Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
потрясные девочки, правда совсем не мой формат, будут возвышаться над фр-ками как топольки, вот бы малышек таких сделали мне они сразу понравились..еще по промкам, косметик на живых фотках невозможно хороша, а у блондиночки необыкновенный взгляд
Tadiya, спасибо . А я об обратном мечтаю. Мне хочется в этом размере увидеть многих малышек . Эльза, кстати, на фото мне нравиться больше, чем в живую . А вот Ханну я пока не поняла - не была бы подарком, рассталась бы с ней без сожаления .
У вас очень красивые девочки живут, приятно любоваться на большое количество фр–16 в одной теме. Мне эти куклы очень нравятся, на мой взгляд, они интереснее тоннеров. Глядя на ваши фотки, даже купила себе Саскию)
с географией я то же не очень.. но карта сказала 80 км.
malagris, спасибо )) Даа, девушки мне пришлись по вкусу С Саскией Вас !! Кто будет следующая ? А мне многие тоннеры нравятся, но от покупки останавливают их тела (как общий вид, так и подвижность). Но как только появится явная фаворитка, заселю несмотря ни на что
Lisena Ya, обожаю твои дачные фото! как назад в детство, травка, озеро, так все здорово, красиво и беззаботно Куколки хороши. Ты - тем более Прудик стоит отдельных похвал - очень классный!!!! Смотрю я на твои фото этой "Латте", ох, ёжкин кот, ну вот не хочу я селить много больших кукол, но, чую, придется классная она, вот вся в моем вкусе.
Олеся, ты сейчас понимаешь, что ты наделала?)))) Блин,... Ну она, конечно, просто невозможно хороша!!! Ох. Все, я сдаюсь. Как ток финансовая возможность будет, беру! Насмотрелась, нахотелась, записала ее в вишлист! А там, между прочим, только новенькая доллшик пока в гордом одиночестве была,))))) так что, из двух барышень в ближайшее время выбирать придется
Эльза очень красивая! И такая живая! Прям глаз радуется
Здравствуйте, Олеся, меня зовут Маша, и я к вам из общей темы Любовью к большим девочкам прониклась совсем недавно, и вашу тему с огромным удовольствием просмотрела с первой страницы. У вас такие красивые фотографии..., практически на каждой останавливаешься и хочется даже перенестись туда, особенно на фото за городом. Потрясли зимние фотографии (столько снега! я уже давно не видела таких зим), а так же очень красивые аутфиты, ваши девушки настоящие ценительницы моды и стиля) Ну и конечно, не могу не сказать про Эльзу! Ваши фото вдохновили меня на ее покупку Она невероятно красивая, и очень живая. В общем, с вашего позволения, с удовольствием буду следить за вашей темой.
Совсем недавно открыла для себя источник обуви на плоском ходу . Нашим большим девушкам прекрасно подходит обувь от FR man 1:6. В том числе и обувь с ebay http://www.ebay.com/itm/Shoes-Boots-Fla ... 43bf1f6ce4 Если кому надо- могу сделать так сказать живое фото
За глянула к вам и обалдела!!! В самом положительном смысле! Какие чудесные фотографии!!! Какие ваши девчонки путешественницы! Какие живые и настоящие!!!! Супер!!! Спасибо за фотоистории из их жизни))) я у вас тут пропишусь , если вы не против
ladyjam, благодарю за столь высокую оценку моего творчества Jluga, Лида, дааа, природа в этом районе действительно замечательная. Какое определение точное ! Хрустальная.. Не совсем наговариваю . Нашла я, что именно меня смущает в получаемом результате. Даже есть предположения, как исправить. Буду пробовать дальше . Спасибо тебе огромное за поддержку !