Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Кусочки мозаики :)

Сообщение airy » 30 окт 2012, 16:06

Black_Rose писал(а):Мне тревожно за Гасю... Любит ли она до сих пор Алекса?

Нина, мне самой кажется, что история уже вышла из-под моего контроля и герои творят, все что им заблагорассудится. Надеюсь, что гася и мы вместе с ней как-нибудь разберется в своих чувствах. Мне кажется, что Алекс ей до сих пор серьезно не безразличен :wink:
masiania писал(а):Глупый,глупый Флай...куда же он?...

Домой, в свой мир. Он обязательно вернется в самый нужный момент :wink:
Danette писал(а):Но что-то у вас там совсем все запуталось :? Я ничего не поняль, а потому требую (ну, прошу очень-очень!!) проду

Данусь, пошла я выполнять твою просьбу :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 30 окт 2012, 16:14

airy писал(а):Данусь, пошла я выполнять твою просьбу :D

Ура-ура-ура!!! Я тогда тут подожду )))

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 окт 2012, 16:43

Глава IV. Жизнь как жизнь...

Кусочек 5 (продолжение).

Всем известно, что кошки и демоны весьма нетерпеливы. А Таши, вообще, не умел ждать и тянуть себя за хвост. Поэтому к изучению зеркального магического артефакта расхититель чужих сокровищниц приступил немедленно. Несколько легких пасов и… котенок увидел широкую улыбку Чешира над песчаной гладью и какого-то мужика, лежащего в луже и смачно ругающегося на непонятном языке. К мужику уже спешил второй товарищ, очень смутно показавшийся Таши знакомым. Немного напрягшись, котенок вспомнил, что этого чела как-то видел за забором соседнего дома.
«Хм… - подумал демоненок. – Куда ни плюнь, кругом соседи». И переключился на другой канал. На этот раз Таши решил заглянуть в не очень отдаленное будущее. Оно всегда казалось котенку намного интереснее настоящего. Поскольку никаких конкретных ориентиров у Таши не было, он увидел то, что увидел…
На диване в обнимку с плющевым мишкой сидела маленькая девочка и мирно беседовала с черепушкой. Что интересно, череп ей отвечал.
Изображение

Таши забыл активировать звук, но картинка настолько его поразила, что он прокрутил время еще немного вперед.
- Ну, просто семейная идиллия, - фыркнул демоненок, рассматривая шикарную даму с двумя детьми.
Самое интересное, что и эту даму котенок уже где-то видел. В этот раз Таши пришлось сильно поднапрячься, прежде чем он вспомнил…
Изображение

- Точняк! Это же мы как-то с Чеширом от нечего делать решили незаметно проследить, куда же мотается наш джинн в свободное от безделья время. – Демоненок еще раз пристально вгляделся в лицо женщины. – Ну, стопудово, это же любовь нашего джинна! Стоп… А дети тогда чьи? Когда мы там были, детей еще не было.
Как оказалось, не только демоненок задавался таким, отнюдь, не праздным вопросом…

- Дядя Аскольд, а дядя Аскольд, а почему мама никогда не рассказывает нам с братом про наших отцов? – состроив самую невинную моську, спросила однажды Ксю у черепа.
Изображение

Если бы тот мог, то точно сделал бы вид, что поперхнулся и, закашлявшись, как-нибудь замял бы столь щекотливую тему. Но, увы, многие земные радости давно были недоступны старине Аскольду Грэмм Тор де Нилу.
- Деточка, а с чего ты взяла, что у вас с Дреем разные отцы? – череп решил отвлечь неугомонного ребенка встречным вопросом, но не на ту напал.
- Так я же уже всю дракогенетику прочитала, - гордо ответила Ксю. – В ней красным по пергаменту написано, что… В общем, ты и сам все это знаешь. Так кто наши отцы и где они сейчас?
Изображение

«Упертая малышка. Вся в папу пошла, - ворчливо подумал Аскольд».
- Ксантаниэль, а может быть с этим вопросом тебе лучше обратиться к маме?
- Так она мне и сказала… - разочарованно ответила девочка.
- И вообще, кто тебе разрешил брать книги из взрослой части библиотеки?
- А что мне еще читать? – пожала плечами Ксю. – Все детские книжки я перечитала еще три года назад.
Аскольд тяжело вздохнул…
Изображение

