Леля! Такая классная прода!! Ну точно такая классная! Столько эмоций всего лишь в одном сне...хочу, чтобы он был вещим на половину...т.е., чтобы Селенка и Метт стали парой, но в конце он от нее не исчез

Модератор: admin
Tattonka писал(а):Ну и личико у Мэтта"Что это?! Где я?! Селена?????!!!!!!!!!!! А если деревом притворюсь, то может еще все обойдется??... Омммммммммммммммммм, я дерево, деревоо, деревооооооооооооооооооооооооо, омммммммммммммммммммммм"
Tattonka писал(а):Ну и личико у Мэтта"Что это?! Где я?! Селена?????!!!!!!!!!!! А если деревом притворюсь, то может еще все обойдется??... Омммммммммммммммммм, я дерево, деревоо, деревооооооооооооооооооооооооо, омммммммммммммммммммммм"
ksyunechka писал(а):Ну Леля... После твоих комментариев в личке, даже писать страшно... Последние надежды пропадут
Sonya_ писал(а):А я то...Я то тут при чем????Я вообще не знаю что дальше будет.
Завтра всех их достану и посажу рядышком.Может расскажут.А там гляди и прода нарисуется.
Arvin писал(а):Всё ясно с Селеной, девчёнка влюбилась, но пока не хочет даже себе в этом признаться. Но подсознание не проведёшь! Такие сны так просто не снятся.
ksyunechka писал(а):Как это что? А кто меня писал "..."?![]()
Надо бы тоже из своих проду "выжать", а они все молчат, да и времени не хватает...
rijulka писал(а):Селенка - сущее дитя, но такое милое!
Simara писал(а):Действительно, приснится же такое =)
Но мне нравится, как Мэтт и Селена смотрятся вместе) Они могли бы стать хорошей парой.
antigona писал(а):чудесная тема! очень приятные герои, отличные фотографии, хорошие сюжеты! и так много вдохновительного! большое спасибо автору за полученное удовольствие от просмотра и прочтения!
electra27 писал(а):Селена и Мэтт такие красивые.
Очень приятная пара.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей