Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rigosha: Большой секрет для...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rigosha: Большой секрет для... Шоколад с апельсином

Сообщение Oli4ka+ » 15 ноя 2011, 17:08

Классный образ у Джека! Шарфик отличный: оранжевый, длинный -- все как я люблю :D

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Rigosha: Большой секрет для... Шоколад с апельсином

Сообщение Rigosha » 16 ноя 2011, 22:51

Оленька, спасибо тебе большое :) А я сама оранжевый цвет не очень жалую, но на кукложителей моих это не распостраняется :mrgreen:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Rigosha: Большой секрет для... Черно-белая осень

Сообщение Rigosha » 16 ноя 2011, 23:34

Так получилось, что, пойдя в парк , чтобы устроить Джеку фотосессию в шарфе, я как-то не учла, что на дворе ноябрь и листья давно облетели :mrgreen: Так что сейчас будет немного ноябрьского сумрачного Джека

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 17 ноя 2011, 00:11

какой брутальный меланхоличный ноябрьский Джек!! Изображение

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 17 ноя 2011, 14:08

Олечка, спасибо :) Меланхолии в нем нынче хоть отбавляй, и есть из-за чего :) Я вообще в парке снимала фотосет для куклоистории, а эти фотографии уже бонусом получились :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 ноя 2011, 14:12

Джек брутален до невозможного! :shock: Фотосет вышел позднеосенний это уж точно - немного грустный, но настроенческий! :wink:
И когда ты все успела только? :roll:
Последний раз редактировалось Nastyshka 17 ноя 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 17 ноя 2011, 15:16

Боже мой, какие фотографии!
Я ошеломлена открывшейся картиной. Получился целостный и законченный образ.
Джек покоряет с первого взгляда!
Мне нравится в нем все.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 17 ноя 2011, 20:30

О, вот это Джек! Кажется, таким его ещё даже не показывали: задумчивым и немного грустным. Получились очень гармоничные фотографии, точно передающие предчувствие зимы.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 17 ноя 2011, 20:36

Осенняя меланхолия... прекрасные фото)) :D
О какой же красавице грустит Джек?

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 18 ноя 2011, 00:15

Настюша, я присоединяюсь к уже высказанному мнению о том, что фотосет получился невероятным по передаче настроения.
А образ - потрясающе законченным. Не взирая на мою нелюбовь к курильщикам, полностью соглашусь с тем, что сигарета в данном случае - просто находка!
Невероятно стильно, и в то же время, очень по-человечески, очень буднично...
Красавец невозможный! Просто отличные кадры, Настюх! Изображение
Ты - настоящая молодчина!

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 18 ноя 2011, 01:35

Настик, спасибо большое :oops: Изображение
Nastyshka писал(а):И когда ты все успела только?

Чудом успела, повезло невероятно - в прошлый вторник мы с сестрой ходили в парк и делали этот фотосет, а в среду уже снег выпал :shock: Застала в прямом смысле последний осенний денек!

Лиза, огромное спасибо за такие слова!Изображение Мне безумно приятно! Может, это немного нескромно, но я очень рада, что у Джека стало одной поклонницей больше :wink:

Сашенька, спасибо большое!Изображение Я так рада, что мне удалось передать настроение фотографиями...
linnaria писал(а):точно передающие предчувствие зимы.

Очень точно сказано! Это именно то, что я пыталась выразить фотографиями, но не могла подобрать слова.

Катюша, спасибо!Изображение
Amelia Dragoness писал(а):О какой же красавице грустит Джек?

Я бы сказала, не столько о красавице.... хотя и о ней тоже...

Настюша, спасибо тебе огромное!Изображение Знаешь, вот читаю твои слова и думаю, неужели это все про меня :oops: Очень-очень приятно!
Русалочка писал(а):Невзирая на мою нелюбовь к курильщикам, полностью соглашусь с тем, что сигарета в данном случае - просто находка!

Я тоже курильщиков не люблю и табачный дым не переношу, но на фотографиях и в фильмах курящие мужчины мне очень даже нравятся :) Мне подумалось, что Джек явно не пай-мальчик, поэтому к его вредной привычке обеспечивать себя глюками должна прибавиться еще одна, приобретенная уже в наше время :)

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 18 ноя 2011, 14:27

Настюш, очень красивый получился фотосет, настроенческий :D Очень точно передана осенняя грустинка, и Джек обалденно красивый мужчина :mrgreen:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 21 ноя 2011, 02:08

Наташик, огромное тебе спасибо!
Asphodel писал(а):и Джек обалденно красивый мужчина

Может, это нескромно, но согласна полностью :mrgreen: Сама от него тащусь :lol:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Rigosha: Большой секрет для... Сумеречный костер

Сообщение Rigosha » 21 ноя 2011, 03:20

Хотеоа немного разбавить осенний сплин своих тоннеромэнов чем-то ярким, да и на девочек захотелось пошить. Но так как тоннеродам у меня нет (пока нет), я ненадолго вернулась к формату 1:6 и в итоге Джодан получила новый наряд.

Изображение

Изображение

Изображение

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 21 ноя 2011, 07:47

Красотища какая, Настюш! :D
Джек в черно-белом восхитителен!!! Такие фото настроенческие!!!
А у Джодан наряд!!! :shock: Супер! И цвета очень классные - от них сразу как-то веселее и теплее!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 ноя 2011, 08:00

Настюш, получмлось чудесно!
Всплеск цвета на фоне увядающей осени!
Прекрасно подобраны цвета. Сумочка-очень хороша, разглядывала, но так и не поняла, из чего ты ее смастерила.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 21 ноя 2011, 10:21

Какое буйство красок! Очень красиво, особенно на фоне поблекшей осени :)

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 21 ноя 2011, 14:33

Олечка, спасибо тебе огромное!
Helly писал(а):И цвета очень классные - от них сразу как-то веселее и теплее!

Я так рада, что цвета понравились - я долго сомневалась, стоит ли брать такое "вырвиглазное" сочетание, но потом подумала, что Джордан, пожалуй, единственная из моих жителей, кто может себе это позволить :)

Лизонька, спасибо тебе большое! Мне очень-очень приятно!
electra27 писал(а):Сумочка-очень хороша, разглядывала, но так и не поняла, из чего ты ее смастерила

Честно говоря, сумочка - это единственное, что в этом анасмбле сделала не я :D Ее мне подарили пару лет назад в рамках игры "Сюрприз" на дружественном форуме, она из замши и обвязана крючком.

Oli4ka+ писал(а):Какое буйство красок! Очень красиво, особенно на фоне поблекшей осени

Оленька, спасибо! Захотелось чего-то яркого после всех этих черно-белых фотосетов :wink:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 21 ноя 2011, 17:32

С удовольствием просмотрела Вашу темку. Очень много красивых кукол, очень много красивых вещей. Жаль только,что Джейк курит :-(

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 21 ноя 2011, 18:43

Ох, как увижу новые вязалочки от Rigosha, так меня в обморок и бросат!
Потрясающе!
Джордан великолепна! И мне понравилось такое вот сочетание фуксии, ярко-красного и черного. Сама бы я не решилась на подобное колорирование, но вот ведь! Это цветовое решение туалета очень приятно удивило! Смело и интересно! Благодарю, Вы подарили мне открытие - вариант сочетания с фуксией.
Сумрачный Джек прекрасен в своем уверенном и спокойном одиночестве. Удивительно видеть весельчака, балагура и неугомонного авантюриста в совершенно ином образе и настроении.
Потупляю взор, дабы не влюбиться в такого Джека! Ах, ах...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 21 ноя 2011, 19:18

Ух, вот так костер, неожиданно, я было подумала, что костер будет настоящим, а тут вот такая Джодан, яркая и дерзкая, сочетание цветов ну очень нравится, и так подчеркивает ее глаза :wink:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 21 ноя 2011, 21:55

Edit, очень мило с Вашей стороны.
Edit писал(а):Жаль только,что Джейк курит

Ему можно, он пластиковый :mrgreen: Только он не Джейк, а Джек: Джейк - это сокращение от Джейкоб, а Джек - от Джона, это разные имена :wink:

L_V, Лариса, правильно? Большое Вам спасибо за теплые слова!Изображение
L_V писал(а):Джордан великолепна! И мне понравилось такое вот сочетание фуксии, ярко-красного и черного. Сама бы я не решилась на подобное колорирование, но вот ведь! Это цветовое решение туалета очень приятно удивило! Смело и интересно! Благодарю, Вы подарили мне открытие - вариант сочетания с фуксией.

Честно говоря, это цветовое решение пришло совершенно спонтанно, изначально я планировала сделать более спокойный наряд. Но захотелось чего-то очень яркого и мне подумалось, что, если кто-то из моих кукложительниц и может такое носить, то только Джордан :)
L_V писал(а):Сумрачный Джек прекрасен в своем уверенном и спокойном одиночестве. Удивительно видеть весельчака, балагура и неугомонного авантюриста в совершенно ином образе и настроении.

Спасибо большое! Мне безумно приятно, что мне удалось показать Джека с другой стороны. Он, пожалуй, самый самодостаточный из моих кукложителей - и образы ему на раз придумываются, и история...
L_V писал(а):Потупляю взор, дабы не влюбиться в такого Джека! Ах, ах...

:oops: Думаю, Джек с удовольствием примет внимание такой поклонницы :wink:

L_V писал(а):Ох, как увижу новые вязалочки от Rigosha, так меня в обморок и бросат!

Не обморока ради, конечно, но.... заходите почаще, ибо этого добра у меня много :mrgreen: Вот примерно половина запасов Джека и Джеймса (из еще непоказанного). К сожалению, к остальной половине пока не пришила крючки :oops:

Изображение

Юлечка, Изображение спасибо огромное!
Просто сочетание фиолетового и красного вызвало у меня ассоциации менно с костром в сумерках.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 ноя 2011, 23:38

WOW, Нааастяяя, какой Джек клевыыый :shock: :shock: :shock:
И ничего не сумеречный, а очень даж брутальный :D
Я тоже своему хочу волосы в хвост сделать, правда своему я косы на бороде отрежу...
Сколько же у них кофтеек, нам бы хоть одну-то сварганить :oops:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 21 ноя 2011, 23:46

Ксюша, спасибо Изображение
Сумеречный - это больше к Джордан относилось, такие у меня с ней ассоциации в этом наряде :)
rusapura писал(а):Я тоже своему хочу волосы в хвост сделать, правда своему я косы на бороде отрежу...

Я по-разному делаю, то так, то эдак... Смотря какой образ. В планах еще две интересные прически :wink:
Ну конечно, если ты из него итальянца собралась делать, косы ему уже как-то и не нужны будут :mrgreen: А стричь не думаешь? Я вот периодически смотрю на своего, но как-то боязно

Насчет кофтеек - обращайся, если что))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 ноя 2011, 00:31

Нет, стричь не хочуууу, я люблю длинные волосы у мужикофф :mrgreen:
У мох троих тока у не-Гарри короткие и то не очень :wink:
Про вязалки буду иметь ввиду, но это только после января :D

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 22 ноя 2011, 01:12

Не обморока ради, конечно, но....

Спасибо, конечно, за предупреждение! Меня, бедну, так в обморок и уронило по три раза кряду!
Какая мягкая пушистость, какой бережный уют, какой изысканный узор, как вплетены нежность и страсть в окутывающую невесомость. Каждая вещица – просто рукотворная поэма о любви к Джеку и Джеймсу, где слова и строки заменяют искусные переплетения петель и цветов пряжи. И сколько скопилось таких поэм? Раз, два, три, четыре... ООО!
Даа, а мои красавцы сполна испытывают на себе всю холодную сдержанность и суровую строгость моей любви! А иначе как? Забалуют, возгордятся и начнет всяк свой норов выказывать, да кто румяней и белее всем без разбору доказывать. И как тут быть? Нет, с толпой красавцев нужно держать ухо востро! И нечего с ними нежничать, не девчонки ж какие!

это цветовое решение пришло совершенно спонтанно, изначально я планировала сделать более спокойный наряд.

А ведь, правда! Джордан совершенно необычная и очень яркая девушка! По сути, ей могут пойти самые смелые и невероятные сочетания цветов! «Перекричать» экстравагантность и уверенность этой красавицы не сможет ни один цвет! Вот ведь какая счастливая особенность темнокожей дивы! Насколько острее я почувствовала, как же ограниченны в допустимой цветовой гамме мои красотки.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 22 ноя 2011, 09:44

Rigosha писал(а):Ему можно, он пластиковый :mrgreen: Только он не Джейк, а Джек: Джейк - это сокращение от Джейкоб, а Джек - от Джона, это разные имена :wink:

В любом случае - курение это очень вредно ;-)
Простите великодушно! Тонкостей сокращения этих имен не знала!
Rigosha писал(а):Изображение

Хороши запасы у юношей!

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 22 ноя 2011, 19:33

rusapura писал(а):Нет, стричь не хочуууу, я люблю длинные волосы у мужикофф

Вот и у меня та же история :D А еще Джек - первый прошитый кукломужик у меня, в формате 1:6 все пластикововолосые, а Джеймик - паричковый, так что жалко красоту портить. Хотя, может быть когда-нибудь и решусь :roll:

L_V
, ой, честно говоря, даже растерялась Изображение Вы потрясающе пишете, очень образно, а это редкий талант!
Огромное Вам спасибо за такие слова, это практически стихи в прозе. Мне невероятно приятно!Изображение
L_V писал(а):Раз, два, три, четыре...

Девять :D И еще столько же "в загашнике"
L_V писал(а):Даа, а мои красавцы сполна испытывают на себе всю холодную сдержанность и суровую строгость моей любви! А иначе как? Забалуют, возгордятся и начнет всяк свой норов выказывать, да кто румяней и белее всем без разбору доказывать. И как тут быть? Нет, с толпой красавцев нужно держать ухо востро! И нечего с ними нежничать, не девчонки ж какие!

Как мне нравятся Ваши формулировки! Это просто песня! :)
Но с красавицами Вы, наверное, правильно поступаете - вон я своих молодцев распустила, и что? Только успевай шить-вязать, про фотографирование я вообще молчу :lol: Скажите, а у Вас есть своя темка?
L_V писал(а):«Перекричать» экстравагантность и уверенность этой красавицы не сможет ни один цвет! Вот ведь какая счастливая особенность темнокожей дивы! Насколько острее я почувствовала, как же ограниченны в допустимой цветовой гамме мои красотки.

Вы безусловно правы насчет Джордан - к смуглой коже подобрать цветовую гамму гораздо проще. А Ваши девочки светлокожие все?

Edit писал(а):В любом случае - курение это очень вредно

Безусловно! Даже самый крепкий пластик может расплавиться :mrgreen:
Edit писал(а):Простите великодушно! Тонкостей сокращения этих имен не знала!

Ничего страшного, бывает.
Edit писал(а):Хороши запасы у юношей!

Что есть, то есть :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 22 ноя 2011, 21:29

Насть, привет!
я добралась до твоей темки :) и здесь все ТАК вкусно.
люблю я без спешки, от начала до конца темку почитать, а главное продолжений не надо долго ждать :D
от Джека я просто в экстазе! :shock: он никогда не был моей любимой куклой, он мне казался каким-то сладко-приторным. черт его знает почему такая ассоциация.
в каждой темке я нахожу куклу, в которую влюбляюсь. это, кстати, совсем не означает, что я поселяю у себя таких же, нет, просто непременно есть жемчужина темки. у тебя такая Жемчужина Джек! ага, черная жемчужина :wink:
я обхохоталась над его глюками, они такие смешные и трогательные, так и хочется их с руки покормить :mrgreen:
ну, а последняя фотосессия просто невероятная. настолько он живой получился, что хочется у него попросить прикурить 8)

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 22 ноя 2011, 23:05

Сумеречный костёр впечатляет! Такое необычное сочетание: темнокожая леди в элегантном костюме и русский осенний лес (или парк?). Красиво и многогранно...
А Джеку и Джеймсу точно не грозит замёрзнуть с такими потрясающими запасами. Вот это да! Красота!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»