Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: selik-leshik: комикс "Что ж это такое футбол?"

Сообщение Djenje » 21 дек 2016, 19:09

Олесь, как дела? Что-то ты пропала...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 дек 2016, 20:04

Да, Леся, куда ты пропала? :D

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 28 дек 2016, 08:23

Господа,пора объявлять в Интерпол на розыск нашей Олеси :evil: 8) :icon_e_ugeek:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 дек 2016, 16:42

Олесь, как-то тревожно всё же... Отличные фотографии пропали. :( На твой сайт заходила, но там, похоже, идёт реконструкция. Видела, что осталась только история и фото сбоку...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 дек 2016, 19:04

С наступающим!!!
Творческих успехов и удачи.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 30 дек 2016, 13:26

:D Ребята!!! Я жива-здорова!!! Но столько было работы, что решила не лезть это время на ДП... Зашла буквально в две темы. Юджина показала (рогатый который) в общей Деймонов и к девочке зашла поддержать. Кто знает, тот в курсе, что произошли недопонимания среди участников конкурса ВК, и раздулся чуть ли не серьёзный скандал((( эххх, и это-то перед самым Новым Годом...
---
В общем, я уже отработала свое, получила ЗП, сижу дома у ноутбука... Вот обдумываю, чего бы сделать на каникулах, куда бы сходить, на что потратить деньги, что б еще и следующий месяц прожить)))
---
А еще готовлю новую серию к публикации. Скоро будет, что почитать на каникулах)
---
И очень хочу по вашим темкам пробежаться :D соскучилась...

Ваша Олеся

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 30 дек 2016, 13:30

selik-leshik, с наступающим!!!
спасибо тебе за поддержку, дорогая, все нормально :wink: забудем уже об этом ))) праздник все таки ;-) я тоже тебя лю :-*
зп перед новым годом - чудесно! ))))
очень-очень жду серию :D я ж маньяк до твоих историй, ты же знаешь :oops: каждую жду прям ждууу :roll:
С Новым годом!!!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: готовлю новую серию "Покажи мне дракона"...

Сообщение selik-leshik » 30 дек 2016, 15:32

Готовлю новую серию "Покажи мне дракона".

:mrgreen: Я пока готовлю серию к выпуску, кину сюда кусочек, который не оставляет меня равнодушной.
Сколько раз перечитываю, и улыбка на лице... :lol: юмористы мои...

...
- Я хочу осмотреть твою рану. Думаю, что смогу залечить её. Ты позволишь?
- А где твой дракон? - неожиданно спросила Эсфирь. - Покажи мне его! А я тебе рану.
Шигео задумался, но улыбаться не перестал, только глаза его забегали по сторонам, выдавая растерянность. Как можно быть таким клоуном, думала про себя Эсфирь. Неужели он не понимает, что выглядит глупо, когда вот так каждый раз улыбается мне. Лучше бы он перестал это делать, иначе мне придётся стукнуть его по голове.
- Покажешь? - настаивала девушка.
Теперь чувствую себя ещё большим идиотом, продолжая улыбаться, думал Шигео. И зачем нужно было ей показывать этот фокус? Теперь не отцепится. Нужно что-то придумать…
- Ну, конечно, - радостно воскликнул Шигео.
Он спустился на землю и стал быстро расстёгивать брюки.
Эсфирь в ужасе прокричала:
- Нет-нет! Что ты делаешь? Не надо снимать, - быстро замахала руками.
- А как тогда? - на лице хранителя повисло недоумение.
- А ты разве не можешь его вызвать? - склонила на бок голову принцесса. - Позвать его на живот или руку, - она показала пальцем в плечо. - Или туда?
- А-а-а… Так ты про того дракона, - Шигео застегнул ширинку и сел обратно.
- А ещё какой-то есть? - не поняла девушка.
- Угу, есть, - кивнул хранитель. - Но это хорошо, что ты этого смотреть не хочешь. Он не любит, когда на него просто так глазеют. Смущается очень. И потом долго в себя приходит.
- Тогда покажи!

...

Там ещё есть весёлые моменты... ну потом почитаете, как время будет :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 дек 2016, 18:24

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но это хорошо, что ты этого смотреть не хочешь. Он не любит, когда на него просто так глазеют. Смущается очень. И потом долго в себя приходит.
:clap: :lol: :lol: :lol:
Забавный кусочек.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 дек 2016, 13:10

Олеся, с наступающим Новым годом! Пусть в твоей жизни всё будет радостно, отлично, удачно, а вдохновение будет всегда с тобой! Пусть все твои мечты сбудутся! Счастья тебе! :)

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 01 янв 2017, 02:28

Шигео шалун! :lol: Сама серия уже есть? Привет кисоньке, поддерживаем её возмущение! :mrgreen: И с новым годом!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: новая серия 12 "Покажи мне дракона"...

