Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение AIR » 11 авг 2016, 18:48

Tatyanakir, пришла догонять темку )
Кошечку ты связала отличную! Белку не вижу, точно видна киса. И шапка класснючая, яркая и веселая. Дочурка себе подобную не просит? Ух, я бы развернулась с такой мамой )))
Семейство игрушек из Макдака растет, такие они приятные все. Хлоя со своим фирменным взглядом по-прежнему остается моим фаворитом.
Здорово, что на мультик сходили! У меня дети вообще ни разу еще в кино не были, стыдно сказать )) В Харькове еще маленькие были, особенно младший. Здесь же, если что-то непонятно, начинаем слишком громко шептаться со своими переводами, поэтому дальше домашних кинотеатров мы пока не продвинулись )) Очень надеюсь, что уже в следующем году шептаться не придется и кино станет нам доступным.
Новенькая у дочурки очень миловидна! Ты молодец, что выбрала ей там игрушку. Мои тоже любители ролики на ютубе посмотреть ))

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 12 авг 2016, 23:16

Tatyanakir, голова у Барби не наклоняется, потому что якоря там никакого нет, а есть "таблетка", являющаяся продолжением шеи. Поэтому голова только поворачивается. Такие теперь бюджетные тела.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 авг 2016, 17:10

AIR, кошка неплохая действительно, кто хочет связать эффектную игрушку быстро и без сложностей- рекомендую это описание. Не, у меня ребенка предпочитает исключительно розовые шапки и без мордочек. Вчера прикупили в Маке попугайчика и хомячка (в украинском переводе их зовут Пташуня и Шнобель), Макса прозевали, его дня за два разгребли в самом начале, ждем Джиджет, а ее нет и менеджер внятно не смог ответить, будет ли вообще, потом уже сфоткаю всех, кто у нас соберется в итоге. Я в детстве страшно любила походы в театр и кино, театральные постановки-сказки очень нравились, но и фильмы с мультфильмами тоже неплохо было, а с деточкой в театре уже несколько раз были, то на "Козу-Дерезу" ходили, то на заводе, где я работала до недавнего времени, давали под Новый год приглашения на новогодние представления во Дворец культуры, так что мы не совсем дикие в этом отношении, а вот про поход в кино почему-то идеи в голову не приходили :D В магазине малая еще глаз на Машу положила, фирмы "Симба", ту, что размером с Эви, мне тоже понравилась, похожа на мультяшную, да Маша та стоит еще дороже данной Барби, ну я предоставила ребенку выбор- Маша и или Барби, она выбрала Барби, но сейчас периодически намекает, что Маша ей тоже нужна, ну погляжу, может со временем и Машу куплю.
tanchik, да я так и поняла, что там с шейным креплением что-то не то, ох и "Маттел", сделали б уже шарик, как у симбовских кукол, экономисты :D

У нас трое суток льет дождь и прекращаться не собирается, нормально передвигаться по улицам может только тот, у кого есть резиновые сапоги. Радуясь, что таковые сапоги у меня имеются, поехала я на центральный рынок поглазеть. Особо глазеть было не на что, т.к. прохлада и дождь разогнали почти всех продавцов. Но все же кое-что интересное купить мне удалось- у одной женщины среди разных разностей лежала вот эта куколка. Я поначалу подумала, что это обычная советская с рельефными волосами, но взяв в руки, поняла, что куколка вся резиновая, т.е.- она немецкая. Не видела раньше таких, но понравилась, как из детства, свяжу платье и поставлю на шкаф, рядом с немецкими куклами и чудиками, рост ее 19 см.
Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 14 авг 2016, 22:44

Tatyanakir, отличная покупка! Полностью резиновая немочка в отличном состоянии - это находка! Поздравляю!
Жду фото в обновке :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 авг 2016, 18:41

Tatyanakir, здорово, мультяшная компания разрастается! Буду ждать потом общее фото, и пусть все желаемые найдутся.
У нас та же история -- в театрах были, особенно кукольный в Харькове детям нравится, а вот с кино не сложилось. Но это дело поправимое.
Новенькая такая симпатичная, так хорошо сохранилась! Поздравляю с находкой!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 авг 2016, 20:46

