Модератор: admin
Mariten писал(а):ух какая) а я вот равнодушна к Лукасам (сейчас полетят в меня помидоры и тапки) )))))
Anastasha писал(а):Бонни...как ведьму в Дневниках вампира)
хороша, на 3ей фотке в теплых тонах безумно хороша, с удовольствием полюбовалась.
Holly писал(а):Ай да Риза! Совершенно по-другому для меня раскрылась на твоих фотках. А юбка, Маш, супер-дупер!
lisichka писал(а):Ризочка - суперстар!
Вот что значит - харизма и большая изюминка
Sashka писал(а):Пара-сказка!Очаровательный Константин и кокетка Риз!
Шоколадка просто суперская!Юбочка,выше всех похвал!
Taisija писал(а):Бонни - просто чудо! Такая милая девочка!
Luresia писал(а):Бонни такая естественная и непосредственная! Очень красивая девочка)
Timotei smile писал(а):знойная девушка)) юбочка очень понра
Viki2 писал(а):Юбочка невероятно красивая![]()
Риз шикарна в этом наряде, такая кокетка, а какой взгляд у нее...
Honey писал(а):Ничего в тебя не полетит! Я тебя полностью понимаю и поддерживаю))))
Риз кокетка! Строит Косте глазки.
Nastyshka писал(а):У Бонни такое игривое выражение личика! Прелесть девочка! Машуль, умничка, что взяла с собой эту мулаточку
Tattonka писал(а):Бонни такая очаровашка, а Клайд предвидится для нее?
netslove писал(а):О.. Константин.. парень с восточными корнями, задумчив, молод и прекрасен!![]()
Бонни симпатичная малышка, юбочка на ней классная. Маша, твоих рук дело? Здорово получилось!
Solira писал(а):Риз, безусловно, хороша, но я опять и опять возвращаюсь к фото Мэтта в мокрой майкеОх, до чего же хорош!!!!!
Покоя мне не дает!
kolibri_i писал(а):Константин очень красивый молодой человек!![]()
Риз чудесная и наряд у нее замечательный!
Anteja писал(а):Юбочка супер!
а про Лукасов ты так зряяя, мне они раньше тоже не нравились, а потом у Астры в теме нагляделась и поняла, что жить не смогу без рингмастера
Mariten писал(а):Ириш, а я блин насмотрелась тех фоток, и че-т ваще как-то не очень мне стало(( но потом я опять вернулась к фото, где он в костюмах и забыла напрочь о тех ужасных фотках
Mariten писал(а):ну сладкий он там, где они не целуются, а где целуются... ох! ну почему так несправедливо
Solira писал(а):
Ох и смущает же тебя его ориентацияя как-то очень спокойно к этому отношусь, нам его не видать в любом случае
![]()
так пусть целуется с кем хочет))))
и да - мне нравятся обе фотки![]()
Mariten писал(а):и блин, через месяц с небольшим уже премьера сезона))))
Solira писал(а):
10 июЛя премьерая хочу пересмотреть все 3 сезона заново в ожидании
Mariten писал(а):
каааак?!?!?!?! 19 июня же премьера? у нас, что, с такой огромной задержкой будут серии выходить?(((
Solira писал(а):
я вчера где-то прочитала что премьеру назначили на 10 июляно вот не помню где именно я это прочитала.. Короче, скоро узнаем
adelina писал(а):ого! какой Константин брутальный!! красавец!
Бонии - кокетка! (у нас кстати тоже Бонни будет, как-нибудь когда мы ее дождемся - зайдем к тезке в гости))))))
Mariten писал(а):оооо, спасибо, Ульяночка)))) а Бонни у тебя тоже мулаточка?)))) когда она приедет?)
Mariten писал(а):ууу, заинтриговала) это ФР будет?)))
Dragonfly писал(а):Чудесная тема с замечательными жителями!Константин очаровал
![]()
*ушла пересматривать тему с начала*
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей