Это потому что оно было крохотное и на тот момент незначительное, но "кошмар" это одна из моих "кочерёг", которые когда-нибудь да выстрелят)Arvin писал(а):Симпатичный "кошмар".))))Вот только упоминание о нём я так и не нашла.
Ким и мне очень нравится, да что там...я почти влюбиласьArvin писал(а):Священник мне понравился, красавчик и необычный, с татушкой на руке (непривычное амплуа для Харлея).

А я вот на это очень надеюсь!Arvin писал(а):Ох, боюсь кто-нибудь из твоих красавиц соблазнит его, и бросит он своё занятие.

Спасибо)))Mariten писал(а):ой, как классно все это читать! как будто фильм смотрю))))
Aeon Estelio писал(а):ЗахватывающеИ как всегда - закончилось на самом интересном месте, так нечестно!
Долго мучить я не буду с продолжением) Скоро все узнаем.Астра писал(а):Очень интересно, сможет ли Дрейк добиться венчания, и кто он, кошмар детства...))
Помещение с Кимом - дело рук Airinora, наснимали, пока я была у нее в гостяхAeon Estelio писал(а):Очень понравилось помещение с Кимом. Какие классные маленькие жалюзи! Неужели самодельные?

Dragonfly писал(а):Продолжение, ура-ура-ураКлео такая красивая!
Кошмарчик такой милый)) помню о нем, читала.
Ждем продолжения

Спасибо, девчонки, за ваши комментарии)