Перешла на другую работу, привыкаю-вникаю, на креатив пока не ни времени ни сил, кукол беру в руки только чтоб позитивом зарядиться, поэтому немецкая куколка терпеливо дожидается своего часа. Зато малой прикупила розовое чудо-чудное. Зовут куклу Кортни, она из мультика "Барби рок-принцесса", подобных мультов бесконечная череда, этот незатейливый, о дружбе, которая побеждает всё и всех. Я сама не люблю кукол с "подвыподвертом", но эта понравилась, хорошо поет, четко, но не слишком громко.
Изображение

Функция активируется поднятием вверх руки с микрофоном, тогда юбка поворачивается и кукла начинает петь. Видео для понимания, что и как https://www.youtube.com/watch?v=V9A7pSV ... WeLoveToys. Более короткий отрывок еще поет при нажатии на медальон, но юбка не поворачивается.
Изображение

Динамик у куклы в районе... гм... таза, поэтому сесть она не может, но зато все остальное делает очень эффектно- стоит и поет! :D
Изображение

Одномолдницы, но Кортни обошлась нам дешевле "бюджетки", корону только мы свою подобрали и туфли, как я вижу, не родные.
Изображение Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 авг 2016, 23:42

Милая девушка у вас поселилась https://img-fotki.yandex.ru/get/43388/1 ... 328b_L.jpg. Конечно, пару ей, как же без пары :)
Какая малышка https://img-fotki.yandex.ru/get/50260/1 ... c7f4_L.jpg , правильно, что купила.
Еще новенькая :D У нас кажется была поющая Барби, из другой оперы, и вещала она кажется из подставки, на которую крепилась.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 авг 2016, 14:16

Tatyanakir, какая у вас розовая девушка :) Еще и поет ... Круть просто

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 авг 2016, 18:14

Поздравляю с новенькой, Таня! Милая девушка, еще и поет. Расположение динамика улыбнуло, выкрутился производитель ))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 авг 2016, 19:38

Elta, немецкая кукла вернула меня в детство, может хоть за выходные свяжу что-то бедняжке :D А Барби внезапно обрела шарниры, у меня было резервное ЛИВ-тело, вот сегодня произвела операцию и теперь Барби во всю с Кеном обнимается :mrgreen: Ой, "Маттел" что только не придумает- Барби поющие, танцующие, купающие щенков, супергероиня в раскладывающемся плаще, счас еще есть другая супергероиня, вращающаяся на специальной стойке, за ними не уследишь!
Freja-v, ребенка моя обожает розовый цвет, так шо эта кукла- предел ее мечтаний :D
AIR, да этим несчастным куклам механизмы пихают во все места. Хотя вон у нас Дороти говорящая, у нее динамик в пузе, его под одеждой и не заметно, но тут же еще механизм поворачивания юбки, чудеса инженерной мысли! :mrgreen:

Ну и итог собирательства нынешней серии игрушек из Макдональдса, собрали всех, кто был в наличии, окромя главного героя- собачонка Макса, но я кинула клич вконтакте, мож кто продаст.
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 авг 2016, 21:24

Tatyanakir, я тоже этот цвет люблю :oops:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 авг 2016, 17:46

Freja-v, а я больше люблю цвета "холодные"- голубой, синий, фиолетовый...

Вот и немецкой куколке сообразила платьице в любимой цветовой гамме. Кукла простенькая, поэтому платье хотелось для нее поярче, я еще заморочилась с узором (использовала схему платья на паолок, найденную в инете), но его на меланжевой нитке почти не разберешь, ну видно, что юбка ажурная и ладно. Еще подрисовала губы и румянец, этих моих потуг на фото тоже почти не видно :D
Изображение Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 авг 2016, 20:08

Не смотря на сегодняшний "картофель-фест" я все же взяла с собой куклу на дачу и даже умудрилась ее пару раз сфоткать.
Изображение Изображение

