Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: История Пятая. Свадебный переполох.

Сообщение GreenEyes » 29 июн 2012, 14:01

Arvin писал(а):Симпатичный "кошмар".)))) :) Вот только упоминание о нём я так и не нашла. :roll:
Это потому что оно было крохотное и на тот момент незначительное, но "кошмар" это одна из моих "кочерёг", которые когда-нибудь да выстрелят)
Arvin писал(а):Священник мне понравился, красавчик и необычный, с татушкой на руке (непривычное амплуа для Харлея).
Ким и мне очень нравится, да что там...я почти влюбилась :oops:
Arvin писал(а):Ох, боюсь кто-нибудь из твоих красавиц соблазнит его, и бросит он своё занятие.
А я вот на это очень надеюсь! :roll: Будем ждать историй от Airinora. :)
Mariten писал(а):ой, как классно все это читать! как будто фильм смотрю))))
Спасибо)))
Aeon Estelio писал(а):Захватывающе :) И как всегда - закончилось на самом интересном месте, так нечестно! :D
Астра писал(а):Очень интересно, сможет ли Дрейк добиться венчания, и кто он, кошмар детства...))
Долго мучить я не буду с продолжением) Скоро все узнаем.
Aeon Estelio писал(а):Очень понравилось помещение с Кимом. Какие классные маленькие жалюзи! Неужели самодельные?
Помещение с Кимом - дело рук Airinora, наснимали, пока я была у нее в гостях :)
Dragonfly писал(а):Продолжение, ура-ура-ура :) Клео такая красивая!
Кошмарчик такой милый)) помню о нем, читала.
Ждем продолжения :)
:D

Спасибо, девчонки, за ваши комментарии)

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 29 июн 2012, 20:07

Aeon Estelio , жалюзи- это циновка для приготовления роллов :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes: История Пятая. Свадебный переполох.

Сообщение leelu » 29 июн 2012, 22:00

Свадебные страсти читала с удовольствием, жду продолжения!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 июл 2012, 16:38

leelu писал(а):Свадебные страсти читала с удовольствием, жду продолжения!
Спасибо) Пишу потихоньку :roll:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 июл 2012, 22:26

-Элл Фокс?
Изображение
- Билли Прайс, - мрачно произнесла Элли вместо ответа.
Стоявший перед ней молодой человек выглядел вполне дружелюбно, но отчего-то живот скрутило так, словно этот светловолосый парень мог, как в детстве, сунуть ей за шиворот какую-нибудь гадость.
- Не думал, что ты меня вспомнишь, - усмехнулся Уилл. – Столько времени прошло.
Изображение
- Сложно забыть человека, лишившего тебя половины волос, - кисло улыбнулась девушка. – И да. Благодаря тебе, полкласса помнит меня только как «зубастую ботанку».
Кажется, парень чуть смутился, но быстро нашелся:
- Твоя бомба-вонючка, подсунутая мне в средней школе, тоже, знаешь, подарком не была, - весело парировал он. – До сих пор помню этот чудный аромат тухлых яиц.
- Мне не в чем себя винить, ты тогда выкрал мой личный дневник и зачитывал его вслух всему классу…
- Да, я помню… - почему-то не стал оправдываться Уилл и как-то странно взглянул на Элл.
Изображение
«Милые» школьные воспоминания были прерваны появлением Лоры, которая, сердито насупившись, несла какую-то коробку.
- Вот, пришлось купить подсвечник, - буркнула она, подойдя к Элли, - эта нахальная девица все-таки забрала мой фарфор…О…Уилл?
Изображение
- Привет, привет, - парень насмешливо окинул Лору быстрым взглядом. – Просто встреча выпускников. А ты себе не изменяешь, все тот же безумный розовый. Кстати, я читал твои статьи, довольно круто для Барби.
Изображение
- А ты, наверное, юмористом подрабатываешь, - поджала губы Лора, которую уже достали эти сравнения со знаменитой блондинкой.
- Стоп, стоп, стоп, - Уилл поднял вверх руки, - дамы, не будем ссориться. Лора, я тут почти уговорил Фокс пообедать со мной и вспомнить молодость. (У Элл даже дыхание перехватило от такой наглости). Присоединяйся.
- А что? Неплохая идея, - вдруг согласилась Лора, не обращая внимания на грозно-предупреждающий взгляд подруги. – Понесешь подсвечник.
Изображение
Он жутко тяжелый. И не смотри на меня так, Элл. Мужская помощь нам сейчас необходима. Кроме того, ты сможешь пересолить ему суп.

