Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll спасибо! Девушкам их не показываю пока, то не выдержат кукольные сердечки, тем более, что к ним новые девочки должны приехать Марин я с ТиДж его уже ставила не смотриться совсем!!! К тому же она ему в пупок дышет Алён ты же знаешь, как долго я этого Дариуса искала Ну, а Лукас, твоя реклама. Спасибо! Светуль ну Дариус отчасти и благодаря тебе появился Аллочка спасибо!!!
Да, ладно, ладно уж... засмущала меня У тебя фотки, на природе особенно, которые... ммммммм... супер:roll: Вот бы мне своих, как-нибудь на природу вытащить
Девочкии приехала Жизеллька вчера Кукла оооочень нра фото постараюсь на выходных сделать, может раньше получиться Скоро уж Натаха приедет да ещё кое-кто...
Нашла твою темку Красивые у тебя, Ира, куколки живут, а главное такие все разные! И фотографии такие хорошие, душевные! А кто будет парой Лукасу и Дариусу?