В процессе копания картошки из-под земли вылезла здоровенная серая жаба, вот насколько я положительно отношусь к этим существам, но та жаба была реально мерзкая, мой вопль услышали даже дальние соседи :mrgreen: Жаба тоже, видать, испугалась и ускакала, а я позже сфоткала одну из жабочек, живущих в нашем пруду, вот они вполне милые маленькие жабки :D
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 24 авг 2016, 22:48

А немецкая куколка стала ярче, и довольная на рожицу, в платье ее одели, да в не простое, а ажурное :D

Какая дева скандинавской внешности (я реально начинаю путаться в твоих куклах, пора тебе музей открывать :wink: ). А при виде жабы я еще не так орала бы :lol:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 25 авг 2016, 21:52

Elta, ну дык зря я я с ней возилась, с немецкой куклой, еще б она недовольна была :D . А вторая кукла у меня давно, это Teen Skipper 1998, просто я ее показывала только раз, аж 5-го декабря 2015 года, я ее в секонде тогда купила, она фломастером малость почеркана на руках и на затылке имя бывшей владелицы черным маркером написано, и как-то с тех пор занималась ею мало, хотя лицо этой куклы очень нравится, кстати, барбиобразных кукол мне в секонде с тех пор больше не попадалось. А тут купила хенд-мейд одежки на "кидстаффе" и вот из этого комплекта шорты оказались на барбей малы, я не расстроилась, т.к. брала комплект больше из-за футболки, стала мерить, кому подойдут- подошли этой красотке, ну и жилетка скрывает, что футболка ей велика :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 авг 2016, 18:25

Tatyanakir, Таня, с разросшейся коллекцией питомцев вас еще раз! На общей фотографии попугай особенно зацепил, забавнейший птиц ))
Немецкая девчушечка такая милая. И легкий румянец, и губы отлично получились, очень естественно смотрятся, мне нравится. Платье классное, и цвет девочке к лицу.
"Картофель-фесты" были в моей жизни регулярно, так что хорошо тебя понимаю. Здорово, что в перерывах можно и куколкой поиграть, отвлечься ) Хорошенькая такая девушка.
И жабы бы еще не мешали, совсем хорошо бы было ) А ваши, "домашние" жабки милые.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 авг 2016, 20:54

AIR, спасибо, Светочка! "Домашних" жабок малая замучила, все поймать пытается, или прутиком потрогать, ну это она и с прошлогодними жабами проделывала, и раньше, пора жабам привыкнуть :mrgreen:

Потопала я сегодня на рынок, посмотреть, чего продают, может и мне такое надо :D Продают много чего, у одной бабки был неплохой немецкий пупс резиновый, волосы молдированные, лицо простенько нарисовано, вот вроде как у той куколки, что я платье связала, и размером только чуть больше нее, см 30 наверно, но не по пупсам я, поэтому не купила, у второй кукла побольше, тоже немецкая, с закрывающимися глазами и прошитыми волосами, на лицо я бы сказала, что девочка, но... гм... анатомия мальчиковая, этот несчастный кукленыш в больших черных пятнах, так что тоже остался он продаваться дальше. У дедули из кучки киндер-игрушек выудила троих миньонов, у них явно должны быть подставочки, но дедуля просил за них символическую плату, поэтому я их купила, а дома в кусочки "плей-до" повставляла.
Изображение

И все наши миньоны на данный момент
Изображение

И т.к. моя деточка вот уже совсем скоро пойдет в первый класс, то купила я ей подарочек. Я бы и так купила Машу симбовскую, но теперь будет не так, а по поводу :D Сквозь коробку плохо видно, я не утерпела, открыла аккуратно и вытащила куклу вместе с подложкой, осмотрела и запаковала обратно. Тело у Маши производитель сделал одинаковое с Эви, поэтому с одеждой-обувью проблем не будет.
Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2016, 23:04

Tatyanakir, с листочком композиция грибочков стала законченной. По-моему, здорово получилось! И идею поиграть в фей я тоже поддерживаю :)
Пушкин узнаваемый. Очень симпатичная статуэтка. Как я любила сказки Пушкина! И теперь люблю. И "письмо Татьяны" до сих пор наизусть, кажется, помню... до половины точно... :oops: :roll: :)
Вакула хорош! "Вечера на хуторе..." - бесподобная вещь на все времена.
Поздравляю с Валл-и! Эти ребята совершенно особенные) Валл-и - ковбой насмешил)) "Мустанги" бесподобны!) Но Валл-и в роли Дюймовочки...))))
Ага, ты "оптичилась") Классные они, тяжеленькие такие в руках, уютные.
Скрытый контент: показать
Мне одна птичка в подарок приехала, а на днях на отдыхе мне такое чудо попалось - подделка - не подделка... загадочный пупсик. Тело один-в-один, я сравнивала. Такое же на ощупь и по всем пропорциям. Глазки вставные, платье "птичье", сапожки очень приличные. А на спинке никаких надписей нет. И шапочка одноцветная. Цена раза в три меньше фирменных, продавалась в кулечке... Гадаю теперь, то ли китайцы где-то партию выбракованную в дело пустили, то ли не знаю что... Подделка от оригинала ну совсем не отличается, кроме шапочки и пресловутого клейма... Их там много было, но деньги уже закончились, когда я на них набрела... одну только и купила, меня муж отправил "купить пупсика", чтобы не мешалась, пока они с младшей на страшных качелях катались, на которые мне совсем не хотелось их пускать... :mrgreen:

В машине - отличное фото. И на симбоской мебели уютно так устроилась, основательно :)
Ага, "по одной не селятся"...)) Ну, с пополнением! :D
Незнайки зовут родственников... :lol: У меня их, кстати, тоже два снова. Как-то купила на блошке еще одного парня, чтобы в подарок отправить, но никак не складывается пока с отправкой. но житель временный, и твой найдет хозяев! Или ему у вас понравится... :D Удачных коллеге кукольных раскопок на чердаке!
С приездом Дэна! Мечты должны сбываться! Хорош, что тут скажешь?!
Таксы классные! Двое - уже стая) А уж с котом... :)
Белкокот или котобелк - существо удивительное :) В шапке- белк, без шапки - кошка :) Может трансформироваться по обстоятельствам)
А Барби очень милая. Мне нравится такой молд, она действительно выглядит совсем юной. "Молодой" по определению твоей дочки, хотя, я, конечно, понимаю, что имелось ввиду :)
Немецкая куколка очень милая. Хорошо иметь резиновые сапоги :D И платье ты ей отличное связала!
Компания миньонов ширится и это радует) А Маша классная! вам теперь с ней еще веселей будет :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 сен 2016, 07:54

Tatyanakir, С пополнением! Классные какие миньончики, милейшие и фотогеничные персонажи. Маша здорово сделана, не "по мотивам", а реально легко узнаваемый персонаж, озорной и веселый. Вас с дочуркой с первым классом! Пусть этот год будет интересным и плодотворным, принесет много радости, хороших перемен, новых друзей и заложит хороший фундамент на все годы обучения.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 сен 2016, 16:02

Теперь вся банда в сборе? :D https://img-fotki.yandex.ru/get/37849/1 ... 98c6_L.jpg
Подарок очень замечательный!
У меня сестра такую Машу покупала, в первый же день что-то напортачила с ее вторым хвостиком, теперь у Маши один хвостик, и живет она у моей дочки в комнате.
Скрытый контент: показать
Я тоже Машу выложила к первому сентябрю :wink:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 сен 2016, 22:24

Tatyanakir, с первымклассом вас :) Пусть год будет интересным и не очень напряжным.

Маша такая .. . Маша :)
Хоть я и не очень люблю этот мульт

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 сен 2016, 18:03

Tatyana132, вот как раз именно сейчас я понимаю, зачем мне хобби: у меня новая работа, у дитя школа началась, а то хоть повяжу и нервы успокаиваются :mrgreen: И если надо будет поделку в школу- у меня много готовых есть, ну пока что не надо. Я в школе больше всего любила учить стихи, не уверена, конечно, что "Письмо Татьяны" счас вспомню :mrgreen: Да, персонажей много у нас селится, и Валл-и, и "совушки". Прикольно про твою то-ли-подделку, покажешь при случае, я, например, раз на рынке кукол Эви видела в палатке с игрушками, у нас обычно в таких палатках нефирменные игрушки продаются, а эти были настоящие Эви, только в прозрачных пакетиках и одетые в кривые платья из "фантика", без обуви, я одну аж вытащила поглядеть- клеймо присутствовало и прошивка волос нормальная была. Ну коллега-то теперь бывшая, которая Незнайку нашла, захочет ли она со мной связываться, если что интересное еще найдет- не знаю. Майсинки меня пока не "отпускают" буду еще кого-то подыскивать в компанию :D Дык таксы уже не одиноки, мы ж почти всех персонажей из мульта собрали, кроме главного героя. Кошку довязываю еще одну, в шапке, в смысле, вернее, уже довязала, оформить не соберусь никак, вот не люблю дубли шить или вязать :D Барби и мне с таким лицом нравится, вот между "суперстар" и этим был молд, который мне вообще никак, а этот удачный, на мой взгляд. Ты будешь смеяться- тогда в резиновых сапогах я ходила себе покупать... босоножки :mrgreen: , а кукла за компанию купилась. Миньоны- персонажи на все времена, придумал же кто-то...
AIR, спасибо! Да будем учиться, куда ж нам деваться-то :mrgreen:
Elta, я, честно говоря, не в курсе, сколько есть разновидностей миньонов, т.е., есть ли основные или второстепенные, мне они все на одно "лицо", отличаются только высотой и количеством глаз :D Я малую сразу предупредила, что если разделает Маше хвостики, то я обратно так не сделаю, будет Маша без хвостов :D Я видела, у тебя Маша вообще смешнючая.
Freja-v, спасибо! Надеюсь, что будем справляться, вроде бы ж программу начальным классам упростили... А я некоторые серии Маши люблю, про то, как она волков лечила или варенье варила. Про рыбалку тоже смешно и про кашу.

- Ох, и научилась же я! Есть хочу!
Изображение

-Сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят! Ой, еда на меня смотрит! Жалко такую есть, давайте дружить!? А покушать я себе сейчас кашу сварю...
Изображение Изображение

Это я немного поиграла Машей и шопкинсами, коих у нас уже скопилась небольшая кучка.
Два фирменных- напиток(?) и тарелка спагетти.
Изображение

Поддельные, продаются по два в прозрачных пакетиках, можно выбрать, к ним прилагаются "пакеты для покупок" резиновые
Изображение

И "желейное" не пойми что, тем не менее, продавалось в "корзинке для покупок", неотличимой от фирменной, было запечатано аналогично, я думала, что шопкинсы будут похожи на предыдущих, а оно монстрики какие-то :D Ну было недорого, зато корзинка для барбиобразных подходит.
Изображение

А, еще думала, Машу можно будет пересадить на тело Эви с хотя бы шарнирными коленями, а у Эви скинтон совершенно другой.
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 сен 2016, 13:02

Молодец Маша! Такую глазастую еду есть нельзя :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 сен 2016, 21:17

Tatyanakir, в резиновых сапогах за новыми босоножками - это по нашему :lol:
Шопкинсов у вас насобиралось - просто завались) Я подделки тоже люблю, особенно за цену :D Луковица у нас тоже такая есть, грустный Чипполино))) вот как такого есть? Конечно, лучше кашу сварить :)
Успехов дочке в учебе! Справитесь, а как же!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 сен 2016, 00:35

Молодечик Маша, не стала этих глазастеньких шопкинсов есть ) Еще и кашей их наверняка угостила же?
Милая зарисовка!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 сен 2016, 15:23

Elta, хорошо, хоть наши сосиски да помидоры не таращат на нас глаза :mrgreen:
Tatyana132, жаль, что у нас больших поддельных наборов не продается, шопкинсов, только по два, ну и то хорошо, надо будет еще прикупить. Идем в школу на неделе, малая бежит впереди меня, потом притормаживает и говорит: "Мама, знаешь, что мне больше всего в школе нравится? Кушать!" :mrgreen: Говорю- а учеба как же? Отвечает, ну учеба тоже нравится, но кушать больше! :D Ну ей после сидения дома конечно в школе интересно, а за едой они видимо общаются, потому что моя не всегда чай успевает выпить.
AIR, помня, сколько каши наварила Маша в мульте, думаю, что ее хватило бы на всех наших игрушечных жителей :D

Почувствовала недостаток кукол в организме и прикупила себе Барби с "молодым" молдом. Это Barbie Rainbow Hair Doll 2014, кукла изначально шла с краской для радужного окрашивания волос и прибамбасами для прически, но т.к. я брала б/у, то мне досталась кукла со следами попыток покраски на волосах, но зато в родном платье и обуви. С волосами ее я боролась долго, краска плохо смывалась, да еще волосы оказались в том пресловутом "нечте"- липком не пойми чем. Не читала публикации по борьбе с "жирностью" таких волос, хотя натыкалась на разные трактаты, от предложений засыпать кукле волосы тальком, до использования агрессивных химических веществ. Лично мне показалось, что причина не внутри головы. т.е в клее, который "Маттел" счас пихает куклам в головы, а именно в наружной обработке волос, они просто чем-то побрызганы или политы, чтоб прическа не растрепывалась. Перепробовала всю свою бытовую химию, твердую, жидкую и порошкообразную, откопала даже невесть как сохранившуюся у нас младенческую присыпку, ею тоже обрабатывала кукле волосы, стало получше, но пушистыми, как у старых Барби, эти волосы не будут никогда.
Промо
Изображение

Моя красотуля
Изображение Изображение

С дочкиной "бюджеткой" на теле ЛИВ и еще одной одномолдницей- певицей Кортни
Изображение Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 сен 2016, 17:36

Старого полку прибыло? :D Красотулька поселилась, хоть и хлопот у тебя с ней было.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 сен 2016, 21:21

Tatyanakir, недостаток кукол в организме - болезнь страшная))) да еще и заразная порой)) Как тут новую куклу не купить?!
Волосы на фото выглядят очень хорошо, но тебе в реале, конечно, виднее. Зато они, наверное, тяжелые, да? Может, меньше прическа растрепываться будет :) Мне еще очень понравилось как правая рука у нее полусогнута: не прямая, но и не на талии... Красиво позирует :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 сен 2016, 18:43

Elta, а чего- старого полку? :roll: Кстати, надо будет Барби со старым молдом, т.е "суперстар" и современных Барби сфоткать рядышком, они хоть и отличаются, но вообще сходство есть.
Tatyana132, ага, волосы как раз производят впечатление "тяжелых", как будто кукла с укладочными средствами переборщила, геля, например, банку на волосы намазала :mrgreen: Вот меня эта кукла привлекла как раз этим- ты правильно подметила, у нее еще и талия чуть изогнута и правое бедро чуть в сторону, она действительно как позирует.

Чей-то у меня игрушки получаются все страньше и страньше (с)... Надо, наверно, сделать перерыв. А пока что наконец оформила давно связанную кошку в шапке №2 и сшитого фетрового пингвина.
Изображение

В пошиве пингвина ориентировалась на цветовую гамму пингвиненка Лоло из японско-советского мульта, но на того пингвиненка мой получился мало похожим, какой-то удивленный взрослый пИнгвин вышел :D Рост пИнгвина 15 см.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 сен 2016, 18:47

Tatyanakir,
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Чей-то у меня игрушки получаются все страньше и страньше (с)

:lol:
Кошки забавные, такие девочки-девочки :D Главное, что игрушки у тебя теплые! Твой Чешир со мной время от времени в сумке ездит для поднятия настроения. Я его люююю)
Мне пИнгвин подростком показался. Задиристым таким :) И любопытным, вон как шею тянет)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»