Истории прикольные

Присоединяюсь к поздравлениям с новенькой))))
Модератор: admin

Она почувствовала себя брошеной и отвергнутой ее это подстегнуло для местиАстра писал(а):Ах вот что Картину беспокоило...

Ой он взял меня за руку
 Ой он взял меня за руку  ": Хорошо, спасибо.
 ": Хорошо, спасибо.

"Мне бы такую мышку по опеку"
 "Мне бы такую мышку по опеку" "Интересно а у тебя девушка есть?"
 "Интересно а у тебя девушка есть?"

Как много всего!
  Как много всего!Nasty писал(а):Шон: Здорово! Что делаешь?
Михель: Навожу порядок на чердаке.
 новый способ убираться на чердаке
 Nasty писал(а):Со вчерашнего дня я узнала что Вероника и Сергей официально удочеряют Лику и Лелю (а может даже еще и Ричи усыновят), так как своих деток у них уже не предвидятся.
 А родная мамочка?
  А родная мамочка? 

Nasty писал(а):Ричард: Хорошо, я открою маленький секрет. Может после этого станет легче. Ты мне очень нравишься. Я обратил на тебя внимание когда ты впервые у нас появилась на новогоднем вечере. Но у нас были свои жизни свои истории, которые нужно было доиграть до конца. Сейчас ты и я свободны, мы могли бы встречаться, если хочешь?
Натали "Он шутит? Встречаться с ним!? Ах Ричард, знал бы ты как я давно ...": Я подумаю.

СпасибоTimotei smile писал(а):Лелечка просто прелестна.

Впервые Ричард признался что ему кто то нравится сам без моего сводничестваTimotei smile писал(а):А Ричард, оказывается, тот еще сердцеед!
Сашенька спасибо.Sashka писал(а):Прелестная девчушка Лелечка!
Михель забавный очень!
Леля хочет самостоятельности, а Сергей привык все контролировать. Леля в хороших руках, Михель ее не обидит.Астра писал(а):Леля играет в рискованные игры. Хорошо, что все люди приличные.
Упс, вот это я кашу заварила. Сейчас буду все объяснятьchornaya_koshka писал(а):Ого!Как много всего!
Я тоже рада за нихchornaya_koshka писал(а):Так, по порядку:
За Катрину, Шона и Марианну очень рада!
Ага типа тогоchornaya_koshka писал(а):http://mtdata.ru/u6/photoE592/20096572755-0/big.jpeg

Спасибо. Леля старше Лики (хотя по личикам они на ровесниц тянутchornaya_koshka писал(а):С Лелечкой поздравляю! А она не ровесница Лики?
 ) Лика еще школьница, а Леля уже окончила колледж для девочек.
 ) Лика еще школьница, а Леля уже окончила колледж для девочек.То был проект истории "Без любви". Он закрыт временно или постоянно пока не знаю. Сейчас я показываю хроники из самой жизни героев, так сказать в звезды вне кино (истории), за кадром.chornaya_koshka писал(а):Лика же дочь КатриныА родная мамочка?
Так, стоп, я уже совсем ничего не понимаю! Так ведь Ричи и так их сын родной

Я тоже так думала, но он сказал что у них ничего серьезного не выйдет. Он несколько завидует Шону и хочет жить не мечтой, а реальностью.chornaya_koshka писал(а):Очень романтично! Ричард с Натали? Неожиданно... Я думала он с крестной лесных фей... Ну раз свободен, так ладно... То, что у них завязывается с Натали, мне нравится.
Обучение в колледже ее сделало более самостоятельной. Вот так не успел птенчик опериться, как норовит вылететь из гнездышкаchornaya_koshka писал(а):И на конец: Решительная Леля! А с виду и не скажешь, такой одуванчик

Анют, спасибо моя хорошая. С рисунки меня немного удивили, прямо как комиксы получились. Настена маленький творец.Sugarbunnies писал(а):милая девочка и похожа на обоих родителей : ) особо умилили рисунки!
Ага доча очень на маму похожа, только глазки как у папы голубые, а так мамочка один в один.Астра писал(а):Настена и Любаша прям одно лицо!
Как дети все воспринимают...
Дьякон

я тебе покажу.
 я тебе покажу.

Вид с верху будет потрясающе выглядеть.
 Вид с верху будет потрясающе выглядеть.

Ты что не один?
 Ты что не один?

Если ты такой то между нами быть ничего не может!!!
 Если ты такой то между нами быть ничего не может!!!  

Боюсь иначе его не удержать
 Боюсь иначе его не удержать  

Ага, наделали мне тут дел.skoree писал(а):У,как все завертелось!
Они не гангстеры. Два постреленка играющие по разным правилам.Sashka писал(а):Гангстеры!
Так по-настоящему получилось!Лелечка чудушко!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей