Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Re: Dina83: Поппи номер два - In the Air! и подружки...

Сообщение MARI1394 » 10 авг 2013, 08:55

Такой домик для тебя сделать не проблема. У тебя золотые ручки. Вспомни мастерскую..и какие идеи.
домик на 1:12 :wink:
Но вот такую часть, обьёмную диораму для Эда
http://4.bp.blogspot.com/-sCJDmM6WPes/T ... a%2B14.jpg

Все Поппики хороши.
Но Твигги просто роскошна
http://www.picshare.ru/uploads/130809/PVuK7289W6.jpg

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 10 авг 2013, 09:26

Все Ваши Поппи красавицы,милые и нежные девушки... :D :D

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 10 авг 2013, 11:11

поппи эйр - само очарование! мне кажется она сама нежность.....))
а рыжик такая очаровашка! красоточка! надеюсь что у меня тоже она будет)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 авг 2013, 12:31

Поппи изумительны! До чего ж красивые, стильные!
Все хороши, но Твигги просто сводит с ума! Невероятная!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: Dina83: Путешествие. Мексика.

Сообщение uoga » 10 авг 2013, 14:46

Dina83 писал(а): спасибо за сравнительную фотку! Для момошек еще ничего, а для барбей мебелюшка маловата будет :? Жаль :(

Ну у меня к этой фурнитурке особая заинтересованность, тк к нам на дом икеевский каталог пришел и я уже жду не дождусь, когда открытие будет (15 авг). :roll: 8)
А вот и Барби да ФР в этом масштабе. Есть идея-есть икея , там как раз как сделать нужный тюнинг под рост! http://robing-roville.blogspot.com/2013 ... -2013.html

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 авг 2013, 17:13

Ой, классно как получилось у барби по ссылке с икеевским набором) Вот уж точно, есть идея - есть икея))! Самое главное, что набор не 1:15, как писали где-то) А значит, адаптируем)
Дом здоровский, подсветка вообще сводит с ума) НО ты и правда мастерица, так что и сама не хуже сможешь сделать: помню стеллаж из пенокартона и пол из остатков линолеума)
Кстати, а какой толщины пенокартон ты использовала? и какой толщины плашки у бамбуковых обоев (я вроде на 0,7 см нацелилась)? Я в процессе создания жилища для своих кукол) Ищу материалы, мастерю и закупаю мебель) все, как у людей)))
Скрытый контент: показать
Чот я на "ты" смело обращаюсь. Совсем забыла, уже перешли или нет) Ко мне точно на ты :) Гузель, а если удобней, то Гуля)

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 11 авг 2013, 18:58

Диночка, какая у вас замечательная темка! И фотографии у вас классные, просматривая другие темки, всегда глаз цепляется за ваши фотографии, очень яркие, качественные и красивые. И путешествовать с вами очень интересно, да еще плюс мастер классы (как раз присмотрела картинки в журнале, да все никак взяться не могла, а ваши идеи мне очень понравились :wink: ). Понравился частный музей кукол, только вот все эту тетю понять не могу, на кой она создала такой музей, если на него долго смотреть нельзя, чисто для себя только, эгоизм чистой воды, а в магазине у нее никакой куколки не прикупили? Куколки у вас замечательные, тоже все на гавайку смотрю и думаю, надо мне ее или нет :? Буду вашим постоянным гостем.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 авг 2013, 12:49

Все три Поппи очень красивые и такие разные. Эйр мне давно нравится своими необыкновенными сиреневыми глазками, она по-моему единственная Поппи с таким цветом глаз. А ещё она такая нежная и трогательная. Рыжулька классная, рыжики вообще моя слабость, и сразу видно что у неё совершенно другой характер. Твигги тоже одна из тех поппи что мне очень нравиться.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Путешествие. Мексика.

Сообщение Ann_ » 13 авг 2013, 17:48

Диночка, как я долго не была у тебя, а здесь столько нового :oops:
Я за то, чтобы оставить Карлайла как есть - он замечательный )))))))
Мне фото новой Оклахомы безумно понравились, я надеюсь, ты сделаешь ее Несси. Я от нее в полном восторге :D Она даже на актрису из фильма чем-то похожа.

Новую Анни играла Эмили Браунинг, мне она запомнилась по "Запрещенному приему". Обожаю этот фильм. Только она там блондинкой была. Она там еще и саундтрек записывала, здорово поет, поэтому я была очень рада ее увидеть в качестве Анни.
Да, я посмотрела "Гостью" в оригинале, мне очень-очень понравилось. Но к кино-Йену отношение осталось прежним (((. Видела в кинотеатре трейлер к новому "Перси Джексону", а он там играет как раз, сразу такая негативная реакция на него. Не нравится он мне все же. Ну вот как так можно, взяли и "запороли" главного мужского персонажа. Так что я весь фильм таяла от Джареда :mrgreen: Всем хорош парень (надо "Красную шапочку" с ним пересмотреть ))) ). Голос у Сирши Ронан очень классный.

