Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, ооо, тебя тоже МТ захватили? Теперь не отпустят. 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агааааааа
А вот и я...
Очень сильно удивилась увидев БЛЕР,
прямо с ног сшибла. Привлекают такие девушки
своим взглядом... Ну глазааааааа - красота.
Утонуть можно)))

Очень сильно удивилась увидев БЛЕР,
прямо с ног сшибла. Привлекают такие девушки
своим взглядом... Ну глазааааааа - красота.
Утонуть можно)))
Стоял солнечный день и Маша решила прогуляться на рынок.
Девочке было так весело идти под пригревающими лучами солнца,что она решила пойти к рынку длинным путем ,через сад.
В саду пели птички и пахло розами и тут ,она увидела яркого ёжика.Он был такой необычный,с розовыми иголочками.А какая девочка может устоять против этого цвета....

-Ой какой ёжичек-подумала она и оглянулась по сторонам.
-Кто твой хозяин? -спросила девочка.Ёж молчал.

Она еще раз осмотрелась и увидела махонькую девочку.

-Это ваш ёжик?-спросила Маша.
-Нет-ответила девочка.
-А чей?
-Понятия не имею.

-Тогда он будет мой-заявила Маша.

Я вот только посижу немного на скамеечке( пока используем стул,так как скамейка в переспективе.Прим.автора.
)и привыкну к нему.
Маша аккуратно взяла ёжика на руки и обнаружила,что он оказывается совсем не колючий и иголочки у него приятные ,аж бархатные на ощупь.
И Маша уселась с ежом на скамейку.

Она все гладила его и приговаривала-Какой ты славный и красивый.Хочешь у меня пожить?Я тебя не обижу.

-Вот тебе и на..даже ёжу повезло.Его хотят приютить.Гладят.А он даже мурчать не может.Не то что я.Только никто меня к себе забрать не торопится-проворчал бродяга-кот.Он тоже был тут и наблюдал эту милую сцену.

Как вдруг раздались два громких писка-Добрая девочка Маша,возьми нас тоже к себе.Мы хорошие.
Маша подняла глаза и увидела......

--Ааааааа..гады-завизжала девочка и взобралась на скамейку.

-Мы не гады.Мы скорпионы-сказали гады.
-Разница какая.Вы меня очень успокоили.Кусаться пришли?.-Маша вжалась в спинку скамейки и решила бороться до конца.
-Мы не собираемся тебя кусать.Честное скорпионье.-взмолились они.
-Так я вам и поверила.-проговорила Маша,но что то подсказывало,что они говорят правду и что они очень напуганы.
-Ну ладно.Только попробуйте меня цапнуть,хвосты повыдергиваю-сказала добрая девочка Маша и спустилась.
Скорпионы тут же прильнули к ее ногам.

-Нам кушать хочется-сказали они хором.От этих слов у Маши зашевелились волосы под чепчиком.
-А еще мы переохладились и совсем замерзли.Нам страшно.Маша,возьми нас пожалуйста с собой.
-На кота из "Шрека" вы не тянете конечно-сказала Маша-а кстати,откуда вы имя мое знаете и кто ваши хозяева?-и она выжидательно уставилась на скорпиончиков.
-Мы с джинами приехали,вернее с джинни.Но заигрались и потерялись.Мы из лампы.-пояснили гады.
-А Эмма и Джемма.Уф-Маша облегченно вздохнула.-я знаю куда вас отвести.Пошли за мной,к вашим хозяевам.-радостно проговорила девочка и двинулась в путь.Она была бесконечно рада,что ей не надо нянчиться с этими ужасными скорпионами и хотя ёжик убежал,настроение у Маши не испортилось.-Нет худа,без добра-думала она ,весело шагая по тропинке в сопровождении своих устрашающих попутчиков.

-Чудная какая-подумала лупся -наблюдатель.-я бы даже не притронулась к этим зверюгам.А она с ними пошла,еще и песню запела.Бррр..они такие страшные и большие.-лупся поерзала на колесе.-котик,хочешь я тебя возьму к нам в Лупселяндию?-спросила она у кота.
-Нет-коротко мявкнул кот.
-Почему.Ты же дом ищешь?-лупся была искренне удивлена.
-Вы меня затискаете.-проворчал тот.
-А Маша значит не затискает.Вон ёж и тот от нее сбежал.
-Маша одна,а вас пятьдесят голов.Вы меня до полного исчезновения шерсти замусолите.Пойду ка я в отель.Сегодня там рыба-и кот стремглав убежал.
-Затискают его.Вот еще баловаться-и лупся расхохоталась вспоминая глаза кота,когда он с ужасом представил гладящих его лупсей.
Насмеявшись она сказала-Честно,я тоже удрала бы.Он прав.Затискают и завоспитывают.Не даром я от них сбежала.

