Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Три красивых мужика у одного костра ) Тут даже не знаешь, на кого пялиться )) Но Маки у тебя в самом выгодном ракурсе, хорошо вышел и одежка ему подходит Советник серебряный, как раз под цвет глаз костюм Пояс +++. А Мэй домашний, уютный и лохматый Дамы на него не хватает
Dragonfly Спасибо, Маш! Очень рада, что удалось передать это настроение! Да, но, будем надеяться, он исчез с нашего горизонта. Tess, Я бы, всё-таки, определила этих троих как "мужчин", "ребят", "парней", "жентльменов", а не "мужиков", а то ассоциации с теми, которых регулярно видно в окно электрички. В выгодном ракурсе только Мэй, остальных, особенно над открытым огнём, снимать было - убийство. Но без огня получилась бы халтура. Костюм да, под цвет глаз. Надо бы ему пару аналогичных рубашек замутить.
Kenobi, ну я писала в порыве, поэтому над ассоциациями не задумывалась, у меня оно еще слово "богатыри" заменяет, у него тоже ассоциации не очень подходят ) копья, кольчуги..... В общем это сильные, надежные и уверенные мужчины Серый сейчас в тренде )))
Tess, а у меня упорная ассоциация с картиной, где охотники на привале. Только дичи не хватает (до тушки Хёрна в кустах я как-то не додумалась!) О, да, а у этого типа он вообще всегда в тренде, хотя этому подлецу все к лицу!
Поединок был очень динамичным и я рада что добро в очередной раз победило зло. Но я так и не поняла этого негодяя что так просто отпустили то есть изгнали и всё? Мне кажеться после всего того что он сделал включая многочисленые убийства его надо было самого прибить как бешаную собаку! Ведь нет гарантии , что после того как он затаиться и залижет свои раны, опять не начнет вредить.
Arvin, Лизонька, привет, с возвращением! Хёрна обрекли на вечное бегство и постоянный страх. В своё время на меня произвел большое впечатление рассказ "Старуха Изергиль" Горького, там мерзавца отпустили со словами "Наказание ему – в нем самом! " У нас ситуация несколько иная, но всё равно участь Хёрна незавидна, и вряд ли мы о нём ещё услышим! Рада, что тебе понравился поединок!
-Костёр у нас какой-то дохлый, больше дымит, чем даёт тепла!
- Как ты это делаешь?
- Ты обучался соприкосновению энергий?
- Скажете тоже! Я биомеханик, а не адепт Ордена Четырёх Стихий! А это… не знаю, как-то само получается. Наверное, я по детской привычке одушевляю огонь, и ему это нравится!
- Достопочтенные милорды, вы позволите похитить у вас этого типа? Мы обещали научить его танцевать! Хави, скажи!
- Подтверждаю, было!
- Ребята, да вы что? Прямо сейчас? Там же столько народу, я немедленно опозорюсь!
- Тоже мне, проблема! Предложишь самым насмешливым реванш на мечах – и все тут же завянут! Ну, идёшь?
- Ладно, налётчики, я весь ваш!
- Мэй, что ты знаешь об Альтазаре Стерне?
-Кое-что слышал. Это ведь ваша история? Я подразумеваю только что упомянутый Орден Четырёх Стихий.
- Наша.
- Насколько я знаю, парень был одним из самых независимых ребят в вашем Ордене, и одним из лучших мастеров Воплощения заодно.
- Верно. Некоторые из тех, кто знал Мастера-основателя Ордена, погибшего, как ты помнишь, при попытке спасти Тиар от катастрофы, утверждали, что тот воплотился в Альтазаре. Сам Стерн находил всё это полной чушью, никакую «прошлую жизнь» так и не вспомнил, зато обрёл… как это выражались старые Мастера?.. Ах, да: мудрость сердца!
- Почему ты вспомнил об этом сейчас?
- В юности, на Тиаре, я знал Альтазара Стерна.
- Ты знал Стерна?
- Да. Недолго, к сожалению. Он был хорошим другом моего наставника, но виделись они не так уж часто: Альтазар предпочитал уединение, а то и вовсе мотался неизвестно, где. Он действительно был довольно сложным, но добрым и благородным человеком. Когда нас атаковали Люди со Звёзд, Альтазар спас немало жизней, но собственные жизненные силы, увы, растратил без остатка…
- И… ты полагаешь, что история могла повториться?
- Вот именно. Было бы здорово встретить его вновь!
Альтазар перевоплотился в Маки? Это интересно! Последний кадр такой живой и классный. Хочется хлебнуть со славной троицей вина и присоединиться к танцам!
Вот и мне подумалось, что Альтазар перевоплотился в Маки Интересно, так ли это? По описанию - подходит, конечно, очень! Думаю, Советник найдет ответ на данный вопрос!
Dragonfly, ну да, Советнику не так уж часто попадаются люди, способные договориться с огнём, но полагающие, что это происходит "само"! Спасибо, Маш! Причём "грозная" Ниара резвится точно как в бытность Маршей, так что, возможно, шансы Хави выше, чем он думает.
мне нрава, что в силу все же серьезной истории, есть и легкие моменты, типа той, когда неумение танцевать можно прикрыть дуэлью... и кто там че скажет против
Barbinga, думаю, они были бы рады компании! А то дриа Рейвена хоть и уважают, но в гости заходить побаиваются, очень уж он таинственный! selik-leshik, ну да, мы иногда любим поржать над собой, чтобы не скатиться в пафос! Да и в качестве разрядки после боя неплохо!