Я не ограничилась просмотром Рассвета-2, а еще и посмотрела полуторачасовой фильм о его создании. )))))) Оказывается, актриса-Ренесми - это девочка, которая была во время битвы, а все Ренесми, которые более младшего возраста и более старшего - это не подобранные похожие девочки, а эта самая актриса с лицом, которые сделали моложе или старше на компьютере. Вообще очень интересно было посмотреть, особенно о том, как собирали всех новых вампиров.

Тихуана на фото мне показалась очень даже чистой, и еще поразило количество достопримечательностей. Спасибо за фото :D !
А на карте какой пункт был исходным и конечным? Так интересно было разглядывать. А в октябре маршрут другим будет? уже решили, что хотите посетить?

Поздравляю с новыми чудесными Поппи! :D Я снова убедилась, как у нас с тобой похожи кукольные вкусы. Я вообще к Поппи ровно дышу, но мне всегда больше всех нравились именно Твигги и In the Air. Я от ее фиалковых глаз давно без ума. :) Швейцарию я раньше не видела, но мне тоже очень понравилась. Я вообще люблю кукол с нежным и естественными макияжем. И ты собрала просто самых красивых Поппи из этой категории )))). Ты еще так фотографируешь, что они кажутся не только очень красивыми, но и живыми и добрыми. А Твигги, конечно, звезда! Но мне кажется, что она не высокомерная и даже на скромном фоне чувствует себя в своей тарелке. А In the Air для меня все же самая красивая :oops:
Диночка, огромное спасибо за предложение! :D Но у меня пока покупка новых новых барби откладывается на неопределенный срок.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 15 авг 2013, 09:22

Девочки, огромное спасибо всем вам, что заходите в гости и оставляете комментарии!
Сейчас не могу полноценно всем ответить - нахожусь в гостях у родителей. Интернет только в мобильном, очень медленный, писать - сплошные нервы))
Скоро, надеюсь, подключат нормальный, всем отпишусь!
Спасибо!))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 авг 2013, 09:36

+++++
Последний раз редактировалось Diorina 15 мар 2022, 20:29, всего редактировалось 2 раза.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 20 авг 2013, 13:46

Ирочка, привет и добро пожаловать! :)

Простите, пока не получается ответить всем отдельно :( Но хочу поделиться радостью - вчера встречалась с Дилярой GloriaLibra, и теперь я обладатель классных трех барных венских стульев и напольного зеркала! Не удержалась и заказала еще диван и вешалку! Вообще, заказ мебели очень затягивает :lol:

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 20 авг 2013, 17:28

Dina83 , мебель это круто, бум ждать фотографий с куколками и новой мебелью :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 авг 2013, 09:42

+++++
Последний раз редактировалось Diorina 15 мар 2022, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 26 авг 2013, 10:31

Такой сладкий анонс))) Буду ждать фоток :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 авг 2013, 22:42

Да-да!!!))) Ждём фоточек!!! :D

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: в отпуск!

Сообщение Dina83 » 18 сен 2013, 18:51

Дорогие мои читатели!!!

Снова к вам с извинениями :oops:
Куча всего отвлекающего в реале от полноценного ведения темки :oops:

Завтра я снова улетаю почти на месяц. На этот раз в отпуск :D

По приезду буду радовать вас новыми фотографиями из Путешествия №3 :D С собой возьму, как и в прошлый раз, гавайку Киану, она самая крепкая из моих девиц)

Самое радостное в предстоящей поездке - это то, что я снова попаду в ХОГВАРТС! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот сюда :D :

Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Для меня, как фаната ГП - это райское место :lol:

Ну, в общем, не прощаюсь! До встречи в октябре! :) *****

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 18 сен 2013, 19:10

Диночка, счастливого пути! Ждем много-много фото и, конечно, рассказов об этом чудесном месте!!! Спешл фо для таких же фанатов :oops:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 19 сен 2013, 22:11

+++++
Последний раз редактировалось Diorina 15 мар 2022, 20:30, всего редактировалось 2 раза.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Barbie Citrus Obsession - Розали Хейл

Сообщение Dina83 » 02 ноя 2013, 00:53

ВСЕМ ПРИВЕТ, большой - большой! :D

Наконец-то я доползла до своей темы. Извините, что снова пропала. Похоже, извиняться за долгое отсутствие входит у меня в привычку :(
До фотографий из поездки пока не добралась, но сегодня я не с пустыми руками. Хочу представить еще одного члена семейства Калленов, который обрел у меня свой дом :D На эту роль изначально планировалась другая кукла, но по стечению обстоятельств и моих кривых рук она ею уже не станет))
А эту девочку я привезла с собой из Америки. Повезло с продавцом на е-бэй, который жил в одном из городов, в которых мы побывали, и бесплатно привез ее в отель :P В общем, представляю вам мою первую блондинку (Твигги за блонд не считаю :) ), красавицу молда Ана-Лара, по паспорту Barbie Citrus Obsession:

РОЗАЛИ ХЕЙЛ - КАЛЛЕН !!!

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Dina83 27 июл 2017, 21:59, всего редактировалось 2 раза.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 02 ноя 2013, 01:05

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Dina83 27 июл 2017, 21:53, всего редактировалось 2 раза.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 02 ноя 2013, 01:10

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Dina83 27 июл 2017, 21:56, всего редактировалось 2 раза.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 02 ноя 2013, 01:15

Фотки ночные, прошу пардонить :oops: и не пугаться :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 02 ноя 2013, 12:30

Очаровательная барышня! Лары бывают разные, у тебя очень красивая, думаю отлично подойдет на свою роль
А какой диван шикарный!
http://www.picshare.ru/uploads/131102/5jVkU57K09.jpg - отличная фотография!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 ноя 2013, 19:49

Фотки отличные! Красивая куколка и очень похожа на героиню Сумерек. Меня ещё диван впечатлил, красивый и изящный.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 04 ноя 2013, 20:36

leelu, спасибо, Таня! :) Лары да, очень разные и не все красавицы на мой вкус :roll: Мне вот две запали в душу - эта и еще Наскар Барби, очень похожа мейком на Цитрус, только она шатенка.
Диван шикарный, соглашусь :) Заказывала этим летом.

Arvin, Лиза, спасибо! Рада, что не мне одной она показалась похожей на Розали :)
От дивана сама балдю, только не уверена, какую обстановку создать вокруг него :roll:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 04 ноя 2013, 20:50

Andromede писал(а):Дина, поздравляю, какие красавицы Поппи у тебя поселились! Такие разные, но все по своему красивые!
А домик по ссылке - это нечто :shock:

Спасибо большое! :D
Даа, домик классный! Была бы отдельная "кукольная" комната, тоже бы такой соорудила, в 1/6. Эх-х! Мечты-мечты! :)

MARI1394 писал(а):Такой домик для тебя сделать не проблема. У тебя золотые ручки. Вспомни мастерскую..и какие идеи.
домик на 1:12 :wink:
Но вот такую часть, обьёмную диораму для Эда
http://4.bp.blogspot.com/-sCJDmM6WPes/T ... a%2B14.jpg

Все Поппики хороши.
Но Твигги просто роскошна
http://www.picshare.ru/uploads/130809/PVuK7289W6.jpg

Спасибо, Маш, за веру в меня! :D
На самом деле давно хочу сделать хотя бы одну сумеречную комнату, уже даже знаю точно, что бы там было, но делать разборную диораму влом :lol: Это столько труда и времени надо вложить, а потом чтоб разобрать и спрятать - неее, увольте! Если когда-нибудь появится место для постоянной диорамы, то сделаю. Если, конечно, к тому времени, как появится место - мне все еще будут нравиться Сумерки. Вдруг я уже бабулькой буду :lol:

Я Твигги так, одним словом и описываю - РОСКОШНАЯ! 8)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 04 ноя 2013, 20:59

Angelique Bonnet писал(а):Все Ваши Поппи красавицы,милые и нежные девушки... :D :D

Большое спасибо! Приятно :)

Jenny Bergen писал(а):поппи эйр - само очарование! мне кажется она сама нежность.....))
а рыжик такая очаровашка! красоточка! надеюсь что у меня тоже она будет)

Спасибо большущее! :) Эйр и правда - самая нежная и милая из поппиков...
А вот Швейцария... сложная, красивая, конечно, своей особенной красотой, но сложная. К ней подход нужен, который мне пока на дается :?
Конечно, будет! Главное - желание :D

Dragonfly писал(а):Поппи изумительны! До чего ж красивые, стильные!
Все хороши, но Твигги просто сводит с ума! Невероятная!

Маша, спасибо большое! :)
Да, согласна, Поппи - изумительные куклы!

uoga писал(а):Ну у меня к этой фурнитурке особая заинтересованность, тк к нам на дом икеевский каталог пришел и я уже жду не дождусь, когда открытие будет (15 авг). :roll: 8)
А вот и Барби да ФР в этом масштабе. Есть идея-есть икея , там как раз как сделать нужный тюнинг под рост! http://robing-roville.blogspot.com/2013 ... -2013.html

Большое спасибо за ссылку! Интересно! :D

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 04 ноя 2013, 21:17

Deanna писал(а):Ой, классно как получилось у барби по ссылке с икеевским набором) Вот уж точно, есть идея - есть икея))! Самое главное, что набор не 1:15, как писали где-то) А значит, адаптируем)
Дом здоровский, подсветка вообще сводит с ума) НО ты и правда мастерица, так что и сама не хуже сможешь сделать: помню стеллаж из пенокартона и пол из остатков линолеума)
Кстати, а какой толщины пенокартон ты использовала? и какой толщины плашки у бамбуковых обоев (я вроде на 0,7 см нацелилась)? Я в процессе создания жилища для своих кукол) Ищу материалы, мастерю и закупаю мебель) все, как у людей)))
Чот я на "ты" смело обращаюсь. Совсем забыла, уже перешли или нет) Ко мне точно на ты :) Гузель, а если удобней, то Гуля)

Спасибо за комментарий! :)
Уже видела в твоей теме, что ты отлично адаптировала наборчик под Поппи, чудесные фоторафии с примеркой обуви! 8)
Спасибо за мастерицу, но до "нее" мне еще далеко)) "Я не волшебник, я только учусь" (с)

Пенокартон 5 мм, самый толстый из того, что нашла в худ.магазине.
Плашки на обоях "венге" 16 мм, еще у меня 10 мм есть, как-то тонковато смотрится :?
Желаю побольше вдохновения, времени и материалов! :wink:
Конечно, на "ты"! Если даже не переходили, то сейчас перешли :) Называть могу, как тебе удобнее, мне привычны оба имени - Гулей маму зовут, а Гузелей тетю))

Screenager-ka писал(а):Диночка, какая у вас замечательная темка! И фотографии у вас классные, просматривая другие темки, всегда глаз цепляется за ваши фотографии, очень яркие, качественные и красивые. И путешествовать с вами очень интересно, да еще плюс мастер классы (как раз присмотрела картинки в журнале, да все никак взяться не могла, а ваши идеи мне очень понравились :wink: ). Понравился частный музей кукол, только вот все эту тетю понять не могу, на кой она создала такой музей, если на него долго смотреть нельзя, чисто для себя только, эгоизм чистой воды, а в магазине у нее никакой куколки не прикупили? Куколки у вас замечательные, тоже все на гавайку смотрю и думаю, надо мне ее или нет :? Буду вашим постоянным гостем.

Большое спасибо! Захвалили прямо :oops: Рада, что что-то оказалось полезным и интересным :)
Ну, тетю понять в принципе можно, у нее там куча дорогостоящих раритетов, которым свет вреден, и не только солнечный, наверное. Вот и трясется за свою коллекцию :) Купила у нее двух силок, но продала. Силки - не мое, к сожалению или к счастью :)
Гаваечку если купите - не пожалеете, она красавица! У меня самая фотографируемая кукла))
Буду очень рада видеть Вас в гостях! :)

мебель это круто, бум ждать фотографий с куколками и новой мебелью :D

Согласна! Спасибо, постараюсь не заставлять Вас ждать :wink:
Последний раз редактировалось Dina83 04 ноя 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 04 ноя 2013, 21:31

Arvin писал(а):Все три Поппи очень красивые и такие разные. Эйр мне давно нравится своими необыкновенными сиреневыми глазками, она по-моему единственная Поппи с таким цветом глаз. А ещё она такая нежная и трогательная. Рыжулька классная, рыжики вообще моя слабость, и сразу видно что у неё совершенно другой характер. Твигги тоже одна из тех поппи что мне очень нравиться.

Лиза, спасибо!
Я и старалась собрать Поппи разных типажей, а то у меня все куклы шатенки с длинными волосами, надо как-то раообразить контингент :)
Глаза у Эйр и правда невероятные, фиалковые, очень необычные.
Ох, рыжульки и моя слабость тоже, особенно с зелеными глазами :) Очень долго стояла недавно у стенда с рыженькой барбейкой Мидж из Дримхаус, думала взять - не взять, уж больно хорошенькая :) И чот взяла не взяла :lol: Наверное, попозже все-таки куплю.

Да-да!!!))) Ждём фоточек!!! :D

Скоро будут!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»