Junie писал(а):Источник цитаты es, да. Мы просто сейчас не дома. С мобильника удаётся заходить только на доллпленет.
А, понятно.
А совсем никакие не отражаются, или частично?
Модератор: admin
Junie писал(а):Источник цитаты es, да. Мы просто сейчас не дома. С мобильника удаётся заходить только на доллпленет.
ves писал(а):Источник цитаты Сегодняшняя порция. Снова одна героиня - две фанатки
Little_Dream писал(а):Источник цитаты «Сдаётся мне, это была комедия Жасмин»
Junie писал(а):Источник цитаты Номер 6 - Жасмин.
Junie писал(а):Источник цитаты Начали отражаться фоты.
Junie писал(а):Источник цитаты За счёт чего крылья у джаквина держатся?
Junie писал(а):Источник цитаты А у Стейси туловище её настоящее?
Kenobi писал(а):Источник цитаты угадала всех, кроме 9. Я такую героиню просто не знаю.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Когда ж я уже перестану тупить, увидев эту деву в продаже?
ves писал(а):Источник цитаты Таак, и сегодня опять полагается двойная порция - за вчера и сегодня.
ves писал(а):Источник цитаты Ну тогда вот еще порция
ves писал(а):Источник цитаты Сегодняшнее: аж три штуки, все разные.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты С морской ракушкой, стало быть, Русалочка.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Ариэль современная. Так я и не нашла в себе сил посмотреть сей шедевр.
Kenobi писал(а):Источник цитаты момошки чудно вписались в образы Анны и Эльзы.))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А теннисные ракетки — явно заменитель знаменитой сковородки.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Спасибо за чудесное развлечение на новогодних праздниках! Даже не представляю, сколько времени у вас ушло на то, чтобы их всех переодеть, найти подходящие аксессуары, выставить позы (чтобы еще не падали при этом), поймать нужный свет и сфотать... Это большой труд, но и большое удовольствие от результата!