За основу взяли видео-МК MyFroggyStuff
В первую очередь нырять побежали момоки! А я заодно представляю свою новую розоволосую девочку. За нее преогромное спасибо Lexxa! Пока она приехала со своим прежним именем - Ренэсме. Да и мой Джейкоб явно оживился в ее сторону... Ну, поживет, посмотрим, как ее история здесь будет развиваться, может что-нибудь и изменим...
Еще к нам в гости заехали момоки Оли klon-nik - Смуглянка Айлин, и почти близняшка моей Марики - Милли.
Так вот, бассейн!

Он, как и у Фрогги, из картона. Получился чуть поглубже.

Стена и диван из картонных коробок изпод жалюзи. "Плитка" на полу, в бассейне и на декоративной стенке - распечатка. Бордюр вокруг бассейна - скрап-бумага.

Внешняя стена - самоклейка. "Воду", как и у Фрогги, сделала из пластика от коробок, и даже водопадик тоже соорудили.

За диваном - перила из медицинских палочек (в аптеке купила) и штапика.

"Грядка" с декоративными растениями на стене: земля - Craft Foam, бортик - деревянный шампур, собственно растения - повыдергивала из ковриков из Fix Price.

На дне бассейна распечатка моей же мозаики "Дракон", про нее я рассказывала вот здесь

Диван соорудился тоже по-быстрому из коробочек, а не как мы с мужем делаем основательную мебель. Может потом попробую такое же сделать в более натуральном виде, чтоб было похоже на настоящую садовую мебель типа из ротанга. А пока прям на картон наклеила канву для вышивки. Удивительно, но кусочка 30х40 хватило на всю внешнюю часть дивана - коричневую, не хватило только на внутреннюю часть спинки - ее оклеила канвой оливкового цвета.

Вот так выглядит в общем