Прошла его пора —
Прохладная осень в окно стучится
И гонит со двора.

Модератор: admin
Ну если только тепло. Тогда согласнаBRIDI писал(а):Ну надеюсь тепло еще будет!
Ой, Наташ, больная мозоль. Я от нашего городского зверинца уже давно задохнулась.Да, была на даче, и опять поеду, через неделю скорее всего.Скрытый контент: показать
ну одна попытка - не считается! Надо ещё попыток 5-ть минимум организовать!Я вон в прошлом году купила форму для кукольных лиц (если помнишь, хотела делать игрушки из ваты под старину), жабу задушила и купила, а дело не пошло!Хотя сейчас вот опять руки зачесались снова попробовать
Наташ, точно! Точно! Именно она!!!Мне московская плюшка понравилась
Ты меня заинтриговалаПро портрет так все и думаю... вроде американский художник, портрет дочери...но надо проверить
Блин, ну какая жаль!((( Нам кукольникам без этого агригата низя. Желаю скорее починить!А фотографии ни через шнур, ни с карты не отдает. А у меня там двойная радуга после дождя... и фото журналов разных 80-90-хх... абыдна
Ну, правда, ведь, правда?!Смотрится ну очень реально!
Марин, а вот ты думаешь где кусок от того торта?Блин, Оксана! Какой тортик , аж слюнки потекли!!!
а почему не ешь в реале такие яркие посыпки и глазури?Полагаешь в них много красителей?
от не зря на пластике пишут - Не есть! ))))) Видимо, были случаи
хорошо отдохнуть тебе и интересных снимковна днях еду на дачу
Karolina писал(а):Если бы не охлаждающийся свежеприготовленный тирамису в холодильнике, я стала бы грызть ноут
Вот, у меня теперь два противенякак я хотела)))) я же хотела два))) Пж-та!
Значит, черногорские и сербские сладости очень вкусны?
А, ведь ко мне уже приехала посылочка с париком и шмотками для Лонника, но я даже все это из пакета ещё не доставала ((((
Сделала один банановый, а другой кофейный
Каттеров до сих пор у меня нет,т.к. это, повторюсь, оказалось редкостью
Кто ест мою глину???!!!
Наташа, точно-точно! ))))Оксан, не зря говорят - бойтесь своих желаний
Наташ, да дело даже не совсем в том, что захватило, просто времени на всеХотела бы осудить, да не могу! У каждого кукольника мне кажется так бывает, когда что-то захватило полностью, и долгожданная посылка с кукольными обновками лежит временно невостребованная
не, не угадала! Пастель этоА посыпка небось настоящее какао?
Наташа, в том то и дело, что каттеров навалом, но нужных нетА я на них все время натыкаюсь в Леонардо. И разные они там, хотя конечно т.к. мне не надо, то я не рассматривала, но осталось ощущение от многообразия.
Да, думаю, что ониДля кого делаешь, тот и есть!
Medusa писал(а):Блин, Оксана! У меня тут на работе ремонт и я временно забежала за чужой комп, тк на моем инета нет, тч все не прочитала, прости уж. Но фотки посмотрела и повторюсь: Блин, Оксана!!!!! Какие же вкусняшки!!!!!!! Нет, я однозначно тебе что-нибудь закажу!
не, не угадала! Пастель это
Блин, хотела написать пастэль. Почему пишут пастель?Я не согласна!
что каттеров навалом, но нужных нет
Нежно-розовая глазурь и крупная посыпка,(мне хочется думать, что это крупная соль
я уже мечтаю о зимних праздниках
Ооой! А мне кажется Карол эта похожа на Лонника У нас и парик похожий есть.Вообщем вот тебе фото по сплойером
профански размышляю, а нельзя ли их заменить формочками от настоящего печенья? Уж круги и квадраты маленькие наверняка есть.
Ну мы просто не привыкли к таким сочетаниям.Глазурь с солью - крууто!
Ой, да, я сама иногда фото своих пугаюсьНо наверное в реале более приемлемо?
Наташа, ты мои желания угадываешь)))Ой, а ты будешь делать новогодние вкусняшки? Cахарные трости, и прочие безобразия?
Ага! а ещё звездочки,При мыслях о НГ вспомнились печеньки в виде человечков, залитые белой глазурью
Ооой! А мне кажется Карол эта похожа на Лонника ... У нас и парик похожий есть.
шоколад с солью.
планирую взять Леонардо оптом
оставлю тут только интригу
но ещё большее недоумение вызывали коллекционеры у которых
в коллекции были ФР, БЖД и прочие достойные куклы. Как, как они могли опуститься до такого убожества???!!!
не, ну как в такой милой коробочке может пистолет лежать??!!!пистолет, что бы значит сразу, за монстров
нет, ну это уже неприятный десерт какой-то получается(((впечатлил шоколад с перцем - сначала все как обычно в шоколаде, а потом горло дерет
mihashka писал(а):Меня спасает только то, что они есть у старшей дочки и я могу в любое время потискать кого-нибудь из них. Иначе бы точно не удержалась.
Как у меня одна знакомая шутила на шутку - Моё кино это - моё кино! -BRIDI писал(а):mihashka, я вот так же с барби думала - есть у дочки и ладно! Но первая же коллекционная барби все перевернула с ног на голову
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]