Час спустя.
Изображение
– Ха-ха-ха, Элл, ты, правда, сказала, что в вашем саду живут зомби? – Лора вытерла набежавшие от смеха слезы.
- Это было первое, что пришло мне в голову, когда Уилл пригрозил выкрасть моего медвежонка. Нам было по семь лет. Тогда все зомби боялись.
Изображение
- Не надо обобщать, - возмутился Прайс. – Я специально пробрался к вам в сад, чтобы на них посмотреть. Лежал в засаде полночи. А потом две недели с простудой.
Изображение
- А чего же ты так орал? – прищурилась Элли. – Честно говоря, я сама чуть не поверила тогда в эту чепуху и здорово испугалась. Думала, твои мозги уже доедают.
- Очень мило с твоей стороны, - буркнул Уилл, - оставить товарища на съедение мертвым тварям. А орал я потому, что твой папа схватил меня за ногу. Я никогда в жизни так быстро не бегал… Слушай, поздновато, конечно, для извинений, но прости за волосы и дневник…ну вообще за все.
Изображение
Элли растерялась. Сидевший рядом парень лишь отдаленно напоминал того мальчишку, который терроризировал ее всю школьную жизнь. Но все-таки это был он. И, хотя в устах Прайса его детские козни казались смешными и почти безобидными, когда-то они принесли Элл немало переживаний.
Изображение
Уилл выжидающе смотрел на девушку.
- Ну хорошо… - неуверенно пробормотала она, - может, ты теперь не такая задница…
- Вот и отлично, - обрадовался парень. – Я еще та задница, но обещаю вести себя хорошо.
- Хе-хе-хе, - фыркнула Лора. – Драко и Гермиона заключили перемирие.
Изображение
Молодые люди еще посидели некоторое время в кафе, разговаривая на вполне взрослые темы - переезд в Нью-Йорк, работа, аренда жилья. Уилл много шутил и настоял на том, что оплатит заказ девчонок сам.
- Приходи в гости, - предложила Элли, удивляясь самой себе. – Майкл будет рад тебя видеть.
- Майкл…О’Коннор? – как-то напрягся Прайс. – Вы…общаетесь?
Изображение
- Мы встречаемся, - ответила девушка.
- Надо же, - Уилл внимательно посмотрел на Элл и добавил с усмешкой, - а ведь в школе он от тебя нос воротил. Бегал за Эрикой.
Элли вспыхнула. Сказанное Уиллом было абсолютной правдой и больно кольнуло. Ну что она за дурочка. Люди не меняются. Только вместо лягушек в лицо летят жестокие слова.
- Лора, нам пора идти, - Элл старалась не выдать своего гнева. – Тебе еще платье надо найти.
- Ты что обиделась? – Уилл приобнял девушку за плечи. – Не дуйся, Фокс. Вы отличная пара, я уверен.
Изображение

Когда захлопнулась дверь такси, Лора с блестящими глазами повернулась к подруге:
- Ты видела?!!! Он так на тебя смотрел. А когда ты сказала про Майкла, аж в лице поменялся. Кажется, твоему ненаглядному стоит поволноваться.
Изображение
- Не придумывай, - отмахнулась Элл. – Тебе везде мерещатся интриги и сенсационные новости. Уилл просто хотел меня позлить. Как был вредным мальчишкой, так и остался. И зачем я его в гости пригласила? Кто меня за язык дернул?!

