Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leserate: Привокзалье

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Leserate
Dolls, dolls, dolls

Re: Leserate: Привокзалье

Сообщение Leserate » 04 май 2013, 22:06

Изображение

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 04 май 2013, 23:21

присоединяюсь.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 май 2013, 23:33

Воистину воскрес! С Праздником Светлой Пасхи!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 май 2013, 23:40

"Ловля" весны очень понравилась :)
http://i1120.photobucket.com/albums/l49 ... C02355.jpg - отличный снимок!Уютный.
Сколько всего нового в теме! Многое пропустила, надо будет наверстать.

Воистину Воскресе!
Скрытый контент: показать
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 29 май 2013, 09:55

Leserate, Очень приятная пасхальная открыточка получилась.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 01 июн 2013, 22:07

Вот точно не знаю, но мне кажется, что большая красавица все время и внимание хозяйкино заняла, подавив своей харизмой более мелких кукложителей :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июн 2013, 00:23

Очень красивая открытка.
Leserate, что давно ты в своей теме не появлялась. Как там дела у твоих жителей?

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 05 июн 2013, 14:30

Спасибо, друзья )))
Kat+ писал(а):Вот точно не знаю, но мне кажется, что большая красавица все время и внимание хозяйкино заняла, подавив своей харизмой более мелких кукложителей

Было дело) Сейчас всё иначе. Я поняла, что кроме Сони мне, по большому счёту, никто не нужен. Тем более, скоро приедет новое тело и клир. Жду не дождусь!
Arvin писал(а):Leserate, что давно ты в своей теме не появлялась. Как там дела у твоих жителей?

Да, давненько... Был очередной период охлаждения к куклам в пользу, как ни стыдно признаваться, компьютерных игр.
Тем временем мы с Соней вписались в конкурс красоты вконтакте - просто так, из интереса. Пока прошло три этапа:
1."Свой стиль".
Изображение
2."Спорт - это жизнь"
Изображение
3."Мир фентези" (Соната здесь волшебница).
Изображение
За фотошоп, идеи, лесных жителей и моральную поддержку спасибо мужу. А ещё он мне на день рождения штатив подарил :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 июн 2013, 15:55

Соната в роли волшебницы прекрасна! Желаю победы в конкурсе!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 июн 2013, 16:11

Мне очень понравился образ Сонаты-волшебницы.Нереально красиво!
Желаю победы в конкурсе!

А ещё он мне на день рождения штатив подарил

какой у тебя молодец муж! Мне штатива иногда очень не хватает))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 июн 2013, 18:28

Ух, ты здорово!
Очень мне понравилась третья картинка в стиле фэнтези.
Желаю удачи на конкурсе.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 06 июн 2013, 15:36

Классные фото! Желаю победить в конкурсе :D
А что за новое тело? Полностью шарнирное курновское?

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 06 июн 2013, 19:22

А если только Соня в фаворе, значит ли это, что не будет ещё долго историй :) ?
Лесные жители придают загадку и сюжет. Вот что именно там происходит? У каждого будет своя версия.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 07 июн 2013, 09:51

Tattonka, Arvin, Kat+, спасибо.
Kat+ писал(а):А что за новое тело? Полностью шарнирное курновское?
Увы... Курновские шарнирные сняли с продажи. Так что жду волкс neo-eb teen. Очень долго выбирала, потом ждала коллективку, и вот - оно уже в России, на таможне! Надеюсь, успеет прийти до середины июля, а то мы всей семьёй едем под Питер, домой )
morskaya smalta писал(а):А если только Соня в фаворе, значит ли это, что не будет ещё долго историй ?

