Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yuliya Vitaleva, Ylcha, Ilonna8, всем большое спасибо!!!! Юля ,нет не участвую а где они есть ссылку можешь в личку скинуть? P.S.ко мне едут вот эти красавицы!!!!У сестры (той что Оперетту привезла)в Америке живут друзья,И вот она спрашивает "Оль что тебе привезти,какую куклу?" Ну я хотела 2-ю базовую Клодин,а она сказала не выгодно по одной покупать выбирай где несколько ,хотела уже Клода и с Лорой ,а пока листала пролистала глум битч,она говорит хочешь? Ну а то как-же не хочу! Ну вот звонила она друзьям привезут!!К сожалению показать смогу только в конце августа, так -как 9 уеду в лагерь ,а они приезжают позже так вот я рада как стадо слонов.!!И кстати там стоят всего 70 $( несложно умножить на 30)
camusha, все,я сама в шоке Yuliya Vitaleva, наверное всех оставлю,вот и все больше мне ни кто не нужен ,хотело еще пару а вышло вон как !А Варя шутит "Будем по одной кукле выдавать,что-бы училась хорошо и не ленилась,а я неее мне сразу!!"
olga11, Эх! Даже завидно! Хотя с другой стороны - мне еще одного мальчика для Эбби и все... наверное! "Наверное, я схожу с ребятами на футбол... наверное?!"(с)
Поздравляю, Оль! Я тоже недавно хотела этот сет заказать, они такие миленькие, особенно мне нравится Гулия, но потом как-то передумала ( теперь две другие девочки едут ко мне)
Yuliya Vitaleva , ну конечно не секрет)) Спектра(Смертельно прекрасный горошек) уже по России едет) И Рошелька( а с ней ещё две барби) через океан перебирается
Согласна, красотки)) А главное как их много Просто у меня уже есть Гулия и Дракулаура...не хотелось покупать персонажей повторно, пока не соберу хотя бы по одной большую часть всего "монстроколлектива"
Не переживай! Главное, они у тебя будут Кстати, мне кажется имя Лейла для пляжной Клео-это ты здорово придумала, ей подходит А они с Клео сёстрами будут?
Милуша, большое спасибо за поздравление!! А пока о моих доделках в домике моих ребят ,полностью закончена кухня-гостинная Общий вид Гостиная Теливизор. Папа принес эту стекляшку, и я сразу подумала о куклах.А он говорит бери себе что-то куклам сделаешь Столик Верхний(навесной )кухонный шкаф,это какая-то пластиковая коробочка от украшений ,покрашен и покрыт лаком Основная часть кухни ,Это розовая глориевская тележка,ручки убраны перекрашена и покрыта лаком . Холодильник.Из коробочки от телефона покрашен и обклеен скотчем .Микроволновка какая-то китайская тоже покрашена и покрыта лаком . Открытый Спальня пока такая в разработке Тумбочка из коробочки от духов. Сбоку открывается и там лежит плед И для Юли,просила давно ,но память ужасс только сейчас вспомнила Спереди В открытом виде И с зади Жду отзывов
Последний раз редактировалось olga11 31 июл 2012, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
Какая кухня - шикарная . Очень красиво получилось, а мебель была такой или она перекрашенна ? Поздравляю с будущими куколками, желаю что бы все скоро добрались домой. А конкурс Моксяшек проводится в их теме, там очень хорошо и подробно все написано .
Gloriya, спасибо большое !! Какая ? диван кресло стол кровать холодильник и тумбочка самодельные,навесной шкаф микроволновка и основная часть кухни перекрашенные