Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хитрюга: Hello, Dolly...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Багира писал(а):Хитрюга, АУ!!!Ты где?!
![]()
![]()
Как там твои куколки?
Я вот спросить хотела, какого цвета ногти на ногах у твоей Терезы?
Багира, Хитрюга теперь редко появляется на этом форуме, куда чаще её можно "застать" в её дневнике.

Но я могу написать пару слов за неё. Куколки её в полном порядке, и их количество увеличивается день ото дня. Все - красавицы!

А про лак на ногах... Да, он там имеется. Золотистого такого оттенка... ноготки слегка поблёскивают. Очень красиво в сочетании со смуглой кожей девочки. Вообще, Тереза мне безумно нравится!

Багира писал(а):Caroline, а как мне найти этот ее дневничок?![]()
Пусть она мне хоть в личку напишет что ли... И передай ей от меня привет, я скучаю по ней и по ее темке.
Привет неприменно передам (

Думаю, Хитрюга не рассердится, если я сейчас тебе в личку кину ссылку. Смотри на здоровье, там много интересного.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Hello, Dolly...
Эх, а все-таки я скучаю по этой чисто кукольной темке здесь. И по живым и ярким историям.
Всегда так жаль, когда старожилы покидают форум...

Всегда так жаль, когда старожилы покидают форум...

- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Hello, Dolly...
Багира, ну не расстраивайся пожалуйста! Я просто не знаю что писать, муза улетела(( Хочешь я тебе своего нового жителя покажу? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»