Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aster, от души поздравляю с новенькими! Очаровательные девочки! Блондиночка такая у меня тоже есть! А брюнеточка - вообще прелесть! Глазки, как уголёчки! Малышня с таким интересом их разглядывают! Алиса очаровательная! Очень понравилась она в золотистом свитерочке! Зеленый костюмчик на Грете тоже очарователен, и очень ей к лицу! И в синеньком Алисе хорошо!
Diorina,спасибо! Наверное близость Нового года повлияла но мой настрой ваять девушкам что-нибудь зимнее. Хотя, если быть честной, платье для Уголька я начала ещё летом:хотелось подружке, ну и её куколке, сделать приятное.Потом отвлеклась на что-то другое, а сейчас решала закончить начатое и нарядить девочку.