Но проницательная Лора была совершенно права. Взгляд, которым Уилл провожал отъезжающее такси, ничего хорошего Майклу не предвещал.
Изображение
О’Коннору стоило поволноваться.
Последний раз редактировалось GreenEyes 26 авг 2013, 18:53, всего редактировалось 2 раза.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 06 июл 2012, 22:53

ах какой вреднючий парень))
а вот почему он так поступал, понять могу)
мальчики в детстве не умеют выражать чувства адекватно, потому и дергают за косички, пуляют шариками, дерутся учебниками и прочее)))
а вот оказывается, Элл ему очень нравилась)и похоже, и сейчас нравится))
Очень интересно все закручивается)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 08 июл 2012, 07:48

Airinora писал(а):ах какой вреднючий парень))
Это точно :roll:
GreenEyes писал(а):Очень интересно все закручивается)
:D
Фотографии с полей.
Билли.
Изображение
Майкл и Элли.
Изображение
Изображение
Викуся. Единственная и любимая барби сестры.
Изображение
И закат....
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 июл 2012, 09:27

Билли Уилл решительный парень,но и Майкл наверное так просто не сдастся :lol:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 08 июл 2012, 10:05

GreenEyes, Красивые фото!! Особенно понравились те, где Майкл с Элли и последняя @___@

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 июл 2012, 18:18

ОУ! Нас ожидает нешуточная борьба за лисичку Фокс :D Кого же выберет девушка? Очень интересная встреча! Даже не знаю, кому отдать предпочтение... Хотя первая любовь бывает приправлена долей романтизма и додумок, а вот тот, кого терпеть не могла, открывает самые лучшие стороны...
Закат чудесен! А вот как вел себя Билл на фотосессии в поле? :roll: Элли же была с Майком...

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 08 июл 2012, 21:28

Понравились ваши фотографии с полей, очень романтично, особенно эта http://s017.radikal.ru/i411/1207/35/eba416aaa312.jpg

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 июл 2012, 00:22

Кажется у Майкла появился соперник. 8) Взгляды Билла были весьма красноречивы, но вот Элу очень задели последние слова бывшего одноклассника. Интересно что будет дальше. Хочу отметить что и Билл и Майкал оба красавцы голубоглазые блондины, везёт что-то Элли на таких. :) :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 09 июл 2012, 05:47

фотографии шикарны!!!!
да уж, Майклу стоит поволноваться! но стоит спать спокойно, Элли сама не обратит внимание на Билла!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 09 июл 2012, 17:12

MALYKA писал(а):Билли Уилл решительный парень,но и Майкл наверное так просто не сдастся

Tattonka писал(а):ОУ! Нас ожидает нешуточная борьба за лисичку Фокс

Mariten писал(а):да уж, Майклу стоит поволноваться! но стоит спать спокойно, Элли сама не обратит внимание на Билла!

Arvin писал(а):Кажется у Майкла появился соперник.

Борьбу обещаю! 8) У Билли, конечно, шансы сейчас практически нулевые, но парень он действительно решительный и церемониться в методах завоевания Элли не будет. Майкл, не спи!

Airinora писал(а):GreenEyes, Красивые фото!! Особенно понравились те, где Майкл с Элли и последняя @___@

leelu писал(а):Понравились ваши фотографии с полей, очень романтично

Mariten писал(а):фотографии шикарны!!!!
Спасибо большое!

Tattonka писал(а):А вот как вел себя Билл на фотосессии в поле? Элли же была с Майком...
Фотосессия прошла в дружеской и мирной обстановке) Билли пока свои коварные планы не раскрывает :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 июл 2012, 18:11

Викуся - красавица! Очень нравится эта барби :)
Отличные снимки!

Эх, чую, Майклу не поздоровится )))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 июл 2012, 22:08

GreenEyes, наконец-то я начала читать твою тему, не прошло и года :oops: У тебя так здорово и интересно! Пишешь ооочень увлекательно :!: Пока я прочитала совсем немного, но меня уже поразили до глубины души несколько вещей. 1) Как же ты шикарно обрабатываешь фотографии! Это делает истории еще ярче и насыщеннее. 2) Ты очень очень красиво и с большим вкусом одеваешь своих ребят! Они выглядят бесподобно и на каждой фотографии новый наряд :shock: . Супер!!! 3) Очень уютная обстановка: диванчики, подушечки, кресла, тоже все с большим вкусом подобрано и сделано с огромной любовью - это видно! Особенно я запала на рабочее место Клео и на клетчатый диван в доме родителей Майкла. Очень классную мебель сделали тебе родители, какие же они молодцы! 4) И конечно же не могу не отметить, какие у тебя все куколки красивые, яркие и интересные. Любо-дорого на них смотреть! Очень живые! У тебя в теме очень позитивно, светло, радостно :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 10 июл 2012, 23:41

