А у меня почему-то из мультика Вольт имя для щенка вертится,и всё,Вольт!

Модератор: admin
Elta писал(а):Li-lu, Юля, спасибо за стишок. А вот новый паричок я уже заметила, когда чужие комменты увидела
Gineura писал(а):Li-lu, Юлечка, очень нравится Анника в новом образе- обожаю терракотовые оттенки, у парика красивый цвет, такой нежный сияющий блонд, а уж прическа - высший пилотаж
Собачек я бы назвала Пит и ПенниПотому что у мальчика на ошейнике выбиты английские буквы PP и предположительно он вырастет в большую грозную собаку (почти питбуль
), а второй щенок, который может быть девочкой - размером с монетку
magdalenamarkova писал(а):Юля, какая она МИЛАХА!)))))))))))
Паричек чудный, и платье и собачки!))
Мое сердце всегда наполняется чувством умиления от твоих работ!))) Прелесть!)[ Изображение ]
Может быть этим озорным ребя там подойдут имена Бони и Клайд?)
Emily писал(а):Ура, еще один пёсик! И тоже такой хорошенькиииий... [ Изображение ]
Имена... хм... у меня большинство зверушек носит какие-то съедобные именаУ Эли и Дани пёс Кексик, у азонки Алисы кошка Черничка
Так что могу предложить Аннике назвать любимцев Кремчиком, Бубликом, Пончиком, Персиком...
Dalekaja писал(а):Юленька!! Какая Анника в этом платьице хорошенькая!!:)) Да она у тебя всегда такая солнечная девочка!! И паричёк новенький ей идёт!:))
А у меня почему-то из мультика Вольт имя для щенка вертится,и всё,Вольт!
nimfa28 писал(а):Li-lu, Юля, Анника с этой прической и в этом платьице сразу подрослакрасиво получилось!
а собачки... первый мальчик похож на Трезора, а вторая девочка (такая беленькая, нежненькая, ошейник и мисочка розовые, ушки как прическа)) могла бы зваться Ромашка
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, паричок новый Аннике очень идёт, а с нарядом вообще глаз не оторвать, платье и парик очень друг друга дополняют. Новые друзья у Анники очень милые!
Emily писал(а):Ура, собачка получила имя из моего списка! [ Изображение ]
Кстати, имя Персик пришло в голову, когда я посмотрела именно на этого щенка. Я очень рада, что оно прижилось! [ Изображение ]
SkaRletT писал(а):Li-lu, имена хорошо подходят песикам! Поздравляю их)))
Теперь у Анники есть два верных друга.
Revolit писал(а):Чудесные псинки, у меня вообще любовь к игрушечным собакам, классно
Ilonna8 писал(а):Юлечка, какой красивый у Анники наряд! Малышке он очень идёт.
Повезло ей, ещё и два таких замечательных друга появилось!
Fanni писал(а):[b] Li-lu[/b, Юля, какое же Анника очарование. в новом наряде и паричке!!!!
Она словно маленькая хозяюшка Шоколадно/Пряничного домика!! Ну какой же прелестный наряд!! Просто сказочный!!! И такой воздушно -вкусно шололадный!!!
Юля опять пою тебе дифирамбы, как же ты классно шьешь!! Потрясающе!! Столько деталюшечек в наряде!! И даже кружевная наколочка на голове у Анники!! Великолепно!!
Собачки очаровательные1!Теперь им веселе вдвоем и Аннике тоже будет здорово с ними играть!
Юля, поздравляю с победой Германской футбольной команы!! Это была просто потрясающая игра!!!
Давно болею за Германию!! Любимчиками были Каан и Баллок и тогда еще молоденький Мирослав Клозе!!
Сейчас то он ооо, такой крутой бомбардир. самый лучший!!!
Ура!! Очень желаю, что бы Германия получила золото!!!!
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, такую девочку обязательно надо баловать, она такое солнышко!!!![]()
Юля, я тоже желаю, что бы Германия стала чемпионом!!!![]()
Это действительно очень сильная команда!!
Мне очень понравилась четкость и слаженность игры, потрясающе владели ситуацией и виртуозно мячом!!
Замечательная тактика, ошеломить и сломить противника!!
Я была в шоке когда забили сразу же третий гол, думала, это повтор второго..
И 7 голов , кому - Бразилии...... это невероятно![]()
![]()
![]()
Как Клозе забивал мастерсик, просто классно!!!
И Германии действительно есть чем гордится, команда просто великолепна!!!
Буду держать кулаки за их победу!!!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,у Аннички просто обалденное платье.Как ей идет эта цветовая гамма.Шик просто!Парик классный.Анничка в нем чуток взрослее кажется.Ей идет необычайно.
Собачатам очень подошли клички.Замечательные щеночки.
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, будем болеть за них вместе!!!
Emily писал(а):Изумительное сочетание карих глаз и светло-русых волос! У Лиз теперь и на платье цветы, и сама она как диковинный цветок [ Изображение ]
От платья я просто В ВОСТОРГЕ! [ Изображение ] Потрясающее, сама бы не отказалась такое носить. Нравится ВСЁ - и фасон, и рисунок на ткани, и шелковые розочки...
Gineura писал(а):Li-lu, Юлечка, рыдаю над твоим творением, настолько оно прекрасно! Твой наряд - это просто моя ожившая мечта
Ну вот почему Тоннер не шьет таких нарядов????
Elta писал(а):Юля, я бы не сказала, что оно домашнее, я б в таком и на светскую вечеринку пошла. Лизетт настоящая фея Роз!!! Венок очень искусно сделан!!!
Nelli46 писал(а):Юля,как мне нравится этот наряд,глаз не могу оторвать!!! Такой красивый образ романтичной девушки получился! Фасон платья напомнил моду 50 хх -красивая,женственная...и я тоже не отказалась бы от такого платья !
Nelli46 писал(а):Юля,а мне кажется,что такие платья для лета - самое то! Очень женственно!А что окружающие не поймут - я на такие вещи смотрю проще - главное, что б мужу нравилось !!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей