Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Двор ея Величества...
А на последнее фоточке я прям пищу как ты ей ножку поставила!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Слушай, Ксюш, а мне кажется, у Саммер все в порядке. Ничего в глаза не бросается. Может оставишь ее спокойно жить у себя?
Это я на зеленой Ванессе отработала, как фотать без зелени, но в жизни она есть и бесит
Fantasy писал(а):Источник цитаты Балетное тело прям восторг-восторг!!! Очень хочу тоже балеринку поселить! Какие ножки, просто ммм и пуанты роскошные!
Согласна! Очень проработали это тело, в отличие от Алвин, где сменили только стопу у пивотала. Бери, не пожалеешь
Fantasy писал(а):Источник цитаты А на последнее фоточке я прям пищу как ты ей ножку поставила!
Мысок тянет профессионально
О, большое спасибо за фотку тела. Интересное, даже очень. Больше всего мне ножки нравятся. 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Больше всего мне ножки нравятся.
Мне тоже! Хотя лепка кистей тоже хороша, как и мягкие ключицы и животик
Примерила различную обувь на балетную стопу:

Лучше всего садятся сапоги мягкие и ботильоны:

Остальные примеры можно посмотреть на Фликре
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Остальные примеры можно посмотреть на Фликре
Все открытые туфли с этим выгнутым мыском смотрятся забавно
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, Ксюш, сколько обуви) даже у меня глаза разбежались, а уж у кукол-представляю. 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты Все открытые туфли с этим выгнутым мыском смотрятся забавно
Ага
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты сколько обуви
Маловато будет!
Попереодевала свою кошечку любимую

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ей идет коричневый
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реально на кошечку похожа
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Кошечка, однозначно кошечка)
rusapura, осенняя девочка
И да, конечно Кошечка!
Зы" а я все балдею от того, как красиво смотрятся розовые туфли на балетной стопе
Зы" а я все балдею от того, как красиво смотрятся розовые туфли на балетной стопе
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, такая теплая и уютная лапушка, но с острым коготками.)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшкин, ну какие же интересные обновы наконец то к тебе доехали!!!
Олимпийская Годдес такая необычная и нездешняя! Ну прям снежная королева (если цвета кожи не считать)
К Саммер ты слишком строга! На фото её нюансов совершенно не видно, понимаю конечно что она тебя расстроила своим состоянием, но она очень миленькая и в твоих умелых руках заиграла
Балерина Мисти весьма специфическая - тело восторг, бошка на выброс
Аурелия очень хороша и соблазнительна! Мне кажется вы с ней найдёте общий язык!!!
Кошечка в классный образ принарядилась!!!
Олимпийская Годдес такая необычная и нездешняя! Ну прям снежная королева (если цвета кожи не считать)
К Саммер ты слишком строга! На фото её нюансов совершенно не видно, понимаю конечно что она тебя расстроила своим состоянием, но она очень миленькая и в твоих умелых руках заиграла
Балерина Мисти весьма специфическая - тело восторг, бошка на выброс
Аурелия очень хороша и соблазнительна! Мне кажется вы с ней найдёте общий язык!!!
Кошечка в классный образ принарядилась!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, SmallSelena, VeroAndNika, Mikoshi, спасибо!
Мне тоже больше всего этот вариант нравится
Уже не королева... Срезала корону, а под ней в гульке резинка сгнила и развалилась, гулька сразу осела, пришлось все мыть и счесывать
. Сейчас допрошиваю головеху с прямым пробором
, это я-то, кто терпеть не может пробор посередине
Испортила я бошку
, новую покупать не буду, тк этот выпуск оказывается все со временем зеленеют
. Не будет у меня в коллекции видимо куклы с таким молдом...
BRIDI писал(а):Источник цитаты я все балдею от того, как красиво смотрятся розовые туфли на балетной стопе
Мне тоже больше всего этот вариант нравится
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Олимпийская Годдес такая необычная и нездешняя! Ну прям снежная королева (если цвета кожи не считать)
Уже не королева... Срезала корону, а под ней в гульке резинка сгнила и развалилась, гулька сразу осела, пришлось все мыть и счесывать
MissYlibka писал(а):Источник цитаты К Саммер ты слишком строга! На фото её нюансов совершенно не видно, понимаю конечно что она тебя расстроила своим состоянием, но она очень миленькая и в твоих умелых руках заиграла
Испортила я бошку
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто пост на поныть...
Я уже писала как-то выше, решила я поселить по одному молду по максимуму, что маттел, что ИТ. Пытаюсь просматривать фото выбранных кукол в сети (тут на ДП, в ВК и на Фликре) и заметила одну закономерность, что кукольники в основной своей серой массе абсолютно скучны и примитивны
Куклы в основном у всех одни и те же
. В том же ВК одна посадила голову Анны на пухлю, и понеслось, каждая третья лепит этот гибрид, причем все отстойнее и отстойнее
. Ну ладно, ВК еще та помойка, но ДП всегда позиционировалось как кладезь кукольных молдов и фото. Зашла в молд GG посмотреть на тех кукол, каких выбрала, а там сплошные фешенки старых лет, отдельно 2-3 коллекционеров с интересными куклами, но не с теми, что я хотела посмотреть... Только Фликр пока и спасает
Честно говоря, в хобби с людьми становится все скучнее и скучнее, тк людей или в гугле забанили, либо ни одной своей мысли в голове, сплошное повторюшечнество и герань, тупая незамутненность и гонка за дешевым г@вном с али
Я уже писала как-то выше, решила я поселить по одному молду по максимуму, что маттел, что ИТ. Пытаюсь просматривать фото выбранных кукол в сети (тут на ДП, в ВК и на Фликре) и заметила одну закономерность, что кукольники в основной своей серой массе абсолютно скучны и примитивны
Честно говоря, в хобби с людьми становится все скучнее и скучнее, тк людей или в гугле забанили, либо ни одной своей мысли в голове, сплошное повторюшечнество и герань, тупая незамутненность и гонка за дешевым г@вном с али
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой Ксень, как я с тобой согласна!!!
В последнее время красивого, необычного, интересного, стильного и запоминающегося встречается крайне мало... Всё заполонили йоги, однотипные фешениста/його-гибриды и тому подобное...
Просто мы повзрослели и "ушли" заниматься своими взрослыми делами, а куклы нашего времени и наших интересов подорожали и "вышли из моды"!!! На смену нам пришли молодые девчушки, которые на пару йожек выпросили деньжат у родителей, ими и восторгаются/восхищаются! А каждая пятая вот такая с гордостью заявляет, что она коллекционер кукол и фотограф от Бога, но это далеко не так
Это игруны и не более!
Думаю будь в наше время соцсети и фотоаппарат в каждом утюге, мы бы тоже фоткали своих русалок и подделок под барби
В последнее время красивого, необычного, интересного, стильного и запоминающегося встречается крайне мало... Всё заполонили йоги, однотипные фешениста/його-гибриды и тому подобное...
Просто мы повзрослели и "ушли" заниматься своими взрослыми делами, а куклы нашего времени и наших интересов подорожали и "вышли из моды"!!! На смену нам пришли молодые девчушки, которые на пару йожек выпросили деньжат у родителей, ими и восторгаются/восхищаются! А каждая пятая вот такая с гордостью заявляет, что она коллекционер кукол и фотограф от Бога, но это далеко не так
Думаю будь в наше время соцсети и фотоаппарат в каждом утюге, мы бы тоже фоткали своих русалок и подделок под барби
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В последнее время красивого, необычного, интересного, стильного и запоминающегося встречается крайне мало...
Это еще фотохостинги конечно подпортили знатно
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Всё заполонили йоги, однотипные фешениста/його-гибриды и тому подобное...
Знаешь, мне його-тела зашли, не для всех, но зашли... И гибриды есть отличные. Но! Когда одни и те же с каждого утюга, это и правда подбешивает
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Это игруны и не более!
Я тоже же игрун
Печалит меня именно скудость воображения и серость ума нынешних коллекционеров, прям по крупицам есть реально выискивать интересные коллекции и людей, которые еще хоть что-то постят в нэте, а не ушли к батарее.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты фотограф от Бога
Знаешь, как раз вот прям шикарные фото меня не интересуют особо, я хочу просто информативные на скромном фоне (как у тебя
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ключевое!!! Для меня так все БМРы и большинство йог (танцовщицы всякие толстые), которых показывают в одном и том же, одних и тех же позах, одних и тех же ракурсах...rusapura писал(а):Эта Милли БМР уже надоела до тошноты
А я и на высокохудожественную красоту люблю посмотреть и повосхищаться, сопровод почитать (многие же для историй бомбезные снимки делают); и на близкое к моей теме, где можно кукол интересных разглядеть, сравнить, взвесить плюсы-минусы, понять нужна мне такая или нет! Но тут ключевое именно интересных, коих сейчас среди Маттела крайне мало для меня осталось
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты которых показывают в одном и том же, одних и тех же позах, одних и тех же ракурсах...
Вот да! Постоянно какая-нибудь незамутненность тащит полуразмытое фото куклы, которую уже показали миллион раз, с воплями ААААА, смотрите, что у меня есть
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А я и на высокохудожественную красоту люблю посмотреть и повосхищаться
Как у Маши например, да
MissYlibka писал(а):Источник цитаты где можно кукол интересных разглядеть, сравнить, взвесить плюсы-минусы, понять нужна мне такая или нет!
Что я сейчас и ищу, но увы и ах
Еще тоже подбешивает, когда выкладывают свою куклу прям каждую страницу, просто в разных нарядах. Ладно бы если такое пару-тройку раз, но когда продираешься через десятки страниц, то под конец начинаешь эту куклу ненавидеть
Сейчас ищу одну GG-шку, ее фото катастрофически мало. Аналогично с молдом Леи...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аналогично!!!rusapura писал(а):подбешивает, когда выкладывают свою куклу прям каждую страницу, просто в разных нарядах. Ладно бы если такое пару-тройку раз, но когда продираешься через десятки страниц, то под конец начинаешь эту куклу ненавидеть
Скрытый контент: показать
А кого хочешь поглядеть? Интересно же!rusapura писал(а):Сейчас ищу одну GG-шку, ее фото катастрофически мало. Аналогично с молдом Леи...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты для меня даже есть один определённый автор
У меня не один
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А кого хочешь поглядеть? Интересно же!
GG-ку ищу под образ Алисы (можно и Лару, но не пойму какую или Афродиту
Смотрю на несколько, но прям зашли эти:
https://vk.com/photo-29352952_338418026
Вот эту ищу и ищу
https://vk.com/photo-29352952_367415616
Эта с зелеными глазам, не совсем канон...
https://vk.com/photo-29352952_340661352
Вот эту если перепрошить...
И на Лею смотрю больше всего на эту:
https://vk.com/photo-29352952_302126127
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ой Ксень, ну что ж ты молчишь интригуешь?)))) Давно бы сказала
Холидейка у меня такая есть! Мама мне как то подарила
, а я и не знаю что с ней делать... Не моя немного она
Джуси Кутюры все 4 куклы у меня есть, я сэт в вечерних платьях даже показывала у себя в теме!
Если надо перефоткаю тебе показать!!!
Лею такую у Lindi можно поглядеть))) Тут она давно редкий гость, а вот в вк её тема активно пополняется!
Поищу ссыль на такую невесту и кину тебе
Холидейка у меня такая есть! Мама мне как то подарила
Джуси Кутюры все 4 куклы у меня есть, я сэт в вечерних платьях даже показывала у себя в теме!
Если надо перефоткаю тебе показать!!!
Лею такую у Lindi можно поглядеть))) Тут она давно редкий гость, а вот в вк её тема активно пополняется!
Поищу ссыль на такую невесту и кину тебе
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Холидейка у меня такая есть!
Покажи! Меня и наряд очень интересует
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Если надо перефоткаю тебе показать
Надо! Особенно если в кэжуале и лучше не в полный рост, а мордочки поближе
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лею такую у Lindi можно поглядеть
Вот только у нее и любовалась
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Поищу ссыль на такую невесту и кину тебе
И вот первая, что я ссылку дала, прям нигде нету кроме ибея, а там они в коробках, ничего не видно особо
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, первую я к сожалению не встречала нигде! Надо среди коллекционеров игровых искать, увы не моя стихия
Вот на моих Джуси ссыли: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=54195&p=4084372&hilit=Juicy#p4084372
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54195&start=1500#p4117257
Вот на невесту, которая у Линди живёт: https://vk.com/photo-82120984_456239817
https://vk.com/photo-82120984_456241475
Про Холидейку поняла) Постараюсь показать
Вот на моих Джуси ссыли: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=54195&p=4084372&hilit=Juicy#p4084372
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54195&start=1500#p4117257
Вот на невесту, которая у Линди живёт: https://vk.com/photo-82120984_456239817
https://vk.com/photo-82120984_456241475
Про Холидейку поняла) Постараюсь показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот на моих Джуси
Внезапно загдяделась на Лару, такая нежнятина невозможная
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот на невесту, которая у Линди живёт
Я эти видела. Мне бы ее не в образе как раз, чтобы глянуть на нее без фаты...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, тебя интересует причесон?
у меня конечно же тоже есть такая невеста, но GG блондинка, могу заглянуть что там под фатой
Лара там обалденная, Да!
у меня конечно же тоже есть такая невеста, но GG блондинка, могу заглянуть что там под фатой
Лара там обалденная, Да!
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Опаньки, вот поначиталась вас, понасмотрелась, и вдруг поняла что в Джуси сете даже не знала, что там девочка GG,а сейчас присмотрела и даже не могу понять, за кого я ее приняла 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты тебя интересует причесон?
Да, очень! Хотя от старости, наверное, там от чиха все развалится
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты что там девочка GG
Одна из красивейших, кстати
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»