Dragonfly писал(а):Викуся - красавица! Очень нравится эта барби
Сестра ее очень любит и считает совершенством! :D
Dragonfly писал(а):Отличные снимки!
Спасибо)
Dragonfly писал(а):Эх, чую, Майклу не поздоровится )))
Посмотрим)

Ann_, я очень рада видеть тебя у себя в теме!!!! :D Спасибо большое за добрые слова)
Наряды мне давались с трудом, хотелось, чтобы у каждого был свой небольшой гардероб, но уже в процессе создания первой истории стало понятно, что того, что у меня есть (а это было связанное-нашитое за год) катастрофически не хватает. Где-то приходилось хитрить и халтурить :oops: Швея из меня та еще) И так иногда хочется сесть и не спеша сделать качественный наряд, чтобы каждый шовчик был обработан...Таких нарядов у меня немного( Зато свитера из носочков я уже почти с закрытыми глазами шью)
Мебели у меня тоже не так много, хотя вполне достаточно. В историях я хитрю :oops: Диван один - я его драпирую разными тканями)

Родители у меня молодцы, это точно) Кстати, у меня тоже есть Ванька, которого мне подарили бабушка и дедушка на один год)))Практически такой же, как у тебя. Что мы только с ним не пережили... После просмотра твоей темы меня загрызла совесть. И, приехав к родителям, я решила Ивана реанимировать. Весь вечер его мыла и пыталась оттереть темные пятна (беда всех немецких пупсов). Мальчишка посветлел, но пятна остались - это уже, наверное, неизбежно( Сейчас сушится. Родители приняли живейшее участие в процессе, потому что очень его любят и сами когда-то несколько раз его перенабивали. Завтра набьем его новым синтепоном) Как приведу парня в достойный вид, расскажу о нем побольше, ведь с ним мы уже 24 года!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 июл 2012, 00:03

GreenEyes, выходит, ты очень здорово хитришь ;), потому что на фото все смотрится шикарно! :D
Как здорово, что ты решила вернуть Ванечку к жизни! Я очень счастлива за него :) Буду с нетерпением ждать его дебюта в твоей теме, хочется же сравнить со своим :mrgreen: .
А мой все еще с родной набивкой, поэтому наверное похудел. И пятен вроде нет, хотя у меня взгляд замыленный, я могу и не замечать через свой "фильтр восприятия". Я ему в этом году гардероб обновила - купила два костюма, а то старые вещи совсем обтрепались. Все-таки игрушки дества особенные, есть с ними нерушимая связь...

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 17 июл 2012, 20:02

Продолжаем разговор)