Девочке было так весело идти под пригревающими лучами солнца,что она решила пойти к рынку длинным путем ,через сад.
В саду пели птички и пахло розами и тут ,она увидела яркого ёжика.Он был такой необычный,с розовыми иголочками.А какая девочка может устоять против этого цвета....

-Ой какой ёжичек-подумала она и оглянулась по сторонам.
-Кто твой хозяин? -спросила девочка.Ёж молчал.

Она еще раз осмотрелась и увидела махонькую девочку.

-Это ваш ёжик?-спросила Маша.
-Нет-ответила девочка.
-А чей?
-Понятия не имею.

-Тогда он будет мой-заявила Маша.

Я вот только посижу немного на скамеечке( пока используем стул,так как скамейка в переспективе.Прим.автора.

Маша аккуратно взяла ёжика на руки и обнаружила,что он оказывается совсем не колючий и иголочки у него приятные ,аж бархатные на ощупь.
И Маша уселась с ежом на скамейку.

Она все гладила его и приговаривала-Какой ты славный и красивый.Хочешь у меня пожить?Я тебя не обижу.

-Вот тебе и на..даже ёжу повезло.Его хотят приютить.Гладят.А он даже мурчать не может.Не то что я.Только никто меня к себе забрать не торопится-проворчал бродяга-кот.Он тоже был тут и наблюдал эту милую сцену.

Как вдруг раздались два громких писка-Добрая девочка Маша,возьми нас тоже к себе.Мы хорошие.
Маша подняла глаза и увидела......

--Ааааааа..гады-завизжала девочка и взобралась на скамейку.

-Мы не гады.Мы скорпионы-сказали гады.
-Разница какая.Вы меня очень успокоили.Кусаться пришли?.-Маша вжалась в спинку скамейки и решила бороться до конца.
-Мы не собираемся тебя кусать.Честное скорпионье.-взмолились они.
-Так я вам и поверила.-проговорила Маша,но что то подсказывало,что они говорят правду и что они очень напуганы.
-Ну ладно.Только попробуйте меня цапнуть,хвосты повыдергиваю-сказала добрая девочка Маша и спустилась.

Скорпионы тут же прильнули к ее ногам.

-Нам кушать хочется-сказали они хором.От этих слов у Маши зашевелились волосы под чепчиком.
-А еще мы переохладились и совсем замерзли.Нам страшно.Маша,возьми нас пожалуйста с собой.
-На кота из "Шрека" вы не тянете конечно-сказала Маша-а кстати,откуда вы имя мое знаете и кто ваши хозяева?-и она выжидательно уставилась на скорпиончиков.
-Мы с джинами приехали,вернее с джинни.Но заигрались и потерялись.Мы из лампы.-пояснили гады.
-А Эмма и Джемма.Уф-Маша облегченно вздохнула.-я знаю куда вас отвести.Пошли за мной,к вашим хозяевам.-радостно проговорила девочка и двинулась в путь.Она была бесконечно рада,что ей не надо нянчиться с этими ужасными скорпионами и хотя ёжик убежал,настроение у Маши не испортилось.-Нет худа,без добра-думала она ,весело шагая по тропинке в сопровождении своих устрашающих попутчиков.

-Чудная какая-подумала лупся -наблюдатель.-я бы даже не притронулась к этим зверюгам.А она с ними пошла,еще и песню запела.Бррр..они такие страшные и большие.-лупся поерзала на колесе.-котик,хочешь я тебя возьму к нам в Лупселяндию?-спросила она у кота.
-Нет-коротко мявкнул кот.
-Почему.Ты же дом ищешь?-лупся была искренне удивлена.
-Вы меня затискаете.-проворчал тот.
-А Маша значит не затискает.Вон ёж и тот от нее сбежал.
-Маша одна,а вас пятьдесят голов.Вы меня до полного исчезновения шерсти замусолите.Пойду ка я в отель.Сегодня там рыба-и кот стремглав убежал.
-Затискают его.Вот еще баловаться-и лупся расхохоталась вспоминая глаза кота,когда он с ужасом представил гладящих его лупсей.
Насмеявшись она сказала-Честно,я тоже удрала бы.Он прав.Затискают и завоспитывают.Не даром я от них сбежала.

Последний раз редактировалось DENDY 666 13 окт 2013, 00:14, всего редактировалось 6 раз.
RedRidinHood
Хотелось бы.
Но вот Блэр год в коробке пролежала ,вместе Трис.Вчера ЛИВку искала,заглянула в коробку.На меня два зеленых глаза так тоскливо посмотрели,я не выдержала.Достала и сфоткала ее.А Тристен так и лежит бедолага.
Попробую с ней подружиться окончательно.Может тогда и подругу достану.Они красивые очень,только великоваты для меня.
Может ее на ЛИВ пересадить? Но тогда оттюнингованная Братзиллаз получится.
Поживем -увидим.
Хотелось бы.

Попробую с ней подружиться окончательно.Может тогда и подругу достану.Они красивые очень,только великоваты для меня.
Может ее на ЛИВ пересадить? Но тогда оттюнингованная Братзиллаз получится.

Последний раз редактировалось DENDY 666 12 окт 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
selik-leshik
Спасибо.Они с ног сшибают ,это точно.Лица у них нечто,а глаза живые очень.У Блэр еще и волосы красивые,густые и не особо путаются.Но это пока,я знаю.Стоит с ней повозиться и готово дело.
Спасибо.Они с ног сшибают ,это точно.Лица у них нечто,а глаза живые очень.У Блэр еще и волосы красивые,густые и не особо путаются.Но это пока,я знаю.Стоит с ней повозиться и готово дело.

DENDY 666,
Нонночка, Блэр - идеальное имя для этой девушки - такая красотка зеленоглазая!
У меня живут все мокси тинз, кроме этой зеленоглазки))
Нонночка, Блэр - идеальное имя для этой девушки - такая красотка зеленоглазая!
У меня живут все мокси тинз, кроме этой зеленоглазки))
Ylcha
Спасибо Юленька))Блэр расцвела после ваших комплиментов.
У тебя замечательные мокси живут.Одна Аризонка чего стоит.
Без нее было бы ужасно скучно наверное.Тристен красавица,а Мэл необыкновенно женственная.
Мне очень приятно заходить к тебе в гости и узнавать как поживают твои девушки. 
Спасибо Юленька))Блэр расцвела после ваших комплиментов.

У тебя замечательные мокси живут.Одна Аризонка чего стоит.

DENDY 666, быстрофоточки - любовальные
.
История про добрую девочку Машу здоровская
, ну обожаю просто твой внутренний позитив, читала и хихикала. Котик правда такой, так и хочется его прижалеть) и приголубить стиснув в объятьях нежности)), ну и мордочка же у него, кавайный. Истории полноценные, пишешь бесподобно. Хватит болеть, выздоравливай
!)

История про добрую девочку Машу здоровская

LeTo Medvedeva
Спасибо Лерочка)))
Я рада,что тебе нравятся мои мини рассказики.Очень люблю придумывать рассказики именно для малышей.
Котика обожаю,он у меня один такой пазловый,но очень похож на настоящего.
Есть ,не болеть!
Спасибо Лерочка)))
Я рада,что тебе нравятся мои мини рассказики.Очень люблю придумывать рассказики именно для малышей.

Котика обожаю,он у меня один такой пазловый,но очень похож на настоящего.

Есть ,не болеть!

Последний раз редактировалось DENDY 666 13 окт 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и мы))) Наконец-то...
(такое ощущение, что это только начало...)

(такое ощущение, что это только начало...)

Добрая девочка Маша- любительница ежей ну очень порадовала!
Особенно про гадов проникновенно так получилось
Особенно про гадов проникновенно так получилось

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна, отличная история) Посмеялась от души) Смотрю и на вас напали членистоногие
А вроде говорят осень-зима...они наверное бегут куда потеплее)))
Очень понравилась фраза - "-Мы не гады.Мы скорпионы-сказали гады."
Маша настоящая молодец) Не оставила малолетних гадов на произвол судьбы) Так держать)

Очень понравилась фраза - "-Мы не гады.Мы скорпионы-сказали гады."

