Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 янв 2016, 22:37

Nadhunter, зорянка?))) орнитолог из меня :lol: :lol: Нет, ну похожа же)))
Я тебя понимаю, мне тоже иногда хочется побыть тихим читателем... и тогда я тоже им становлюсь)
Ойка классная! Мы с ней даже на улицу ходили, правда, до фото пока не добралась.
Посылка приехала еще одна :D Никак доснимать не могу, вчера фотоаппарат сдался и разрядился, сегодня лепить села..

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 янв 2016, 23:43

Сколько красоты интересной!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 21 янв 2016, 23:52

Tatyana132, Тихим читателям жить намного проще

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 янв 2016, 21:45

oks_1971, спасибо :D
Evlampia, я болтлива :lol: :lol: Но изредка хочется помолчать...

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 23 янв 2016, 23:05

Дележ подарков классный получился. Такие все живые, и так удачно всем подарки подобрались!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 янв 2016, 23:57

Murlion, о да, они очень живые :D И чересчур активные :lol: Спасибо!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Nadhunter » 24 янв 2016, 09:01

Tatyana132, это все зима... Ты молодец, и фоткать успеваешь, и выкладывать. Очень хочется подробных фото новых монстров)))
Скрытый контент: показать
Я в последнее время неделями фотик в руки не беру. Вчера первый раз выбралась пофоткать Киеми в снегу. Как оказалось, фотик при -15 за бортом чувствует себя прекрасно, в отличие от меня)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 янв 2016, 17:23

Nadhunter, фото новых монстров скоро не обещаю, но постараюсь. У нас еще Скара поселилась, хотя я ее совершенно не планировала, как-то не лежало к ней... Скара дочкина, но меня очаровала роскошными волосами. Фото пока нет, я себя как-то в кучку собрать пытаюсь... зима, ты права... ) Вот посылку получила, а доснимать никак не получается. Сейчас возьму себя в руки и пойду фотоаппарат эксплуатировать)
Зато сегодня я наконец-то попала на блошку! Неожиданно купила крошечного полиэтиленового космонавта :D И ракету! Только сломанную, зато почти даром) Помнишь, такие с "глазком" были, в "глазок" смотришь, а там - Гагарин! На ракету дочка уговорила. И Незнайку в подарок. И елочную игрушку Хоттабыча, жаль все игрушки уже убрала, сравнить с новоделом получится уже через год :D Не дает мне покоя: по старым формам новых делают или все-таки нет :lol: В общем, развеялась :D
В -15 снимать - нужен особый героизм и морозостойкость))) Фото получились?

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 24 янв 2016, 21:35

Tatyana132, чёт получилось... Наверное. В комп ещё не скидывала.
Ракет с глазком напрочь не помню :shock: покаааажь))) Очень интересно посмотреть!!!
А Скара какая, ярмарочная? Очень хороший выпуск, волосы шикарные и обувка интересная))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 янв 2016, 22:02

Nadhunter, Именно ракет и я не помню, но у моей тети были такие беседки, с глазком. Завораживали в детстве) Ой, а сфотографировать-то я и забыла. Ко Дню космонавтики точно вспомню :lol: Раньше-то мне его отмечать не с кем было, раньше у меня космонавтов не жило, только на елке :D
Скара ярмарочная, да. Это все скидки))) Обувь классная! И волосы, да. А ведро отобрали, ну зачем ей ведро?) Мы его в Лукоморье...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 24 янв 2016, 22:16

Tatyana132, Ой! Ракету с Гагариным я помню, помню.... Покажи, пожалуйста. Помню в школу приносили одноклассники и мы на переменках смотрели в глазок. А еще помню были пластмассовые шарики, внутри увеличительное стекло и обычно родители вставляли туда фото ребенка и надо было смотреть на свет.
А что это за ёлочная игрушка Хоттабыч?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 янв 2016, 22:58

Uspeh, сейчас пойду сфотографирую, только она сломанная немножко, но все равно классная! Как здорово, что ты помнишь! И игрушку сфотографирую. Я подарки твои доснимала, а про обновы и забыла :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 янв 2016, 23:04

Как там, китайский новый год не наступил? Тогда продолжаем распаковывать новогодние подарки :D

Тот, второй мешок, потерянный Дедом Морозом у подъезда Марианны (Uspeh), Марианна, как самая надежная Снегурочка, отправила по адресу ) Приехал!!!
Первым делом выхватила из коробки сладости, чтобы успеть сфотографировать)) Есть у меня неугомонные любители сладкого) Правда, в этот раз им пришлось делиться с Ойкой) Лучший способ позаботится о безопасности Зайцева - отвлечь Ойку печеньем и конфетами!
Изображение
Рассмотреть родственную коробочку потянулись миньоны...) Да-да, к нам наконец-то завезли киндеры с миньонами! Пройти мимо невозможно)
Изображение
В коробочках и пакетиках в посылке были вложены карточки... Это так приятно, и трогательно, и неожиданно, и вообще, дарить - это искусство! Да еще так красиво дарить! А на карточках записки разъяснениями. Я их на следующий НГ обязательно куда-нибудь повешу :D А магнит уже висит, и я хожу мимо холодильника и читаю: "Из Москвы с любовью"... Здорово так!
Изображение
Вот на этой карточке было написано:" Вдруг Ёжку кто-нибудь замуж позовет - ей свадебный букет :D "
Изображение
Я уже даже платье сшила 8) Почти свадебное.
В пенале была карточка "Для дочечки". Дочечка передает огромное-преогромное спасибо, Марианна!!! В блокноте с Анной уже рисунки :)
Изображение
Кукольные нужности! Как там... всем сестрам по серьгам? А у нас каждой кукле по платью!
Изображение
Открытки! Винтажные. И современные, но с теми рисунками... Ну наконец-то, наконец-то мне будет что развешивать на прищепках!)
Изображение
Под катом подробно.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
"Лучшей девушке в СССР" - это мне :D :D
Изображение

Елочные игрушки! Вот совсем недавно мне одна форумчанка из Питера, зная мою трепетную любовь к елочным украшениям, давала ссылку на сайт "Клинской игрушки". Я повздыхала, ибо хочется... так кто мне в Украину их отправлять с сайта будет... Марианна, ну вот как ты знала?! :D И Снегурочка - в голубом!!!
Изображение
Шишки маленькие, очень классные! Ойка, конечно, не белка... Но шишки и ей понравились!
Изображение
Изображение

И белкам тоже понравились! Белок уж каких нашла)))
Изображение
Елочка! стеклянная! махонькая :)
Изображение
А еще, еще! Знакомьтесь! Яга, назвать которую бабушкой, язык не поворачивается) Моложавая такая) Деревянная! Очень красивая! Голубоглазая! Вообще-то она елочная игрушка, но спрятать такую на целый год в коробку?! Определила на Лукоморье... эх, летом слеты на Лысой горе организуем... даже :D
Изображение
И вспомнила, что у меня давно уже живет фигурка, которую тоже годится на слет пригласить) Чем не девичник?)
Изображение
На Дерезу возлагаются просто ОГРОМНЫЕ надежды)) Вон сколько тары :lol: Но бидон меня покорил совершенно!
Изображение
А еще щетка и садово-огородный инвентарь.
Изображение
Огород у нас есть. Только теперь его охранять приходится) капусту - от козы, морковку - от Зайцева)) Ёжка заступила в караул) А Степка по хозяйству.
Изображение
Но и Зайцев с Дерезой не дремлют) выжидают удобный момент)
Изображение
Мальчишкам-капустятам достался поезд. Хороший такой поезд, длиииныый :D Мальчишек бы из карнавальных костюмов вытряхнуть, но сопротивляются и требуют продолжения банкета!)
Изображение
Отряда Маш прибыло) Я их на фото посчитала, но снова забыла)) В этой была морская соль, но соли уже нет 8) Младшая говорит - расслабляет)))
Изображение
Изображение
Мишка от такого счастья спрятался подальше :lol:
И - тадаммм! САНИ! Расчудесные, вместительные сани! Пол Лукоморья погрузить можно и веселые катания устраивать! Я так и сделала, и на улицу их потащила, очень надеясь не встретить соседей))) На вытянутой руке, потому как пассажиров рассадила еще дома, на улице-то мороз, рассаживать их во дворе - в руки холодно!)
К таким саням тройка нужна! С бубенцами! Чтобы гривы по ветру!
Пока тройки нет, есть только Арчибальд с колокольчиком) Но будем искать, обязательно!
Елочный малыш - трогательный гном... С сердечком :)
Изображение
Изображение
Приехала посылка как раз на Крещение. Ничего, наверное, не случается зря, даже задержка почты...) Такой светлый праздник получился, согретый теплом из далекой Москвы. Спасибо тебе, Мариан, большое-большое спасибо!
Последний раз редактировалось Tatyana132 25 янв 2016, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 24 янв 2016, 23:37

Tatyana132, нахохоталась на ночь.. :D Бедная коза Дереза, ты ее бидоном не напугала? Ей теперь нужна большая грядка с капустой :D
Как хорошо паровозик мальчикам-капусткам подошел, надо и своим дать поиграть в паровозик, а то я его только под кукольную елку ставлю.
Сколько нечисти в сани набилось, представляю лица твоих соседей, если б они увидели тебя с таким сюжетом :shock:
Таня, а самая маленькая Маша - она из киндера?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 янв 2016, 23:46

До чего славно! Читать и смотреть было захватывающе! :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 25 янв 2016, 00:01

Tatyana132, Бедный Арчибальд! Провинился на слёте - в ездовые перевели.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 янв 2016, 00:13

Evlampia, он не ездовой- он подпирательный! :lol: Сзади приработали, чтобы не укатились с обрыва! :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 янв 2016, 00:34

Uspeh, Дереза за себя постоит, не переживай :lol: А кому бидон, как не ей?)) На Лукоморье она одна такая - молочная)
Конечно, дать поиграть паровозик! У меня побольше есть, так его паоловский Павлушка давно забрал, а такого мелкого не было, вот капустята обрадовались!
Как-то я не слишком хотела видеть лица своих соседей :lol: С одной-то куклой оно ничего, если что - в сумку или карман, но с полными санями пассажиров в одной руке и Арчибальдом с колокольчиком в другой :lol: Это меня сын подначил :mrgreen: А ничего, обошлось))
Да, самая маленькая - из киндера. Еще два мелких Мишки оттуда же есть и белочка. Они все вместе на телевизоре живут)

skoree, спасибо, что разделили радость от посылки :D
skoree писал(а):Источник цитаты он не ездовой- он подпирательный! :lol: Сзади приработали, чтобы не укатились с обрыва!
Ой, мамочки :lol: А я-то думала, что это и есть перед :lol:

Evlampia, Арчибальд сопротивлялся как мог!))) Но с другой стороны - в сани он все равно не поместится)) И потом, сани - это же не телега, в которую его Ёжка однажды запрячь пыталась, тогда он отбился. Сани - это почетно и весело!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 янв 2016, 00:37

Хихик! :mrgreen: Бедный Арчи!!! Заставили катить сани задом наперед! :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 янв 2016, 00:41

skoree, ну не тормоз я? :lol: Вот только сейчас увидела, что полозья-то выше совсем с другой стороны - противоположной :lol: Эт я в ожидании встречи с соседями, не иначе :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 янв 2016, 00:42

Зато целая история! :wink: :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 янв 2016, 00:44

skoree, не поверите, я минуту назад подумала то же самое :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 янв 2016, 00:46

После ковра-самолета- поверю! 8)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 янв 2016, 01:15

Tatyana132, какой опять замечательный отчет!...
"Слет Василис по обмену премудростями" (с) надо устроить обязательно!
Количество Маш впечатляет )
Козу и правда тарой напугали... :)
Сани, в которое уместилось все Лукоморье - шикарные!
Ну и все остальное тоже... :roll:

И,кстати, с уже наступившими тебя именинами! :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 янв 2016, 01:32

Kuklomanija, "Слет Василис по обмену премудростями" - это здорово :D :D А то мне в голову "шабаш" втемяшился))) А слет - как красиво звучит)
Количество Маш особенно впечатлило Мишку :lol: К тому, что мелкие Мишки куда-то вечно деваются, я уже привыкла - на то они и мелкие) Но главный Мишка тоже где-то запрятался)) Ищу 8)
Тара - маленькая кощеева месть за неудачную дойку :mrgreen: Это он надоумил, я не при чем)
Сани - ДА! Я их не прячу, мы еще проводы зимы на них с Лукоморьем устроим :D

Спасибо! А я и забыла, надо же)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 янв 2016, 01:54

C именинами, Танюш!
Какие чУдные подарки! Очень понравились. И бидон, и сани, и открытки, и елочные игрушки -- всё отличное. Твоя распаковка чудесна, особенно мне реакция Дерезы на бидон понравилась )) И как она с Зайцевым возле огорода удачу поджидает. Отлично все снято! Так хорошо разделить с тобой радость.
А сани я бы точно так же установила )) ведь ничего по фото не заподозрила.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 янв 2016, 06:29

Tatyana132, второй мешок Деда Мороза так же хорош, как и первый! Фото где Зайцев с Дерезой не дремлют рассмешило :mrgreen: - за ними глаз да глаз))) Мальчишкам капусткам повезло сказочно! И, действительно,зачем костюмы карнавальные снимать- если подарки дарят, значит праздники продолжаются! Сани-прям роскошная великолепность :D ! Все влезли! Одному Бенедиктычу не свезло :lol: -ему пришлось всех катать, но он видно не против-всё таки телега с дровами и роскошные сани с весёлыми ездоками-совершенно не одно и то же))) Пихто в руки требуется баян, для еще более весёлого катания на санях)))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 25 янв 2016, 06:48

Tatyana132, подарочки чудесные! История сани- соседи тоже))) Хотя, у тебя ж детка маленькая, всегда можно на школу свалить))) мол, такое вот идиотское задание дали)))
И да, с именинами! Пусть мечты продолжают сбываться :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 янв 2016, 07:39

Tatyana132, с днем Татьян :)

Та да, что то мне за козу страшно - столько тары то ...
И за мишку - столько Маш это ж поди выдержи :)

Подарки замечательные все. Жаль у нас такие деды Морозы не ходят и мешки не теряют ...

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 25 янв 2016, 08:46

Девичник ваш замечательный просто, очень интересно на слет посмотреть :)
Машки-очаровашки, Мишке сочувствую. Фото на санях классное, Арчибальд - прелесть, и компашка вообще веселая.
Дереза, по-моему, ошалела столько тары увидев, бидон особенно :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»