Сообщение selik-leshik » 01 янв 2017, 15:19

Серия 12 "Покажи мне дракона".

Изображение

ВСЕМ ПРИВЕТ! И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СВЕРШИЛОСЬ ТАКИ :mrgreen:
НЕ СДОХЛИ! ЖИВЫ! ВСЕ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ. И ЭТО, ЧЕСТНО СКАЗАТЬ, РАДУЕТ...
ОХ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ЭТОТ ГОД БЫЛ НЕ ТАКИМ ПОГАНЕНЬКИМ, КАК ПРОШЕДШИЙ...
ХВАТИТ НАС ПРОВЕРЯТЬ ПО ВСЕМ ИНСТАНЦИЯМ! НАДО БЫ И ПЕРЕДОХНУТЬ, ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ ПОЖИТЬ...

(чет у меня не получилось Вас поздравить, как это у всех принято :mrgreen: )

Ага))) серию я опубликовала на сайте еще перед НГ, но не проверяла. Только вот пробежалась глазами, вроде всё ок, можно читать/хохотать)))
(и самая красивая картинка из серии :roll: )

ССЫЛКА НА СЕРИЮ - - - > http://onchariolt.ru/onchariolt/pokazhi-mne-drakona.html

ДЕВЧОНКИ!!! Спасибо Вам большое за поздравления! Мне так приятно, так приятно)))

Я тут! Всем спасибо!!! Всех, всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И даже тех, кто молча заглядывает)
Последний раз редактировалось selik-leshik 06 мар 2017, 04:53, всего редактировалось 4 раза.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 янв 2017, 16:08

Урааа!!! С Новым годом!!! Лесик, от всей души желаю, чтобы он принес тебе только хорошее, отличное и замечательное!!!

Новую главу я еще вчера прочитала и прям озадачилась детскими воспоминаниями Эси... Что же связывает ее с Шигео? Кадвиар, похоже, об этом что-то знает :roll:
Поржала с татуировки и спящего дракона :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ши тот еще шутник))) А Эся временами такая капризуля) Ну настоящая принцесса))) Временами мне хотелось настучать ей по башке, но потом я вспомнила, что по сути она еще ребенок и такое поведение для нее естественно)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 янв 2017, 16:35

Fosski, ПАСИБА!!! :D

И тебе желаю всего того, чего действительно хочется и что принесёт хорошее настроение...
И твоему городу - ПРОЦВЕТАТЬ! РАЗВИВАТЬСЯ!!! И радовать нас новыми историями)))

Fosski писал(а):Источник цитаты Временами мне хотелось настучать ей по башке, но потом я вспомнила, что по сути она ещё ребенок и такое поведение для нее естественно)

:lol: ну так не зря даже он два раза за это время задумывался об этом :mrgreen:
Я сама ржу... как вспоминаю...
1. Я представила его умиротворенное выражение лица, когда он вспомнил, как хотел её кокнуть после конной гонки... (мечты-мечты, останутся мечтами, раз уж передумал)
2. И второй раз, когда он обдумывал, как бы лучше с ней разделаться и в какой последовательности :clap: он оказывается творческая личность...

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 02 янв 2017, 16:10

Наконец-то мы добрались до нормального инета и ДП!!!!! С Новым годом !!!!!!!
Пусть всегда будут вдохновение, время и финансы!!! Здоровье, у тебя и твоей доченьки, а все остальное ты сделаешь сама! :wink: :wink: :wink:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Изображение

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 03 янв 2017, 21:43

C Новым Годом! :clap: лучше поздно, чем никогда :roll: пусть сбудутся желания и вдохновение никогда не покидает!
Олесь, какая интересная, насыщенная серия! Сплошные магические тайны и невидимые связи! Завораживает! Написано - зачитаешься, и юмор присутствует, картинок бы побольше ток :oops:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Re: selik-leshik: комикс "Во всём виноват шампусик!!!"

Сообщение An_nA » 07 янв 2017, 15:18

selik-leshik, новогодние страсти по семье... это типа как у меня: ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДАААААААААА!!!! :)))
С Новым Годом и Рождеством!!!

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: СМЕХОкомиксы )))

Сообщение Фея » 07 янв 2017, 18:21

После истории Дейзи зашла сюда и первое что вспомнилось на зачесалось...
Скрытый контент: показать
Приходит ёж к сове.
- Сова, ты такая мудрая, скажи, к чему правая лапка чешется?
- От кого-то убегать будешь.
- Сова, а к чему левая лапка чешется?
- Кто-то тебя догонять будет.
- А к чему ушко чешется?
- Кто-то тебя бить будет.
- Сова, а к чему носик чешется?
- Еж, ты бы ПОМЫЛСЯ!..

Извините :lol: Слушать надо было пернатого! :mrgreen:

Бист самая лучшая подруга рогатому! И с шампусиком и без :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 янв 2017, 21:59

Олеся, смешные комиксы! Посмеялась от души)))) Про шампусик особенно, котя очень заботливая, а главное красивая! :icon_e_smile:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 янв 2017, 09:23

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ...

Кто заходит в гости, кто смотрит, читает, комментирует, со мной общается... и тот кто не общается.
Я вас всё равно всех люблю.
Как есть говорю, потому что с вами я отдыхаю, наслаждаюсь хобби в полном смысле этого слова и определения.
Я вышла на работу и у меня снова появилась возможность гулять по ДП...
В другие свои зарегеные места еще не осмелилась заглядывать в рабочее время, а то боюсь засосет
и работа никакая не нужна будет :mrgreen:

Итоги я не подводила... Никогда этого не делала и в этот раз тоже не стала тратить время. Наверно нечего подводить. Всё, как одним днём глобальным идет, да идёт. Зато прогулялась по вашим темам, ну не по всем скорее всего, но понравились итоги. С интересом прочитала и посмотрела. Даже удивилась некоторым, так как не ожидала, что в такое трудное время кое кто из кукольников мог позволить себе не хилые покупки... Но это я со своей колокольни сужу, человеческий фактор. Может наоборот у кого-то все в шоколаде. А может пришлось чем-то серьёзным жертвовать или продавать, чтобы осуществить мечталку... Всякое бывает, я же это понимаю. Но факт того, что мечты осуществляются даже в сложнейших финансовых ситуациях у людей - подбадривает.
Ай да и я так смогеть :mrgreen: И резко захлопнула свою мечталку и принесла губозакаточную машинку :lol:

Всему свое время! Вот так вот!!!

Праздничные дни пролетели так быстро( и я не успела всего сделать того, что планировала. Жаль, конечно... Хотя в некоторых моментах хорошо разгреблась, освободила место для новеньких проектов и приобретений. Я так решила, нужно отпускать от себя что-то старенькое, чтобы на это место пришло что-то новенькое. Вот так и поднимаю себе настроение :D

Fosski писал(а):Источник цитаты Да, Леся, куда ты пропала?

Fosski, Настя, ещё раз тебе приветище)))

Я тебе отвечаю еще на твои вопросы с прошлой страницы. А то как-то неудобно вышло. Ты написала, а я будто пропустила.
В общем ты уже наверно тоже поняла, что комиксам я объявила ТАБУ. Если только какие-то минизарисовки, которые появляются на стене ВК, а потом сюда дублирую. Что-то растеряла я себя в этих простынях комиксовых... Хочу заняться историей. Прям руки чешутся.
Приятно, что обращаешь внимание не только на кукольную жизнь мою... это сближает. Я вот твоих дизайнеров лохматых уже хорошо помню. Мочалки они, но симпатишные :mrgreen:
---
Про змею) ну да, самая настоящая. Мы же на речку ходили рыбачить с мальчишками. У нас змеи - это вполне нормальное явление. Они плавуны отличные. Очень красиво передвигаются над водой. Могут нырять, но долго под водой не будут находиться. У нас не такие змеи, они у нас земные обычные. Всякие есть и не опасные и гадюки ядовитые. Мы иной раз выезжаем их ловить. На ощупь просто АТАС!!! Помнишь я описывала, как Эсфирь гладила дракона РЮ? Так вот это мои ощущения, когда я глажу змею.
---
А реагировать? Ну ползет шнурок! Смотри на него! Пойми, куда этот шнурок ползет или плывет. Очень хорошо, если не упустишь из виду. Это если открытое пространство - то легко. А если заросли - то фиг уследишь. Но стараться нужно. вплоть до того момента, пока не поймешь, что свалила по своим делам, а не таращится на тебя, потому что ты перекрываешь ее дорогу или находишься у её норки. Змея не будет нападать первая. Но она будет защищаться. Они такие тупые :mrgreen: совсем не понимают, что не надо валяться на песочке и греться, когда толпа детей на речку привалила купаться. А им че? Лежат себе спокойно, пока кто-нить не наступит. И тут капец как обидно становится, если тебя укусили, а ты даже не заметил, что за верёвка тебя цапнула. То ли сосать кровь, то ли неть хз... Поэтому сосешь... И бегом в больницу. Но обязательно сосешь еще перед больницей, иначе тупо можешь не успеть добраться... Весело да.
---
А в коробке у нас Дэвора пряталась. Брали её на речку, но так и не сфоткали. Просто так прокатилась. А это была единственная по сути с ней фотка, кроме той, где травинки. Я рассказывала, что это было как раз перед потопом нашим краевым. Ох... уже зима, а впереди снова весна и лето. И не дай нам вселенная ещё раз попасть в такую опу :cry: семьи до сих пор получают компенсации...
Снега у нас сейчас нет. Но не факт, что не навалит в марте. В марте самые СУГРОБЫ, да такие что покрывают первые этажи, а школы и сады закрываются. Движения никакого и тд...
Как-то такой снежище выпал, пока я была на работе. И пришлось более 10 км. чапать пешком, прям в эту погоду. Не оставаться же на работе. Хотя сейчас вспоминаю - вариант не плохой на самом деле. Но было весело, людей шло много)
Выглядело примерно вот так на след день)

:mrgreen: нетю фото...

Маленькая собачка Дина, мамина. Я собак не лю... Ну как не ЛЮ... не так Лю, как кошек, вот и все. Очень к ним спокойна. Зато у мамы этих собачек капец. Две овчарки разные и вот эта миниовчарка присоседилась. Но это хорошо двор большой закрытый и они там носятся, как хотят... А вспомню раньше, как собак на привязи держали... жалко. Сейчас у нас все не так...

Джастин тоже передает привет) По ходу реал скупил ВСЁ! А то гостей навалило в последнее время туши пожар! Что ж такое-то? Квартира Джастина и Харли, а там тусуют вечно Юджин, Ник, Эся и Кенни... достали уже. Джастин на своей кухне еще ни разу не был. Харли при чем тоже. Надо бы завязывать с ролевыми играми... а то ухожу от намеченных планов)
Последний раз редактировалось selik-leshik 06 фев 2017, 05:54, всего редактировалось 4 раза.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 янв 2017, 11:24

Олесь, привет! Я так много пропустила, что сразу и не прокомменчу по дельному! :oops: Но потом обязательно это сделаю, и по комиксам, и по истории. 12 главу уже прочитала, но надо ещё разок. :oops:
Сугробы ужаснули! :icon_e_surprised: Правда, я такие видела раза два, но это было давно...

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 09 янв 2017, 12:58

selik-leshik, прям две мои новые с недавних пор любимые темы: котик и трусы :mrgreen: Второй сюжет немного печальный конечно - парень так давно мечтал почесаться, а она его жестоко обломала :problem: Зато кота, если что, можно и без комментариев показывать, все равно будет смешно :P

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 09 янв 2017, 13:02

Ой-ё... Вторую страницу сразу не заметила, зато она меня оч-чень впечатлила :shock:

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 09 янв 2017, 17:18

Однако как накрыло Юджина детским шампусиком! Хотя... вопрос в том, сколько он выпил :lol: Бист добрая, подвезла парня, а сколько ерунды попутно пришлось выслушать :mrgreen:
Какой Никон осмотрительный! Вроде всё проверил, но и это ему не помогло :lol: Правда, как показывает практика, мужчины это делают не задумываясь, хоть на людях, хоть где.
Ничего себе сколько снега бывает! У нас в том году один раз сильно завалило, ну как сильно, машины откапывать немного пришлось, но дороги особо не пострадали и всё, это самое страшное. А сейчас неделю уже морозы ниже 20 держатся - это у нас редкостью стала, завтра обещают потепление -9 :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 янв 2017, 05:48

Innusik писал(а):Источник цитаты Олеся, привет! Забежала наконец в гости.

Innusik, Приветище!!!

Рада тебе) Ой, а там с самого начала мало, что осталось. Раньше другим фотохранилищем пользовалась.
И уже давно всё кануло в небытие... Я сама там только до 25 страницы доползла, порядки наводила, надо бы снова продолжить.
А основная история все же у меня на сайте. Люблю писать, люблю играть в куклы и украшать свою историю их мордочками.
Уже такими родными стали. И воспринимаются мною уже зачастую, как живые индивидуальные субъекты, ко мне которые
ни коем образом не привязаны, а существуют отдельно. А мне только дается разрешение рассказать о них окружающим.
Забавно выходит)
---
Отвлекаться от основной истории мне нравится) Да, и настроение поднять себе и вам, это же здорово.
Хочется, чтобы к таким зарисовкам проще относились и не воспринимали сильно на свой счет. А то уже были случаи)
---
В общем забегай, как будет время ещё, я всегда рада...

An_nA писал(а):Источник цитаты С Новым Годом и Рождеством!!!

An_nA, и тебя с прошедшими!!!

А куды ты сама-то пропала? Я даже удивилась, но честно сказать обрадовалась твоему посещению :roll:
А как же твои новые истории? Ты же и новую тему начала? Времени нет? Или вдохновения?
Помню, кого-то в продажу выставила из главных/раскрученных уже героев...
Вообще) как-там у тебя делы-то???

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 янв 2017, 07:47

Как всегда, прекрасные фото. Чем больше рассматриваешь, тем больше замечаешь восхитительных мелочей. Сначала бросается в глаза основное: такие живые девушки, где каждое движение, каждый поворот головы естественны. Прекрасная скамеечка, забор! прислонённый велосипед. Потом видишь травку, цветы - какие натуральные! Камешки возле скамейки, сумочку, журналы. И всё так по-настоящему! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 янв 2017, 08:05

Djenje писал(а):Источник цитаты Олесь, привет! Я так много пропустила, что сразу и не прокомменчу по дельному!

Djenje, Леночка!!! Уиии! Обнимаю! Всегда тебе рада!

Хммм 8) футболом, говоришь, увлекаешься. Ты меня уже ни единожды удивляла, и СНОВА!!!
То гонки, то футбол... Ты разносторонний человечек) А увлечения вроде как мужские, да? Хотя сейчас, в настоящее время, на мой взгляд сложно
утверждать какой именно из видов спорта является мужским или женским... Чет сейчас так все перекрутилось...
Я вот на мальчиков корейских смотрю, и мне всё девочки видятся :lol: не в тему, конечно, но вспомнилось.
---
Я очень рада, что ты выпустила таки свои серии) особенно про поцелуй :roll: нями-нями
---
И тебя уже с прошедшими я поздравляю) Вообще клевые первые пол года. Столько праздников - кайф)
скоро и 23, а потом и 8, и еще 1 и 9... уххх заотдыхаемся :mrgreen:
А еще у меня в марте ДР... Я правда не праздную и как уже вошло в привычку, настроением нужным в меня кидают кукольники, знакомые и родные именно
с интернета. Открыточки, поздравления - очень приятно...
Я вообще кроме НГ никакие праздники не отмечаю.
---
А я вот сейчас настроена ещё показывать кучу... Ты смотри, лен, если не успеваешь, да и ладно.
Тут бы своими куколками играть успеть бы, не то, чтобы в соседних темах отвечать. Я это все понимаю...
А по серии, конечно, хотелось бы отзыв твой прочитать. Там она и не сложная вроде...
---
Всегда жду тебя :D

А я вот тебе тут ответ строчу... а ты тут как тут 8) :lol:

Djenje писал(а):Источник цитаты Как всегда, прекрасные фото. Чем больше рассматриваешь, тем больше замечаешь восхитительных мелочей. Сначала бросается в глаза основное: такие живые девушки, где каждое движение, каждый поворот головы естественны. Прекрасная скамеечка, забор! прислонённый велосипед. Потом видишь травку, цветы - какие натуральные! Камешки возле скамейки, сумочку, журналы. И всё так по-настоящему!

Да-да-да!!! Вот как здорово, когда замечаются эти мелочи казалось бы. А ведь без них картинка была бы совсем другой)
Помнишь, наверно, кухню розовую, которая уже пару раз мелькала в теме. А ну и комикс про почесун Ника тоже в ней. Так вот, тоже самое.
Изначально так её не обставляла утварью. А теперь она всё больше и больше обживается. И совершенно по другому воспринимается.
Уже и посуда появилась, и продуктов больше стало, стены кое-чем дополнительным украсила, даже живой уголок появился.

