Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь...Незадача.

Сообщение PchelkaOA » 18 янв 2012, 23:13

Ого, как удачно Пит сок пролил! Прям на нужное место, сам того не ожидая! Неужели еще одна пара складывается?...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 20 янв 2012, 14:21

как вкуууусно! ждем добавки :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 янв 2012, 11:24

а где прода?Изображение

madness
Кукольник-фанат

Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь...Незадача.

Сообщение madness » 24 янв 2012, 17:56

ritulya, а можно мне по оффтопить? Я вот тут подумала, полистала твою темку и наткнулась на обсуждение кто из твоих студентов на каком факультете учится. Рон с Гарри не были определены.Так вот полумала я о том что Гарри то на медицинском учится. Но это конечно ИМХО имховое. :D :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 янв 2012, 22:08

Ольчик
Юленька,
Тимчик,
Беата,
девчонки, извините, что реагирую с опозданием. :oops:
Спасибо, что не забываете. :D

madness писал(а):ritulya, а можно мне по оффтопить? Я вот тут подумала, полистала твою темку и наткнулась на обсуждение кто из твоих студентов на каком факультете учится. Рон с Гарри не были определены.Так вот полумала я о том что Гарри то на медицинском учится. Но это конечно ИМХО имховое. :D :D

Ты знаешь, у меня почему-то вот совершенно никак не складывается хоть мало-мальски отчётливое представление о Гарри в этом плане. :lol: В принципе, то, что он, по идее, в книге должен был стать мракоборцем, не лишено логики, но мне этот вариант не очень нравится в силу моей собственной склонности к пацифизму. :lol: На мой взгляд, Гаррику и так хватило общения с тёмными магами в детстве и юности, довольно уже, пожалуй. :wink: А вот другие варианты его карьеры почему-то никак на ум не приходят. Врачом он, пожалуй, мог бы быть. Почему нет? Но я сама, если исходить из книжного образа и некоторых моментов прописанных в романе, честно говоря, не вижу в нём какой-то особой склонности для работы в области медицины. У него, в принципе, есть определённые черты характера, которые должны быть присущи хорошему врачу, но вот именно склонности к этой работе, которая требует всё-же призвания, я не вижу ни в книжном Гарри, ни в своём. :wink: Но это тоже, исключительно моё собственное восприятие. :wink: Вот Сэд как-то у меня даже малейших сомнений не вызвал в этом плане. :mrgreen:
Беата, спасибо большущее за мнение! :D

Пойду за продой. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь...Незадача. Часть 2.

Сообщение ritulya » 24 янв 2012, 22:35

Незадача.
Часть 2.

© Придя в комнату, Пит плюхнулся на диван и обвёл комнату тоскливым взглядом.

Изображение

Его внимание привлекла лежащая на тумбочке волшебная палочка. В голове тут же родилась спасительная мысль.

----------------------

Стараясь дышать ровно и с трудом сдерживая дрожь в коленях, Питер постучал в дверь Лин.
- Эээ…, Лин, я хочу извиниться, - пробубнил он, когда Линнет открыла дверь.
Она успела переодеться и уже не выглядела такой сердитой, как на кухне.

Изображение

- Честное слово, я ничего плохого не хотел. У меня случайно это вышло. Прости, пожалуйста.
- Да ладно, Пит, я понимаю, что ты не специально, - примирительно улыбнулась ему Лин. - Ты тоже извини меня за пощёчину. Это я от неожиданности.
- Ну, ты имела на это право, - смущённо хлопал глазами Питер. – Послушай, я хочу твоё платье привести в порядок. Дай его мне, я всё поправлю.
- Да я его сама постираю, не волнуйся.

Изображение

- Нет, Лин, такие пятна могут не отстираться. Я их заклинанием сведу, чтоб никаких следов не осталось. Дай мне платье, я тебе его буквально через несколько минут верну в лучшем виде.
Лин пару секунд смотрела на него с сомнением, но всё-же сходила за платьем.
- Я сейчас, - оптимистично бросил ей Пит и унёсся в свою комнату.

В комнате он разложил платье на кровати, взял в руку палочку, выдохнул, собираясь с духом, и произнёс:
- Эскуро!

Изображение

В один момент все пятна с платья исчезли.
Пит удовлетворённо улыбнулся, взял платье и направился к Лин, намереваясь вернуть его хозяйке.

- Эй, Пит, - весело окликнул его Рон в коридоре. – Ну как, уже оклемался от потрясения?

Изображение

- Оклемался, - без малейшего раздражения ответил Пит.
- Это что, платье Лин?
- Ага. Я его привёл в порядок, - заявил довольный собой Пит.

Изображение

Рон взглянул на платье и заинтересовано воззрился на Питера.
- Чистая работа. Эскуро?
- Ну да.
- Так значит, можешь, когда хочешь? Я что-то не пойму, что тебе мешает постоянно палочкой пользоваться, когда ты что-то громишь? На работу палочкой твоя неуклюжесть, похоже, не распространяется?

Изображение

- Распространяется, если кто-то на меня пялится,- хмыкнул Пит. – Ты что, думаешь у меня с координацией движений проблемы, или я не в состоянии стандартный набор заклинаний осилить? Не в этом дело, – шмыгнул носом Питер, заливаясь густым румянцем. - Меня просто жутко смущает присутствие других людей, которые могут наблюдать за моими действиями. Стоит мне только почувствовать, или просто подумать о том, что кто-то на меня смотрит, у меня сразу руки трясутся, я спотыкаюсь и что-то роняю.

Изображение

- А-а, вона чего, – почесал Рон в затылке. – Понятно. Мда, тебе не позавидуешь. Может тебе у Сэда поинтересоваться на предмет пилюлек, или зелья от застенчивости? Ну вылечил же он меня от фобии, может и от твоей проблемы есть средство?
- Да я, по правде, говорил с ним на эту тему. Он сказал, что такие проблемы не решают зельями. Говорит, мужчина должен сам уметь справляться с собственными слабостями, на то он и мужчина. Он прав, конечно, - вздохнул Пит.

Изображение

- Да ладно, братишка, не расстраивайся, - похлопал его по плечу Рон. – Моё присутствие тебя тоже грузит, или ты только в присутствии девчонок теряешься?
- К тебе я уже привык, конечно, но всё-равно, если ты станешь пристально за моими действиями следить, меня это тоже напряжёт. С девчонками – это вообще кошмар. Общаться с ними я могу относительно нормально, а вот что-то делать в их присутствии – пытка какая-то.
- Слушай, а давай ты на мне будешь тренироваться. Ну, в смысле, я буду на тебя смотреть, а ты будешь делать что-нибудь такое, ну.., чинить, например, что-нибудь с помощью Репаро, чтоб научится не обращать внимание на чьё-то присутствие. Может хоть научишся сразу исправлять, что сломаешь, не отходя от кассы, чтоб другим не приходилось тебе помогать. Привыкнешь при мне свободно себя чувствовать, может, и на других научишься внимания не обращать.

Изображение

Питер задумался.
- Ну, не знаю. Попытаться можно, конечно, - пожал он плечами.- А у тебя время есть сейчас?
- А-то. На благое дело время всегда найдётся, - оптимистично подмигнул Питу Рон.

Изображение

- Ну, я тогда сейчас отдам платье Лин и вернусь. Подождёшь меня? Можно в моей комнате потренироваться. Тебя присутствие Каролины не будет грузить?
- Если она в ящике будет сидеть, то нет.
- Она в ящике. Ну, я сейчас вернусь. Подожди меня минутку, - бросил Пит и понёсся к комнате Лин.

Изображение

Продолжение следует.... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 19:09, всего редактировалось 2 раза.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь...Незадача. Часть

Сообщение dollydolly » 24 янв 2012, 22:46

Ух ты, какой молодец)) Надеюсь, этот славный паренек обязательно избавится от своих комплексов и перестанет смущаться :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 24 янв 2012, 23:38

маловато будет... маловато (с) мульт
:)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 25 янв 2012, 00:30

Рончик такой класный, настоящий друг!
Хочу ещёёёёёёё!!!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 янв 2012, 00:40

Так вот, оказывается, в чём проблема. Думаю, неловкость пройдёт со временем и Питер начнёт чувствовать себя комфортно. ;)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 янв 2012, 08:19

о! Такое многообещающее начало тренировок! очень жду процесс!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 янв 2012, 13:48

Может пользоваться магией, когда не думает о себе? Если кто-то смотрит, то и его внимание переключается на себя, соответственно, все блокируется. Мысли вслух. 8) Сомнения у меня, что из затеи Рона что-то путное выйдет. Обычно "героев" из подобных затруднений выводят сильным стрессом. Надеюсь, у Пита с Роном до этого не дойдет... :roll:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 25 янв 2012, 15:46

Вот я и наверстала все пропущенное)) столько сразу удовольствия!
Ритуль, мне очень понравилась твоя постановка Мадамы Цокотухи!!) С утра посмотрела -- до сих пор настроение отличное)) Лиза -- идеальный вариант для этой роли :) .
Обновленная Ириска хороша! Парик ее родной и вправду очень не ахти, а вот новый образ -- стопроцентно ее! И я бы не стала ее заменять тоннершей, уже привыкла к такой Ириске :oops:
История Питера и облитой соком Лин позабавила :D . бедный, бедный Питер, что ж он такой стеснительный??)) Лин, кстати, могла бы и не так резко реагировать, ему и так не сладко было в тот момент (хотя возможно так выразилось ее собственное волнение, как знать :) ) Рон-хохотун хоть и посмеялся вдоволь над соседом, но потом очень меня порадовал тем, что предложил помощь Питу в борьбе с его излишней волнительностью, молодец в общем!)
И еще мне понравились платьица на Ириске и Лин, очень красивые!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 янв 2012, 16:17

О, сильный стресс в таких ситуациях вовсе необязателен. :)
Я отчасти сама страдала неловкостью и со временем это преодолелось. Сильный стресс - это быстрый способ, чтобы раз - и сразу всё наладилось, но в обычной жизни такие проблемы решаются по-другому. И Рон, кстати, подал правильную идею. Нужно для начала перестать смущаться кого-то одного, проще всего это именно с тем, к кому привык, а потом, постепенно к этому прибавятся ещё пара человек, а где несколько - там и много. ;) Сама именно так решила свою проблему, теперь стало вообще пофиг, кто и что говорит, думает и делает в моём присутствии. :) Самое главное настроить себя на то, что тебе в данный момент нужно сделать и заняться именно этим, а не на то, как это смотрится со стороны. Не нужно бояться что-то сделать не так, ну сделал - и сделал, исправишь, если что, нужно просто делать. Так что, Пит, если слышишь меня, то меньше раздумий - больше действий, мне это помогло, возможно, поможет и тебе. :!:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 25 янв 2012, 16:23

Интересненько! :lol: что то мне подсказывает ,что план Рона выйдет боком :roll: :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 янв 2012, 18:19

Black_Rose
наверное, способ зависит от характера человека. Тоже страдала от смущения и неловкости в "ранней юности", никаких подвижек при постепенном избавлении от этого не намечалось. Но стрессовая ситуация (а в моем случае не одна) решила все раз и навсегда. Так что, кому как. :roll: Ох, уж эти мысли вслух... Ритуля, пардоньте мну за оффтоп. :oops:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 25 янв 2012, 18:28

Все равно Рон молодец :D Даже если из его затеи ничего путного и не выйдет, но он искренне хотел помочь другу.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 25 янв 2012, 18:45

Что-то я уже начала переживать за здоровье Рона. Как бы не оказались опасными для его здоровья подобные тренировки. :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 янв 2012, 20:25

Ритуль, ну мне очень зарисовочка понравилась! Рон умничка - помогает Питу даже не смотря на недоразумения с паучихой! Ну а Питер... Ну эт моя любовь-очень люблю у тебя именно этого персонажа! он такой живой у тебя получается!!!
В общем с нетерпением жду проды! :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 янв 2012, 00:59

dollydolly, Танюшка,
Bliss,Юльчик,
Peruniza,Рунечка,
Black_Rose, Нинусик,
skoree,Катюша,
Timotei smile, Тимчик,
Oli4ka+, Оленька,
Laym,(жаль, имени не знаю :oops: )
airy, Алинчик,
electra27, Лизочек,
Nastyshka,Настюшик,
спасибо большущее за отзывы! :D

Тим, Нинуль, я тоже с этой проблемой не понаслышке знакома. :lol: Наверное, это у кого как выходит с такими вещами справляться. Я в детстве была такой же, как Пит. :lol: У меня всё из рук валилось, если приходилось что-то на публике делать. С физкультурой у меня из-за этого всегда были проблемы, потому-что я страшно стеснялась при всех что-то выделывать. :lol: Что интересно, на моей успеваемости по другим предметам этот момент не сказывался. Я страшно краснела у доски, но отвечала без запинки. :lol: Язык меня не подводил никогда. :mrgreen: Особо острой эта проблема стала, когда я поступила на стомат и мне пришлось иметь дело с настоящими пациентами, с которыми не только общаться нужно, но и проделывать определённые манипуляции руками. Отлично помню, как я небезосновательно боялась, что не сумею попасть инструментом в широко открытый рот, как тряслись у меня руки и стучало зеркало по зубам моего первого пациента. :mrgreen: Мне совсем нелегко было с этим справиться, но у меня, к счастью, очень упрямый характер. Я твёрдо решила для себя, что смогу с этим справиться, просто заставляла себя сосредоточится исключительно на действии, делать всё спокойно и медленно для начала. Ещё я постоянно себе внушала, что я ничуть не хуже других, и что нет ничего невозможного для человека с интеллектом. :lol: Краснеть по любому поводу я так и не разучилась :lol: , но с основной проблемой разобралась за определённый срок. :wink:

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 26 янв 2012, 03:14

Какой же Рон умница! :D 8)

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 26 янв 2012, 11:16

Как я понимаю Пита... А Рон молодец, настоящий товарищ! Будет интересно наблюдать за развитием отношений Пита и Линнет :wink:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 26 янв 2012, 12:15

Ритуль, хорошо у вас, дружно! Пит молодец, что пошёл объясняться, а не стал запираться в себе. И Рон умница! Теперь интересно, во что же эти события выльются... :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 янв 2012, 19:36

Там где Рон, там может быть всё что угодно. Так что я с нетерпением жду, чем вся эта история закончится. :wink:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 26 янв 2012, 19:57

Ритуль, спасибо за позитивную главу, очень рада за Питера! У ребят классные футболки, а все наряды Лин ей очень идут! Надеюсь в дальнейшем у Питера и Лин сложатся романтические отношения, а у Рона появится новый близкий друг!...

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 26 янв 2012, 20:39

Рон молодец, и другого от него не ожидала :D , но что же из этого выйдет очень интересно узнать.
А Питера очень даже понимаю, но от всех этих его неуклюжих ситуаций только ещё больше проникаешься к нему симпатией.
Ритуль, а когда же продолжение? очень сильно хочется узнать, что дальше... :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 янв 2012, 23:26

Souris, Лена,
Rigosha,Настя,
linnaria, Сашуль,
mihashka, Натусь,
Lady I, Ириша,
Тытяна, Танюша,
девочки, спасибо большое за то, что заглянули, за тёплые отзывы и за комплименты Роньке. :wink: :D
С продолжением постараюсь не затягивать.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь...Незадача. Часть 3.

Сообщение ritulya » 30 янв 2012, 22:12

Незадача.
Часть 3.

© - Так, что бы такое грохнуть, чтоб ты это починил?
Рон обвёл взглядом комнату Пита.

Изображение

- О, давай книжку порвём.

Изображение

- Да ты что?! – Пит возмущённо выдернул книгу из рук Рона. – Рвать книги – это кощунство!

Изображение

- Да ты же её сразу починишь. Что ты психуешь-то? Это-ж для дела, - пожал плечами Рон.- Ну ладно, не хочешь книгу, давай другое что-нибудь сломаем. Твои предложения.
Питер пошарил глазами по сторонам.
- О, вот, можно пустую коробку из-под Каролининого корма порвать. Её всё-равно выбросить надо.

Изображение

- Эх ты, нет в тебе ни грамма азартности! Любой эксперимент только тогда интересен, когда в нём есть определённая доля риска. Ну ладно, давай сюда свою коробку, зануда, - хмыкнул Рон.

Изображение

Он повертел коробку в руках, состроив презрительную гримасу, и разодрал её на картонки.
- Ну, приступай. Я весь внимание,- заявил он, положив куски картона на диван.
Питер взял в руку волшебную палочку, взглянул на Рона, который смотрел на него не отрываясь, потом навёл её на обрывки коробки и уверенно произнёс:
- Репаро!

Изображение

В одну секунду коробка обрела первоначальную форму.
- Ну, и что это такое сейчас было? – с притворным возмущением заявил Рон. – Ты же должен был смутиться, растеряться, превратить картонку в пепел, вместо того, чтоб починить, или, на худой конец, искрошить её в крошку.

Изображение

- Ну извини. Опыт не удался, - прыснул Питер. – Ты меня почему-то совсем не выводишь из равновесия.
- Всё ясно, мы же с тобой друзья, ты не можешь воспринимать меня, как раздражающий фактор, - уверенно заявил Рон.
- Да, мы друзья, - кивнул Пит и покраснел.
Рон сделал вид, что не заметил этого.
- Может тогда Гермиону попросить с тобой позаниматься? Она девушка, с ней тренировки точно будут эффективнее, чем со мной. И ещё, она очень умная, она наверняка сумеет подсказать тебе что-нибудь дельное по ходу, если что. Она сейчас дома. Давай я схожу, позову её.
Рон сделал движение в сторону двери.

Изображение

- Не надо её звать! – испугано вскрикнул Питер и покраснел ещё гуще под удивлённым взглядом Рона. – В смысле,.. не надо никого просить. Я …я сам справлюсь. Мне нужно научиться держать себя в руках в определённые моменты, когда это необходимо. Если даже я научусь чувствовать себя спокойно в присутствии одного конкретного человека, с которым… я дружу, это не значит, что в присутствии других людей я тоже буду уверен в себе. Сэд прав, надо просто воспитывать характер, уметь самому себя настраивать нужным образом, силу воли вырабатывать. Я сумею.

Изображение

- Ну, тоже верно, - согласился Рон, глядя на Питера с интересом.
- Спасибо за помощь, Рон, - улыбнулся Пит, лицо которого постепенно возвращало себе естественный цвет.
- Да не за что, приятель, - хмыкнул Рон. – обращайся, если что. Да, совсем забыл! Девчонки хотели сегодня всей толпой в кино сходить. Меня Гермиона просила тебе передать. Ты как, сможешь?
- Конечно, смогу. Я с удовольствием.

Изображение

- А Лин, как думаешь, не передумает из-за сегодняшнего происшествия? Боюсь, мы оба произвели на неё впечатление сексуально озабоченых, - хохотнул Рон.
- Ну, она была очень любезной, когда я вернул ей платье. Думаю, если она собиралась пойти со всеми, то повода, чтоб передумать, у неё не должно было остаться, - улыбнулся Пит.

Изображение

- Ага, ну тогда я пойду. Встретимся в шесть в гостиной.
- Давай. До вечера.

Изображение

Боюсь, мы с ребятами несколько разочаровали некоторых читателей отсутствием в этой части катаклизмов и неожиданных моментов. :oops: Ну, на этом буднично-бытовая тема на время заканчивается, а в ближайшем будущем история немного сменит курс в сторону большего накала страстей . Так-что, для тех, кого мы ещё не утомили, продолжение всё-ещё следует..... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 19:11, всего редактировалось 2 раза.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 янв 2012, 22:16

как-то подозрительно у Питера раз и получилось все)))) только присутствие противоположного пола смущает))) или конкретных представительниц? :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 30 янв 2012, 22:21

продолжение всё-ещё следует.....

а мы, в свою очередь, очень сильно ждем... здесь... неподалеку :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»