Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: Будни Южного коттеджа. Непростой разговор.

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 ноя 2016, 22:46

Djenje, да это неважно.. кажется догадалась))). А мастер замечательный!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 ноя 2016, 06:43

Kiharu Nakamura, Машенька, большое спасибо за похвалу мастеру и моим парням, мне очень радостно это слышать! :D
Про молд я всё же узнаю и тебе скажу! :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 05 ноя 2016, 09:39

Даааааааа........Кичин в молодости был однозначно симпатичнее и стройнее.....Однака это не делает его хорошим человеком..... :?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 ноя 2016, 09:51

Ольчик, именно так! Надо быть законченным подлецом, чтобы сотворить такую низость! И даже то, что придумал эту подлость его старший брат, его ничуть не извиняет...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 ноя 2016, 07:34

Антон молодце, докопался всё же до сути, как бы Виталий не сопротивлялся.
Держать в себе чувства так чтоб ни кто о них незнал очень нелегко.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 06 ноя 2016, 08:24

Djenje, спасибо, мастера вызывают уважение и безмерное восхищение, потому что имеют отвагу и храбрость взять (и о ужас!) :shock: перепрошить персонаж или оживить! :mrgreen: И ведь прекрасно выходит! ))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 ноя 2016, 10:11

Nasty писал(а):Источник цитаты Антон молодце, докопался всё же до сути, как бы Виталий не сопротивлялся.
Держать в себе чувства так чтоб ни кто о них незнал очень нелегко.

Антону было важно для предстоящей работы знать всё. Но, думаю, он не предполагал того, как всё случилось в Дивном Доле. И, конечно, ему не доставило удовольствия, по выражению Виталия, "выворачивать его наизнанку". Виталий, будучи безукоризненно честным человеком, рассказал всё Андрею и директрисе, но те это сохранили в тайне, потому Антон и попал в такую ситуацию... То, что Виталий опознал на фотографии Кичина, имеет для следствия огромнейшее значение, ибо эта фотография хранилась в архиве другого дела и была помечена совсем другой фамилией...
Да, держать в себе чувства так, чтобы о них никто не догадался, очень трудно. Посмотрим, как будут развиваться события... :)

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Djenje, спасибо, мастера вызывают уважение и безмерное восхищение, потому что имеют отвагу и храбрость взять (и о ужас!) :shock: перепрошить персонаж или оживить! :mrgreen: И ведь прекрасно выходит! ))

Машенька, спасибо большое за добрые слова в адрес мастера! :D Я сама бы точно ни за что не взялась за ООАК, хотя когда-то вполне сносно рисовала... :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 ноя 2016, 14:50

Значит он ещё где то похулиганил, хорошо что его Виталий узнал, пора выводить Кичина на чистую воду.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 ноя 2016, 16:04

Настенька, Кичин не просто похулиганил, дело было гораздо серьёзнее. Там пахнет организованным криминалом! :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 ноя 2016, 16:17

Удивительно как такому человеку позволили с детьми работать.
Надеюсь он ответит за все свои грехи.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 ноя 2016, 17:03

Там очень непросто всё было. Если коротко, то Кичин и его брат вовсе не Кичины. Где они награбили деньги, будет ясно позднее. Надев овечьи шкуры, они якобы взялись за благотворительность. В Дивном Доле об их прошлом никто не знал - они не местные. Старший купил младшему частную школу с определёнными целями, но тот не выполнил ЦУ - жадность обуяла и жажда власти...
Ответит наверняка - но ещё не скоро...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 ноя 2016, 09:23

Девочки, отвечаю на вопрос Машеньки Kiharu Nakamura, и всех, кто интересовался. :)
Спросила у мастера насчёт молдов моих парней.
Виталий - Пита, Антон - Кен Танго, он же Болельщик. :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 08 ноя 2016, 10:25

Djenje, спасибо)))!
Скрытый контент: показать
Поклон))) Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 ноя 2016, 16:28

Kiharu Nakamura, Машенька, какая чудесная открыточка! Большое спасибо! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 ноя 2016, 03:52

:icon_e_surprised: я не понимаю, что там такого увидел Антон? Чего он подскочил? Куды побег? Т е получается Антон дал фоту Кичина Виталию и даже не знал, что это мог быть Кичин? :icon_e_confused: все эт о подозрительно... Антон еще не был в Дивном Доле? И так понимаю особо не общался с Кичиным... А он ваще кто? Этот Антон. И почему они с Виталием в одной квартире :mrgreen: братья??? или это класс? а там не было написано, вот я и запуталась(
---
Ой ми-ми-ми... Лямуррр... Я про Виталия и Дарину. Они оба учителя получается?
И чего ж мужчины такие пошли нерешительные? Подошел бы и в лоб объявил - Я тя лю! Я твой, ты моя, пошли в ЗАГС :twisted: а то ж по всем правилам не вмоготу дожидаться брачной ночи...
Но я вот получается, что пришла на историю с Мирой и Максимом... Интересненько, чего там у них?
---
Каа-а-ак мне понрава Кичин в молодости. Такой лысик :wtf: прям как этот смайлик... Пупсик :icon_e_biggrin: Срочно ему кепчик и соску...
Чур усики Гитлеровские не подрисовывать. Он еще себя до такой степени не проявил, хулЮган!
---
Виталий конеш поражает своей простодушностью, честностью и наивностью. Неужели еще есть такие парни?
Но вот учителя с такой внешностью :twisted: 8) :oops: я б тады училась у него на все пятерки... или НЕТ!!! На двойки! Шоб можно было после уроков оставаться на доп занятия... А он же по Дарине сохнет :( не пруха... неее нифига!!!... переманила бы! стопудов такие не валяются на дороге. Надо брать, пока не окольцован!
---
Жду продолжение)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 ноя 2016, 09:40

Олесь, привет! :D Сейчас буду отвечать по порядку! Такие большие комменты - просто бальзам на душу! :oops:

В том-то и дело, что Антон не знал, что это Кичин! Он на всякий случай показал фотки бандитов из очень серьёзного дела, которым давно занимаются федералы, просеивая всех возможных участников. Кичин - не фамилия сего персонажа, он взял её позднее. А в криминале участвовал под своей собственной. Забегая вперёд, могу сказать, что братья Кичины - это братья Кутеповы, замешанные в тяжелом криминале. :mrgreen:
Антон - частный детектив, глава собственного детективного агентства. В Дивном Доле ещё не был, только собирается на смену Мире и Максиму. Работает на федералов.
Да, пропустила ещё один вопрос: нет, они не братья. Просто живут в одном коттедже Городка-в-Лесу. А вошёл Антон к Виталию так просто потому, что жители Городка имеют привычку не запирать свои квартиры: они все - друзья! :)

Нет, Даринка - школьница, лучшая ученица Виталия. Увы, в такой ситуации не до объяснений, можно и за решетку угодить... :(
Понять ситуацию помогут две главы: "Вы не любите меня" и "Звёздочка моя". Если неколи читать, то две следующие, но они пока не сняты: погода мерзкая, темно в квартире... :(

:lol: Да уж, Кичин в молодости был брит наголо на некие делишки! Усики бы с радостью подрисовала, каюсь, в юности грешила этим делом! И ещё что-нибудь на лбу! :lol: И уши ослиные! Увы, этот тип не осёл... :evil:

Насчет Виталия: такие есть, точно знаю! Кстати, в главе, до которой дойдёт очередь только весной, у Даринки будут именно такие мысли: лучше бы я училась на двойки и сидела в каждом классе по два-три года!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 ноя 2016, 19:40

Очень интересная глава! Была рада увидеть Виталия и Антона :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 ноя 2016, 06:48

Спасибо, Машенька! :D
Для Виталия сейчас непростое время, для Антона - тоже. Мало того, что дело в Дивном Доле закручивается серьёзное, так ему ещё придётся нести ответственность за жену и двух студенток, которых он берёт с собой: Юко, Лию и Джемму...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 ноя 2016, 10:25

Леночка, доброе утро!
Я тут, все читаю, но на комментарии, к сожалению, времени уже не хватает :(
Скрытый контент: показать
Учеба и семья забирают все время. Но осталось совсем чуть-чуть, чуть больше месяца и я смогу вернуться на форум :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 ноя 2016, 11:09

Ниночка, это очень понятно! Спасибо, что хоть читаешь - при такой нехватке времени! :oops: Мне и то не хватает времени часто, но по другой причине - не могу отвоевать у мужа комп! Он считает, что у него работа, и это важнее! Так что я тоже урывками сюда попадаю, увы... :(

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 10 ноя 2016, 13:55

Лена, привет! :D
Слежу, читаю! Очень волнительно всё у Даринки и Виталия :oops:
Надеюсь они будут счастливы вместе обязательно, они созданы друг для друга!!! Только бы Виталий не решил уехать подальше, от того что не может выразить свои чувства и быть с любимой.
Мира!!!! Просто ооочень храбрая и мужественная, очень впечатлила меня! Максиму повезло с Мирой, они тоже очень гармоничная пара :roll: как впрочем и все остальные пары в твоем городке! Хотела бы я жить в таком уютном дружелюбном местечке :)
Жду продолжение! :clap:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 ноя 2016, 14:49

Светочка, спасибо большое, что не забываешь, хоть и времени так мало... :D
У Даринки и Виталия непростые времена, но будем надеяться, что любовь окажется сильнее препятствий. В следующих эпизодах будет немножко из истории их отношений в Дивном Доле. Если муж будет подпускать меня к компу, завтра-послезавтра выложу. Текст готов, а фотки плохо получаются: в квартире очень темно.
Максиму точно повезло с такой женой! Она ему настоящая "боевая подруга"!
Да, мне бы тоже хотелось жить в таком городке, может быть, из-за этого и родилась эта история... :oops:
Спасибо, скоро оно будет! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 ноя 2016, 18:00

Леночка, каждый раз читаю про Виталия с Дарой и переживаю... :oops:
Ты же знаешь, что они мне очень симпатичны... И вроде эпизод не совсем про них, но Виталий такой милый, когда речь заходит о Даринке :oops:
Виталию, кстати, повезло, что все-таки ему удалось устроиться в новую школу, ведь не всегда могут взять на работу с такой характеристикой, даже если и по хорошему знакомству :roll: И даже если директор прекрасно понимает, что к чему, порой руководителю трудно взять на себя такую ответственность, вдруг какая проверка из вышестоящей организации или случайная жалоба...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 ноя 2016, 19:53

Машенька, спасибо от Виталия и Даринки! Им очень важна моральная поддержка!
Насчет работы ему, конечно, повезло. В Дубровске очень велик авторитет Андрея. Его там обожают, ведь именно благодаря его усилиям город расцвёл, а ещё раньше расцвёл комбинат. И, поскольку до этого случая всегда обо всём просили его, а он никого не просил, директриса была счастлива исполнить его единственную просьбу. Она была готова принять Виталия вообще без характеристики, но он не тот человек, чтобы что-то утаивать. И, тем не менее, директриса ему поверила. Я думаю, что осталось не так много времени до поры, пока вся клевета будет развеяна, а кое-кто сядет! :evil:
Жалоб, думаю, никаких быть не может, потому что Виталия уже в школе оценили и полюбили... :) Сверху тоже ничего не грозит, ведь именно из министерства просвещения прислали ему и Даринке приглашение на олимпиаду в Москву - переслали на новое место работы. Возможно, не прошло даром и письмо родителей выпускников с жалобой на Кичина, направленное в своё время туда. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: Будни Ю.К. Прошлое и настоящее. Заветное слово.

Сообщение Djenje » 12 ноя 2016, 11:33

Изображение
Даринка ходила грустная и какая-то отрешённая от всего, и Виталия это очень мучило. Он не мог не чувствовать в этом своей вины, и в итоге пришёл к выводу, что совсем запутался. Раньше, в Дивном Доле, отношения между ними были проще, естественнее и, как ни странно, ближе. Может быть, это было потому, что ни ему, ни ей не приходило в голову, что такое ясное, чистое, искреннее можно грубо опошлить, облить грязью… И теперь каждое движение, каждый поступок подсознание оценивало с позиции того злого, что вторглось тогда в их жизнь…
Он не смог пригласить Даринку на танец…
А ведь танцевать с нею ему уже приходилось, и воспоминание это было таким светлым!..

Изображение
Когда Марине должно было исполниться семнадцать лет, она вдруг заявила: «Знаешь что, давай устроим мне именины? Я приготовлю праздничный ужин, мы украсим комнату и пригласим Даринку. А то - что это мы всё время вдвоём да вдвоём…» Виталию идея понравилась. Он даже помог Маришке в приготовлении «праздничного ужина», в основном, бегая по магазинам и закупая указанные ею продукты.

Изображение
А потом сестрёнка заставила его надуть разноцветные шары и развесить их на верёвочке под потолком. Получилось красиво.

Изображение
Даринка пришла нарядная и немного смущённая. В гости к Марине она почти всегда приходила, когда Виталия не было дома. В домашней обстановке она его почему-то жутко стеснялась. Но всё получилось радостно и просто.

Изображение
Даринка подарила имениннице маленькие часики, сказав, что это от мамы и папы, большого плюшевого кота (от себя), и букет роз (от всей семьи).
Виталий подарил сестрёнке хороший фотоаппарат, потому что она в последнее время увлеклась фотографией. И, конечно, тоже цветы.
За здоровье именинницы выпили безалкогольного шампанского, с удовольствием съели приготовленные ею голубцы, сыграли в какую-то весёлую, придуманную Маринкой, игру.

Изображение
А потом Марина схватила подаренного кота и начала кружиться с ним под музыку. И неожиданно спросила: «Виталь, а ты умеешь танцевать?» Он смутился: «Умею!» «И вальс умеешь?» «И вальс!» «И где же это ты научился?» «В школе. Нас научили всех именно вальсу к нашему выпускному вечеру». «Вот повезло… - вздохнула Марина. – А ты, Дара, умеешь вальс?»
Даринка кивнула: «Умею… Меня мама ещё маленькую научила». «Здорово! – восхитилась Марина. – Тогда танцуйте! А я посмотрю и поучусь! Я так люблю вальс, а не умею совсем-совсем…»
Даринка и Виталий смутились оба. Но Марина быстро нашла нужный диск и поставила вальс.

Изображение
Праздничный стол отодвинули в угол, чуть не перевернув стоявшую без дела бутылку лёгкого сухого вина.

Изображение
Виталий пригласил Даринку.

Изображение
И ,когда положил руку на гибкую талию девушки и увидел совсем близко её большие, мерцающие глаза, его словно пронзило током. За столько лет общения он никогда ещё не прикасался к Даринке, не видел, не ощущал её так близко.

Изображение
И никогда не думал, что в короткий миг можно испытать такую бурю чувств. Милое лицо девушки было рядом, её глаза, открыто и радостно распахнутые навстречу его взгляду, были так прекрасны…

Изображение
И само собой возникло в душе и заслонило все другие мысли древнее слово, никогда раньше не произносившееся даже в мыслях: «Люблю… Люблю эту девочку, безумно, безоговорочно, навсегда…»

Изображение
И каким счастьем было то, что вальс оказался таким длинным!

Изображение
Закончилось всё неожиданно. Даринка, впервые надевшая туфли на высоком каблуке, подвернула ногу и чуть не упала.

Изображение
Изображение
Виталий подхватил её, удержал – на миг, вместивший целую вечность…

Изображение
«Эй, вы, - подала голос Марина, - кончайте обниматься!»

Изображение
Виталий растерянно отпустил Даринку.

Изображение
«Ты же сама просила…»

Изображение
«Я просила вас танцевать, а не обниматься! Хоть бы подумали, что мне завидно!
Может быть, мне тоже хочется так. Но не с котом же! Он, конечно, милый, но…

Изображение
"Да ладно, не обижайтесь! Но танцевать меня научите!»

Изображение
Изображение
Весёлая бесшабашность Марины разрядила обстановку. Даринка и Виталий посмотрели друг на друга и улыбнулись.

Изображение
«Ну, вот – проворчала Марина. – Теперь они ещё будут смеяться надо мной! А я так старалась, такой торт для них испекла!»

Изображение
Изображение
Торт и правда оказался шикарным, и его съели с большим удовольствием. А после этого, не откладывая дело в долгий ящик, принялись учить Марину вальсу. Она танцевала с обоими по очереди и, конечно, отдавила им ноги, благо Даринка сбросила свои новые туфли для исключения случайного травматизма.

