Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Морейн Дамодред

Сообщение irashka » 01 июн 2013, 12:42

Нчего сташного,не только одномолдницы бывают разными,но и куклы одного выпуска! :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 июн 2013, 13:38

Леночка, девушка замечательная! И полностью подходит под образ. А что касается одинакового молда, то я полностью согласна - могут одномолдные куколки быть абсолютно непохожи. Мои поппики, мне кажется, все совершенно разные и по облику, и по характеру! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 июн 2013, 14:58

Морейн очень красивая. Нравиться сочетание белой кожи и тёмных волос.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 01 июн 2013, 22:20

Лена, никогда бы не подумала, что Белоснежка может предстать в образе Морейн. Но очень интересный перевёртыш. Ну и кукла ОЧЕНЬ красивая!!!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 13 июн 2013, 13:34

Белоснежка очень нежная красавица! Я вообще люблю кукол с темным цветом волос и бледной кожи, так что Белоснежка несомненная удача Маттель. Очень интересно будет на нее в родном образе посмотреть :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 июн 2013, 13:45

MamaKa писал(а):Белоснежка очень нежная красавица! Я вообще люблю кукол с темным цветом волос и бледной кожи, так что Белоснежка несомненная удача Маттель. Очень интересно будет на нее в родном образе посмотреть :D

Присоединяюсь и жду фоток. :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 июн 2013, 19:20

irashka , Djenje, Arvin, znix, MamaKa, девочки спасибо :) Рада, что Морейн понравилась вам. Она правда чудесная. Иногда мне хочется, чтобы у меня их было две :D Одну оставить Белоснежкой, а вторую собственно Морейн, но финансы не позволяют такую блажь осуществить :mrgreen:
Ира, не знаю может Морейн и должна быть постарше, но я решила гулять так гулять :mrgreen: У Маттел столько красавиц, чего ж себе отказывать в удовольствии :D
Фото не могу обещать, тройная нагрузка на работе забирает все силы. Домой приползаю с одним желанием - поспать...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июн 2013, 22:04

Леночка, сил тебе в твоём труде. Появиться время, заходи на форум.
Буду ждать.))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Просто Фея...

Сообщение Inara Serra » 17 июн 2013, 13:59

Arvin \ Лизочка, спасибо :oops:

Вот решила сбежать немного от рабочих вопросов, представлю следующую куколку.
До сих пор просто фея...
Изображение
Эта кукла моя первая покупка из жадности :oops: Она продавалась за полцены и у меня был замысел под персонаж. Но не вижу ее этим персонажем, как ни стараюсь. Уже не знаю сколько времени она висит в моей теме продаж, пытаюсь найти ей дом, где ее примут такой, как она есть и она обретет свою историю.
Если этого не случиться буду думать, что делать дальше... 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 июн 2013, 21:05

Ккая же она ХОРОШЕНЬКАЯ!!!! :D :shock: :o

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 июн 2013, 07:58

Лен, очень милая девочка!У неё хорошее лицо, задумчивое и доверчивое. Такая девочка, мне кажется, украсила бы любую историю :D .

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 18 июн 2013, 13:04

Миленькая! Макияж глазок очень интересный :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 июн 2013, 14:49

irashka, Djenje, MamaKa, спасибо за комплименты феечке. Согласна, что она очень миленькая. Наверное мне нужно взглянуть на нее свежим взглядом, чтобы увидеть в ней другого персонажа. Но тогда мне хочется уйти от всех фейских атрибутов, типа, крыльев и фиолетовых волос. А это значит придется менять тело и перепрошивать. Не знаю, когда найдутся на это средства и время...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 июн 2013, 17:49

Всё найдётся! :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 июн 2013, 17:57

Inara Serra, а почему фиолетовые волосы не могут быть атрибутом, скажем, существа с другой планеты или из параллельного Мира? :) Хорошенькая девочка, взгляд такой загадочный у неё. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июн 2013, 22:19

Хорошенькая девочка.))) И цвет волос у неё очень яркий и интересный. Может оставить всё как есть и просто придумать подходящую историю про неё?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 29 июн 2013, 21:15

irashka, Kenobi, Arvin, спасибо. Буду думать.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Первая Скипка

Сообщение Inara Serra » 29 июн 2013, 23:40

Продолжаю...

1996_Teen Skipper, All Grown Up
Изображение
В хотелках у меня эта кукла появилась, когда после пересмотра всей найденной информации по взрослым куклам, мне захотелось посмотреть кого еще интересного выпускал Маттел. Я пересмотрела фото всех кого нашла. Кажется, я уже говорила раньше, что поселить у себя Скипок ранних выпусков сильного желания не возникло
Скрытый контент: показать
ну кроме Тинк :wink:
, а вот тин Скиппер показалась интересной. После просмотра я отобрала в хотелки почти всех :mrgreen:
Так сложилось, что именно эта стала первой. Она чудесное светлое создание и глядя на нее я понимаю, что хочу еще таких девочек.
У нее пока нет своей истории, но в фотоисториях у нее уже есть роль 8) Она будет одной из героинь в юности.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 июн 2013, 14:02

Какая прелесть,милашка. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 июл 2013, 08:19

Очень милая девушка, задумчивая... :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июл 2013, 19:15

Какая хорошенькая девочка. Личико такое миленькое, а глаза большие и по-детски распахнутые. Ещё не девушка, но уже не ребёнок.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 06 июл 2013, 21:33

О, помню те времена когда я составила часами высиживала и ковырялась в информации о куклах Маттель :D
Девушка очень милая, будущая красавица!

Вот бы фотоистории поскорее уже увидеть :roll:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 06 июл 2013, 22:56

Лена, спасибо большое за фото девочки-красавицы. А ты сестренку её покажешь? :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 07 июл 2013, 22:24

irashka, Djenje, Arvin, MamaKa, znix спасибо за комплименты Скиппер. Она и правда отражает тот возраст, когда еще не женщина, но уже и не ребенок. Она как нежный цветочек, с которым надо быть очень осторожным, чтобы он расцвел во всей своей красоте. Такой я ее вижу :oops:

Фотоистории будут еще очень-очень не скоро. У меня нет всех персонажей, нет никакого имущества и фотографировать кукол я красиво не умею. А в последнее время и вдохновения нет сочинять истории, чтобы потом отснять :( Но я надеюсь, что время для них придет, поэтому и представляю своих куклят. А потом потихоньку начну осваивать необходимые умения, чтобы и фотоистории делать.
Ира, пожалуйста :) Конечно покажу всех кто есть, со временем :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 июл 2013, 22:50

Будем ждать. :mrgreen:
Уведомления, как всегда",забыли"зайти. :evil:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Флоримель. Принцесса Амбера

Сообщение Inara Serra » 26 июл 2013, 10:47

Дорогие читатели\ посетители, я снова с вами. Буду надеяться, что плохое осталось позади, а лучшее конечно впереди :) Поэтому, продолжим :wink: :)

Сегодня хочу представить Флоримель, принцессу Янтарного королевства, изначально Барби в роли Спящей Красавицы.
Изображение

Изображение
На мой взгляд редкой красоты кукла, даже для молда Макки, где красавиц не перечесть)))
На фото она вышла нежным ангелочком, но на самом деле у этой девушки в характере присутствует стальной стержень.
Вот что пишут о персонаже на Википедии:
Флоримель (англ. Florimel), чаще кратко называемая Флорой (англ. Flora) — принцесса Амбера, дочь Оберона и Дибеллы (англ. Dybele). Обладающую потрясающей красотой, братья и сёстры рассматривают её как стереотипную блондинку, несерьёзную, со слабым характером и множеством любовников, всегда лояльную к любой действующей власти в Амбере. Между тем Флоре назначили ответственное задание — присматривать за потерявшим память Корвином в тени Земля.
А это на одном из сайтов поклонников Вселенной Амбера:
Интересов у нее немного, в основном это власть, здоровье, интриги и мужчины. Она склонна к наглости и щегольству, любительница зрелищ, верующая в утверждение: "Умеренность суть ничто". Больше всего ее устрашает возможность оказаться не на той стороне. По этой причине она быстро и легко меняет объект своего служения, ни к кому вообще не ощущая истинной верности. В отличие от Фионы, она абсолютно не сведуща в генеалогии мужчин Янтарного дома, потому, что не хочет ответственности за власть.
От книжной Флоримель, моя взяла только имя и происхождение. Но по характеру, она совсем не пустоголовая блондинка, а молодая женщина, которая знает себе цену. И это очень высокая цена :mrgreen: Пока не вижу ее истории, но характер у нее сложный и многогранный. И думаю мне придется приложить немало усилий, чтобы найти достойного ее мужчину :)
Последний раз редактировалось Inara Serra 26 сен 2016, 20:53, всего редактировалось 2 раза.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 26 июл 2013, 19:55

Лена, у этой девочки такой интересный образ. Она и вправду вышла такой миленькой на фото, а на самом деле кукла вписывается один в один в твоё видение. Мне даже кажется, что наряд Меттеловский подходит к её образу. Да? Кукла-красавица. Мне даже жалко её было бы из коробки доставать. Наверное поэтому я часто покупаю уже б/ушных Барбешек. На них легче руку поднять и изменить под себя.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 июл 2013, 20:26

Я "Хроники Амбера" читала давно, так что уже подзабыла многое. Но сама Флора мне очень понравилась, красивая и очень нежная девочка.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 июл 2013, 11:41

Ирочка, что интересно Флора выглядит по-разному, видимо в зависимости от настроения :shock: То золотоволосым ангелочком, то гордой и неприступной леди, с железными принципами и слегка высокомерным отношением к тем кто ниже ее по происхождению. Все-таки она принцесса истинного центра Вселенной, а это не что-нибудь :wink: Тем интереснее персонаж получается :)
Согласна, что бушных кукол легче менять под свой замысел. Поэтому мне так тяжело решиться разрушить образ Морейн (Белоснежки) и так радует, что с Флорой в этом плане проще. И родной наряд вполне впишется в ее историю и любой другой тоже, так как путешествуя по мирам отражений они одеваются так как принято там.
Лизочка, не страшно, что "Хроники Амбера" читаны давно. Я тоже довольно давно читала, а когда попыталась перечитать почему-то обнаружила, что впечатления от книг совсем не те, что были раньше. И бросила читать, хочу сохранить те первые которые сделали эту серию одной из любимых.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Фелиция Даханавар

Сообщение Inara Serra » 27 июл 2013, 12:29

Хочется мне сегодня представить еще одну леди. Соскучилась по форуму, куклам и деятельности в хобби. Так как пока в моем распоряжении есть только фото для представления, то буду размещать их :D
Итак, Фелиция Даханавар:
Изображение
Изначально Браби, Принцесса Греции. Первая в моей коллекции с молдом Angel/Goddess. Очень неоднозначная кукла.
Царственно величественная, очень красивая и за счет скинтона холодновато-отстраненная. Идеальная для персонажа, который я для нее выбрала. И пусть по книгам внешность у Фелиции была другая, для меня именно так должна выглядеть гречанка Фелиция Даханавар.
Как всегда информация о персонаже по первоисточнику, но в фан-интерпретации и с моими правками
1. Имя. Фелиция Даханавар (Фелиция Александрийская)
2. Прозвище. Мормоликая (так в древней Элладе звали девушек, которые заманивали своей красотой юношей и пили их кровь)
3. Сколько было лет, когда обратили. В книгах не упоминался возраст, насколько я помню
4. Сколько лет прошло после обращения. Более 2000 лет
5. Внешность. Фелиция – эллинка по происхождению, поэтому она имеет правильный греческий профиль. У нее длинные рыжеватые, немного вьющиеся волосы, доходящие примерно до лопаток, яркие золотистые, но безумно холодные глаза. Прямой нос, ровно очерченное лицо… Брови тонкой линией резко взмывают вверх. Мормоликая – стройная невысокая женщина, привлекающая внимание всех мужчин, однако никто не осмеливается с ней заговаривать. Не изменяя своему стилю, предпочитает хитон обычной одежде. И в нем она смотрится более чем естественно. Фелиция – как гречанка из прошлого.
6. Характер. Холодная, властная женщина. Управлять кланом – серьезное занятие, поэтому ей приходится сдерживать большое количество киндрэт. Так же мормоликая хитра, как кошка, по словам Миклоша Блальзы. Она исподтишка руководит всеми кланами, направляя их в ту сторону, куда ей выгодно. Обладает таким характером, что способна оторвать для себя лучший кусок каким бы то ни было способом. Только все эти особенности своего характера Фелиция тщательно скрывает, завораживая остальных. В клане ведет либеральную политику, по которой старается навязать кланам лояльное отношение к людям: не убивать их, относиться к ним, как к равным, а не как к еде.
7. Хобби, пристрастия. Быть главой клана - поистине хобби мормоликаи. Но она и не перетруждает себя, отдавая некоторые обязанности в руки Стэфании и Флоры. Так же любит читать книги писателей, которые жили еще в ее время. Тогда ее берет ностальгия. (Кстати, некоторые из писателей были киндрэт!))
8. Национальность. Эллинка по происхождению.
9. Биография. Он был для нее чем-то вроде божества. Каждый день юная Фелиция смотрела на него, и не могла оторвать взгляд. Он жил совсем неподалеку, поэтому девушка могла каждый день лицезреть его… Шли годы, а он все не старел. Но Фелиция об этом как-то не задумывалась…
Тогда он пришел к ней и сказал:
- Хочешь, чтобы тебе поклонялись, как богам? Хочешь быть почти что наравне со мной? По крайней мере, для людей…
И она согласилась. Она просто не могла не согласиться… Она несколько раз спрашивала, как его зовут, но он лишь загадочно улыбался. Позже он сказал, что его зовут Основатель…
Фелиция очнулась от раздумий. Эти воспоминания… Она так смутно помнит, что было тогда, много-много лет назад… Но потом было много историй, плохих и хороших… Мормоликая снова погрузилась в воспоминания.
Нет, никогда она не сможет вспоминать о прошлом, потому что настоящее слишком ярко и определенно маячит между ними.
10. Клан. Даханавар.
11. Положение в клане. глава клана, Гранд Леди.
12. Описать магию клана. Психическая Магия Управления подразумевает под собой ненавязчивый гипноз на человека, благодаря которому можно стереть некоторые воспоминания из жизни человека или киндрэт, заставить что-то сделать, также Леди клана Даханавар могут обольстить юношей – это относится к магии. Даханавары обладают по сути псионической магией.

Если не считать различия во внешности, моя Фелиция такая как в книгах. Загадочная леди... Привлекательная и опасная, как и всякий вампир, опасен для человека.
Последний раз редактировалось Inara Serra 27 июл 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»