- Современные дети совсем не терпят запретов и так и норовят сунуть свой любопытный нос туда, куда не следует, - жаловался череп Горацию некоторое время спустя. – Я какие только охранные заклинания на библиотеку не ставил…
- Ой, да дайте вы с Тэль уже девочке полный доступ к этим книгам. Все равно ведь она до них доберется, - ответил другу Гораций.
Изображение

- Ага, конечно. Ей только разреши, она вмиг всю магическую литературу прочитает. И где я их с Дреем после ее магических экспериментов искать буду?

Недолго думая, Ксю решила, что пора действовать хитростью.
- Ты пойми, - внушала она брату. – Если мы сами не возьмем все в свои руки, то так до старости не узнаем, где шляются наши папаши.
Дрей никогда особо не перечил своей сестренке, ведь она была старше его на целых 10 минут. А уж насколько начитаннее и умнее…
Изображение

Дрейданиэль не очень любил учиться, то ли дело фехтование или полеты. Вот летать он готов был целыми днями. Увы, эта радость пока была не доступна его сестре, поэтому пусть уж читает эти заумные книжки. А что еще им, юным драконессам, остается?!

Ксю тихо подкралась к дворецкому, когда тот бережно и торжественно нес на свое законное место фамильную фарфоровую ночную вазу.
Изображение

- Гро’уф, а кто из наших отцов был драконом? Мой или Дрея? – тихо спросила девочка у дворецкого.
- Твой, конечно, - от неожиданности произнес дворецкий, еле-еле удержав в лапах хрупкий сосуд.
И только потом подумал, что кажется, сболтнул что-то лишнее.
- Ага! - радостно воскликнула Ксю и побежала искать брата.

- Дрей! Дрей! Я кое-что узнала! – воскликнула девочка, вбегая в комнату.
- Ну и что ты такого узнала, из-за чего я должен прервать частичную трансформацию? – недовольно пробурчал Дрей, пряча свои замечательные, такие классные черные крылья.
- Мой отец дракон, и его точно нет, тут, на нашей планете. Иначе бы я его непременно почувствовала. Вот! – скороговоркой выпалила девочка и уже спокойнее добавила. – А что делать дальше и как его искать я не знаю…
Изображение

- Зато я знаю, - ответил донельзя довольный Дрей, которому не так часто удавалось в присутствие сестры блеснуть своей смекалкой и эрудицией. – У мамы есть такое волшебное зеркало, которое может найти и показать все что угодно. Ну, то, что она еще каждый раз при нашем появлении прячет в верхний ящик тумбочки или делает вид, что просто поправляет прическу.
Изображение

- Брат, ты просто гений! – воскликнула Ксю. – Значит, на завтра назначаю операцию «ЗЮ».
- А почему «ЗЮ»?
- Ну, не знаю… Просто «З» скучно звучит, а «ЗЮ» очень даже ничего.
Итак, пока дети вынашивают план по добычи маминого волшебного зеркала, мы с вами вернемся чуть-чуть назад, в наше время…

Дом вдруг как-то резко сузился до одной комнаты с белой резной кроваткой. Если честно, то мне совсем некогда было вникать, что происходит с нашими жителями. Кто уходит - кто приходит, мирится-ссорится, теряет-находит. Совершенно другие дела и проблемы поглотили меня с головой.
Однажды вечером, уже уложив дочку спать, я решила почитать форум и узнать, что же происходит у наших соседей и друзей. Ведь согласитесь, что из-за забора далеко не все видно. Да и в окошках мелькают только силуэты. А я за последнее время успела очень сильно по всем соскучиться.
Вдруг над моей головой раздался легкий хлопок, в комнате запахло чем-то нежно-цветочным. Я подняла голову и обомлела. На полке над компьютерным столом сидела маленькая девочка в желтом воздушном платье. Она сосредоточенно смотрела на меня своими большими глазами.
Изображение

