Привет от рыжей сестрёнки

Моя действительно немного не такая ...я вот, не смогла между своими выбрать, первая пара из одного молда, что осталась жить у меня

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Ну ты ж ей предлагала и Деймона, и ДжеймсаНе то! Может, Эд и подойдет, он же первый, натурального тона (который мои дефки не жалуют
). А на Энди я изначально ставила... Что он к Затанне едет!
ilata писал(а):Танюш! Поздравлю с двумя красивущими Ланами![]()
Привет от рыжей сестрёнки![]()
Моя действительно немного не такая ...я вот, не смогла между своими выбрать, первая пара из одного молда, что осталась жить у меня
turtle_cherry писал(а):О! В последнем паричке - ослепительно!
turtle_cherry писал(а):Жалко мне твою ЗатаннуИ Эндичку тоже жалко! (И Таянга ужас как жалко).
Tehhie писал(а):Ну и напоследок добью своим любимым паричком
turtle_cherry писал(а)::mrgreen:![]()
![]()
Меня муж вечно ругает, что я прикладываю силу не думаяИ коробки открываю направленным взрывом - рву сикось-накось в клочья (а не получается у меня прямо)
И мама у меня такая же
И мебель мы с ней вечно сносим
Вижу цель, препятствий не вижу
mihashka писал(а):Элис - красавица! Как ей идёт смена паричков!![]()
Надеюсь и с Таянгом всё обойдётся, у тебя же "оч.умелые" ручки!
Nastyshka писал(а):МММММ! какая она красивая!!!Прям вот супер!
![]()
Nastyshka писал(а):Ну почему же сразу "добью" по моему ей вообще очень и очень здорово!
Не переживай, если сильно надо - завсегда найдемNastyshka писал(а):Эх, жаль что с Затонной так рано решила расстаться... Глядишь в октябре-ноябре я б её у тебя перехватила
Bliss писал(а):класс! обожаю рыженьких
Зайка писал(а):А мне Затанну не жалкоМне Элис больше нравится
![]()
Паричок ей так идет, здорово! А в рыжем вообще сама нежность)
Гендель с осторожностью
Bliss писал(а):парочка замечательная. Таня, ты стойкая девушка! я бы не выдержала и вскрыла их
turtle_cherry писал(а):вот это выдержка!!! не распаковыватьну, держись
когда?
turtle_cherry писал(а):повтор, глючим, угу...
попробуй? ну пошлют - что ж делать... а то как-то прямо боязноTehhie писал(а):форум в последнее время работает еле-еле... у меня вертятся всякие мысли по этому поводу... в основном, как помочь форуму и страхи, а не пошлют ли меня с этим предложением админы и остальные товарищи![]()
turtle_cherry писал(а):попробуй? ну пошлют - что ж делать... а то как-то прямо боязнокуда ж нам еще больным деться-то, окромя этого форума... меня вон муж уже сильней и сильней хочет в психушку сдать...
почему он глючит-то, форум? и на что он живет вообще? на рекламу? то есть не бесплатный вроде ресурс, должен работать по идее?
mihashka писал(а):Новенькая девчушка - хитруууущая.Даже из коробки видно.
Зайка писал(а):Погуглила, хто такой Гендель - композитор есть такойА ето оказывается, handle
Здорово, молодцы
![]()
Куколки славные, предвкушаю распаковку) Удивило, что юбка у девочки полосатая, мне она почему-то как клеточковая запомнилась.
Тань, а как вообще впечатления от них? Я имею ввиду специфические пропорции.
Anteja писал(а)::lol: а,я в истерике...
Гендель с осторожностью... Цигель-цигель!
Ну дают... Слов нет...![]()
![]()
Bliss писал(а):поздравляю с новоприбывшими!
а фото будет?
turtle_cherry писал(а):Эндичкаааааааааааа!!! Ураааа!!!! Фоток, фоток!!!!! А деву-то, деву какую схватил??? Я умру от любопытства прямо здесь, прямо в твоей теме, и ты будешь виновата!
turtle_cherry писал(а): Сломанные очки, хммм... Обидно (и вообще, свинство), но что поделать... Склеить, однозначноНРФБ, писала тетенька. Ну а по виду - одет? Со стола, да? Не нрфб ни разу? Линзы у этих очков, затемнять что ли надо, ну или на затылке носить, не особо полезная вещь, на самом деле.
turtle_cherry писал(а):Фотографируй всех!!!!! Пуллипок страшно интересно поглядеть.
turtle_cherry писал(а):Вот праздничек-то у тебя. Последствия обострения, превед!
mihashka писал(а):Поздравляю с Энди. Ну, а сломанные очки - не беда. Я своему Дамблдору быренько их обратно склеила. Теперь стараюсь не дышать на них.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей