Надеюсь, все пошли сегодня с хорошим настроением

Спасибо тебе за теплые слова!
Юль, я даже не знала, что ты положила глаз на эту девушку

У этих кукол мейк настолько аккуратней и естественней сделан, одно загляденье. Возможно, даже вручную нарисовано, мы уж и так, и эдак разглядывали)))
Девушка дествительно настолько classy, что мне тоже очень-очень по душе. Пока мы на нее только любуемся, но конечно, у Алены есть на нее планы, и что-то она нам покажет, я думаю

И не могу до сих пор поверить, что больше мы не увидим новых выпусков Дежа вю!!!

SweetZu, Светочка, спасибо, моя хорошая!!!
Мне так приятно! Это ж так здорово, если темка поднимает настроение)))
Свет, мы так рады, что тебе все нравится! Всегда стараемся украсить все, это создает атмосферу праздника

В этом году, видишь, многие девочки решили показать свои украшенные дома))) Мне тоже так интересно было смотреть, и правда, как будто побывали в гостях - в других городах, странах

Светочка, ну я не сомневаюсь, что ты понимаешь всю ценность Дежавюшек, особенно таких лимитных. Теперь они будут на вес золота, точно Золотая девочка

Нам тоже очень она нравится именно классичностью и красотой. Чудесная!!!
Так что спасибо тебе за поздравления, так приятно, что ты с нами разделяешь нашу радость)))))
Светик, ага, идею с портфолио поняли))) Так-то у нас все фото хранятся, конечно, на диске, по папочкам.
Но делать альбомчики или календари так интересно!!!
Я покажу завтра-послезавтра, какие мы сделали календари из своих фото красавиц)))