Изображение
«Нет, - сказала Марина в итоге. – Слон, наверное, более способен к танцам, чем я. Даже если он в посудной лавке…»
«Вот и нет! – возразила Даринка. – У тебя уже очень неплохо получается. Ещё немного практики – и будет совсем хорошо».
Марина покосилась на брата: «Ага, заставишь его…»
Настроение у всех было отличное, и когда стало темнеть, они все вместе пошли провожать Даринку. Она с радостью засунула в сумку новые туфли и надела ботики, такие устойчивые и удобные!
На улице было ясно и морозно. Везде лежали желтые листья. Выбрав далеко не самый близкий путь до Даринкиного дома, девочки бежали по листьям, смеялись, подпрыгивали, пытаясь дотянуться до высоких ветвей.

Изображение
Виталий шёл сзади и видел только Даринку.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В маленьком чёрном беретике, неизвестно как удерживавшемся у неё на макушке и в итоге всё-таки свалившемся, в коротком пальтишке, из которого она успела вырасти, она была невероятно трогательна и мила. И слово «люблю» так и продолжало музыкой звучать у него в голове.

Изображение
Когда возвращались домой, Марина ворчливо сказала: «Если бы я знала, что ты так в неё влюблён, я бы никогда не заставила вас танцевать…»
У Виталия не было тайн от сестрёнки, не стал он ничего скрывать и сейчас. Только спросил: «А что, это так заметно?»

Изображение
«Ещё как! – сказала Марина. – Но учти, я ничего не знаю и никогда никому ничего не скажу, даже Даринке. Сами разбирайтесь в своих отношениях. Третий лишний может только всё испортить…»

Изображение
Это был первый день, когда он понял, что чувство, которое испытывал к Даринке, называется «любовь»…

Изображение
А через два месяца произошли события, перечеркнувшие всё доброе и светлое жирной грязной чертой…

Шапочка на Маринке - творчество замечательного мастера Жени -Shenechka. И таких шапок ещё много! Огромное спасибо, Женя! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: Будни Ю.К. Прошлое и настоящее. Заветное слово.

Сообщение Dragonfly » 12 ноя 2016, 11:47

Очень нежная, грутсная и трогательная глава :) Как приятно смотреть на зарождающееся чувство! Светлое, радостное, первое чувство :) Первое, и, судя по всему, единственное для Виталия и Даринки. Красивая пара :) :) Как мило они танцевали! И как аккуратно Виталий держал Дару! Оооох... хоть бы у них все было хорошо!!
Шапочка чудесная!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 12 ноя 2016, 12:26

Какие прекрасные воспоминания! Какие они трогательные и как смотрят друг на друга!
Скорей бы уже Даринка закончила школу, а то сердце кровью обливается на них глядючи.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 ноя 2016, 19:04

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Очень нежная, грутсная и трогательная глава :) Как приятно смотреть на зарождающееся чувство! Светлое, радостное, первое чувство :) Первое, и, судя по всему, единственное для Виталия и Даринки. Красивая пара :) :) Как мило они танцевали! И как аккуратно Виталий держал Дару! Оооох... хоть бы у них все было хорошо!!
Шапочка чудесная!

Машенька, спасибо большое! :D Ты права: первое и единственное, и очень чистое... И тем подлее поступок Кичина.
Будем надеяться, что в Дубровске всё у них будет хорошо, недаром Андрей тратит столько сил, чтобы люди в городе чувствовали себя людьми и хозяевами того уголка мира, в котором живут... :)
Ninchik писал(а):Источник цитаты Какие прекрасные воспоминания! Какие они трогательные и как смотрят друг на друга!
Скорей бы уже Даринка закончила школу, а то сердце кровью обливается на них глядючи.

Ниночка, будем надеяться, что они в скором времени обретут счастье! :D Рановато они встретились, но, с другой стороны, если позже - могли и вовсе не встретиться... А впереди Новый год, очень сказочный праздник, но для них, наверное, очень сложный. Трудно держать себя в руках и ничем не выдать того, что на сердце...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 ноя 2016, 20:29

Какие красивые, светлые воспоминания. Да вот так "любовь нечаянно нагрянет кода её совсем не ждешь".
Надеюсь их не простая ситуация как то разрешится. Терпения им обоим и удачи. Пусть их чувства выдержать все испытания.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 12 ноя 2016, 22:35

Djenje, Леночка, боюсь что Новый год будет как день рождения Марины :(
И если Виталий может никого не приглашать на танцы, то Даринка не сможет всем отказывать, не выдав своего расположения к конкретному человеку.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»