Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Мои черничные ночи!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Привет прохладе!

Сообщение Fenix » 31 авг 2014, 03:01

Лето недаром плачет,
Прошла его пора —
Прохладная осень в окно стучится
И гонит со двора
.

Изображение

Изображение

:D
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом

Сообщение BRIDI » 31 авг 2014, 03:34

Ну надеюсь тепло еще будет!
Да, была на даче, и опять поеду, через неделю скорее всего.
Скрытый контент: показать
последние три дня жила там одна, и обрела полное душевное равновесие 8) Даже сама не понимала, как я оказывается устала от народа вокруг :?

По-поводу проф.инструментов конечно соглашусь с тобой. Но это хорошо,когда уже точно знаешь, что хочешь, и будешь этим заниматься, а если нет? А с другой стороны может с подручными то материалами плохо будет выходить, а с проф. как по накатанной? :roll: Я вон в прошлом году купила форму для кукольных лиц (если помнишь, хотела делать игрушки из ваты под старину), жабу задушила и купила, а дело не пошло! :( Хотя сейчас вот опять руки зачесались снова попробовать :oops:
Мне московская плюшка понравилась :) Заметь - она бывает посыпана пудрой, а бывает и сахаром! Твоя с пудрой :)
Про портрет так все и думаю... вроде американский художник, портрет дочери...но надо проверить (как раз на даче журнал :)
А фотографии ни через шнур, ни с карты не отдает. А у меня там двойная радуга после дождя... и фото журналов разных 80-90-хх... абыдна :(

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 31 авг 2014, 22:01

BRIDI писал(а):Ну надеюсь тепло еще будет!
Ну если только тепло. Тогда согласна :mrgreen:

Да, была на даче, и опять поеду, через неделю скорее всего.
последние три дня жила там одна, и обрела полное душевное равновесие 8) Даже сама не понимала, как я оказывается устала от народа вокруг :?
Ой, Наташ, больная мозоль. Я от нашего городского зверинца уже давно задохнулась. :evil: Сильно мечтаю о загородном доме :(
Про выбор хороших инструментов ты всё правильно сказала. Ну, и я думаю, если дело не идет, то и проф инструменты не помогут. Вот мне сколько
для шитья прибамбасов не покупай, я все равно шить не умею.(((
Я вон в прошлом году купила форму для кукольных лиц (если помнишь, хотела делать игрушки из ваты под старину), жабу задушила и купила, а дело не пошло! :( Хотя сейчас вот опять руки зачесались снова попробовать
ну одна попытка - не считается! Надо ещё попыток 5-ть минимум организовать! :wink: а потом уже и выводы делать. Но если на 101 раз у меня не выходит, я бросаю, т.к. понимаю, что не моё и пустая трата времени. Я считаю, что первые попытки должны приносить какую-то радость от пусть пока маленьких, но успехов, чтобы она стимулировала двигаться дальше, а так . .. одно расстройство и понижение самооценки. И зачем такое нужно?
Мне московская плюшка понравилась
Наташ, точно! Точно! Именно она!!! :D
Про портрет так все и думаю... вроде американский художник, портрет дочери...но надо проверить
Ты меня заинтриговала :roll: Обяз напиши пож, как найдешь. Мне интересно!
А фотографии ни через шнур, ни с карты не отдает. А у меня там двойная радуга после дождя... и фото журналов разных 80-90-хх... абыдна
Блин, ну какая жаль!((( Нам кукольникам без этого агригата низя. Желаю скорее починить!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 01 сен 2014, 02:07

Эээх :cry: беда, беда с печкой.
Всё сгорает. Или вид выпечки сбит или температурные настройки :cry: Хорошо, что тест сначала сег сделала, а то бы
то, что слепила, сгорело б :cry:
Хоть в пору заново покупай. Теперь-то гарантии у меня нету, точнее если вести в сервиз, то увидят, что вскрывали и уже платно будет.
Надо было со скотчем, залепив дверку так и продолжать запекать :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 сен 2014, 02:28

Fenix, Оксан, ну может приноровишься? Не думаю, что сбиты настройки, вы же электронику не трогали!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 01 сен 2014, 11:17

Наташ, она не электроника даже, а механика.
Пробовала несколько раз ещё вчера тестить. Верхний элемент нагревается, а нижний нет :?
Скорее всего полетел режим, когда ручки выкручивали.
Вроде, не подгарало уже потом, но пластика меняет цвет и выдает пузыри кое-где. Это неправильно :!:
Ну конечно надо что-то с этим делать. Пока в раздумьях я :roll:
Наташа, спасибо за поддержку! :)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Он же Гога, он же Жора, он же Георгий Иванович

Сообщение Fenix » 02 сен 2014, 05:02

Пока решается вопрос с печкой, покажу что есть из ранее испеченого :wink:

Называют их пончиками, но я вижу их все же донатсами :roll:
Оказалось, что из всего, что я леплю (на данный момент) я очень люблю делать эти донатсы :D
Первые были с шоколадом. Посмотрела я и решила, что мало))) надо с белым шоколадом))) потом с цветной посыпкой, потом с розовой
глазурью и т.д. И этот процесс, уверена не закончен . . . :lol:

Поэтому донатсовый поток :mrgreen:

Изображение

Вот эта, прям, рекламная картинка получилась :) Пончики в витрине:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фактурные мои Изображение
На этом фото очень хорошо видна фактура теста 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так и съела бы :twisted:

П.С.
А в жизни змейки смотрятся тоньше, чем на фото 8)

А вам какой больше нравится пончик-донатс? :wink:

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 02 сен 2014, 19:30

Блин, Оксана! Клево-то как! :P :P :P :P А мне вот, пожалуйста, с начинкой 8) с баварским кремом у вас есть? 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 сен 2014, 22:52

Fenix, я такое яркое слава богу не ем в реале (просто не люблю), а так выбираю классический покрытый только коричневой глазурью :)
А у них какой формат? Смотрится ну очень реально!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 03 сен 2014, 11:33

Девы, привет и спасибо :!: :!: :!:

С баварским кремом? . . . :roll: А это как?
Сделаем :wink:

Смотрится ну очень реально!
Ну, правда, ведь, правда?! :D
Вот не зря на пластике пишут - Не есть! ))))) Видимо, были случаи :mrgreen:
Да и смотрится, так, что действительно сожрать хочется :mrgreen:

Блин, Оксана! Какой тортик , аж слюнки потекли!!!
Марин, а вот ты думаешь где кусок от того торта? :wink: Съела я его)))

Наташ, они для Тоннеров и подобного формата скорей подойдут :roll:
Потому, что мои большие куклы всегда были в проигрыше с едой, нежели Барби. Для последних - то
тьма миниатюры, а Тоннеры и бжд в пролете :(
Но теперь на нашей кухне все изменится :D
На днях лепила милюзгу ))) стоит пока не запеченая, ждет своего часа.

Наташ, а почему не ешь в реале такие яркие посыпки и глазури? :cry: Полагаешь в них много красителей?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 сен 2014, 22:38

Fenix,
а почему не ешь в реале такие яркие посыпки и глазури? :cry: Полагаешь в них много красителей?

Я думаю, что из-за того, что попробовав магазинные пирожные и домашние торты в Черногории и Сербии (а они обычно блеклые на вид), я уже не смогла себя заставить попробовать такое вот цветное :? А вот все что бледно-желтое... сливочно-ванильное...(улыбаюсь как Чеширский кот)...
от не зря на пластике пишут - Не есть! ))))) Видимо, были случаи

Были-были! Что-то на эту тему вертиться в голове!

Как дела с печкой?
Зы: на днях еду на дачу, придется захватить с собой даже полусломанный фотоаппарат - снять протитип твоего фото с Лони. А уж потом будем пытаться извлекать фото :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

У меня теперь 2 противеня;)))

Сообщение Fenix » 06 сен 2014, 16:03

Наташа, привет! :D

Значит, черногорские и сербские сладости очень вкусны? 8) Я правильно поняла? :wink:

на днях еду на дачу
хорошо отдохнуть тебе и интересных снимков :wink:
Ох, да эти поломки техники :evil: в некоторых случаях проще купить новое :roll:

Вот, у меня теперь два противеня :mrgreen: как я хотела)))) я же хотела два))) Пж-та!

Вообще, я не сторонник так разбрасываться и, наверное, это первый случай, когда я так лихо перезаказала,
но взвесив все "за" и "против" купила ещё одну печь :oops:
Всё равно ну, надо же что-то делать, чтобы нормально выпекать, чтоб не подгорало!
На работе ждала, что меня спросят, мол как дела с печкой, но не спросили, а сама не стала больше навязываться.
Потом подумала - а, может, отвезти в сервис центр на такси?
Т.е. такси в 2 конца получается, а это по цене уже почти и будет новая печка :mrgreen:
Поэтому у меня теперь две печки :shock:
Приезжал сегодня курьер, привез.
Буду печками приторговывать теперь :mrgreen:
На этот раз в комплекте не 2, а целых 3 противеня :D я как раз о таком корытце мечтала для человеческого запекания еды)))
За эту неделю так укаталась на работе, что нет сил ничего делать :cry:
Начальство все повозвращалось из отпусков, ну и . . . . давай нас . . .
А ещё вчера отравилась чем-то . . . в общем, нет сил совсем((( но надо все же, хотя бы тест пластики на новой печке сделать! :roll:

А, ведь ко мне уже приехала посылочка с париком и шмотками для Лонника, но я даже все это из пакета ещё не доставала ((((
уж что тут говорить о полноценной фотосессии, даже подумать сташно))))
Лежит ещё немного кулинарной миниатюры готовой, надо коробку сделать и отснять. И солнце такое хорошее, но сил совсем нет
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 06 сен 2014, 20:17

Какие вкусняшки 8) Ням-ням-ням :P :P
Если бы не охлаждающийся свежеприготовленный тирамису в холодильнике, я стала бы грызть ноут :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Тирамису

Сообщение Fenix » 07 сен 2014, 18:37

Karolina писал(а):Если бы не охлаждающийся свежеприготовленный тирамису в холодильнике, я стала бы грызть ноут :mrgreen:

:mrgreen:

Катя, у тебя такой? :wink:

Изображение

Изображение

Сделала один банановый, а другой кофейный. :D Вот, теперь думаю - а бывает тирамису таких вкусов? :roll: :?

Вот ещё одна однотипная фотка. Но на ней цвет передан более точно.

Изображение

Ну и пожалюсь немножко. :(
Каттеров до сих пор у меня нет,т.к. это, повторюсь, оказалось редкостью. Т.е. тот заказ, что я планировала
в понедельник не состоялся из-за отсутствия больше половины товара.
Мучаюсь ужааасно! Вылепливаю вручную, подолгу и
все равно результат не получается идеальным :evil: Но я верю, что однажды нужная мне нужность поступит на склад
и я кааак всё куплю! :D
А ещё у меня быстро заканивается глина :mrgreen: хоть я и сдерживаю себя))) Кто ест мою глину???!!!
Нет, не дождусь я конца месяца! Ну хоть один брусочек купить, ну пожааалуйста :mrgreen:
В пятницу зашла в свой местный книжный. Выбор наискуднейший, да и тот распродают и больше и этого не будет(((
Нарыла брусок красной и зеленой глины. Посмотрела на кассу,
а в неё очередь из 20 человек :shock: Положила все обратно и гордо ушла)))

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 07 сен 2014, 21:35

Почти такой :) В этот раз я добавила в крем клубничный сироп и он стал розовым :P
Как оказалось, тирамису очень легко делать! Главное не перемачивать печеньки :)

Ты так увлекательно про глину расказываешь, что аж самой захотелось купить и полепить 8)
Хотя нет, надо красить! :twisted: ленивая моя попа, не торопится ваять интерьеры :evil:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 сен 2014, 00:04

Fenix,
Вот, у меня теперь два противеня :mrgreen: как я хотела)))) я же хотела два))) Пж-та!

Оксан, не зря говорят - бойтесь своих желаний :mrgreen:
Значит, черногорские и сербские сладости очень вкусны?

Не то слово! Сглатываю слюну, а дети каждый раз вспоминая зажмуриваются от удовольствия, эх!....
А, ведь ко мне уже приехала посылочка с париком и шмотками для Лонника, но я даже все это из пакета ещё не доставала ((((

Хотела бы осудить, да не могу! У каждого кукольника мне кажется так бывает, когда что-то захватило полностью, и долгожданная посылка с кукольными обновками лежит временно невостребованная :?
Сделала один банановый, а другой кофейный

Ну написала бы прямо - да я мазохистка! :lol: А посыпка небось настоящее какао?
Каттеров до сих пор у меня нет,т.к. это, повторюсь, оказалось редкостью

А я на них все время натыкаюсь в Леонардо. И разные они там, хотя конечно т.к. мне не надо, то я не рассматривала, но осталось ощущение от многообразия.
Кто ест мою глину???!!!

Для кого делаешь, тот и есть! 8) Может им сырое "тесто" нравиться... :roll: :mrgreen:

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 08 сен 2014, 10:32

Блин, Оксана! У меня тут на работе ремонт и я временно забежала за чужой комп, тк на моем инета нет, тч все не прочитала, прости уж. Но фотки посмотрела и повторюсь: Блин, Оксана!!!!! :P :P :P :P :P Какие же вкусняшки!!!!!!! Нет, я однозначно тебе что-нибудь закажу! 8)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 10 сен 2014, 16:57

Девочкииии, привет! И СПАСИБО!!! :D

Катя, у тебя все интерьеры хороши, но мне почему-то первой кухня красная вспоминается 8)
Может, потому что кулинарная тема у меня пошла :mrgreen:

Оксан, не зря говорят - бойтесь своих желаний
Наташа, точно-точно! ))))

Надо найти сербов и попросить у них сладостей :idea: Прям, интрига ещё одна теперь у меня будет и желание попробовать их сладости!
А названия не помнишь?

Хотела бы осудить, да не могу! У каждого кукольника мне кажется так бывает, когда что-то захватило полностью, и долгожданная посылка с кукольными обновками лежит временно невостребованная
Наташ, да дело даже не совсем в том, что захватило, просто времени на все
не хватает :mrgreen: Слепить м.п. легче, чем фотосет кукле устроить))) Это ж надо достааать все нужное, нарядииить, рассаааадить,
света дождаться . . . и желательно, чтоб никто не дергал :evil: А ещё работа, домашние дела . . .
лето, мне кажется в плане свободного времени потише и поспокойнее, а осенью начинается беготня((((
я уже мечтаю о зимних праздниках :D

А посыпка небось настоящее какао?
не, не угадала! Пастель это :wink:
Блин, хотела написать пастэль. Почему пишут пастель? :roll: Я не согласна!

А я на них все время натыкаюсь в Леонардо. И разные они там, хотя конечно т.к. мне не надо, то я не рассматривала, но осталось ощущение от многообразия.
Наташа, в том то и дело, что каттеров навалом, но нужных нет :twisted: даже в инет магазах. Т.е. круг и квадрат, за ними в пору бежать в фирменный магазин в Америку и делать заказ))))
Я вчера была в Лео (обожаю его!!! Когда впервые попала в этот гипер-маркет, даже чуть не расплакалась)))) вновь перебрала без особой надежды множество каттеров и конечно круга и квадратов нет.( Не могу сказать, что все остальные плохие, но просто круг и квадрат больше всего востребованы и мне они нужны.
Прикупила вчера немного каттеров и Ефима взяла шоколадного цвета. Такой шоколадный, что хочется его съесть)))
Так что, ели будет время, то снова слеплю что-то вкусьненькое :wink:
А ещё нужна была белая глина, но я ступила и вспомнила об этом только дома))) Вот, не люблю я без подготовленного списка в м-ны ходить! Обязательно что-то забудешь. На самом деле меня сбили каттеры,т.к. я за ними конкретно ездила.
А ещё хотелось на маленькую сумму купить всего много))) и . . . не получилось)))

Для кого делаешь, тот и есть!
Да, думаю, что они :mrgreen: ведь, я до сих пор своих кукол-то ничем так и не угостила :oops: вот они и стали подворовывать моё сырьё :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Фантазийные крендельки :)))

Сообщение Fenix » 10 сен 2014, 17:11

Medusa писал(а):Блин, Оксана! У меня тут на работе ремонт и я временно забежала за чужой комп, тк на моем инета нет, тч все не прочитала, прости уж. Но фотки посмотрела и повторюсь: Блин, Оксана!!!!! Какие же вкусняшки!!!!!!! Нет, я однозначно тебе что-нибудь закажу!

Марин, ю а велком :D

Мне они показались не настолько натурально-съедобными, сколько красивыми 8) поэтому я и обозвала их фантазийными.
Нежно-розовая глазурь и крупная посыпка,(мне хочется думать, что это крупная соль :roll: )
которую я в некоторых местах покрыла краской "Золотой геральдик"
и вот такие получились у меня крендельки -

Изображение

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 сен 2014, 01:49

Fenix, Fenix, Оксана привет! Второй день пытаюсь написать, но срывается у меня текст, да еще радикал глючил :?
Названия сербский вкусностей не помню :( Называли конечно, да и ценники читала, но у меня в одно ухо влетало, в другое вылетало. Я больше внешний вид запоминала.
Хотя вот визуальная память меня в этот раз подвела! Это я по-поводу обещанной картины -прототипа твоего фото с Лони :oops: Ладно нет сходства, но и общий настрой оказался совсем другим :( Вообщем вот тебе фото по сплойером
Изображение

не, не угадала! Пастель это :wink:
Блин, хотела написать пастэль. Почему пишут пастель? :roll: Я не согласна!

Ну надо же! Как настоящее какао! С пастелью у меня еще круче - я до ммм... 20 лет наверное думала, что цвет так назван в честь постельного белья (типа оно таких нежных расцветок... :oops: )
что каттеров навалом, но нужных нет

профански размышляю, а нельзя ли их заменить формочками от настоящего печенья? Уж круги и квадраты маленькие наверняка есть.
Нежно-розовая глазурь и крупная посыпка,(мне хочется думать, что это крупная соль

Глазурь с солью - крууто! :mrgreen: "Соль" правда смотрится на фото крупной и не такой натуральной, как хотелось бы. Но наверное в реале более приемлемо? (Вспомнила свою Тоннеровскую Герду, угощающую оленя кренделем)
я уже мечтаю о зимних праздниках

Ой, а ты будешь делать новогодние вкусняшки? Cахарные трости, и прочие безобразия? :P

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 13 сен 2014, 15:19

Наташа, привет!

Ой, да! Я с текстом пуд соли съела :twisted: Теперь стараюсь копировать перд отправкой, чтоб наверняка))))

Вообщем вот тебе фото по сплойером
Ооой! А мне кажется Карол эта похожа на Лонника У нас и парик похожий есть.
Спс за фото!!!

профански размышляю, а нельзя ли их заменить формочками от настоящего печенья? Уж круги и квадраты маленькие наверняка есть.

Наташа, ты в правильном направлении размышляешь :wink: я как раз присмотрела квадраты в кондитерском отделе.
(кругов в моём кондитерском тоже нет :lol: ржу-немАгуу)
Но есть одно "но" в кондитерке размеры не совсем то, но на безрыбье и рак - рыба :mrgreen:
Ну а ещё дома у каждого можно отыскать подручные ср-ва, так н.п. крышки от всяческой косметики (чем я и вырезала до сих пор),
но у них края у всех двойные, с ложбинками, поэтому хотелось профессионального матуриалу. 8)

А между тем . . . . зашла я в четверг как наркоман за очередной дозой глины, как глядь :shock: лежат от Скальпи каттеры круги :o
И я, как поёт Юра Шатунов - и упав на колени забыла про гордость и вечные ссоры . .. :lol:
На кассе на меня пищащуют от восторгов смотрели как на шизанутую.
Пришлось объяснить, что я купила редкую редкость.
Так что у меня теперь есть круг Изображение
Потихоньку моя лепная мастерская пополняется хотелками нужными и я этому рада.
Правда, набор в два раза дороже оказался(((, но тут уж экономить низя было))) поэтому купила кусок глины подешевле в этот раз.
Легла спать довольная как слоник.

Мечты сбываются.
Газ пром.

Глазурь с солью - крууто!
Ну мы просто не привыкли к таким сочетаниям.
А ты помнишь фильм "Шоколад"? там Бинош поливала курицу шоколадом)))
А ещё у меня на работе девочка приехала из штатов и привезла на угощение шоколад с солью.
Я сначала на предложение попробовать так отворотилась, типа, фууу, чё за фигня?! Шоколад с солью??? - А оказалось вкусно.
Поэтому, вот, бывает всяко-разно, неожиданно вкусно 8)

Но наверное в реале более приемлемо?
Ой, да, я сама иногда фото своих пугаюсь :shock:
Снимаю же на макро, а в жизни мельче немного выглядит. Посыпку можно и мельче делать и по другой технике, но мне нравится на этих крендельках именно эта крупная посыпка!

Да, припомниаю твоё фото с оленем и Гердой 8)

Ой, а ты будешь делать новогодние вкусняшки? Cахарные трости, и прочие безобразия?
Наташа, ты мои желания угадываешь)))
Я даже больше скажу, я уже сейчас их хочу поделать))) только вот цветов нужных пока нет.
Посмотрю как с деньгами будет в конце-начале месяца и планирую взять Леонардо оптом :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 13 сен 2014, 22:02

При мыслях о НГ вспомнились печеньки в виде человечков, залитые белой глазурью :roll:
Последний раз редактировалось Karolina 31 янв 2020, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 13 сен 2014, 22:15

Катя, спасибо!
Значит, все таки они вкусные :D

При мыслях о НГ вспомнились печеньки в виде человечков, залитые белой глазурью
Ага! а ещё звездочки,
ёлочки, колокольчики . . . ой! :o вот все задумки раньше времени и рассказала :lol:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

интрига . . .

Сообщение Fenix » 13 сен 2014, 23:36

Сил сегодня у меня больше нет, поэтому оставлю тут только интригу :wink:

Изображение

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

МХ

Сообщение Fenix » 14 сен 2014, 16:12

Монстер Хай?! :shock: У меня?! :shock: :o

Да вы что!!!! Изображение

Я серьёзный коллекционер! 8) Изображение

Я была из тех людей, которые делали удивленные глаза, :shock: а потом крутили пальцем у виска, увидев этих странных и уродливых кукол.
Мне были совершенно непонятны те люди, которым нравятся МХ, но ещё большее недоумение вызывали коллекционеры у которых
в коллекции были ФР, БЖД и прочие достойные куклы. Как, как они могли опуститься до такого убожества???!!! :shock:
Однажды я в шутку сказала подруге – Если я когда-нибудь снизойду до этих МХ, убей меня!

Ну что сказать? . . . :roll:
Меня законно можно убивать. :mrgreen:
На самом деле убивать меня можно было уже вначале этого года, когда я купила свою первую МХ Эбби.
Я зашла в "Детский мир" за Сальванами и проходя мимо стойки с МХ решила задержаться и посмотреть. Что-то притянуло меня к ним. :roll:
А ещё я вспомнила фото с ДП, Спектру. Очень красивое фото, автора уже не помню. Красивые прозрачные ручки, фиолетовые волосы . . .
Хотелось проверить себя, чем она так запомнилась мне и отложилась в памяти, легла на отдельную полочку и не забывалась.

Блиин! Блииин! Почему никто не сказал, что они такие клааассные??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня поразила стилизация каждой отдельной куклы, детали, образ . . . Они же просто обалденнные!!! Изображение

И неожиданно для себя, в течении всего года у меня набралась уже целая ватага из шести монстров. :P

Фоты совершенно не постановочные, просто не могу уже больше молчать и держать их в дальней папке.

Моя МХ семейка :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Оперетта сразу после покупки обрела правильную прическу, как на промке.
До:

Изображение

и после:

Изображение 8)

А Эбби получила серебряный маникюр и педикюр. Именно такой ей нужен был. :wink:

Ну и в заключение этой темы хочу сказать -
Хочу собрать их всех! :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 сен 2014, 21:20

Fenix,
Ооой! А мне кажется Карол эта похожа на Лонника ... У нас и парик похожий есть.

ну тогда ждем фото :)
шоколад с солью.

ах да! Я же тоже ела! Забыла совсем! На до мной подруга изголялась как-то :mrgreen: Больше всего меня тогда впечатлил шоколад с перцем - сначала все как обычно в шоколаде, а потом горло дерет :evil:
планирую взять Леонардо оптом

да прибудет с тобой сила! 8)
оставлю тут только интригу

ууу... интрига для меня в том, в бумажных формочках кексики или нет! А может там вообще мммм.... :roll: пистолет, что бы значит сразу, за монстров, далеко не ходить :shock: :mrgreen: :lol:
но ещё большее недоумение вызывали коллекционеры у которых
в коллекции были ФР, БЖД и прочие достойные куклы. Как, как они могли опуститься до такого убожества???!!!

Ну да! Вот как раз я из этих! :lol: Меня они сразу как магнитом притянули, только я долго сопротивлялась как раз из=за Тоннеров, БЖД и пр. :? Книжки про их образы я не читала, но всегда видела за каждой Историю! И опять повторюсь - не будь они действительно Событием в игровых куклах, не пользовались бы такой популярностью! Ведь взрослые не собирали тех же головастых Братц!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 сен 2014, 06:29

Дааа, Монстры - очень коварны. :mrgreen: Меня спасает только то, что они есть у старшей дочки и я могу в любое время потискать кого-нибудь из них. Иначе бы точно не удержалась. 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 сен 2014, 17:56

mihashka, я вот так же с барби думала - есть у дочки и ладно! Но первая же коллекционная барби все перевернула с ног на голову 8) Дочка твоих наряжать стала только к НГ, ну а я..., ну да чего уж тут-то говорить :oops: :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 17 сен 2014, 17:00

Всем, привет и спасибо за комменты :D

Я приболела тут :cry: простудилась и отравилась,2 в 1 :mrgreen:
Поэтому ничё не лепила (((

пистолет, что бы значит сразу, за монстров
не, ну как в такой милой коробочке может пистолет лежать??!!! :mrgreen:

впечатлил шоколад с перцем - сначала все как обычно в шоколаде, а потом горло дерет
нет, ну это уже неприятный десерт какой-то получается(((

mihashka писал(а):Меня спасает только то, что они есть у старшей дочки и я могу в любое время потискать кого-нибудь из них. Иначе бы точно не удержалась.
:mrgreen: да, если есть кукелы у детей, то это - экономно :idea:
Я пропала, конечно, когда МХ живьем увидела. Думаю, если вживую не увидела, то ещё долго смогла бы продержаться :mrgreen:

BRIDI писал(а):mihashka, я вот так же с барби думала - есть у дочки и ладно! Но первая же коллекционная барби все перевернула с ног на голову
Как у меня одна знакомая шутила на шутку - Моё кино это - моё кино! -
Моя помада это - моя помада!
:lol:
Перевожу на наш кукольный - Моя кукла это - моя кукла! :D

Кстати, Наташа, а где Купидон? :wink: я имею ввиду фото. Оч хоцца позавидовать!!!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Десерты для королев!

Сообщение Fenix » 17 сен 2014, 17:59

Итак,
его величество - МАКАРУН!

Изображение

Вообще, есть два вида и соответственно два названия этого печенья - макарон и макарун.
Не разбираюсь в них, но назвала свои макарун, дабы не было ассоциации с макаронами :mrgreen:

Королевы, кому какой цвет? :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Это первый вариант исполнения - ровненькие 8)
Есть ещё второй. Я его обязательно сделаю. Это тот, у которого печеньки такие неуклюжие, кривенькие, с начинкой,
иногда вытекающей за края, такие очаровательные кособочки. Изображение

П.С.
Просматривая свои готовые изделия при дневном свете понимаю, что мне нужна настольная лампа :!:
При неправильном, слабом свете я конеш леплю, :evil: да ещё и по ночам, поэтому где-то недотык, где-то перетык.
Но, может, я придираюсь? :roll:
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»