Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Lanalis » 25 янв 2016, 09:21

Тань, как я люблю читать твои вкусные описания и смаковать фото :D Саночки это нечто! А санная прогулка :lol:
С Татьяниным днем!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 25 янв 2016, 09:45

Таня, поздравляю с именинами! Удачи, счастья и здоровья тебе и твоей семье!!
А ты что веселое фото с санями удалила? Что-то у меня не видно, стоит "изображение". :(

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 25 янв 2016, 10:17

Татьяна, поздравляю с именинами!
Изображение
Подарки зачетные... Радует пополнение бабок Ежек, можно устраивать Вальпургиеву ночь. :D
Великолепные санки! Мне, почему-то, они представились запряженные оленями, хотя это не в славянской традиции.
Машки шкодные, но барышня в голубом больше похожа на какую-нибудь Эльзу, чем на нашу Машу.
Вообще, все подарки просто чудесные!

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 25 янв 2016, 11:46

Твоя темка всегда поднимает настроение )) Коза! Козы Лукоморью не хватало )) А будет репортаж с ведьминского слета?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 янв 2016, 14:46

AIR, спасибо за поздравление :D
Наигралась, пока снимала))) От души! Мне фото, где Зайцев с Дерезой ждут, пока "караульный" отвлечется, тоже нравится) Ведь маленькие, а какие выразительные)
А с бидоном - это точно не я, это коза))) И вправду ошалела от такого счастья))

Aquamarin, мальчишкам-капусткам повезло, да! И козе повезло))) Вон какие надежды на нее возлагают! Опять же, садовый инвентарь приехал, будет на огородике богатый урожай, и Дерезу не обидят :D
Сани сказочные!!! И пусть Морозов пока нелегалом на чердаке проживает, зато у него такиииее сани есть! А Арчибальду из-за его размера непросто приходится: то на курьих ногах поселили, потому что в избу не поместился, то в сани запрягли, да еще задом наперед :lol: Ничего, он добрый, не обижается :)
Баян нужен, ой нужен! Я и о гармошке давно мечтаю, еще с тех пор, как Ёжка у нас появилась. Помнишь частушки:
Растяни меха, гармошка,
Эх играй наяривай,
Пой частушки, бабка Ёжка,
Пой не разговаривай!
Пока у нас есть только труба (или что-то на нее похожее, я не сильна в духовых), но и про нее я забыла, когда фото делала.

Nadhunter, спасибо! И за поздравление, и за то, что разделила радость от подарков :D
На школу свалить можно) но соседи частенько меня за этим занятием застукивают, не всегда удается в дендропарк, например, выбраться... я еще иногда рассказываю, что настройки фотоаппарата пробую) в общем-то мне все равно, но про хобби объяснять долго и не хочется, а с целыми санями странных персонажей еще выходить не случалось :lol: В этом отношении частный дом с забором - мечта!

Freja-v, за Мишку тебе страшно правильно) ему и самому страшно, усвистал куда-то, ищем)) Но я всегда готова оказать Мишке моральную поддержку и приструнить Маш :D
Коза отобьется если что, у нее рога))
Спасибо!

Murlion, "Слет Василис по обмену опытом" ( с легкой руки Kuklomanija мне очень нравится его так называть) будет ближе к лету, наверное. Если не забуду...) Потому что нужны звезды на небе и костер до небес. Приличные Ёжки (и Василисы, наверное, тоже) слёт под покровом ночи и далеко от людских глаз устраивают 8) Может, к тому времени будет еще кого на слёт позвать...
Арчибальд старался изо всех сил тройку с бубенцами заменить, даже колокольчик взял. И не его вина, что запрягли не с той стороны)))

Lanalis, спасибо! Сани - класс! И остальные подарки очень порадовали. Как-то так получалось, что какой не достану - сразу ему применение находится. Так здорово!

Uspeh, спасибо за поздравление!
Веселое фото - это не я, это Радикал. Никак не переберусь на хостинг понадежней... Перезалила, уже видно)

Asja, спасибо!
Много Ёжек - веселей жизнь) Деревянная - сказочная, ее так приятно держать в руках!
А мне коней хочется. Только их, подходящего размера, еще найти нужно. У меня есть два слишком больших и небольшой табун безнадежно мелких, а вот подходящих - ни одного. Ничего, найдем! А пока Бенедиктыч выручает) А олень у нас есть, один, для маленьких плетеных санок. Мы его Серебряным копытцем назвали, хотя копытца у него как раз золотые)
Маша в голубом - по характеру настоящая Маша. Именно с ней я в мультики играла, тогда и симбовской не было. В Снегурочкином наряде (с короной в кадр не помещалась) она, и правда, выглядит слишком скромной, но в сарафане и платке - Маша, не сомневайся :D

dobraya_feya, спасибо! Козы не хватало, да :D А еще у нас теперь есть лиса и кура с цыплятами. Я потом покажу. Курица - яйца нести, лисица - за курицей охотится) Растет хозяйство!
Задумывалась Ойку лисой в Лукоморье, но Ойка - она везде, к Лукоморью не привязывается, ей любопытный нос нужно сунуть всюду)
Репортаж когда-нибудь будет. Я надеюсь :D

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 25 янв 2016, 15:10

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А еще у нас теперь есть лиса и кура с цыплятами.

