Прекрасная летняя фотосессия! И они заиньки

Модератор: admin

День вчера был хороший, солнышко слегка за облаками, но света достаточно, чтобы сделать такие солнечные снимки.
 День вчера был хороший, солнышко слегка за облаками, но света достаточно, чтобы сделать такие солнечные снимки.    

Shauni писал(а): Это - позитив в чистом виде, хотя я всегда думала, что Пэтси - это совсем не мое. Но это создание просто влюбило меня в себя

Мы тут вчера на свадьбу ходили в дружественную темку, так что, мои товарищи намарафетились по полной программе.
  Мы тут вчера на свадьбу ходили в дружественную темку, так что, мои товарищи намарафетились по полной программе.  

Оооочень люблю твои фото на фоне цветов, рододендроны у тебя потрясающие! Знаю, что не у всех они цветут, мамки моих подруг с переменным успехом добиваются этого, а у тебя красота, как в нашем ботаническом! И куклы все очень понравились, наряды у них -- загляденье, мои бы обзавидовались, да им из коробок не видно
 Оооочень люблю твои фото на фоне цветов, рододендроны у тебя потрясающие! Знаю, что не у всех они цветут, мамки моих подруг с переменным успехом добиваются этого, а у тебя красота, как в нашем ботаническом! И куклы все очень понравились, наряды у них -- загляденье, мои бы обзавидовались, да им из коробок не видно   (Дэймоны особенно хороши, но это я со своим субъективным, ага..
 (Дэймоны особенно хороши, но это я со своим субъективным, ага..   )
 ) 

Нос мы зашлифовали, а Себастьян говорит, что прошел боевое крещение и на меня не обижается.
 Нос мы зашлифовали, а Себастьян говорит, что прошел боевое крещение и на меня не обижается.  

А все ветра датские. Вроде и тихо, а тут вдруг как дунет внезапно. Каждый раз сердце обрывается...
 А все ветра датские. Вроде и тихо, а тут вдруг как дунет внезапно. Каждый раз сердце обрывается... 

Кофточка необыкновенная, очень понравилась!!
 Кофточка необыкновенная, очень понравилась!! Очень хорошая пара вышла, а Себ у тебя не от ветра навернулся, а в обморок от красоты такой
 Очень хорошая пара вышла, а Себ у тебя не от ветра навернулся, а в обморок от красоты такой  

Уже доказанный и в предыдущем посте озвученный факт - носами шлепаются только парни.
 Уже доказанный и в предыдущем посте озвученный факт - носами шлепаются только парни.  
Shauni писал(а): носами шлепаются только парни.
 А может, это карма имени? Себ и Сиб)))) Я пока не трогаю, на фото не видно, да и некогда пока... Не переживаю особо - пилить есть что, носик длинненький.
 А может, это карма имени? Себ и Сиб)))) Я пока не трогаю, на фото не видно, да и некогда пока... Не переживаю особо - пилить есть что, носик длинненький. 

И Тонеровские, и БЖД ипло-слоник как-то раз навернулся. Тому тоже нос шлифовала. Правда, уже не пилочкой, а наждачкой.
  И Тонеровские, и БЖД ипло-слоник как-то раз навернулся. Тому тоже нос шлифовала. Правда, уже не пилочкой, а наждачкой.  Чуть позже покажу, ради чего мы вчера старались.
 Чуть позже покажу, ради чего мы вчера старались.  

Тем более, такому шикарному мужчине давно пора было устроить полноценный фотосет.
 Тем более, такому шикарному мужчине давно пора было устроить полноценный фотосет.    

Но очень давно хотелось.
 Но очень давно хотелось.  
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей