Модератор: admin
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Слушай, Ксюш, а мне кажется, у Саммер все в порядке. Ничего в глаза не бросается. Может оставишь ее спокойно жить у себя?
Fantasy писал(а):Источник цитаты Балетное тело прям восторг-восторг!!! Очень хочу тоже балеринку поселить! Какие ножки, просто ммм и пуанты роскошные!
Fantasy писал(а):Источник цитаты А на последнее фоточке я прям пищу как ты ей ножку поставила!
simona писал(а):Источник цитаты Больше всего мне ножки нравятся.
rusapura писал(а):Источник цитаты Остальные примеры можно посмотреть на Фликре
Create писал(а):Источник цитаты Все открытые туфли с этим выгнутым мыском смотрятся забавно
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты сколько обуви
BRIDI писал(а):Источник цитаты я все балдею от того, как красиво смотрятся розовые туфли на балетной стопе
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Олимпийская Годдес такая необычная и нездешняя! Ну прям снежная королева (если цвета кожи не считать)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты К Саммер ты слишком строга! На фото её нюансов совершенно не видно, понимаю конечно что она тебя расстроила своим состоянием, но она очень миленькая и в твоих умелых руках заиграла
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В последнее время красивого, необычного, интересного, стильного и запоминающегося встречается крайне мало...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Всё заполонили йоги, однотипные фешениста/його-гибриды и тому подобное...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Это игруны и не более!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты фотограф от Бога
Вот ключевое!!! Для меня так все БМРы и большинство йог (танцовщицы всякие толстые), которых показывают в одном и том же, одних и тех же позах, одних и тех же ракурсах...rusapura писал(а):Эта Милли БМР уже надоела до тошноты
MissYlibka писал(а):Источник цитаты которых показывают в одном и том же, одних и тех же позах, одних и тех же ракурсах...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А я и на высокохудожественную красоту люблю посмотреть и повосхищаться
MissYlibka писал(а):Источник цитаты где можно кукол интересных разглядеть, сравнить, взвесить плюсы-минусы, понять нужна мне такая или нет!
Аналогично!!!rusapura писал(а):подбешивает, когда выкладывают свою куклу прям каждую страницу, просто в разных нарядах. Ладно бы если такое пару-тройку раз, но когда продираешься через десятки страниц, то под конец начинаешь эту куклу ненавидеть
А кого хочешь поглядеть? Интересно же!rusapura писал(а):Сейчас ищу одну GG-шку, ее фото катастрофически мало. Аналогично с молдом Леи...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты для меня даже есть один определённый автор
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А кого хочешь поглядеть? Интересно же!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Холидейка у меня такая есть!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Если надо перефоткаю тебе показать
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лею такую у Lindi можно поглядеть
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Поищу ссыль на такую невесту и кину тебе
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот на моих Джуси
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот на невесту, которая у Линди живёт
MissYlibka писал(а):Источник цитаты тебя интересует причесон?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты что там девочка GG
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]