- Извините, как Вы считаете, я попала по адресу? – спросила у меня девочка.
«Ну, точно, еще одна феечка, - подумала я. – Только они всегда такие вежливые и сдержанные».
«Ты просто настоящих взрослых фей еще не видела, - хихикнул кто-то в моей голове».
Кто это был, Чешир или Фан, я так и не поняла, да и не стала вникать. Последнее время влезать в мои мысли стало дурной привычкой у некоторых членов нашего общества. Видимо, таким образом они хоть как-то пытаются со мной пообщаться.
- Если ты хотела попасть именно сюда, то ты точно попала туда, куда тебе нужно, - ответ получился явно в лучших традициях Льюиса Кэрролла.
- Да, похоже, что это здесь…
- Что здесь? И кто ты?
- Я фея детских снов. А здесь, в этом доме, сходятся все нити веера. Сходятся и обрываются.
Больше девочка не стала ничего объяснять, только взмахнула рукой…
Проснулась я как обычно последние пару месяцев в полпятого утра. На улице было еще темно, дома спокойно и тихо.
«Интересно, феечка мне приснилась или как? – подумала я, на автомате готовя еду для дочки»…

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 окт 2012, 16:45

Даночка, вряд ли этот кусочек хоть что-то объяснит :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 30 окт 2012, 16:54

Я- близкий родственник Чешира! :D :D :D :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 окт 2012, 18:28

Какие миленькие зайки (вернее драконятки)! :D Такие лапушки! Затискать бы их, да не дадутся. 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 30 окт 2012, 18:55

mihashka, Как лично знакомая с Дреем- подтверждаю: дракончик само очарование! Не капризен, не заносчив, мил, обаятелен, умен, вежлив, очарователен, воспитан. Просто прелесть!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 окт 2012, 19:00

Алин, какие же они все у тебя милые! :D
А главное, как ловко ты со всеми с ними управляешься - они ж в разных позах, нарядах и вообще! :shock:
Мы с Танюшей как-то снимали мелкотуху, так запарились! Сто раз тебя вспомнили... Ты, наверное, подколдовываешь, не иначе :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 окт 2012, 19:02

Ой, да, детки совсем не требовательные и милые :D Но думаю шороху еще наведут :mrgreen:

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 31 окт 2012, 13:13

Ой какие детки хитренькие :lol: но милые до нельзя!))) :D
А феечка чудесна)))))

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 31 окт 2012, 13:19

airy писал(а):Даночка, вряд ли этот кусочек хоть что-то объяснит :mrgreen:

Да уж, легче на стало :? :mrgreen: Ну, зато интересно ))) Спасибо, Алинчик!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 31 окт 2012, 13:56

Приснилась ли? Я думаю, и да, и нет, потому что она действительно говорила с автором темы во сне, если она фея сна, ей так легче, а нет - потому что она на самом деле прилетела сюда, а не только во сне. ;)
А дети обязательно всё выяснят, они же все в своих папаш. ;)

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 31 окт 2012, 15:44

Как интересно) Очень рада, что вы продолжили писать) У вас очень хорошо и интересно получается)))))) С нетерпением буду ждать нового кусочка)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 01 ноя 2012, 16:44

masiania писал(а):Ой какие детки хитренькие. Но милые до нельзя!)))

Это точно, все про них :wink:
Danette писал(а):Да уж, легче на стало

А кому сейчас легко :mrgreen: А вообще я и сама не знаю, в какие дебри все это зайдет...
Black_Rose писал(а):А дети обязательно всё выяснят, они же все в своих папаш.

Как говорится - яблочко от вишинки :mrgreen:
SunKitty писал(а):Очень рада, что вы продолжили писать)

Спасибо! Я сама этому очень рада. И как только будет возможность, следующий кусочек обязательно появится.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 ноя 2012, 16:47

А я до последнего думала, что появится не феечка, а дракончик. С требованием предъявить кровного родителя.
Вот.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 01 ноя 2012, 20:32

Какое прелестное продолжение... :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 ноя 2012, 00:17

Алин, как у вас тут всё интересно и волшебно. :D Так всё занятно переплетается. Очень приятно, что сказка продолжается. :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 01 дек 2012, 18:50

Как мало надо человеку для счастья...

Новый диванчик для лешего...
Изображение

Куча цветочков для феечки...
Изображение

Новая шкатулка и антикварная швейная машинка для Буськи...
Изображение

Изображение

Новая игрушка для Гаси...
Изображение

И просто... И просто... И просто... :mrgreen:
Изображение

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Просто так...

Сообщение linnaria » 01 дек 2012, 19:17

Алина, какие чудесные детки с обновками!
А Гасенька и с мишкой играть успевает, и замуж собираться :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 дек 2012, 19:21

Мало??? :shock: Это, Сосед, МНОГО!

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 01 дек 2012, 19:22

Блин сколько вас уже стало много.. мелкотравчатых то...а я котэ хочунимагу.... котэ с ухами...ой ей...

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 02 дек 2012, 12:08

linnaria писал(а):А Гасенька и с мишкой играть успевает, и замуж собираться

:mrgreen: У каждого, как говорится, своя коллекция :D Гася скалки коллекционирует и мягкие игрушки.

skoree писал(а):Это, Сосед, МНОГО!

Это меня на пару часов из дому выпустили :mrgreen: Вот, на выставку выбралась. Хочу еще!!!

Juk писал(а):я котэ хочунимагу.... котэ с ухами...ой ей...

А я хочу еще одну котээээ... Беленькую, с черными ухами и черной гривой. И еще пару пукишат :mrgreen: У меня ни одного рыжего пока нет. И очень хочу шоколадного. Ну, когда их уже выпускать начнут :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 дек 2012, 12:26

Алин... Ну это... Самое... Слова у меня закончились!!! :shock:
Нет, я конечно знала, что у тебя малышей много, но чтобы НАСТОЛЬКО!!! :shock:
Сижу разинув рот! Мало того, что их у тебя уже на не слабый такой детский садик, так они еще и все такие классно одетые и каждый в образе! Супер! Просто супер!
Снимаю шляпу! :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 02 дек 2012, 15:12

Настюшка :oops: :oops: :oops: Ты меня совсем засмущала.
Малышни уже много, это да! Еле в кадр влазят. И еще тут двух драконят не хватает. А вот "в образе" еще далеко не все. Эх, а хочется всех одеть как следует. Но ничего, как-нибудь время появится и займусь потихонечку.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 дек 2012, 20:31

airy писал(а):И еще тут двух драконят не хватает.

Но они, на сколько я помню, чуть побольше... Или путаю? :oops: :oops: :oops:
airy писал(а):А вот "в образе" еще далеко не все. Эх, а хочется всех одеть как следует. Но ничего, как-нибудь время появится и займусь потихонечку.

Я к тому, что все очень хорошо угадываемые по роли и характеру. А одеть... Ну это же просто дело времени :wink:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 02 дек 2012, 20:34

Алинчик, ничего себе, сколько малышни у тебя уже есть!!! И такие все классные!
Эх, я жду не дождусь, когда ты снова свои миниатюрки показывать начнешь :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 дек 2012, 06:14

Общая фотка - умилительна (жаль, что без драконяток).
Вот так и получается, сначала думаешь, что тебе хватит и двух кукол. Потом берёшь ещё двух. А, потом сидишь и думаешь: Боже мой! Почему их столько!? :shock: :o

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 дек 2012, 21:43

:shock: Да, Алин, малышни у тебя уже на укомплектованную детсадовскую группу набралось. :lol: Славненькие все такие. :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 08 дек 2012, 10:37

К нам приехал, к нам приехал... Рыжий Джери :lol:
Изображение

Вот насколько я спокойно отношусь к большому Рону, а этот мелкий просто запал в душу. Пришлось поселить.
У нас он двоюродный братец Алекса Джереми. А с собой этот шкода притащил своего ручного гремлина Йоду :mrgreen:
Изображение

Изображение

А еще, как просила Даночка, покажу одну свежую миниатюрку. Каюсь, я ее купила. Можно бы самой такую же собрать, но времени увы нет. Как говорится - многое можно сделать, но так иногда хочется просто купить и любоваться :D
Миниатюра 7,5 х 7,5 см.
Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: airy - Волшебники наступают! Первый рыжий...

Сообщение САНА » 08 дек 2012, 10:47

airy, рыженький славный, Йода классный, а уж миниатюра какая замечательная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»