Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение julsw » 11 июл 2015, 21:24

Shauni, у вас потрясающе красивые тоннеры. Вот первый раз у меня так, чтобы зашла к кому в тему с этими куклами и испытала бы желание поселить всех точно таких же у себя :D
И вяжете вы тоже очень-очень здорово! Вот насколько я часто отношусь к вязанным вещам на куклам очень скептически, но у вас все такое красивое и органично, что глаз радуется. =)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 июл 2015, 00:10

Shauni
Аня, какие фото классные! Настоящий морской волк)). Свитер прелесть! Как же здорово ты вяжешь.
Фото на лавочке очаровательное! Бутербродики любопытные, похоже кое что возьму на вооружение.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 июл 2015, 12:22

julsw, огромное спасибо!!! Это для меня самый лучший комплимент. Я очень люблю своих кукол, они замечательные, душевные и очень красивые. Я невероятно рада, что мне удается показать их именно такими, какими их вижу я. :)
И отдельное спасибо за комплименты вязалочкам. 8) Вязание - моя страсть. В этом плане я маньяк, не успокоюсь, пока не доведу изделие до совершенства. Даже на куклах. :lol:

KaiLa, спасибо большое, Ларис. Мы очень старались. Свитер для фотосета чуть было не отжала одна наглая брюнетистая морда, но эта морда и так скоро треснет. :lol:
У меня к тому же еще целых три мужика непоказанных, даже четыре. Не все ж Дэю звездиться... :mrgreen:
Бутербродики еще и вкусные, обязательно берите на вооружение такую красоту и вкуснотень. :P

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 13 июл 2015, 13:26

Замечательный фотосет. Мужчина - красавец, солнце, море, что еще нужно для хорошего времяпровождения.
Спойлерные фотки одни из лучших, очаровательный домик.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 13 июл 2015, 14:42

Замечательный фотосет получился!! Спойлерные фотки классные :D
Идеальные будербродики, долго хлеб высматривала, не сразу нашла)))
Свитер шикарный, и мужчина идеально подходит по духу, Дэй все же более гламурный, что ли))
Полосочки идеальные, а якоречек, махонький, как хорош!
Я вот тут что подумала - этот свитер очень хотелось бы увидеть в паре с предыдущей красной кофточкой...

Может, все таки дать его Дэю примерить а? (Он же с хозяйкой кофточки так потрясно смотрится!)
Ну позяяя!
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 июл 2015, 21:22

ribonka, спасибо, Светуль. Мужчина говорит, ему еще бы яхту собственную, и был бы вообще полный ажур. :lol:
Домику моей свекрови уж и не вспомню, сколько лет. Он с настоящей веточной крышей, а потолки там такие низкие, что я их башкой задену, если на каблуки встану (мой рост 174).
Так что, мужская часть семейства, когда приезжает в гости, то ходит по дому буквой "зю". :lol:

Belle Epoque, хлеб в бутерах мало того, что запрятан в самый низ, то он еще и черный. Не скажу, что ко всему идеально подходит, но было все-таки вкусно. :lol:
Дэймон передает тебе огромное спасибо за поддержку. :mrgreen:
Тут одному коту не откажешь, а когда целых три, да с такими глазищами...
Сделала пару фото. В свитере и с блондинкой. Вот где Дэю раздолье! :lol: 8)
Кстати, о котах. Пофотоспамлю: меняла постельное белье, только все в машину загрузила, возвращаюсь в спальню, а там уже принцесса на горошине. :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 13 июл 2015, 21:29, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2015, 21:23

Принцесса истинная принцесса и есть! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 июл 2015, 21:28

Наташ, эспешиалли фо ю. :D
С опаской фотографировала эту парочку.
Мне кажется, эти двое вполне счастливы со своими половинками, но у меня в последнее время просто какая-то мания постоянно менять пары. :shock:
Вот я и боялась, что такие снимки могут закончится понятно чем. Кажется, обошлось. :roll:
Позируют с удовольствием, смотрятся вместе неплохо, но искры, к счастью, не наблюдается. :lol:
Я вот думаю, может, Оливию сделать кузиной Дэя? Чтобы и дальше все шло гладко. :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 июл 2015, 21:32

Anmire, мы ее принцессой и зовем. :lol: Такая аристократка - кто бы знал. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2015, 21:47

На последней фото взгляды такие... "Ты, конечно, супер, но моя/мой лучше" :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 июл 2015, 22:02

Anmire, я ждала оценки эксперта Ками-Дэйных отношений. :lol: Рада, что она совпала с моей. 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2015, 22:05

Shauni, ну, тут все очевидно. Каждый остался верен своим ожидающим за кадром :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 июл 2015, 22:07

Anmire, и надо было видеть их счастливые моськи, когда я их обратно к Сэбу и Мике поставила. :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2015, 22:11

Shauni, вот у меня также после фото, когда по отдельности фоткаю, или с кем-то другим :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 14 июл 2015, 06:14

Ой, спасииибо! :D
Искры правда нет. Но свитерки смотрятся чудесно!! :D
Если взглянуть на дело под другим углом, могут сойти за примиряющуюся пару 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 14 июл 2015, 12:41

Belle Epoque, я решила, что эти двое будут у меня друзьями детства, которые знают друг о друге все, и видят друг в друге брата/сестру.
Такие поддержат друг друга в трудной ситуации, и даже напьются вместе, если надо будет. Пуд соли, как говорится...
Мне кажется, закадычные друзья из них получатся отменные. Оба такие независимые красавцы. :roll:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 14 июл 2015, 13:22

я влюбилась... раза три точно, пока фото смотрела.. :D
До чего же шикарный морской фотосет получился, Анют! Морской волк - это мое первое "влюбилась", ооочень харАктерный, настроение и сила чувствуются, аж мурашки пробежались! Свитер - любовь номер 2) Такой красивый :shock: , очень жалею, что мои ручки такого не могут (и не хотят, наверное тоже.. ленивые какие-то достались :mrgreen: ). Фото у дома "Я и кукла" - это номер три, такие вы прекрасные на лавочке!!
И, как истинный филолог, я просчиталась :lol: Любовь номер 4 (и номер один, хоть и с оговоркой, потому что номеров один у тебя несколько по моему махровому ИМХО) -- Дэй *божечки-как-же-он-хорош* Прекрасен! Удивительный, живой, наглый красавец!))) А с Оливией они на самом деле как друзья не разлей вода. И еще, кажется, могут и банк, если что того..этого.. :lol: :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 июл 2015, 22:48

Shauni
Принцесса на горошине шикарна!!!
Дей с Оливией отлично смотрятся вместе, но при этом выглядят как очень близкие друзья либо как родственники которые довольно близки и друг друга понимают, такие родственные души. И конечно же они оба явно знают себе цену, взгляд у обоих просто умереть не встать, мысль у обоих явно одна на двоих "Я шикарен(на)"

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 июл 2015, 12:29

Oli4ka+, Ольчик, спасибо, зай, от меня и от всех четырех любовей! :P Мне очень приятно, что тебе нравятся мои фото, куклы и вязалочки.
Дэй и моя любовь номер один. Самая-самая! Правда, есть маленькое расстройство - желтеет этот товарищ периодически. Намажу базироном, отбелю, поставлю в витрину и не трогаю - через пару месяцев опять желтизна на моське выступает. :| Уж Тоннеру икается, наверное, когда я его "добрым" словом поминаю, в очередной раз намазывая Дэя...
Ладно, не будем о грустном. Вот ты про банк написала, и я думаю, а правда шикарно получилось бы - этакий боевичок в лучших голливудских традициях. :lol:

KaiLa, спасибо, Ларис. С этими котами диву даешься - вышла из спальни буквально на пару минут, так мало того, что она на скомканном одеяле устроилась, как будто там всю ночь спала, так еще и урчала, как будто ее уже часа три гладили не переставая. :lol:
KaiLa писал(а):И конечно же они оба явно знают себе цену, взгляд у обоих просто умереть не встать, мысль у обоих явно одна на двоих "Я шикарен(на)"

Вот! В самую точку! Такая парочка вполне могла быть супермоделями, или киноактерами - друзьями и напарниками. 8)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 июл 2015, 16:21

ух, сколько я всего пропустила. бегу догонять :mrgreen:

во-первых, принимай комплименты парам - они очень красивые и гармоничные (и куклы все мои любимые, поэтому душа моя радуется вдвойне :) )
во-вторых, какой офигенный фотосет тебе удалось сделать вместе с Кайлом! я как будто там побывала вместе с вами :) очень атмосферные фото, класс!

еще поздравляю со сбычей мечты и созданием пары Ками-Эдвард :wink: по моему глубокому убеждению, они смотрятся вместе не менее чудесно, чем Ками и Дэи :) очень рада, что у тебя появилась такая парочка :)
Оливия красавица! наверно с большим опозданием, но поздравляю тебя с ее приобретением :) и у тебя Ками потихоньку наступают, да? :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 июл 2015, 16:43

Demetria, спасибо огромное, Катюш!
О паре Ками Эд я мечтала еще тогда, когда Дэев и в проекте не было. :lol:
Но были отговорки, мол, тело Антуанетты - не моё, второй Эд - зачем он мне нужен? :mrgreen:
Хотя, если бы я Оливию не купила (специально не ловила, кстати, а поймала совершенно случайно), то скорее всего и Сэба бы не было...
Эта пара стала одной из моих самых любимых, оба красавцы-зайчики! :P
У тебя Ками-Эд тоже есть, ты меня понимаешь. :lol:
От фотосета с Кайлом сама до сих пор прусь! 8)
А Ками наступают еще как! Есть еще четвертая, пока не показанная. :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 июл 2015, 16:58

Продолжаю показывать летние платьица. Моя любимица, Мари. Как же хорошо в зеленом!.. :P
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 июл 2015, 17:01

Такая красивая девочка, а с кавалером у нас все как-то не получалось... :(
Пока сестренка-львенка Нала не сказала, что все-таки хочет быть кошкой, которая гуляет сама по себе.
И теперь Мари с Кайлом. :D
Мне кажется, молд Джеймса Дина на удивление хорошо смотрится с молдом Антуанетты...
К тому же Нала, хоть и красавица, но уж очень сказочный персонаж... Не исключено, что в будущем нам встретится такой же сказочный кавалер, а пока все всем довольны. :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Немного котоспама.
Кэсси мимо кукол прошла, они возьми и шлепнись. Результат - ершик для унитаза. :mrgreen: :lol:
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2015, 18:01

Как ее украсил этот цвет!
И соглашусь, что эти молды потрясающе смотрятся вместе :D
Спойлер отпад!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 июл 2015, 18:07

Потрясающая вязка, если я правильно понимаю, то это шерсть в одну нитку и спицы 0,000... :-)
Пара очень классная. Как же всё-таки красивых женщин украшают красивые парни! :P
А спойлер - умираю от смеха, как она прошлась и оглянулась, мол, а я что, а я ничего... мимо прохожу
:roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 июл 2015, 18:47

ооо, жду, жду показа четвертой Ками :wink:
про пару Ками-Эд я тебя понимаю :wink: у меня это была самая первая сложившаяся парочка, да и до того, как они у меня поселились, мне очень нравилось любоваться на форуме на такие пары :D

замечательное платье ты связала! просто супер! в который раз повторю, мне очень нравятся твои работы - они потрясающие!
и у тебя еще одна новая пара! ых, с одной стороны мне немного жаль, что Нала решила гулять сама по себе - они замечательно смотрелись вместе.
но это чисто мое восприятие, поэтому ты Мари не рассказывай об этом :wink:
новая пара тоже очень красивая. и вообще по моим наблюдениям Динам очень подходят рыжие девушки разных оттенков :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 июл 2015, 20:29

Anmire, спасибо, Анют! Нитки покупались совсем для другого платья, которое вязалось совсем другой кукле. :lol:
К счастью, их осталось достаточно, чтобы порадовать и Мари обновкой. Я платье как одела - ахнула, настолько она в нем хороша! Еще и подарочные серьги от любезных китайских продавцов пригодились. :)
Спойлер - сама прикалываюсь. :lol:

LarisaKS, спасибо огромное, Лариса.
Ну, там не все так страшно, спицы не нулевки, но миллиметровочки. Тоньше - у меня просто терпения не хватит возиться. :mrgreen:
А нитки, это хлопок для вязания крючком. Номер 10. Называются Clea, с ибея.
LarisaKS писал(а):Как же всё-таки красивых женщин украшают красивые парни!

Золотые слова! :D
Спойлер - стоит мне самой только в очередной раз посмотреть, как и я хохотать начинаю. :lol:
Кэсси у нас пугливая, если какой-то звук незнакомый, да еще и рядом - фьюить, только ее и видели.
А тут я спокойненько сижу, она идет, я к ней с фотиком, и вдруг - шорох сзади... :shock:
У британцев обычно "ёршики" не особо пушистые получаются, так как шерсть и так короткая, и торчит. А тут... Сама не знаю, как момент словить умудрилась. :lol:

Demetria, четвертая Ками и сама в кадр просится, тем более и платье для нее уже связано. Вот только туфелек из Китая ждем для полноты картины. :roll:
Огромное спасибо за комплименты платью, так приятно, что оно понравилось! :P
Я над ним корпела, ага. И по фигуре посадить непросто было, и горловину не знаю сколько раз перевязывала... Но оно того стоило! 8)
Мари рассказывать не буду. :roll: Мне и самой немного жаль, что у Кайла с Налой не вышло.
Нала - шикарная, но все-таки сказочная. Смотрела я на них, смотрела, вроде и хорошо, но вот что-то не так...
А после того, как я Кайла рядом с Мари поставила - все сомнения исчезли. Она так на него посмотрела...
И ведь рыжик - моя самая первая Антуанеттка, одна из самых любимых кукол, а я до сих пор не сподобилась найти для нее любимого.
Но сейчас, кажется, все в порядке. :P
На твою пару я и сегодня продолжаю любоваться. Такие красивые и влюбленные!
Здорово получилось, оба наших "Дина" влюбились в рыженьких зеленоглазых красоток. :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 июл 2015, 22:28

Shauni
Мари очень идёт этот цвет! Платье отличное. Пара замечательная получилась, они вместе здорово смотрятся.
Какой у Кэсси классный хвост.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 20 июл 2015, 22:32

Себастьян и Оливия в новых аутфитах (топик - отпад!) выглядят очень счастливыми. Оливия, конечно, украшение любого мужчины, тут Себастьяну несказанно повезло.

Какие красивые фотографии с побережья! Кайл - как с обложки модного журнала шагнул. Особенно любуюсь антуражем из канатов. Вот точно по-новому взглянула на этого парня.

Тоже немного огорчусь за распавшуюся пару. Не буду оригинальна - Нала в паре с Кайлом очень запомнилась и полюбилась. :cry:
Но сердцу не прикажешь - остается порадоваться за Мари. Она не промахнулась с выбором - как парня, так и платья! :wink:

Спойлер - загляденье! :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 июл 2015, 15:02

KaiLa, спасибо, Лариса!
Кэсси хвост свой нечасто распушивает, но уж усли распушит - знатный ёршик получается! :lol:

Pollyanna,
Большое спасибо от Себастьяна и Оливии. Они такие зайчики. Себастьян говорит, что это он украшение любой женщины, так что, еще вопрос, кому больше повезло. :lol:
И от Кайла тоже муррси! Я дооолго у нему присматривалась, смущали маленькие глаза, и мазня вокруг них смотрелась синяками... А потом Аня показала своего Джеймса, и я поняла, что надо брать, пока дают.
Мой тоже хороший попался. Глаза вполне себе нормальные, и мазни практически нет.
А с каким востогром я ползала на этом причале, пока фотографировала! И больше всего понравилось, что любопытных вокруг не было. :lol:

К Нале, кстати, присматривается один мой товарищ... Сразу оговорюсь, его я ни у кого не забирала. :mrgreen:
После того, как его дама уехала в новый дом, он в поиске.
Надо их вместе сфотографировать, может, он уговорит Налу все-таки не быть такой независимой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»