Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Laura Bella: Residents of my blue world. 1-ая БЖД!
Алиса, я в восторге от твоей Агапы!! На нее можно часами смотреть!! Красавица необыкновенная! И поздравляю с первой БЖД. Добро пожаловать в клуб!
Будет интересно посмотреть на нее в образе.

Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. 1-ая БЖД!
Алина, поздравляю! У девушки такие загадочные, притягательные глаза!
Какие у тебя первые ощущения от нового формата?
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. 1-ая БЖД!
Juliet19, Gwendolen, Larelle, Спасибо вам большое!
Юля, да, сейчас и правда заметила, что похоже на мантилью, хоть она и не испанка, но очень похожа здесь на нее!))
Оля, отдельное спасибо за комплименты по поводу Агапы - довольно много времени мне потребовалось, чтобы поработать над ее образом!))
Насчет БЖД - о да, мы сделали это!
Насчет образа - нам предстоит весьма много работы, но задумка того стоит!))
Лара, понравился. Приятный на ощупь материал, очень хорошо сделана. Да, теперь у меня впервые появилась кукла, которая принимает практически любые позы, вот только удерживает далеко не все - но это не беда, со временем наловчимся.

немного испанский, как показалось
Юля, да, сейчас и правда заметила, что похоже на мантилью, хоть она и не испанка, но очень похожа здесь на нее!))
Алиса, я в восторге от твоей Агапы!! На нее можно часами смотреть!! Красавица необыкновенная! И поздравляю с первой БЖД. Добро пожаловать в клуб!Будет интересно посмотреть на нее в образе.
Оля, отдельное спасибо за комплименты по поводу Агапы - довольно много времени мне потребовалось, чтобы поработать над ее образом!))
Насчет БЖД - о да, мы сделали это!

Лара, понравился. Приятный на ощупь материал, очень хорошо сделана. Да, теперь у меня впервые появилась кукла, которая принимает практически любые позы, вот только удерживает далеко не все - но это не беда, со временем наловчимся.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, искренне тебя поздравляю!! первая БЖД- это так здорово!
Представляю твои чувства и эмоции!
Дева очень красивая!
Представляю твои чувства и эмоции!
Дева очень красивая!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, спасибо большое!
О да, мне она очень-очень нравится!

О да, мне она очень-очень нравится!

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Otherland.
Не буду тянуть, и представлю вам следующую деву, которая недавно у меня поселилась.
Вам уже известно, что в Wilde Imagination в истории про Эллоуин 4 девушки, и меньше всех мне нравится Пруденс - вовсе не хочу сказать, что она некрасивая - наоборот, просто не в моем вкусе этот молд в целом, но некоторые его представительницы мне очень по душе. Мне казалось, что у меня скорее поселится Лизетт (обожаю девочек с шоколадным скинтоном!), но этот год в кукольном плане похоже стал для моего маленького мира годом неожиданностей, поэтому здесь теперь живет Prudence - Not All Black And White.
У нас ее зовут Otherland. Очень необычное, правда? И разве это имя - может, спросите, вы? И как его произносить на русском? Да, это скорее больше прозвище. Имя же, которое было дано ей от рождения - Богдана (или сокращенно Дана). Вот с таким именем она хочет, чтобы к ней обращались.
Вот в таком виде она приехала:

Но мы тут же захотели поэкспериментировать с паричками, и остановились вот на этом:

Вам уже известно, что в Wilde Imagination в истории про Эллоуин 4 девушки, и меньше всех мне нравится Пруденс - вовсе не хочу сказать, что она некрасивая - наоборот, просто не в моем вкусе этот молд в целом, но некоторые его представительницы мне очень по душе. Мне казалось, что у меня скорее поселится Лизетт (обожаю девочек с шоколадным скинтоном!), но этот год в кукольном плане похоже стал для моего маленького мира годом неожиданностей, поэтому здесь теперь живет Prudence - Not All Black And White.
У нас ее зовут Otherland. Очень необычное, правда? И разве это имя - может, спросите, вы? И как его произносить на русском? Да, это скорее больше прозвище. Имя же, которое было дано ей от рождения - Богдана (или сокращенно Дана). Вот с таким именем она хочет, чтобы к ней обращались.
Вот в таком виде она приехала:

Но мы тут же захотели поэкспериментировать с паричками, и остановились вот на этом:

Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина, поздравляю с новенькой! Мне кажется она очень умной девушкой, которая знает, что хочет
Дане очень идет этот длинный парик, делает ее более женственной, аутфит у нее очень хорош. Хотелось бы еще в платье ее увидеть 

Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Otherland.
Алина, поздравляю с пополнением!
Какой у Даны теплый, шоколадный взгляд))) Парички ей к лицу оба)))
Какой у Даны теплый, шоколадный взгляд))) Парички ей к лицу оба)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, поздравляю!
Очень удачный образ Пруденс!!
Второй паричек очень ей идет!
И имя Дана очень красивое!
Очень удачный образ Пруденс!!
Второй паричек очень ей идет!
И имя Дана очень красивое!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Larelle, Li-lu, Спасибо вам большое!
Еще как планируем!)) С тем коротким паричком будет особенно смотреться, думаю.
Еще немного фоток Богданы:

Хотелось бы еще в платье ее увидеть
Еще как планируем!)) С тем коротким паричком будет особенно смотреться, думаю.
Еще немного фоток Богданы:

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, Богдана великолепна!
Волосы шикарные, и глазки какие!
Кажется,что она прям в глаза смотрит!
Волосы шикарные, и глазки какие!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина, какая роскошная шевелюра у Даны! Мне ее блузка очень нравится, да и в целом аутфит интересный (правда, я не очень понимаю сочетание юбки и колготок в цветочек, мне кажется их можно чередовать) 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Juliet19, Спасибо вам большое!
Юля, точно!)) Это очень загадочная и неоднозначная дева, мне даже кажется, что она может насквозь видеть людей!
Юля, если честно, то если бы сама составляла аутфит, то тоже вряд ли стала б сочетать две вещи с одинаковым принтом рядом, но, с другой стороны, мне даже нравится эдакое нарушение классических правил стиля, но все же меня тоже не покидает мысль как-нибудь временно заменить либо колготки, либо юбку.

Юля, точно!)) Это очень загадочная и неоднозначная дева, мне даже кажется, что она может насквозь видеть людей!
правда, я не очень понимаю сочетание юбки и колготок в цветочек, мне кажется их можно чередовать
Юля, если честно, то если бы сама составляла аутфит, то тоже вряд ли стала б сочетать две вещи с одинаковым принтом рядом, но, с другой стороны, мне даже нравится эдакое нарушение классических правил стиля, но все же меня тоже не покидает мысль как-нибудь временно заменить либо колготки, либо юбку.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина, а рубашка наверное, боди? Хотелось бы ее поближе рассмотреть 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, да, это, оказывается, боди - сама до сегодняшнего дня думала, что это рубашка, вернее, даже, я знала, что это боди, но забыла, поскольку ранее видела фотку, где продавался этот аутфит, и каждая вещь лежала по отдельности. Но мы пока совсем не раздевались - кроме пиджака, ничего не снимали, настроения у нее не было как-то, но тут, раз я таки вспомнила, что это все-таки боди, возникла одна идея для фотосессии... В выходные попробую ее осуществить.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина, буду ждать выходных
И еще остальных твоих новеньких девочек 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю тебя с такими красивыми девочками! Буду с нетерпением ждать еще фотографий!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Алина, буду ждать выходныхИ еще остальных твоих новеньких девочек
Юля, о да, надеюсь, ничего не помешает съемке - самой интересно!)) насчет новеньких - постараюсь не тянуть!

Luresia Лена, спасибо большое!

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Еще немного Даны (знаю, много однотипных фоток, кадров можно было бы и поменьше выложить - но она такая красивая!).

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина, согласна с тобой, очень красивая!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, ничего страшного, мы с удовольствием полюбуемся на Даню 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Juliet19, Девочки, спасибо вам большое!))
Итак, выкладываю остатки первой фотосессии.
Несколько фоток со вспышкой - не самого лучшего качества, но все равно хочется показать:

Были также попытки более подробно пофоткать аутфит, но по технических причинам (полное отсутствие электричества и разряженный так некстати аккумулятор фотоаппарата, который приходилось частенько вынимать и постучать им об столешницу, дабы выжать хоть несколько снимков
) и быстро улетучившееся у нас настроение затея практически не удалась.

Итак, выкладываю остатки первой фотосессии.
Несколько фоток со вспышкой - не самого лучшего качества, но все равно хочется показать:

Были также попытки более подробно пофоткать аутфит, но по технических причинам (полное отсутствие электричества и разряженный так некстати аккумулятор фотоаппарата, который приходилось частенько вынимать и постучать им об столешницу, дабы выжать хоть несколько снимков

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Готовьтесь - это еще не конец!
Сегодня делали еще одну фотосессию с Богданой... Знаете, фотографировать ее - это такое удовольствие!
Так что будет еще много-много фоток, а пока покажу лишь чуть-чуть сегодняшних.
По просьбе Юли (Juliet19), выкладываю подробные фотки ее боди:

Сегодня делали еще одну фотосессию с Богданой... Знаете, фотографировать ее - это такое удовольствие!

Так что будет еще много-много фоток, а пока покажу лишь чуть-чуть сегодняшних.
По просьбе Юли (Juliet19), выкладываю подробные фотки ее боди:

Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, спасибо! Боди мне очень нравится, особенно сочетание именно этого цвета и ткани. Действительно, что-то есть общее- но только сзади
Алина, а сапоги у тебя как у меня, от Feeling Fatique?

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, тебе спасибо за добрые слова!))
Сапоги - нет, это из другого аутфита - Company Loves Misery, верхом они и правда похожи на те, что в Feeling Fatigue, но эти совсем другие, они из замши, однотонные, на шнуровке и на танкетке, на первой странице моей темы есть несколько фоток, где они более-менее видны. Надо бы побольше ими заняться - они такие классные!)) Кстати, ловлю себя на мысли, что тоже бы не отказалась от таких же, как у вас сапожек, несколько раз даже была возможность ими обзавестись, но останавливала себя мыслью, что в таком стиле уже есть и надо бы бросить бюджет на то, чего еще нет, но вдруг все же мне перепадет счастье когда-нибудь.
Сапоги - нет, это из другого аутфита - Company Loves Misery, верхом они и правда похожи на те, что в Feeling Fatigue, но эти совсем другие, они из замши, однотонные, на шнуровке и на танкетке, на первой странице моей темы есть несколько фоток, где они более-менее видны. Надо бы побольше ими заняться - они такие классные!)) Кстати, ловлю себя на мысли, что тоже бы не отказалась от таких же, как у вас сапожек, несколько раз даже была возможность ими обзавестись, но останавливала себя мыслью, что в таком стиле уже есть и надо бы бросить бюджет на то, чего еще нет, но вдруг все же мне перепадет счастье когда-нибудь.

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она очаровательная девочка!
Очень нравится ее аутфит.

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Ай-ай-ай, ну что ж такое-то, снова забросила форум почти на месяц!
Надо срочно исправляться, потому что посещать и общаться очень хочется - буду как могу выкраивать время!)))
Luresia
Лена, спасибо большое, очень приятно!
SOVA1309
Спасибо вам большое за красивейшую открытку!!!
Вас тоже уже с прошедшими!)))
Увы, не успела на праздники - хотела открыток понаделать, всех поздравить... Хотя ведь пока еще не отпраздновали Старый Новый Год, еще ведь можно?
Поздравляю всех-всех с уже прошедшими Новым Годом и Светлым Праздником Рождества, желаю счастья, любви, здоровья, и чтобы сбылись все ваши желания!

Luresia
Лена, спасибо большое, очень приятно!

SOVA1309
Спасибо вам большое за красивейшую открытку!!!

Увы, не успела на праздники - хотела открыток понаделать, всех поздравить... Хотя ведь пока еще не отпраздновали Старый Новый Год, еще ведь можно?
Поздравляю всех-всех с уже прошедшими Новым Годом и Светлым Праздником Рождества, желаю счастья, любви, здоровья, и чтобы сбылись все ваши желания!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, спасибо большое! И тебя немного запоздало с прошедшим Новым годом и Рождеством!
Желаю радости, удовольствий, удачного исполнения всего задуманного на год

Желаю радости, удовольствий, удачного исполнения всего задуманного на год

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, спасибо тебе большое!!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»