Маша настоящая молодец) Не оставила малолетних гадов на произвол судьбы) Так держать)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
НонночкаВот сразу видно,что Машунька добрейшая девочка,поможет всем,приютит и накормит,вся в свою хозяйку,умница!
Поздравляю Филиппа с прекрасной подругой Ноэль,они великолепно будут смотреться!!

Поздравляю Филиппа с прекрасной подругой Ноэль,они великолепно будут смотреться!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какая молодец, отзывчивая девочка!
А одна значит Лупся збежала из дружной компании Лупсей..
А одна значит Лупся збежала из дружной компании Лупсей..

selik-leshik
Какая сногсшибательная гостья к нам заглянула!
И письмо...просто замечательное письмо.
Филипп от радости хотел спрыгнуть с полочки,еле удержала.
Он просил передать Ноэль цветы и подождать до вечера,когда он вернется с работы.Сказал,что это была очень приятная неожиданность для него.Теперь он целый день,будет думать о Ноэль.

Какая сногсшибательная гостья к нам заглянула!
И письмо...просто замечательное письмо.
Филипп от радости хотел спрыгнуть с полочки,еле удержала.
Он просил передать Ноэль цветы и подождать до вечера,когда он вернется с работы.Сказал,что это была очень приятная неожиданность для него.Теперь он целый день,будет думать о Ноэль.

Ahsoka
Спасибо Юленька)))Гады,они такие -гады.
Дихлофоса на них не хватает.
На вас напали,к нам переметнулись.Что делать с ними?
Еще и страшнючие такие.Хорошо,что наши девченки не робкого десятка.
Спасибо Юленька)))Гады,они такие -гады.

Еще и страшнючие такие.Хорошо,что наши девченки не робкого десятка.

Dalekaja
Спасибо Танюша.
Машуня у нас хозяйственная,что правда,то правда.Она уже всех питомцев в дом перетаскала.Ты права,она вся в меня.
Я тоже очень хочу,что бы ребята поладили.Из них получится замечательная пара.Ноэль такая красивая и женственная,Филипп у меня мальчишка хороший и общаться с ним ,девушке будет легко.Тем более,что она ему очень нравится.
Спасибо Танюша.

Я тоже очень хочу,что бы ребята поладили.Из них получится замечательная пара.Ноэль такая красивая и женственная,Филипп у меня мальчишка хороший и общаться с ним ,девушке будет легко.Тем более,что она ему очень нравится.

Li-lu
Спасибо Юленька.
Машулька моя застеснялась совсем,но ей очень и очень приятно.
Лупся сбежала,это точно.Бунт на корабле.Прям в пижаме усвистала.Видать ночью в бега подалась.
Спасибо Юленька.

Лупся сбежала,это точно.Бунт на корабле.Прям в пижаме усвистала.Видать ночью в бега подалась.

А у нас ЧП. Мышь нашла чью то волшебную палочку и вместо того,что бы найти владельца,решила побыть доброй феей.
Ой и попадет ей от хозяйки,когда та узнает.
-Мышь собрала у лупси-дерева своих верноподданных и решила опробовать палочку,прежде чем она осуществит задуманное.

-Это просто ,я знаю.Надо только настроится и сказать..трах-тибидох...нет не то.Чуфыры -муфыры...тоже не то.Наверное надо визуализировать то,что желаешь получить..таак ..я хочу ...-и Мышь закрыла глаза.

Затем она взмахнула волшебной палочкой,сказав на всякий случай крекс-пекс..и...
-Получилось ура......-Мышь захлопала в ладоши,с кончика палочки посыпались искры.Обезьянка вторила ей и скакала на месте,как капитан группы поддержки.

-Мурфик,тащи тыкву-закричала окрыленная первым успехом,начинающая волшебница.
-Может не надо?-спросил Мурфик,но тыкву дотащил кряхтя и стеная.

-Цыц..уже принес.Отойди в сторону,я начинаю главное волшебство-сказала Мышь и опять закрыла глаза настраиваясь.
Мурфик благоразумно отскочил в сторону,причитая,что все это до добра не приведет.

-Ииихххх..-прокричала девочка,взмахнула палочкой...

-Ааааа..готово!-она открыла глаза,на поляне стояла тишина-Мурфик,срочно найди мне будущую Золушку.Она должна быть маленькая.Я ее превращу в красавицу принцессу.-и Мышь зажмурилась в предвкушении чуда...
-Где же я ее достану и потом может никто не захочет превращаться в большую принцессу-спросил верный Мурфик.

-Молчать!Как ты смеешь перечить великой волшебнице?Исполняй приказ.Приведи мне любую лупсю,которая хочет поехать на бал.На тебя у меня тоже есть планы,ты будешь кучером.Или ты хочешь быть принцессой?-девочка зловеще посмотрела на бедолагу.
-Бежать..бежать без оглядки- подумал Мурфик-только как я ее оставлю то одну с поехавшей крышей?
-Хорошо-сказал он-я пошел за принцессой.Его вдруг осенило-надо срочно найти хозяйку палочки.И бегом...
-Кот-Мышь повернулась к бродяге коту.-достань мне мышей срочно.

-Может я сразу лошадок найду?-спросил кот.

-Мышей я сказала.Вы начинаете меня раздражать и руки так и чешуться огреть вас палочкой с какой нибудь абракадаброй.Брысь за мышами.

Ууу..злыдня...одна уже передо мной стоит.Не хочешь лошадкой побыть?-подумал он,но ничего не сказал и отправился ловить мышей.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Ой и попадет ей от хозяйки,когда та узнает.

-Мышь собрала у лупси-дерева своих верноподданных и решила опробовать палочку,прежде чем она осуществит задуманное.

-Это просто ,я знаю.Надо только настроится и сказать..трах-тибидох...нет не то.Чуфыры -муфыры...тоже не то.Наверное надо визуализировать то,что желаешь получить..таак ..я хочу ...-и Мышь закрыла глаза.

Затем она взмахнула волшебной палочкой,сказав на всякий случай крекс-пекс..и...
-Получилось ура......-Мышь захлопала в ладоши,с кончика палочки посыпались искры.Обезьянка вторила ей и скакала на месте,как капитан группы поддержки.

-Мурфик,тащи тыкву-закричала окрыленная первым успехом,начинающая волшебница.
-Может не надо?-спросил Мурфик,но тыкву дотащил кряхтя и стеная.

-Цыц..уже принес.Отойди в сторону,я начинаю главное волшебство-сказала Мышь и опять закрыла глаза настраиваясь.
Мурфик благоразумно отскочил в сторону,причитая,что все это до добра не приведет.

-Ииихххх..-прокричала девочка,взмахнула палочкой...

-Ааааа..готово!-она открыла глаза,на поляне стояла тишина-Мурфик,срочно найди мне будущую Золушку.Она должна быть маленькая.Я ее превращу в красавицу принцессу.-и Мышь зажмурилась в предвкушении чуда...
-Где же я ее достану и потом может никто не захочет превращаться в большую принцессу-спросил верный Мурфик.

-Молчать!Как ты смеешь перечить великой волшебнице?Исполняй приказ.Приведи мне любую лупсю,которая хочет поехать на бал.На тебя у меня тоже есть планы,ты будешь кучером.Или ты хочешь быть принцессой?-девочка зловеще посмотрела на бедолагу.
-Бежать..бежать без оглядки- подумал Мурфик-только как я ее оставлю то одну с поехавшей крышей?
-Хорошо-сказал он-я пошел за принцессой.Его вдруг осенило-надо срочно найти хозяйку палочки.И бегом...
-Кот-Мышь повернулась к бродяге коту.-достань мне мышей срочно.

-Может я сразу лошадок найду?-спросил кот.

-Мышей я сказала.Вы начинаете меня раздражать и руки так и чешуться огреть вас палочкой с какой нибудь абракадаброй.Брысь за мышами.

Ууу..злыдня...одна уже передо мной стоит.Не хочешь лошадкой побыть?-подумал он,но ничего не сказал и отправился ловить мышей.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А интересно где кот найдет мышей...?
Может гадов приведет?...
Скорпиончиков, они вроде нормальные - вминяемые!!!
Может гадов приведет?...
Скорпиончиков, они вроде нормальные - вминяемые!!!

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая история про Машу и скорпионов. Только вот котика жалко. Почему его никто к себе в дом не берет?
Представляю, что сейчас Мышь наколдует.И боюсь, что бедной Золушке будет не до бала.
Представляю, что сейчас Мышь наколдует.И боюсь, что бедной Золушке будет не до бала.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ну вот, опять я позорный выхухоль, не писала так долго!
Хочу поздравить с новенькими! Очень красивые девушки!
Я так рада за тебя!
А как там поживает Доктор Кревэдко?

Хочу поздравить с новенькими! Очень красивые девушки!