-Майк? - позвала Элли, закрыв за собой дверь. - Ты дома?
Изображение
В ответ ей донесся неясный возглас из ванной. Все ясно, Майкл опять проявляет снимки. В душе О'Коннор всегда был фанатом пленки, хотя и работал по большей части с цифровыми технологиями. То, что квартира была похожа на фотолабораторию, Элл совсем не раздражало. Ведь это был мир ее любимого человека.
Пройдя в комнату, девушка опустилась на диван и с задумчивой улыбкой стала снимать туфли. После нелегких трудовых буднях наступивший вечер пятницы казался чем-то нереальным, но тем приятнее было думать о предстоящих выходных.
Изображение
Элл знала, что Майкл вскоре закончит расписанный по минутам процесс проявки и, выйдя из своей импровизированной лаборатории, прильнет к ее губам тем долгим поцелуем, после которого хороший день становился замечательным, а трудный не таким уж и трудным.
- Я здесь, - крикнула Элли, услышав, как хлопнула дверь ванной. - День был сумасшедший. Ты должен срочно меня поцеловать.
- Ого. Даже не знаю, как и реагировать на такое заманчивое предложение.
Элл, снимавшая вторую туфлю, вздрогнула и подняла голову.
Изображение
Это был не Майкл.
Изображение
Прислонившись к косяку двери, стоял Уилл и внимательно смотрел на девушку. Парень улыбался, но под его пристальным взглядом Элл вдруг стало не по себе. Ответ Прайса, звучавший как шутка, показался серьезным и на что-то претендующим.
- Ты меня напугал, - сказала Элли резче, чем ожидала. - Что ты здесь делаешь? Где Майк?
- Ну, Фокс. Ты же сама пригласила меня в гости, - Уилл сел на диван рядом с девушкой, и Элли машинально отодвинулась.
Изображение
- Ты чего, боишься что ли? - насмешливо спросил парень. - Не съем я тебя. Майкл сейчас придет, вышел за пивом. И вообще, Элл, хватит смотреть на меня, как на врага. Признайся, ведь весело в детстве было, - в голубых глазах Уилла зажглись озорные огоньки. - Ну что бы ты сейчас вспоминала, если бы не было наших стычек? Безоблачные дни с Майклом и его фотоаппаратом? Скучно. А так есть, что внукам рассказать.
Элли вдруг с удивлением осознала, что Уилл прав. По большому счету она была многим ему обязана. И яркими воспоминаниями, и даже своей влюбленностью в Майкла, который всегда ее защищал...Отрицать это было бы просто глупо.
- Ага, я вижу признаки светлой мысли на твоем лице, - продолжал Прайс, - наконец-то. Ну что, мир?
- Мир, - сдалась Элли. - Но только...
- Никаких но, Фокс. Мир, дружба, жвачка...А вот и О'Коннор.
Изображение
- Смотрю, обошлось без драки, - Майкл протянул гостю пиво и, сев рядом с Элл, обнял ее. - Молоток, Уилл, что зашел. Я и не знал, что ты в Нью-Йорке обитаешь. Небоскреб уже построил?
Изображение
- Как же. Была бы воля моего шефа, я проектировал бы только автобусные остановки. К счастью, некоторые дамочки в Бруклине любят перестраивать свои дома раз в полгода. Тем и живу.
Изображение
Кстати, не хотите съездить на выходные в Нью-Джерси? В понедельник я там сдаю заказчику новый кемпинг. Не ахти какой проект, конечно, но природа потрясающая. Отдохнем бесплатно, пока можно. Что скажете?
- Я за, - ответил Майкл. - Элл?
Элли долго не думала. Перспектива провести два дня за городом была очень заманчива. А эти странные взгляды Уилла...Скорее всего, лишь игра воображения. Надо меньше слушать фантазии Лоры.
- Едем, - выдохнула девушка. - Прайс, ты начинаешь мне нравиться.
Изображение
Последний раз редактировалось GreenEyes 26 авг 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 17 июл 2012, 20:39

Каааак интереснаааа.... приключения завязываются)))
Элли прямо роковая женщина- столько парней вокруг влюбленных :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 июл 2012, 20:48

Как интересно, что же будет в поездке за город?!)))
Мда, Элли прям таки на рассхват.)))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 17 июл 2012, 22:42

Надеюсь, я вас хоть чуть-чуть заинтриговала) Элли, правда, очень неожиданно покорила большую часть моих парней. Может, потому что не стремилась к этому :roll: То пусто, то густо)
А пока кадры со съемочной площадки :D Предвосхищая вопросы: Вики (мулаточка сестры) в Истории пока участвовать не будет. Это просто для души) Большая девочка- это я :roll:
Изображение
Изображение
И страшная фотография. Это муж проверяет мои нервы. :lol: Спокойствие! Ни одна кукла не пострадала! Я, конечно, распищалась и заявила, что уеду с родителями, если с Элли что-нибудь случится. Пистолет был не заряжен)
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 июл 2012, 22:48

О! Уилл что - то затевает! Непроста это приглашение! Майкл похоже пролетит, Уилл настроен серьезно!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 июл 2012, 23:42

GreenEyes, ура! продолжение!!! :D Прочитав всю твою тему, я стала фанатом твоих историй (а иначе и быть не могло, коли уже на первой странице стоит имя Шелдона Купера :mrgreen: ). Они такие увлекательные, читать их - все равно, что смотреть хороший голливудский сериал в самых лучших традициях: и закрученный сюжет, и проработка линий разных персонажей, и флэшбеки (ты их шикарно делаешь в плане цветового решения), и герои - один краше другого. :D
От твоих мужчин можно сойти с ума. Я каждый раз просто тону в голубых глазах Майкла - неудивительно, что Элли его простила.
А от Николаса я вообще растекаюсь по полу как растаевшее мороженое :oops: . Ты так красиво его показываешь, что мне хочется все время его видеть. В результате я взяла своего Дэвида/Кирка и посадила рядом с компьютером, чтобы все время любоваться 8) . Как я рада, что он выбрал Дженнифер - чудесный рыжик. Шерлок с Ватсоном молодцы! Постарались :). Их история меня от всей души улыбнула и порадовала )).
Очень мне нравятся Клео и Дрейк. У них просто шедевральная история! И как я поняла, они еще не в курсе, что их лучшие друзья - Ник и Дженни - начали встречаться?
Еще мне очень нравится Дэн - чудо обаяшка! Надесь, и у него появится девушка. Кстати, белые халаты так здорово сделаны. Какая же ты умница! И Николь! О Николь...какая она шикарная!!! (я считаю Ракель одной из самых удачных кукол Маттел за последний год и при ее виде мне хочется по-фанатски визжать - какая она клааааааассная!!!!)

Из последних фот мне понравились Майкл и Элли на природе (особенно эта http://s57.radikal.ru/i156/1207/df/6dcbc3a76cdf.jpg). Вика очень шикарная. Это ведь Барби-наездница? Одна из самых красивых Барби всех времен и народов, по-моему мнению.

Но моя самая любимая история и самые любимые фотографии - это флэшбек о Майкле, Элли и фотографии, с которой началась его карьера, с девочой, которая смеется сквозь слезы и нью-йоркские экраны с просьбой дать второй шанс. Это нереально круто, здорово, красиво! :) Трогательно и романтично. Малышки в роли маленькой Элли бесподобны!

А Уилл пусть даже не надеется! Если он таким злым ребенком был, то и взрослый он наверняка с серьезными недостатками. Зачем он такой нужен Элли, когда рядом с ней ее голубоглазый рыцарь на белом коне.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 17 июл 2012, 23:55

GreenEyes, как все-таки здорово фоткать на природе...а последняя реально страшная! я бы тоже начала пищать, если бы Алешка угрожал моим куклам пистолетом >___<
И еще. Я твердо убеждена, что Элли хорошая девочка, а Уилл напрасно раскидывает сети!! :evil:
по крайней мере, я на это надеюсь)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 июл 2012, 04:23

Интересно, что же будет...

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 18 июл 2012, 08:05

Интересное продолжение!Интрига! :shock: Хочется знать,что же будет дальше?! :roll:
Мариш,а ты на фотках такая милашка,сама как куколка :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 18 июл 2012, 20:42

Интересные закадровые зарисовки)) А в целом муж кукол не обижает? только угрожает?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 18 июл 2012, 23:50

Tattonka писал(а):О! Уилл что - то затевает! Непроста это приглашение! Майкл похоже пролетит, Уилл настроен серьезно!
Ну, пока Майкл опережает Уилла по всем очкам. Сложно убедить влюбленную девушку, что она любит кого-то другого :roll: Как верно заметила Ann_, "зачем он такой нужен Элли, когда рядом с ней ее голубоглазый рыцарь на белом коне"?
MALYKA писал(а):Мариш,а ты на фотках такая милашка,сама как куколка
Спасибо)
Airinora писал(а):GreenEyes, как все-таки здорово фоткать на природе...
На природе фотографировать было бы одно удовольствие, если бы не слепни и комары. Смотрю фотографии - боже, какая красота, хочу обратно в деревню...Потом смотрю на свои покусанные части тела, и желание сразу уменьшается :lol:
Airinora писал(а):а последняя реально страшная!
leelu писал(а):А в целом муж кукол не обижает? только угрожает?
Каждый раз, проходя мимо моей куклополки, ужасается количеству моих кукложителей. Потом мирно бурчит: "Выброшу, всех выброшу") Но при этом зовет меня "моя кукольница", читает мою "мыльную оперу", знает основных персонажей по именам и консультирует меня по некоторым вопросам :roll: Это очень приятно, за это (ну, конечно, не только за это) я его и люблю. За уважение моих интересов)