Когда ж начну для сериала снимать? Не знаю еще... На другие дела переключилась. Вот жизнь кукольника.
Иной раз такая замечательная-радостная-счастливая, а иной раз совершенно не приносит никакого позитива...

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 10 янв 2017, 08:14

Какие у Юджина глаза красивые! А так, издали, и не поймешь, почему он кажется привлекательнее прочих чертиков)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 янв 2017, 09:17

Хорошо девушки пощебетали на лавочке, красивый парк.

Юджин обояшка очаровашка 8)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 янв 2017, 05:08

skylark, :D ЛЕНА!!! Приветики!!!
skylark писал(а):Источник цитаты Декстер-Декстер... Столько надменности в двенадцатидюймовой тушке))

Мда-а-а!!! Соглашусь. Тот еще выпендрёжник вышел...
Мне так нравится самой узнавать своих персонажей с разных сторон. Иной раз даже я запутываюсь за кого переживаю больше.
Всё настолько относительно, что путается в голове.
Сегодня он коварный убийца - не люблю таких, а завтра обиженный кем-то няшка - и сразу ему сочувствую...
Такие разные и совершенно обычные, как и мы в нашей жизни с разным подходом ко всему и всем, в разных ситуациях и при разных обстоятельствах.
skylark писал(а):Источник цитаты Прям две мои новые с недавних пор любимые темы: котик и трусы.

:mrgreen: я думаю, что продолжу их снимать вместе... Не постоянно, конечно, но раз уж они заявились парой перед публикой, пусть отрабатывают свой корм :lol:
skylark писал(а):Источник цитаты Парень так давно мечтал почесаться, а она его жестоко обломала!

Ахахахахахаха :lol: вот насколько по разному на этот комикс отреагировали зрители...
В ВК так вообще целый батл случился между читателями. Я такого внимания не ожидала, честно сказать... И только и просила созерцателей,
относиться к моим зарисовкам по проще, но походу у них это не выходит. :mrgreen: я не могу понять только - почему???
Почему настолько серьезно отнеслись к казалось бы обычной теме житейской...
Можно угарнуть над чихом, над пуком или рыгом за столом ... и на этом всЁ! Такие моменты даже в мультах показывают.
Далеко ходить не нужно - ШРЕК, один из моих любимых мультфильмов. Именно из-за того, что настолько простой, что капец капец, я диву далась)))
И решилась однажды на самые простые жизненные зарисовки в своём хобби...
И они вызвали такой ажиотаж, что добавило мне ещё больше подписчиков, но меж тем и море негатива от созерцателей :mrgreen:
А я все ржу, и успокоиться не могу...
---
Можно даже разделить публику по их комментариям:
(сейчас попробую это сделать)
1. Он что? Чешет свои ЯЙ*А? Какой стыд! Позор!!! Срамище!!! ФУ( Я от вас такого не ожидала!!!
2. Он что? Чешет свои ЯЙ*А? Какой стыд! Позор!!! Срамище!!! ФУ( Я подпишусь на вас и буду ждать ещё!!!
3. Ахахах-ахахаха-ахахахаха... Как всегда прикол!
4. А чевой-то он оглядывается? Они ж обычно чешут здесь и сейчас и им пофиг, кто это заметит.
5. Ну вот :cry: обломали его((( Не дали дочесать (там делее было продолжение... с Никоном. В тот же вечер... НЕ оценили его новые трусы! НЕЧАЙНО врезали по причинному месту! БАШКОЙ убился в барную столешницу! С больной головой провалялся уже до утра! :mrgreen: короче досталось ему ого-го... :lol: вроде и ржака, но жалко...)
И ВНИМАНИЕ!!! Последний вариант:
6. А почему сестра Кенни ему не помогла дочесать? - ЭТО меня ваще убило!!!
---
Резюмирую :twisted: Продолжать нужно в том же духе...
skylark писал(а):Источник цитаты Какие у Юджина глаза красивые! А так, издали, и не поймешь, почему он кажется привлекательнее прочих чертиков)

СПАСИБО!!! Я думаю тут сами фото и ракурс дают такое впечатление. На самом деле Юджин самый обычный чертёнок, как и у всех. Правда со своей пошлятской историей и дурными поступками. Хотя, опять же, зачастую он такой и есть даже у других кукольников...

Заглядывай, я тебе рада...

ПС а я видела фотку твоей пары :mrgreen: и мне они понрава... в теме Nigel North/Miles Morgan :roll:
Последний раз редактировалось selik-leshik 11 янв 2017, 06:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»