers by Rini ^-^, on Flickr
Юинька думаю тоже оценила
Yui and Madoka by Rini ^-^, on Flickr
Белая сирень словно изнутри вся светится на солнышке
Малышка Мадока
Вишня быстро зацветает, но также быстро и отцветает
Но я успела запечатлеть и её, и своих азонок с ней
Ну и прекрасная яблоня у которой розово-белые цветы
Мадока
Юи

Начинают цвести деревья, цветы! Глаз радуется зелени и прекрасным цветам цветов!
Приходишь в парк, а там аромат вишни, яблони и моей любимой сирени!
Сирень еще не до конца раскрылась, но всё равно очень красива

Юинька думаю тоже оценила

Белая сирень словно изнутри вся светится на солнышке

Малышка Мадока

Вишня быстро зацветает, но также быстро и отцветает

Но я успела запечатлеть и её, и своих азонок с ней

Ну и прекрасная яблоня у которой розово-белые цветы

Мадока

Юи

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька, спасибо большое за комплименты новенькой))
Изумительные портретики с цветами! Мадока вообще как будто создана для фото в цветах
С ее-то цветом волос.
Моя Мадока от Такара тоже погуляла сегодня, пофоткалась с цветами, надо будет разобрать фотографии и выложить на днях
Кстати, впервые заметила, что твой фотик очень красиво размывает фон на фото! Как будто мазками на картине
Или это обработка? 

Моя Мадока от Такара тоже погуляла сегодня, пофоткалась с цветами, надо будет разобрать фотографии и выложить на днях

Кстати, впервые заметила, что твой фотик очень красиво размывает фон на фото! Как будто мазками на картине

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, спасибо большое!) честно, мне больше Юинькины фотографии понравились, хотя Мадока с цветочками тоже очень милая)) здорово, что у нас с тобой мысли совпали, буду ждать твоих прекрасных фотографий с твоей Мадокой)) это фотик сам размыл так фон, симпатично получилось 

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, чудесные фото! И я люблю май за это цветение и яркость красок, и свежесть природы. Как приятно видеть, как твои девочки рады прогулке.))) Очень красивые фото. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»