Ann_, после такого отзыва даже захотелось перечитать собственную историю :lol: :oops: Спасибо большое, мне очень приятно! Лучшего стимула к продолжению и быть не может. :D Только вот теперь надо соответствовать, жутко не хочется разочаровывать читателей... Я буду стараться!
Ann_ писал(а):А от Николаса я вообще растекаюсь по полу как растаевшее мороженое
Да, я сама от него без ума, как и все женщины в его окружении))) Твой Дэвид кажется мне чуть моложе, при всей очевидной одинаковости кукол. :shock: А какой у него ремень на брюках, а гитара! Сердце екает))) Повезло Дженнифер и Сабрине с такими красавцами!
Ann_ писал(а):Очень мне нравятся Клео и Дрейк. У них просто шедевральная история! И как я поняла, они еще не в курсе, что их лучшие друзья - Ник и Дженни - начали встречаться?
:) Никто не в курсе, включая Ника и Дженни. Им пока просто некогда было поговорить о своих друзьях)
Ann_ писал(а):Еще мне очень нравится Дэн - чудо обаяшка! Надесь, и у него появится девушка.
Дэнни очень веселый и обаятельный, но вот с девушками у него пока не ладится. Все мои красотки немного старше него. Но когда-нибудь... Белые халаты - это спасибо маме. Никогда я бы столько сама не нашила. Три штуки :shock:
Ann_ писал(а):И Николь! О Николь...какая она шикарная!!!
В Николь я влюбилась сразу, как увидела промки. Кстати, была очень удивлена, что на форуме не так и много ее поклонников :| Она ведь такая классная! Что скрывать, я хотела свести ее с Ником. Хе-хе-хе. Почему-то именно после приезда Николь Ник разглядел Джей, на которую до этого никакого внимания не обращал :shock: После этого я зареклась покупать кукол кому-то в пару. А Николь оказалась еще и с характером. Другие девчонки с удовольствием носят даже платья из носков и не жалуются, а Николь требует индивидуальных и эксклюзивных нарядов :? Когда-нибудь я напишу про нее отдельную историю, для такой капризули :wink:
Ann_ писал(а):Вика очень шикарная. Это ведь Барби-наездница? Одна из самых красивых Барби всех времен и народов, по-моему мнению.
Честно говоря, даже и не знаю. Я покупала троих мулаточек сразу, думала, что все они из пляжной серии. Вику сразу забрала сестра. Она у нее одна, зато плещется в любви и внимании) Мне очень нравятся тела этих девчонок. Стройные и мускулистые. Эх...было бы время и вдохновение, я бы про всех своих кукол истории написала...
История про Майкла и Элли и моя самая любимая история. Т-с-с...А то другим героям будет обидно.

Tattonka, Ann_, Airinora, Астра, MALYKA, leelu, спасибо за отзывы)

Я третий день хожу по врачам - прохожу водительскою мед.комиссию, в которую в нашем городе включили даже гинеколога :shock: Очереди страшные, я, как шпион по ту сторону баррикад, слушаю возмущения пациентов врачами и очередями. И, хотя сама прекрасно знаю, на что именно уходит время врача на приеме (может, кто-то и чай пьет, я вот не успевала, когда одна работала), раздражаюсь так же как все. Сегодня просидела два часа. Удивило, что ни у кого в очереди не было даже книжечки (больным людям, конечно, не до чтения, но в основном все ждали проф.осмотра), все два часа люди просто изнывали от ожидания. Я, запасливый хомяк и кукольник, единственная, совмещала неприятное с полезным. Результат :)
Изображение
Завтра еще пойду. Может, еще что-нибудь свяжу.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 19 июл 2012, 07:56

Маришка,ты умничка!Очень клевый сарафанчик :D Сочувствую,знаю как томительны ожидания,но ты крепись и не обращай на других внимания 8) Вон какую красоту сваяла :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»