А как там поживает Доктор Кревэдко?

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж) Мышь разошлась не на шутку) Как бы чего нехорошего не случилось) А то власть она такая жестокая порою бывает)))))
Надеюсь владелец палочки не "добрая фея" по имени ОМОН или ДПС

Надеюсь владелец палочки не "добрая фея" по имени ОМОН или ДПС

selik-leshik
Боюсь Олесенька,что за скорпиончиков ,Мышь может сильно осерчать.Придется коту мышей искать.А кто ищет...
miss_olga
Спасибо Оленька.
Котик сам не знает к кому примкнуть.Его многие приютить хотели,но мне кажется,что он только ворчит ,а самому нравится такой бродячий образ ,кошачьей жизни.Будующую Золушку,мне искренне жаль.
camusha
Спасибо Леночек.
Девушки тоже благодарят за комплимент.
Креведко шарахается от Евлампии и ищет спасения у Себастьяна.
Dalekaja
Это она Танюша,до палочки дорвалась.
Даже шляпу свистнула у одной из Братзиллаз.Теперь уж не знаю даже,какие она подарочки приготовила.
Надо ее проконтролировать,а то натворит дел.
Ahsoka
Ой разошлась.
Решила старые ,добрые сказки воплотить в жизнь.
Самое главное,что она даже не спрашивает,нужно ли это предполагаемой Золушке.Просто найди и приведи.
Ага..это он ,вернее они-Маски-шоу.
Боюсь Олесенька,что за скорпиончиков ,Мышь может сильно осерчать.Придется коту мышей искать.А кто ищет...

miss_olga
Спасибо Оленька.

camusha
Спасибо Леночек.

Креведко шарахается от Евлампии и ищет спасения у Себастьяна.

Dalekaja
Это она Танюша,до палочки дорвалась.

Надо ее проконтролировать,а то натворит дел.
Ahsoka
Ой разошлась.

Надеюсь владелец палочки не "добрая фея" по имени ОМОН
Ага..это он ,вернее они-Маски-шоу.

О, чувствую наколдует эта Мыша всякого, ой наколдует! Бедные будут жители Метелкино.
... А с виду такая приличная девочка!
Клодиночка в благодарность за теплые слова принесла немножко цимбидиума:

... А с виду такая приличная девочка!
Клодиночка в благодарность за теплые слова принесла немножко цимбидиума:

Скрытый контент: показать
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой последний любимчик - это кот. Явная пакость, у него это на морде написано.
Люблю таких.
У нас была из этой серии свинка, две собаки, корова и лошадка. А, котов почему-то не было.

У нас была из этой серии свинка, две собаки, корова и лошадка. А, котов почему-то не было.

Nadhunter
Надюша,у меня странная тенденция намечается..приезжают они такие тихие и с виду приличные,просто любо-дорого смотреть.
Я только расслаблюсь и ..тадаааммм..какой нибудь фокус покус они мне преподносят.
Вот Мышь,самая спокойная из малявок была,а как до палочки дорвалась,оказалась властной любительницей сделать нам всем сказку.
Ко мне махонькая капустка едет,такая миленькая в коробочке на фото.....
Клодиночка очаровательная девушка.Спасибо за цветы.Леопардовые цимбидиумы просто прелесть.Очень красивое фото!
Хочу угостить девочку.

Надюша,у меня странная тенденция намечается..приезжают они такие тихие и с виду приличные,просто любо-дорого смотреть.
Я только расслаблюсь и ..тадаааммм..какой нибудь фокус покус они мне преподносят.

Ко мне махонькая капустка едет,такая миленькая в коробочке на фото.....

Клодиночка очаровательная девушка.Спасибо за цветы.Леопардовые цимбидиумы просто прелесть.Очень красивое фото!
Хочу угостить девочку.

Скрытый контент: показать
mihashka
Я его тоже очень люблю.
И ты права,котяра пакостный ,да еще и вездесущий.Куда не гляну-он.
А у нас продавались только киски и собачки.Ни свинюшек ,ни лошадок.Очень жалею,что не взяла собачку и кота другой расцветки в компанию бродяге.Когда за ними пришла,их уже и след простыл.
Я его тоже очень люблю.

А у нас продавались только киски и собачки.Ни свинюшек ,ни лошадок.Очень жалею,что не взяла собачку и кота другой расцветки в компанию бродяге.Когда за ними пришла,их уже и след простыл.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»