Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lyuda_pups,так по порядку))) Нефера действительно была очень кривая, что даже я это увидела))) Здорово получилась у тебя А правда,что у них с базовой цвет разный?
Strekozynya, спасибо! Да базовая более желтая(золотая для их любителей), а бу йорк телесного цвета. Ооочень приятная! и волосы супер. В пластике типа блестки, но от этого приятное мерцание, слегка заметное.
Нигде нет Вашего Мастер-класса по вставлению глаз? А то любопытно узнать, как так сохраняется прическа, голова...ни следа разреза! Я понимаю, когда у подделок можно незаметно разрезать среди прически- у них лысина на макушке...а тут...чудо) Впрочем, если это Ваш секрет, то не делитесь)
Nagato-chan, Для того чтобы перерисовать Клодин, я заказала ещё одну) совсем скоро приедет! на эту рука не поднялась) Мастер класса нет) Ведь там всё просто! Я делаю сзади разрез небольшой по пробору, чтобы прошивка не страдала.
Miss_Verona, Спасибо!!! Приданное растет с каждым днём! Это мини пуллип на теле обитсу 11 см. Комнату хотела сделать из жестяной банки, но в магазине не было ни одной подходящей ! Взяла ооочень плотную картонную с жестяными крышками от новогоднего подарка)