Новые куклы приезжают - это хорошо, ждем-с, у Вас коллекция очень интересная, куклы как на подбор, одна интереснее другой, вот теперь в догадках ходи, кто новенький?
Фотографии леговских человечков было бы интересно посмотреть

Модератор: admin
подруга какая молодец, мгновенно образ придумала!
вот теперь в догадках ходи, кто новенький?
Теперь тоже хочу "куклу к украшению"...
в тему чая???
Я, признаться, вообще бижутерию люблю, так что полюбовалась от души и с большим интересом!
В общем, Наташ, нравится мне у вас с теме - и красиво, и душевно, и просвещаешься!
- сама так же с удовольствием просвещаюсь!и просвещаешься
BRIDI писал(а):Даешь куклу к...шарфу, хотя бы тому, ради которого опоздали на поезд
BRIDI писал(а):На нее не надо много денег, ее можно легко менять.
BRIDI писал(а):Тоже могу показать кстати
BRIDI писал(а):Так располагайся!
Вот такого у меня не было, зато было кресло к единственному косплею
на свадьбы они даже не заморачивались
ох! брошки -больная тема,как и любая другая бижу- моя любовь и страсть! я та еще шкатулка
дракона на нее не хватает и рыцаря в сверкающих доспехах
онерская обувь всегда вызывает трепет!!! эти розовые шузы на Сидней пленят своими замочками
BRIDI писал(а):он уже спит, да все спят!
BRIDI писал(а):А это не то, что у тебя в теме светилось? У камина?
BRIDI писал(а):Ты бы тоже показала что-ли! Это же все кукольные аксессуары, разве нет?
Nastyshka
А в моем свадебном потом с работы еще три девчонки зауж выходили
BRIDI писал(а):Значит хорошее было платье!
BRIDI писал(а):И удачно мне думается вышли?
сразу утонула в стразовом блеске
были гиганские старинные чешские броши,но вот дала поносить и все ,уплыли
Меня чего-то удивили три обручальных...
Вы знаете, он хенд-мей, и довольно распространен в последние несколько лет. Я долгое время не покупала - казалось, что не по возрасту будет, а потом ничего, ношу!кролик убил..
, она раньше была другой - сама маска была матовой, а завитки вокруг нее блестящими. Но как у большинства дешевых украшений, матовый слой начал слезать! Пришлось его удалить весь, и от этого брошь проигрывает!маска зацепила
вот как ни странно я до обидного равнодушна к украшениям, но есть здесь два исключения, первое - это жемчуг
А второе - это броши,
А LEGO-человечки удивили, честно скажу, не ожидала, что с ними можно создать такие интересные фотографииУ Вас сын, наверное, серьезно увлекается фотографией? Особенно фото с апельсином, я когда увидела рассмеялась, хотя подсчет денег тоже удачная зарисовка, и вообще, все фотографии забавно так придуманы, и все понятно, жизненно так, молодец. А он ваших кукол не снимал?
Это мандарин, апельсин был бы выше их ростомОсобенно фото с апельсином
Я тоже! И завидуюОбожаю аутфит Чайной Королевы
Пока нет, но думаю, всё впередиА доводилось ли вам покупать куклу под украшение?
Пока я не остыла, покажу свои броши
BRIDI писал(а):В инете я нашла интересное применение украшениям. Вдохновляет!
Пока нет, но думаю, всё впереди
Мне корабль запал в душу.
А лего человечки это именно лего? Мой молодой человек собирает их, но мордочки и ноги у них совсем другие. Это в каком то наборе такие были?
Поздравляю с француженкой! Сбыча такой мечты - это действительно событие.
ОГО, Наташ, ничего себе коллекция брошей у вас!
Какие броши интересные. Особенно снежинка.
А бантик не мог на цепочке гусю на шею цепляться?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]