Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: "Разлучница Разлука" 14 стр.
Ну он просто петушился перед Людмилой, чтобы она думала, что он очень перспективный жених.
А сейчас обратный ход уже поздно давать.

-
- Dolls, dolls, dolls
А что же это за жених такой, что у своего деверя (или шурина - всегда путаю
) пришел подачки выпрашивать?
Глупо Виктор поступил, теперь выгребет от новой женушки по полной программе

Глупо Виктор поступил, теперь выгребет от новой женушки по полной программе

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
А от новой жёнушки и выгребать ничего. Она сама живёт в общаге. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Нет, Танюшка скандальчик наш Виктор получит такой, что надолго запомнит - вот о чем речь 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
А, сорри, не так поняла. 

-
- Dolls, dolls, dolls
А в общежитии, как правило, ничего толкового и не накапливается - это точно. Жилье-то временное и не очень благоустроенное. Обосновываться там основательно как-то и не с руки 

Как давно тут не была,столько интересного произошло.
А я не в курсе.
Ну ничего,наверстаю упущенное.
Танюша,история интересная,жаль ,что муж Оли бандит,а то бы всё проще было.

Танюша,история интересная,жаль ,что муж Оли бандит,а то бы всё проще было.
Последний раз редактировалось irashka 16 мар 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Ириш! Ну так ведь, чем труднее путь к счастью, тем больше они будут это счастье беречь. 

Это точно! 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Лёня решил устроить свидание своей сестре с её бывшим ухажёром – Евгением. Евгений Лиду встретил, когда ему было 22, а ей 19. Они оба были студентами, но Лида была влюблена в другого, не смотря на все красивые ухаживания Жени, Лида всё-таки выбрала своего мужа. А Евгений бросил институт и ушёл в армию по собственному желанию. Таким образом, он надеялся забыть Лиду. В армии он познакомился с Лёней Салиным, За время службы в армии, они с Салиным успели подружиться. И только на второй год службы в армии Женя узнал, что его сослуживец - брат его любимой девушке. После армии они оба вернулись домой, но Женя понял, что в Москве ему всегда и всё будет вечно напоминать о Лиде. Поэтому он эмигрировал в США, где заработал деньги, а потом вернулся в Россию. Всё это время они с Лёней общались. И Женя ни раз признавался Лёни, что жалеет, что у них с Лидой ничего не вышло. Вот сейчас, когда сестра в разводе Лёня решил попробовать устроить им небольшое свидание. Он выбрал день, когда Вера с детьми ушла в поликлинику, и позвал их обоих к себе домой под предлогом поговорить. И сам уехал на работу.
Лида сидела пила чай и ждала брата, но вместо брата пришёл Женя.*

- Женя? *Удивилась она.*
- Лида? *Он тоже был удивлён.*
- Ну, здравствуй! *Улыбнулась она.* Хоть, и неожиданно, но я рада тебя видеть.
- Я тоже очень рад тебя видеть. Ты ничуть не изменилась. Всё такая же красивая!
- Спасибо! *Слегка смущённо улыбнулась она.* Ну, садись! В ногах правды нет.

*Так они весело болтали, шутили, вспоминали молодость. Женька рассказал Лиде, что в Америке он тоже неудачно женился, но к счастью вовремя развёлся. Они договорились встретиться вечером, после работы, и пойти в ресторан. Потом Женя ушёл, а Лида всё-таки решила дождаться брата.*

- Ну, и с каких пор ты подрабатываешь свахой? *Спросила Лида у Лёни.*
- Ты о чём это? *Сделал непонимающий вид Лёня.*
- Салин, ты мне тут дурака не включай! А то я наверное не поняла, что это ты подстроил нашу типа случайную встречу с Женей.
- Ох, как нелегко иметь дело с вами – следователями. *Посмеиваясь, сказал Лёня.* Всё-то вы знаете!
- Ага, мы такие.
- Ну, так, как встреча прошла?
- Нормально. Женька совсем не изменился. И ты знаешь, мне стало жаль, что я тогда выбрала не его.
- Ничего, Лидусь, у вас ещё всё впереди! *Ободряющи улыбнулся Лёня.*
- Ты прав. Ладно, пойду я.
- Лид, ты не могла бы меня сегодня прикрыть перед Верой?
- Опять к Ольке намыливаешься?
- Конечно.
- Ну ладно, ладно, прикрою. Что не сделаешь ради любимого брата? *С улыбкой сказала Лида.*
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Tammi23 16 мар 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Напиши модератору.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
*Лёня с Олей в тот вечер не договаривались, о встрече, но Лёнька очень соскучился по Оле. Он узнал, что Олин муж уехал в командировку. Но у них в доме была охрана, и Лёня, чтобы Ольгу не подставлять, решил залезть к ней в спальню через окно.*

- Лёнька, ты точно ненормальный! *Крепко обнимая его.*
- Ну, извини, другого способа попасть к тебе, у меня не было.
- Лёнечка, я по тебе очень соскучилась.
- Я тоже… *И у них всё понеслось.*

*После всего этого.*
- Оленька, родная моя, мне с тобой так хорошо.
- Мне тоже, мой хороший.
- Кстати, Оль, мне во вторник надо съездить в командировку в Питер. Поедешь со мной?
- А надолго?
- На 5 дней.
- А почему бы и нет? Юрка всё равно вернётся через две недели. А Ника с друзьями в Лондоне.
- Ну, вот и хорошо. Оль, а можно спросить?
- Ну, спрашивай.
- Ты же всегда хотела иметь троих детей, чтобы были две девочки и мальчик. Тебе уже за 30, а у тебя только одна Вероника. Почему ты не родила ещё детей от мужа?
- Потому, что я всегда считала и считаю, что детей надо рожать от любимого человека, а не для того, чтобы в старости было кому из под тебя утку вынести. А я мужа никогда не любила. Я замуж-то вышла только для того, чтобы отец разрешил мне Нику родить. Хотя, Юрка настаивал, требовал, чтобы я ему родила ребёнка, но я ему подсунула липовую справку о том, что я больше не могу иметь детей, а сама вставила спираль. Так что, Вероничка наш единственный плод нашей большой любви.
- Понятно. Ну, ничего, самое главное, нам с тобой сейчас развестись с супругами, а потом у нас будут столько детей, сколько мы захотим. Иди ко мне, моя царица!

- Лёнька, ты точно ненормальный! *Крепко обнимая его.*
- Ну, извини, другого способа попасть к тебе, у меня не было.
- Лёнечка, я по тебе очень соскучилась.
- Я тоже… *И у них всё понеслось.*

*После всего этого.*
- Оленька, родная моя, мне с тобой так хорошо.
- Мне тоже, мой хороший.
- Кстати, Оль, мне во вторник надо съездить в командировку в Питер. Поедешь со мной?
- А надолго?
- На 5 дней.
- А почему бы и нет? Юрка всё равно вернётся через две недели. А Ника с друзьями в Лондоне.
- Ну, вот и хорошо. Оль, а можно спросить?
- Ну, спрашивай.
- Ты же всегда хотела иметь троих детей, чтобы были две девочки и мальчик. Тебе уже за 30, а у тебя только одна Вероника. Почему ты не родила ещё детей от мужа?
- Потому, что я всегда считала и считаю, что детей надо рожать от любимого человека, а не для того, чтобы в старости было кому из под тебя утку вынести. А я мужа никогда не любила. Я замуж-то вышла только для того, чтобы отец разрешил мне Нику родить. Хотя, Юрка настаивал, требовал, чтобы я ему родила ребёнка, но я ему подсунула липовую справку о том, что я больше не могу иметь детей, а сама вставила спираль. Так что, Вероничка наш единственный плод нашей большой любви.
- Понятно. Ну, ничего, самое главное, нам с тобой сейчас развестись с супругами, а потом у нас будут столько детей, сколько мы захотим. Иди ко мне, моя царица!
Оля поедет с Лёней?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, поедет.
-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня вопрос: на каком этаже живет Оля?
Не сильно ли рисковал Леонид, проникая через окно?
И как Оля обоснует свой отъезд на 5 дней?
Вот сколько вопросов сразу.

Не сильно ли рисковал Леонид, проникая через окно?
И как Оля обоснует свой отъезд на 5 дней?
Вот сколько вопросов сразу.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Лена, отвечаю на вопросы.
У Оли третий этаж. А оправдает Оленька свой отъезд тем, что у неё дела по работе в Питере.
У Оли третий этаж. А оправдает Оленька свой отъезд тем, что у неё дела по работе в Питере.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, на третий этаж лезть - уже опасно
Волнуюсь за Леонида. Влюбленным, конечно везет, но все-таки третий этаж 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Лена, у него мозги отключаются, когда дело касается его Оленьки. 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Всем приветик!
Надолго пропадала, вот теперь наверстываю упущенное...
Очень интересная завязка и столько событий сразу - встреча с первой любовью через столько лет, вымогательство бывшего сестры, подозрения жены, ревность и отчаяние дочери, боюсь даже представить, как Лёнька будет теперь разгребать свалившееся на него "счастье"!
Вообще у меня вызывает много сомнений внешняя радужность и легкость встречи двух некогда любивших друг друга людей: 16 лет - это охрененно огромный срок, люди вообще-то меняются с возрастом, и то, что когда-то их устраивало, может категорически не нравиться теперь.
Я лично поостереглась бы вот так бросаться в омут страсти...
Надо сперва пройти весь путь с начала: встречи под луной, киношки, первый поцелуй - конфетно-букетный период; потом поехать куда-нибудь вместе на отдых на недельку; заем пожить вместе... И вот только тогда можно понять, серьезные это отношения или мимолетная страсть из-за ностальгии по первой любви на фоне неудачного нынешнего брака. 
Надолго пропадала, вот теперь наверстываю упущенное...