Трудный вопрос. Истории ещё по весне продуманы, прожиты, осталось только записать - и это как раз самое неинтересное в процессе. С другой стороны, и поделиться хочется тем, что и как у нас. Соня вообще стала странная, она как будто вне историй, вне времени и даже вне пространства. Она стала похожа на Еву (и немудрено, переобщались девочки), но Ева-то не человек, так что Соне придётся искать свой Путь. (Видя Сонату такой, Даня впадает в чёрную депрессию. Соня этого не замечает.)
morskaya smalta писал(а):Лесные жители придают загадку и сюжет. Вот что именно там происходит? У каждого будет своя версия.

Это воплощение грёзы о том, чтобы стать волшебницей, повелевать стихиями, спасать мир :lol:. Лесные жители - не совсем даже жители, а големчики-охранники. Здесь нет ни прошлого, ни будущего, только мечта о единении с природой. (Естественно, Соня даже себе пока не признается в желании обладать некими сверхспособностями. И никогда у неё таковых не появится. Но сны - такие сны :wink: )

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 09 июн 2013, 20:05

Так, я что-то пропустила? Кто такая Ева (в смысле, что это за кукла, я знаю, но что она не человек, слышу впервые)?

Увы... Курновские шарнирные сняли с продажи.

А почему?

Волксовские тела красивые. Желаю, чтобы скорее приехало :D

Историй про Сонату жду очень-очень - я всегда знала, что у нее огромный потенциал :D

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 10 июн 2013, 11:06

Ева появится в истории мужа, предположительно 1 раз. Там она, если подбирать аналогии, ангел Творца. И по жизни Ева - существо духовное. Именно встреча с Евой кардинально изменила Сонин взгляд на мир. (Это, как и многое другое, осталось за кадром, но во время Сониной болезни Ева всё время была рядом, утешала, поддерживала.)
Почему тела сняли с продажи не знаю, наверное, на доработку отправили. Ну и ладно, Волкс подвижнее ))))
Истории планирую прописать пока про Даню, про знакомство с Сандрой, и то если соберусь. Надо, надо... :oops:
А пока ещё конкурсное фото. "Романтика."
Изображение
... а вернувшись домой после трудного дня, растопить камин, и, по-кошачьи щурясь на огонь, вдыхать терпкий аромат тёмно-янтарного чая и думать...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июн 2013, 21:53

Уютная комната у Сони.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 24 июн 2013, 14:07

Arvin, это не её комната, это специально ради фото двинули стену в квартире Сани и Мишель :lol:
Из конкурса я, кстати, благополучно вылетела. Не увидели люди в этом фото романтики.

А ещё на днях Simara вытащила нас с Raven и большой толпой на прогулку. То есть, там была не только прогулка, но об этом в начале июля. Много фото здесь http://vk.com/album29133910_175980362 Как же всё-таки много важит хороший фотоаппарат!

Эта мадам поселилась у нас одновременно с Лилей. А показываемся только сейчас.
Изображение
Таня
Изображение
Сандра с Агатой ищут приключений
Изображение
Аня и Ян
Изображение
Соната
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 июн 2013, 16:19

Leserate, хорошая была прогулка)
А до начала июля всего 9 дней)
А на последнем фото кажется, что Соната чуть-чуть улыбается и не такая задумчивая, как была в начале дня.
А Сандра и Агата такими темпами быстро найдут приключения )))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июл 2013, 18:55

Здорово вы погуляли.)))
Я смотрю Соната снова стала брюнеткой.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 июл 2013, 07:49

Думаю, участие в конкурсе поднимет боевой дух Сонаты. :D Очень понравилась фото у камина - уютное и есть в нем что-то сказочное. Напомнило слышанную давным-давно песню о фэнтезийной королеве и кошке у ее ног.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 12 июл 2013, 10:33

Simara, хотела прописать свадьбу, но там столько всего у моих произошло до того - в общем, я опять застряла.
Arvin, у неё два образа теперь (надо как-нибудь сделать более приличный чёрный парик 8) ).
ChaiChai,спасибо. А что за песня?

Сегодня мы уезжаем в ленобл. Гулять много вряд ли получится, но надеюсь всё-таки выбраться хоть разок собственно в Питер. Я беру с собой Сонату, муж Аню с Яном и Таню. Возможно, оставшись без интернета, допишу наконец всё, ненаписанное с весны. Хотя бы вкратце.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 июл 2013, 10:37

Simara, хотела прописать свадьбу, но там столько всего у моих произошло до того - в общем, я опять застряла.

эх, было бы интересно посмотреть на свадьбу с твоей стороны)))
Я беру с собой Сонату, муж Аню с Яном и Таню. Возможно, оставшись без интернета, допишу наконец всё, ненаписанное с весны.

хорошей вам поездки и вдохновения!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 14 июл 2013, 16:49

Leserate, про песню сложно объяснить. :D Я ее слышала всего один раз больше десяти лет назад. От толкиенистов. Помню, что вещь была сильная. Там что-то вроде: "Я хотел бы кошкой свернуться у твоих ног, о королева... (дальше - длинное фентезюшное имя. :mrgreen: )". Смысл, как сейчас вспоминаю, в том, что королеве этой живется очень тяжко, и главный герой хочет ей как-то помочь. Вот мне и вспомнилось из-за Сонаты и её душевных метаний.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 29 июл 2013, 23:03

Simara, спасибо) Поездка выдалась на славу, с лёгкой сумасшедшинкой. Всё потом, всё потом.
ChaiChai, нашла эту песню http://www.audiopoisk.com/track/elhe-niennah/mp3/pesna-pridvornogo-6uta/. Интересно получается, Берутиэль в этой песне весьма и весьма романтизирована. Во "Властелине колец" эта королева упоминается всего один раз, в поговорке про её девять кошек. История вышла такая, что муж Берутиэль, король (а вот имени не помню, увы. Позор на мои толкинутые седины :oops: ) отправился в дальний поход, а она в его отсутствите развела в стране форменный тоталитаризм. Её шпионы были повсюду. Главными среди них были восемь белых кошек, а за ними следила самая главная кошка, чёрная. Когда король вернулся и увидел, во что жена превратила его страну, он посадил её с кошками на корабль и отправил в открытое море. Все записи о ней были уничтожены. Её история не вошла даже в "Сильмариллион". Такие дела...

А у меня радость! Веронике пришло письмо из Свердловска, от Морики и Джона, и фото с их венчания. Джон наконец-таки принял крещение с именем Иван (ударение на "И", как у них на Аляске произносят).
Невеста:
Изображение
Иван да Марья с венчальной парой образов:
Изображение
Изображение
Изображение
Напутственное слово молодым от их духовника:
Изображение
Изображение
И духовник о.Северус собственной персоной :lol:
Изображение
Изображение
Ещё немного: о.Северус в Киево-Печерской лавре. Подруга рассказывала, как на неё народ там косился в процессе съёмки ))) Пришлось ей рассказывать про миссионерские задачи, решаемые паломником Снейпом)))
Изображение
О.Северус плывёт на катере по Днепру.
Изображение
Были ещё интересные фото, но они на ноутбуке. Выложу, когда доберусь.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 июл 2013, 07:44

Очень интересные новости из Свердловска - рада за эту пару. :D Северус очень колоритный. :D
Про песню и королеву - это просто невероятно, ты нашла целую песню по моему неразбери-поймешь описанию! :o Дааа... За столько лет я её совсем забыла... Но история с кошками меня зацепила - люблю их и вообще, и как персонажей, и в том сюжете, который ты рассказала, кошки очень интересные. Такая кошачья мистика. :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 июл 2013, 08:27

Очень рад новостям о Марье и Иване! Чудесные фото с венчания!
Порадовал Северус в образе духовника :D Необычное для него амплуа.
И Северус на фоне Днепра мне понравился - такой мужчина!
Ещё немного: о.Северус в Киево-Печерской лавре. Подруга рассказывала, как на неё народ там косился в процессе съёмки )))

