Модератор: admin
dollydolly писал(а):Ойкак это я продолжение пропустила
![]()
Задорная какая девчонкаИ когда это твои успели? Может, это второй Эдвард им из будущего сюрприз прислал?
mihashka писал(а):Алла, да они сами в шоке! Только-только познакомились, а тут уж ребеночек, как снег на голову сваливается!
Будет у них еще свадьба!
Odann писал(а):Завтра придет к тебе еще один Джейк![]()
![]()
![]()
меня вот эта фраза смутила...Наташик, второй Джейк![]()
Это будет что-то
![]()
Я ж теперь буду маяться и ждать продолжения
Джейк:
- Там, заварушечка небольшая образовалась. Небольшие проблемы, с Вольтури. Вот, ты и попросил меня отвезти Несс в прошлое. Вернее, для вас-то оно настоящее, а для нас – прошлое.
Evrika Grecheskaja писал(а):mihashka, ну хитра, так виртуозно объяснить появление малышки
Odann писал(а):Завтра придет к тебе еще один Джейк![]()
![]()
![]()
меня вот эта фраза смутила...Наташик, второй Джейк![]()
Это будет что-то
![]()
Я ж теперь буду маяться и ждать продолжения
ribonka писал(а):Какая очаровательная дочка появилась у Эдварда с Беллой. Она сама им подскажет, что с ней делать.
Reyna писал(а):Ален, для нас это вполне нормально! Я вот не удивлюсь, если ко мне приедет третий Эдвард и третья Белла, а потом мы все вместе уедем в Кащенко.
dollydolly писал(а):Вон оно чё, Михалыч... Михашка, т.е. Так вот откуда Неська взялась (ух, так и хочется ее за щечки ущипнуть, чудный ребятенок)! Лихо сюжет закрутила))) Очень понравилась фотка, где Джейк малышку на ножки поставил - такой он там серьезный, заботливый, видно, запечатлился по самые уши
И... страшно интересно, что же будет дальше!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [bot]