Очень интересная завязка и столько событий сразу - встреча с первой любовью через столько лет, вымогательство бывшего сестры, подозрения жены, ревность и отчаяние дочери, боюсь даже представить, как Лёнька будет теперь разгребать свалившееся на него "счастье"!

Вообще у меня вызывает много сомнений внешняя радужность и легкость встречи двух некогда любивших друг друга людей: 16 лет - это охрененно огромный срок, люди вообще-то меняются с возрастом, и то, что когда-то их устраивало, может категорически не нравиться теперь.

"Отключка мозгов"-норма для влюблённых.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты ж как у них тут жарко=) в окна лазят=)
Надеюсь, они не слишком долго будут скрываться и расскажут правду своим родным.
Надеюсь, они не слишком долго будут скрываться и расскажут правду своим родным.
То же надеюсь.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Лена-Багира, с возвращением!
Да, конечно, Оле и Лёне не просто будет. Ведь супруги не собираются их просто так отпускать. Но мне кажется, что у них всё получится.
Даша, всё тайное, когда-нибудь станет явным.
Да, конечно, Оле и Лёне не просто будет. Ведь супруги не собираются их просто так отпускать. Но мне кажется, что у них всё получится.

Даша, всё тайное, когда-нибудь станет явным.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*За день до отъезда Оли и Лёни в Питер, к Оле на работу пришла Лида. Она видела, что её брат в любую минуту готов подать на развод, и она решила выяснить насколько это серьёзно и со стороны Оли.*
- Привет, Оль!
- *Ольга была немного удивлена увидеть Лиду, но тем менее рада.* Привет! *Улыбнулась она.* Проходи, садись.

- Спасибо! Ты сейчас не очень занята?
- Да нет. Ты что-нибудь будешь? Чай, кофе, чего-нибудь покрепче?
- Нет, спасибо, я ничего не хочу. Оль, я пришла поговорить о вас с Лёней.
- Ну, я так и подумала. Я тебя слушаю.
- Оль, ты не подумай, что я лезу в ваши отношения. Просто, понимаешь, у Лёни семья, дети. Верка хоть и дура, но она всё-таки мать его детей. Да и дети у них ещё совсем маленькие, а Лёнька хочет подать на развод.
- Лид, я всё прекрасно понимаю. Что нельзя разрушать чужую семью, и оставлять детей без отца. Но, мы с Лёней любим друг друга и по-моему заслуживаем быть счастливыми вместе.
- Оль, а ты уверенна, что это любовь, а не ностальгия по прошлому?
- Лида, о чём ты говоришь? Какая ностальгия? Я любила твоего брата все 16 лет и сейчас люблю. И потом Лёнька же ведь с женой разводиться, а не с детьми. Он будет с ними общаться, содержать их.
- Мда, я вижу, что вы оба настроены решительно.
- Более чем.
- А не боишься, что твой муж будет мстить вам?
- Очень боюсь. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
- Эх, Олька, смотрю на вас и даже немножко завидно становиться. У вас с Лёнькой такая любовь.
- Да ладно, что нам завидовать-то? Мы 16 лет прожили друг без друга.
- Но всё-таки сохранили свою любовь. Ладно, Оль, пойду я, а то у меня обеденный перерыв заканчивается.
- Давай, Лид. Заходи почаще. Я всегда рада с тобой поболтать.
Последний раз редактировалось Tammi23 21 мар 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, Оля решительно настроена
Но вот, коснись дело судебного разбирательства при разводе, как бы ее пыл не поутих

Но вот, коснись дело судебного разбирательства при разводе, как бы ее пыл не поутих

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
А почему её пыл должен поутихнуть?
-
- Dolls, dolls, dolls
А дадут время на раздумья, в семье есть несовершеннолетний ребенок. А потом дележ имущества начнется - страшно даже подумать об этой тягломотине.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну ребёнку 15 лет, и к тому же он не от мужа. А насчёт делёжки имущества, то Ольги от мужа ничего не надо.
-
- Dolls, dolls, dolls
А 15 - лет - это несовершеннолетний ребенок. И, если отцом записан Олин муж, то не имеет значения - кто биологический отец.
Может и имеет, но генетическая экспертиза нужна, а там и еще что-то понадобиться - суд дело неспешное
Может и имеет, но генетическая экспертиза нужна, а там и еще что-то понадобиться - суд дело неспешное

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»