Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ephemera, а мне наоборот, Робекка понравилась сразу. Правда, к ее выходу я как-то уже завязала с монстрами, да и вообще с Маттелом, так что не знаю, поселю ли я ее у себя когда-нибудь.
Ephemera, FRки меня совсем покорили, особенно радует их шарнирность. Блайз хорошенькие, но не думаю, что у меня когда-нибудь их будет много, а вот Тоннер был куплен скорее от моей большой любви к Доктору Кто, которого он как раз и изображает. Правда часть Барби и монстриков все Равно оставлю. Просто не понимаю, как можно продать Голливуд Хаир, о которой я мечтала почти 20 лет.
Последняя порция новичков - Эбби Ghouls Rule и горошковый сет из Гулии, Лоры и Эбби. Сет из троих буквально удивил своим качеством - и прошивка, и аутфиты, и мейк у всех троих великолепный. Один минус - нет подставок.
Кстати, горошковая Эбби по скинтону кажется темнее, чем хэлоуинская либо, хэлоуинская светлее, чем все остальные
Ephemera, хеллоуиновская Эбби похожа на Снегурочку, все-таки действительно есть в ней что-то русское. А горошковые девочки такие позитивные и так здорово друг друга дополняют. Удачный выпуск в лучших традициях монстриков.
У меня кучка обновок с барбиколлектора Начну с самого сока - силкстоуновской Элизабет Тейлор. Как у всех силок, аутфит очень хорошо проработан, брошка и браслет металлические, платье очень хорошо сшито. Удивило только отсутствие фиолетовых глаз как-то странно называть куклу Violet Eyes и делать ей глаза синего цвета, при том, что сама Лиз этими глазами покорила не одну сотню мужчин
Ephemera, какая же она классная! Все-таки портретки - это очень круто. А фиолетовые глаза, видимо, побоялись делать потому, что неестественно они могут выглядеть. Интересно, выпустят ли когда-нибудь Одри-силку?
miss_olga, но ведь у предыдущих Лиз были фиалковые глаза, смотрелось хорошо. Ephemera, красивая кукла! И синие глаза её, в общем-то, не портят. Ну это уже сказвывается моя любовь к синеглазым брюнеткам.
Ephemera, вот смотрю я на фотографии девушки Бонда и понимаю, что она одна из тех кукол, о которых у меня полностью изменилось мнение. Еще недавно молд Дарьи казался мне мягко говоря не очень симпатичным, а сейчас прям налюбоваться не могу. Такая она красивая! А как бы было хорошо, если бы силка-Одри была бы в нарядах из "Римских каникул". Что-то я совсем размечталась.