Мы тоже недавно ездили в Шамордино (я брала с собой Мариннку, думала где-нибудь пофоткать). Сначала я просто разгуливала по территории и делала красивые фото монастыря. Люди на меня смотрели очень странно. Я все думала: что не так? Потом нас накрыло ливнем и я Машку из сумки доставать не стала. Выходим с территории и я только тогда заметила табличку, что фотографирование на территории монастыря в принципе запрещено. Думаю, хорошо, что Машку не стала из сумки доставать)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 31 июл 2013, 13:36

ChaiChai, да, Северус - это мечта. Очень рада за подругу, что её мечта сбылась, причём неожиданно: ей Снейпа подарили. Он приехал из Америки в Украину, когда она там гостила.
А песню найти оказалось просто: забила строчку в поисковик, и уже через пять минут слушала Элхе Ниэннах )))
Simara, Снейп наконец-то открыто перешёл на светлую сторону силы. Хватит ему партизанить.
Когда получила письмецо с фоткам венчания, ходила целый день радостная, как если бы мои лучшие друзья поженились. И это при том, что я как бы не одушевитель... почти 8)
Шамордино очень люблю, твои фото отлично получились. Что бы там ни говорили, запрет на съёмку на территории довольно условный, главное монахинь не снимать, им это мешает. Жаль, в храме фотографировать нельзя совсем. А коты-то, коты! Наглые шамординские морды усатые :lol:

Вот обещанное продолжение, ещё немного фото Снейпа.
Его водили в кафе, концептуальное, зайти куда можно, только если знаешь пароль:"Слава Украiне", общаться там позволено только на мове (иначе подойдут охранники и выведут тебя, москаля, "на расстрел"), и заказывать пельмени нельзя ни в коем случае, это ловушка. Так что Снейп жевал молча )))
Изображение
Изображение
Лавра
Изображение
Изображение
И просто с подругой
Изображение

А ещё из поездки в ленобл приехал с нами экшен китаец, купленный ради обвеса: пистолет, автомат, нож, граната, фляжка, камуфляж. В итоге муж несколько дней играл в "солдатики" (надеюсь, выложит фотки в своей теме), а брутальный мен после перерисовки заявил себя мужем Лилии. Разница в размере головы меня сначала напрягала, сейчас уже не настолько. Вот первое семейное фото (герань, герань :roll: ): Лилия с мужем и 4-летней дочкой.
Изображение
Мне кажется, он похож на Шварценеггера. Пусть будет Арнольдом.
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 31 июл 2013, 15:12

Шамордино очень люблю, твои фото отлично получились. Что бы там ни говорили, запрет на съёмку на территории довольно условный, главное монахинь не снимать, им это мешает.
Не поверишь - кроме меня никого с фотоаппаратом не было (ну, может так совпало, конечно).
На тех выходных мы ездили в монастырь под Звенигородом - надо тоже будет фотки скинуть, такая красота! (но фото опять куча, разбирать надо).

Фото Снейпа неимоверно радуют! Особенно в кафешке) Да, на светлой стороне ему намного лучше!

Поздравляем Лилю с появлением мужа) Колоритный мужчина!
А разница в размерах головы совсем не сильно заметная)
Вот первое семейное фото (герань, герань :roll: ):

Как дочка-то похожа на родителей! Здорово!
Кстати, о геранефото.... Предлагаю решить этот вопрос выходом семьи на прогулку с фотоаппаратом)
Мы вот хотели выгулять Марью, Ваню и Святослава Ивановича - можем и в ваших краях прогуляться)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 июл 2013, 15:29

Рада за Морику и Джона, как говорится совет им да любовь. :)
Снейп шикарный! Мне больше всего понравилось его фото напротив церкви и на катере, очень живо и натурально получилось, как буд-то он и в правду гуляет там и всё вокруг в его масштабе.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»