а петух? "выгляни в окошко, дам тебе горошку"? )))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 янв 2016, 15:14

dobraya_feya, петух тоже где-то был, но что-то он с Лукоморьем пока не монтируется) Хотя, возникает вопрос, откуда тогда цыплята, если ни одного петуха на горизонте :lol:

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 25 янв 2016, 15:52

Tatyana132, это волшебные цыплята ) самозародившиеся. Ну или петуха уже унесли за синие леса и высокие горы ) Вот и сюжет. )

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 янв 2016, 19:23

Tatyana132,
Ну это ж надо такое! Не иначе как к Ежке внучка из города погостить прилетела? Так ей по статусу магнитофон тогда нужен и пусть Ежка её научит козу доить.
Коза- артистка! Вредина)))" как бежала я через мосточек...мэееееее..."
Правда, очень интересно было все рассматривать и читать. И ещё мне нравится как в твоё Лукоморье играют постоянные гости. Это так замечательно!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 янв 2016, 21:17

Irina78, магнитофон... *задумалась* Интересное предложение :) А козу доить Ёжке бы сначала самой научиться :lol: А то козу завели, а подоить один Кощей и решился, и тот - неудачно)))
Irina78 писал(а):Источник цитаты Коза- артистка! Вредина)))" как бежала я через мосточек...мэееееее..."

Концепция козы меняется 8) :P И даже имя вскоре того, поменяется... Правда, сомневаюсь, что от этого в лучшую сторону изменится ее характер :mrgreen: Но это пока секрет 8) Я еще и сама в это не поиграла))
Irina78 писал(а):Источник цитаты И ещё мне нравится как в твоё Лукоморье играют постоянные гости.

И мне! И мне так нравится, как в Лукоморье играют мои гости!!! И половина бы не состоялась без всех вас :D Безумно приятно получать подарки для конкретных кукол, очень здорово, когда за героев начинают что-то домысливать, прогнозировать развитие событий, а уж для самодельных... для меня это значит, что их любят... и что может быть лучше :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 янв 2016, 21:29

Tatyana132, посылка просто волшебная, поздравляю!
Замечательно получать столько красоты сразу. Елочные игрушки - восхитительны. Так приятно, когда праздник продолжается. Я в том году хотела елку летом ставить - мама была не против)

Деревянная баба Яга - это прелесть! Удивительная она. Жду историю про Бабок Ежек. А твоя фигурка мне напомнила маленькую бабу-Ягу почему-то)
И море позитива вызвали Маши - о, как их теперь много. С ними не соскучишься! И катания на санях во главе с Арчибальдом Бенедиктовичем))

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 25 янв 2016, 22:18

Тань, с именинами)))
Повеселила коза-дереза, такая тара внушительная))))
Очень добрые фото, спасибо за хорошее настроение :P

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 янв 2016, 21:29

Simara,
Simara писал(а):Источник цитаты Я в том году хотела елку летом ставить - мама была не против)

Мама - наш человек :D Я в детстве у тети вазоны наряжала ее бусами и играла в Новый год) она тоже была не против) хотя, бывало и сережки на листочки вешала, дырочки делала :oops:
Деревянная баба Яга - чудо! Не нарадуюсь.
Simara писал(а):Источник цитаты А твоя фигурка мне напомнила маленькую бабу-Ягу почему-то)
Ты мне сейчас напомнила. Помнишь мультик "Маленькая баба Яга"? Моя фигурка чем-то похожа даже :)
На санях покатались знатно, жаль только задом-наперед :lol: Ничего, теперь-то я точно знаю, куда Бенедиктыча впрягать нужно :D

Feruza, спасибо!
О да, тары у нас теперь завались :D Теперь бы еще заполнить)))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 янв 2016, 22:06

Люди, отстаньте от козы! :lol: Ну, откуда у нее молоко, если она безмужняя и бездетная? :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 янв 2016, 22:34

skoree,
:lol: :lol: :lol: сроду бы не додумалась

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 янв 2016, 22:35

Tatyana132,
Замуж придётся выдавать не Ежку, а козу. Не пропадать же бидонам :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 янв 2016, 22:36

skoree, ну так если б деть был, ему б часть перепадала, а так ...
Не знаю как там у сказочных, но обычные козы молоко дают и без мужей с детками, только чтоб кормили хорошо.
Надеюсь с пищей то в лукоморье проблем нет? Огород то вон какой ...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 26 янв 2016, 22:59

какой у козы рейтинг!!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 янв 2016, 23:11

Коза сделала мой вечер :lol: :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 янв 2016, 23:57

Хм... что-то мне деревенские другое говорили :roll:
Доска объявлений на Курьих ножках: " Ежка ищет козла с целью женитьбы. Обращаться..." :arrow: и стрелочка вверх
Поверх энтого объявления коряво наклеено: " И если такой козел найдется, враз забодаю!!!" и отпечаток копыта недвусмысленнный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 янв 2016, 00:00

skoree, я так думаю, что нужно хоть разочек козленочка родить, чтобы молоко было... :roll: А иначе, где оно возьмется) А я-то с бидонами разбежалась :mrgreen:
С объявлений ухохоталась :lol: :lol: :lol: Я их таки напишу, это же шедевр :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 янв 2016, 00:14

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Коза сделала мой вечер :lol: :lol:

И мой :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 янв 2016, 02:02

Вот как будто сказку посмотрела.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 янв 2016, 06:14

Tatyana132,
В объявлении надо не забыть упомянуть про ВО и ЧЮ :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 янв 2016, 13:12

Девочки, ну вы даете! :mrgreen: У моей бабушки были козы, так вот, чтоб коза, собсснно, как и корова, доилась, надо свести ее с... гм... "мужиком", ежели все проходит удачно, по прошествии определенного срока рожает эта коза козленка и только потом доиться начинает, а т.к. люди ее все время доят, т.е. стимулируют лактацию, то молоко есть на протяжении всей жизни козы, до ее козьей старости.
Скрытый контент: показать
Насколько я понимаю, у всех животных- млекопитающих, да и у людей, так, только не все хотят всю жизнь доиться :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 янв 2016, 14:07

Но мне все равно вариант с едой понравился!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 янв 2016, 15:11

skoree, городские, что с них взять :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 янв 2016, 18:49

Представляете, этот диалог про козу- устами Лукоморцев?
Скрытый контент: показать
Вариант первый. ( Вы можете предложить свой расклад!)
Кощей ( почесывая ссадины и шишки от ведра: "Что то мне за козу страшно - столько тары то ..."
Кика( завистливо поглядывая на бидон, как бы стырить?):" Дереза, по-моему, ошалела столько тары увидев, бидон особенно"
Яга ( жадничая задарить Кике бидон): "Коза отобьется если что, у нее рога!))"
Домовой ( ворчливо, голосом Шарика изПростоквашино): "Коза! Козы Лукоморью не хватало..."
Яга (на всякий случай, чтоб не сумневались, кто тут главная): А с бидоном - это точно не я, это коза))) И вправду ошалела от такого счастья))... А мне коней хочется..."
Лис: "а петух? "выгляни в окошко, дам тебе горошку"?"
Курица: "... возникает вопрос, откуда тогда цыплята, если ни одного петуха на горизонте"
Цыпленки: " волшебные цыплята ) самозародившиеся!"
Домовой ( тыкая пальцем в лиса: " петуха уже унесли за синие леса и высокие горы!"
Лис ( пряча глазки лукаво): "Ну это ж надо такое! Не иначе как к Ежке внучка из города погостить прилетела?"
Коза (делая вид, что все разговоры ей до лампочки, поет. Но так, чтобы все слышали: "" ка-акк бежала я через мосточе-ееек..."
Курица ( в восхищении): "Коза- артистка! "
Кощей ( обиженно): "Вредина!"
Коза ( показывая язык Кощею): " мэееееее!..."
Кощей ( еще более обиженно): " А козу доить Ёжке бы сначала самой научиться !...А то козу завели, а подоить один Кощей и решился!..."
Маленький домовенок, слушая взрослых:" М-да... Повеселила коза-дереза!"
Домовой старший ( заполняя амбарную книгу):" тары у нас теперь завались Теперь бы еще заполнить..."
Морозов, до того молчавший в тряпочку как нелегал: " Ну, откуда у нее молоко, если она безмужняя и бездетная?"
Ежка ( всплеснув руками): " сроду бы не додумалась..."
Домовой старший ( в ужасе закатывая глаза от грядущих расходов): " Замуж придётся выдавать не Ежку, а козу. Не пропадать же бидонам..."
Коза ( совсем не обрадовавшись перспективе замужества): "Не знаю как там у сказочных, но обычные козы молоко дают и без мужей с детками, только чтоб кормили хорошо.
Надеюсь с пищей то в лукоморье проблем нет? Огород то вон какой ..."
Водяной ( на всякий случай, тоже ведь холостой): " какой у козы рейтинг?"
Акула: не в силах не смеяться над всем этим: " Коза сделала мой вечер "
Русалка Шемаханская ( соглашаясь с Акулой): " И мой "
Морозов, почесывая затылок: "Хм... что-то мне деревенские другое говорили..."
Бенедиктыч ( веско):" городские, что с них взять!"
Пугало ( прокашлявшись): " У моей бабушки были козы, так вот, чтоб коза, собсснно, как и корова, доилась, надо свести ее с... гм..."
Зайцев ( поняв, что нашел напарника прорежать огород): " Но мне все равно вариант с едой понравился!!!"

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 27 янв 2016, 20:21

AIR писал(а):И мой :lol:

девочки, + 1 :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 янв 2016, 20:31

skoree,